IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7504 страниц V  « < 7502 7503 7504  
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
NAP
сообщение Вчера, 19:11
Сообщение #112546

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

⚽⚽ 27 июля Самошников пройдет МРТ для перехода в Спартак: это дополнительная процедура, первичная уже состоялась. КБ хотят быть на 100% уверенными, что 27-летний краек пока еще Локомотива здоров. Переговоры по личным условиям начнутся после успешного прохождения медосмотра, — докладывает Карп.
https://t.me/karpinside/36422

+Quote Post
Сократес
сообщение Вчера, 19:17
Сообщение #112547

МС

Из: Москва

В сфере возможной покупки Сауля Коко, я бы, на месте менеджмента "Спартака" попробовал продать Бабича, пока он в цене. По многим параметрам серб - ни чуть не лучше Дуарте, который молодой и способен прогрессировать. А так, покупая Коко в пару к Бабичу, теряем возможный рост Дуарте (не говоря уже о потере Чернова, которого, не понятно за что, закрывает Литвинов). Не пойму я Кахигао: избавляясь от Абены, покупая Коко и закрывая путь в команду Дуарте. Парагваец уже доказал, что под прессингом (который ему устроил Станкович, не включая в основу) может сохранят и форму, и мотивацию, и желание расти. А Бабич, кроме удачного старта, когда только появился в команде, потом стагнировал, уверенного роста и прогресса точно не показывает.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Сегодня, 0:33
Сообщение #112548

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Сократес @ Jul 25 2025, 18:17) *
В сфере возможной покупки Сауля Коко, я бы, на месте менеджмента "Спартака" попробовал продать Бабича, пока он в цене. По многим параметрам серб - ни чуть не лучше Дуарте, который молодой и способен прогрессировать. А так, покупая Коко в пару к Бабичу, теряем возможный рост Дуарте (не говоря уже о потере Чернова, которого, не понятно за что, закрывает Литвинов). Не пойму я Кахигао: избавляясь от Абены, покупая Коко и закрывая путь в команду Дуарте. Парагваец уже доказал, что под прессингом (который ему устроил Станкович, не включая в основу) может сохранят и форму, и мотивацию, и желание расти. А Бабич, кроме удачного старта, когда только появился в команде, потом стагнировал, уверенного роста и прогресса точно не показывает.

Бабича продлили, потому никто продавать его не будет.
В свете возможной покупки Самошникова, который закроет позицию ПЗ и позволит вписаться в лимит, скорее всего, в центре будет пара Коко-Бабич.
Что же касается Дуарте, то я тоже не очень понимаю симпатий-антипатий Господина Дракона, это же и к Чернову относится.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post

7504 страниц V  « < 7502 7503 7504
На главную
Reply to this topicStart new topic