![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.983 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жедсон Фернандеш станет самым высокооплачиваемым футболистом «Спартака» его оклад будет 3,5 млн евро в год, а сумма трансфера будет 25 млн евро чистыми, об этом сообщает «Чемпионат» https://t.me/daiudarit/9998 Пускай для начала перейдёт, заебали эти высеры ничем не подкреплённые |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.387 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фернандеш качественное усиление, однако Спартаку Станковича он не поможет, а вот следующему тренеру, надеюсь, будет классное подспорье А вместо кого?? Барко уходит? Или Умярову кожаные штаны? Вместо Мартинса или замена Барко. Он правоногий, потому это никак не замена Барко, а дополнение к нему. А Крис, по всей видимости, присядет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.823 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Каха привезёт Жедсона и Коко, я поаплодирую.
Но нам надо и российский костяк укреплять. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.472 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня Карпов написал верные цифры: 4 года, зарплата 2,5 млн евро + бонусы, фиксированная выплата — 20, бонусы — 5.
Сейчас прилетело подтверждение из Турции, что именно такие суммы согласовал «Бешикташ», Андрюха здесь немного не прав по форме, но, возможно, прав по сути, поскольку бонусы могут увеличивать зарплату Жедсона в «Спартаке». Но не надо торопиться. Финальные подписи, по моей информации, еще не поставлены. «Спартак», «Бешикташ» и Жедсон обсуждают бонусную часть, поэтому рано говорить «Here We go!», особенно когда в сделке участвуют турки, которые выкручивают руки до хруста. И все-таки трансфер почти готов. Ждем. Рекордный переход уже рядом. https://t.me/spartakoz/11444 Подписывайтесь: 📱@spartakoz |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.387 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Каха привезёт Жедсона и Коко, я поаплодирую. Но нам надо и российский костяк укреплять. Про аплодисменты - присоединяюсь. А вот по поводу российского костяка - а кем укреплять? Наши молодые Станка явно не устраивают, тогда остаётся покупать у тех же деффок. Представляешь, сколько это будет стоить? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.925 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Каха привезёт Жедсона и Коко, я поаплодирую. Но нам надо и российский костяк укреплять. Про аплодисменты - присоединяюсь. А вот по поводу российского костяка - а кем укреплять? Наши молодые Станка явно не устраивают, тогда остаётся покупать у тех же деффок. Представляешь, сколько это будет стоить? Если реально усилят лимит, то клубы заранее пронюхают сей факт и хрен ты вообще кого купишь, так что надо беречь, что есть) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Если Каха привезёт Жедсона и Коко, я поаплодирую. Но нам надо и российский костяк укреплять. Про аплодисменты - присоединяюсь. А вот по поводу российского костяка - а кем укреплять? Наши молодые Станка явно не устраивают, тогда остаётся покупать у тех же деффок. Представляешь, сколько это будет стоить? Если реально усилят лимит, то клубы заранее пронюхают сей факт и хрен ты вообще кого купишь, так что надо беречь, что есть) А что беречь-то? Я бы из русских игроков оставил только Помазуна, Умярова, Литвинова, и на вырост Зорина, Массалыгу и Гузиева. Это означает, что надо уже сейчас патронить кочегаров. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.315 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините конечно к сожалению наша молодёж не может играть здесь и сейчас, но без них не как на Кубок или в аренду там пускай мясом обрастают.
Если есть на вход, кто тогда на выход.??? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В понедельник всегда много новостей... После выходных. И руководство на выходные слетало покупаться, а заодно типа и поработать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.823 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Каха привезёт Жедсона и Коко, я поаплодирую. Но нам надо и российский костяк укреплять. Про аплодисменты - присоединяюсь. А вот по поводу российского костяка - а кем укреплять? Наши молодые Станка явно не устраивают, тогда остаётся покупать у тех же деффок. Представляешь, сколько это будет стоить? Я тому, что у нас российский костяк уступает всем топ-5. Только Умяров сейчас старту соответствует, остальные нет. А кого дербанить и как, это уже не мне решать. |
|
|
![]()
|
|
Если Каха привезёт Жедсона и Коко, я поаплодирую. Но нам надо и российский костяк укреплять. Про аплодисменты - присоединяюсь. А вот по поводу российского костяка - а кем укреплять? Наши молодые Станка явно не устраивают, тогда остаётся покупать у тех же деффок. Представляешь, сколько это будет стоить? Я тому, что у нас российский костяк уступает всем топ-5. Только Умяров сейчас старту соответствует, остальные нет. А кого дербанить и как, это уже не мне решать. Не, я не спорю. Просто путей для выхода очень мало. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.925 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жедсон Фернандеш – техничный, атлетичный, мобильный, быстрый и универсальный полузащитник. В 4231 может играть «восьмерку» рядом с «шестеркой», в 433 может играть одну из двух «восьмерок», «десятку» при необходимости тоже может сыграть. Был самым стабильным игроком «Бешикташа» последние три года.
Его показатели в прошлом сезоне в чемпионате Турции впечатляют: • 7-й игрок лиги по отборам: 2,5 за игру; • 2-й в лиге по ударам, если не считать игроков линии атаки (сам Жедсон около 30 матчей играл ЦПЗ в прошлом сезоне, «десятку» играл редко): 1,5; • в топ-3 игроков лиги по голам, если не считать представителей линии атаки: 7 (один с пенальти); • лидер лиги по xG, если не считать игроков линии атаки: 7,73 (6,18 без пенальти - тоже лидер); • в топ-20 игроков лиги по попыткам дриблинга: 3,1; • в топ-13 игроков лиги по успешному дриблингу: 1,7; • 5-й в лиге по заработанным фолам: 2,3. Был звездой суперлиги, должен стать звездой и в РПЛ. https://t.me/hakansukur54/1549 -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.691 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тому, что у нас российский костяк уступает всем топ-5. Только Умяров сейчас старту соответствует, остальные нет. А кого дербанить и как, это уже не мне решать. Основных они уже не отдадут. Что костяк собирать нужно было место приготовить. Поэтому понятно что они к нам не захотели идти. Во вторыхони почти все играют на тех позициях, где унас легионеры. Вопрос какой лимит будет. На завку на сезон или на поле. Если на поле поменяют 8-3 на 7-4 это терпимо. Если на сезон то же терпимо. А если 6-5 на поле это будет катастрофа НА 1 СЕЗОН. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.983 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Каха привезёт Жедсона и Коко, я поаплодирую. Но нам надо и российский костяк укреплять. Про аплодисменты - присоединяюсь. А вот по поводу российского костяка - а кем укреплять? Наши молодые Станка явно не устраивают, тогда остаётся покупать у тех же деффок. Представляешь, сколько это будет стоить? Если реально усилят лимит, то клубы заранее пронюхают сей факт и хрен ты вообще кого купишь, так что надо беречь, что есть) А беречь то и нечего. Что не паспорт, то пиздец. Один хуже другого. О каких успехах можно говорить, если Сашка Сухарь две сотни матчей сыграл. Как ещё в пердив не вылетели с ним, не понимаю |
|
|
![]()
|
|
Если Каха привезёт Жедсона и Коко, я поаплодирую. Но нам надо и российский костяк укреплять. Про аплодисменты - присоединяюсь. А вот по поводу российского костяка - а кем укреплять? Наши молодые Станка явно не устраивают, тогда остаётся покупать у тех же деффок. Представляешь, сколько это будет стоить? Я тому, что у нас российский костяк уступает всем топ-5. Только Умяров сейчас старту соответствует, остальные нет. А кого дербанить и как, это уже не мне решать. Балтика показала, как он соответствует. Если основная часть на дне, то этот чуть оторвался от дна |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:02 |