Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 3 2013, 08:09
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
4+ за селекцию! кто против давайте поговорим )))))) Я против, ибо поставил 5..., будем разговаривать? (объяснение простое: когда Вы последний раз испытывали ТАКОЙ ЖЕ кайф от покупок и продаж(аренд) когда Валеру отправили в отставку. Когда это Валеру ОТПРАВЛЯЛИ??? Кто это "рисковый безумец".. нет разницы - главное уходил , и сколько радости принес болельщикам этим уходом. |
|
|
|
Mar 3 2013, 08:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
4+ за селекцию! кто против давайте поговорим )))))) Я против, ибо поставил 5..., будем разговаривать? (объяснение простое: когда Вы последний раз испытывали ТАКОЙ ЖЕ кайф от покупок и продаж(аренд) когда Валеру отправили в отставку. А когда это его отправляли в отставку? Помоему ему хватило достоинства самому подвинуться да , а потом хватило этого же достоинства , что бы спихнуть Эмери до открытия трансферного окна. Пля! И сам Фе говорил, и Челоянц, что это решение Федуна... покуй, все-равно Валера.... И почему-то никто не заостряет внимание на том, что это было ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ (даже сам Эмери признал во вью, что "потерял контакт" с игроками)..., зато, блеать, важно КТО это сделал!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 3 2013, 08:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
4+ за селекцию! кто против давайте поговорим )))))) Я против, ибо поставил 5..., будем разговаривать? (объяснение простое: когда Вы последний раз испытывали ТАКОЙ ЖЕ кайф от покупок и продаж(аренд) когда Валеру отправили в отставку. Когда это Валеру ОТПРАВЛЯЛИ??? Кто это "рисковый безумец".. нет разницы - главное уходил , и сколько радости принес болельщикам этим уходом. Ты хотел сказать, что 5% болельщиков -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 3 2013, 08:26
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
Ты хотел сказать, что 5% болельщиков
вот 5% как раз и плакали за ним , мечтая о его возвращении. |
|
|
|
Mar 3 2013, 08:29
|
|
|
Ты хотел сказать, что 5% болельщиков вот 5% как раз и плакали за ним , мечтая о его возвращении. Каково оно там, в виртуальном мире? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 3 2013, 08:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Ну "2" поставили два скандалиста и бунтаря, этим лишь бы побузить, так сказать общественному мнению вопреки. Уверен, что если бы форум единогласно ныл по итогам селекции, то эти бы двое однозначно поставили пятёрки))) А вот с теми, кто вляпал "трояки" куда не понятнее... Я вот не припомню, чтобы мы в одно окно взяли трех качественных игроков(по меркам РПЛ), адаптированных к нашему чемпу и менталитету. Причем эти игроки не на перспективу, а готовые к употреблению уже сейчас. Или "троечники " считают, что на "5" надо было купить Хави-Иньесту?! Ну так надо исходить из реалий, мы никогда таких покупок не делали. Интересно было бы, если эти 13 человек указали любое трансферное окно за последние 10 лет, где мы укрепились лучше ? Категорически не согласен с формулировкой "по меркам РФПЛ"!!! Что, сборные Италии, Хорватии и Армении по меркам РФПЛ меряют!! Справедливости ради скажем, что эти игроки в топ клубах не играли, поэтому и написал по меркам чемпионата где они себя зарекомендовали как игроки очень качественные. Можно конечно сказать про них "качественные по европейским меркам", но тут как бы не |
|
|
|
Mar 3 2013, 08:36
|
|
|
|
Ты хотел сказать, что 5% болельщиков вот 5% как раз и плакали за ним , мечтая о его возвращении. Каково оно там, в виртуальном мире? да причем здесь виртуальный мир? разница между нами только в том , что мы не верим в Валеру как тренера , а во всем остальном различий нет. |
|
|
|
Mar 3 2013, 08:46
|
|
|
Ты хотел сказать, что 5% болельщиков вот 5% как раз и плакали за ним , мечтая о его возвращении. Каково оно там, в виртуальном мире? да причем здесь виртуальный мир? разница между нами только в том , что мы не верим в Валеру как тренера , а во всем остальном различий нет. В сотый раз такую "ересь" слышу, в сотый раз объясняю, в сотый раз в акуе!!! Объясни мне, пожалуйста, как я могу Верить в кого-то, как в ТОКАРЯ, если я сам НЕ ТОКАРЬ!!! Чтобы верить "в как....", нужно же самому знать, что это такое "как..."! Или верить в некий виртуально-гипотетический образ, созданный в собственном мозгу, это нормально! Поэтому я Верю Карпину, как ЧЕЛОВЕКУ!!! А оснований НЕ ВЕРИТЬ, Валера ( к счастью для одних, и к сожалению для других) не предоставлял! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 3 2013, 09:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
4+ за селекцию! кто против давайте поговорим )))))) Я против, ибо поставил 5..., будем разговаривать? (объяснение простое: когда Вы последний раз испытывали ТАКОЙ ЖЕ кайф от покупок и продаж(аренд) Виктор Понедельник: «Покупки «Спартака» не тянут на то, чтобы мы могли ахнуть или охнуть» Чемпион Европы 1960 года Виктор Понедельник подвел итоги зимней трансферной кампании «Спартака». «Откровенно говоря, от зимних покупок «Спартака» я ожидал большего. Мне казалось, что придут игроки посильнее. Понимаю, что владелец клуба Федун много тратит сейчас на строительство стадиона. Но все равно спартаковцам пора было бы сделать какое-то заметное приобретение. В количественном выражении «Спартак» преуспел, а в качественном? Этот вопрос здесь уместен по одной простой причине: считаю, что и в этом сезоне «Спартак» не имеет права скисать и не ставить перед собой высоких задач. Да, от ЦСКА, идущего впереди, отрыв большой. Однако это вовсе не значит, что команда не должна биться в каждом матче. Есть вопросы попадания в европейские кубки, есть возможность занять одно из призовых мест. Я в этом совершенно уверен, хотя драться надо будет очень серьезно. А иначе болельщики «Спартака» не поймут свою команду. Покупки «Спартака» в это трансферное окно не тянут на то, чтобы мы могли ахнуть или охнуть. Получается, что пока просто закрываются некие пустоты в команде и все! А ведь Карпин сейчас прежде всего должен делать командную игру. Такую, о которой все мечтают. Без слабых мест. А таковых, пока, к сожалению, хватает. Эти приобретения пока направлены на решение сиюминутных вопросов, а не на строительство «Спартака» со стабильной, хорошо налаженной командной игрой. Которую болельщики «Спартака» спят и видят», – отметил Понедельник. http://www.sports.ru/football/147209491.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Mar 3 2013, 10:03
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26-February 13 Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО Пользователь №: 12.591 ВКонтакте
|
Мнение уважаемого ветерана, конечно, заслуживает внимания, но он забыл одну важную вещь = еврокубки, в которые еще нужно попасть, и желательно в ЛЧ, предполагают некую заинтересованность более классных игроков, чем тех, кто по его мнению, пополнил наши ряды "количественно, а не качественно..."
|
|
|
|
Mar 3 2013, 10:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Мнение уважаемого ветерана, конечно, заслуживает внимания, но он забыл одну важную вещь = еврокубки, в которые еще нужно попасть, и желательно в ЛЧ, предполагают некую заинтересованность более классных игроков, чем тех, кто по его мнению, пополнил наши ряды "количественно, а не качественно..." Вы , наверное, хотите что бы была ситуация как в зените? Или как у нас с Кавенаги? Поверте, найдутся люди которые заведут бунт а потом скажут:-"Этот игрочишко...." Классные игроки требуют огромных зарплат и далеко не каждый осознает, что он чем то хуже этого классного игрока. Мы взяли тех, кто нам нужен а Киевлянам я давно завидовал за Вукоевича. Мне давно надоел детский сад Кариоки. И то что Карпин устроился к нему нянечкой тоже бесит. Бесков и Романцев (трезвый) давно бы выперли этого паяца. За Селекцию 5-. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Mar 3 2013, 11:04
|
|
|
Мнение уважаемого ветерана, конечно, заслуживает внимания, но он забыл одну важную вещь = еврокубки, в которые еще нужно попасть, и желательно в ЛЧ, предполагают некую заинтересованность более классных игроков, чем тех, кто по его мнению, пополнил наши ряды "количественно, а не качественно..." Вы , наверное, хотите что бы была ситуация как в зените? Или как у нас с Кавенаги? Поверте, найдутся люди которые заведут бунт а потом скажут:-"Этот игрочишко..." Классные игроки требуют огромных зарплат и далеко не каждый осознает, что он чем то хуже этого классного игрока. Мы взяли тех, кто нам нужен а Киевлянам я давно завидовал за Вукоевича. Мне давно надоел детский сад Кариоки. И то что Карпин устроился к нему нянечкой тоже бесит. Бесков и Романцев (трезвый) давно бы выперли этого паяца. За Селекцию 5-. Дааа...! Теперь есть предположение, что теперь сам Раф, пестец как захочет перейти из дет сада... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 3 2013, 11:05
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26-February 13 Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО Пользователь №: 12.591 ВКонтакте
|
Мнение уважаемого ветерана, конечно, заслуживает внимания, но он забыл одну важную вещь = еврокубки, в которые еще нужно попасть, и желательно в ЛЧ, предполагают некую заинтересованность более классных игроков, чем тех, кто по его мнению, пополнил наши ряды "количественно, а не качественно..." Вы , наверное, хотите что бы была ситуация как в зените? Или как у нас с Кавенаги? Поверте, найдутся люди которые заведут бунт а потом скажут:-"Этот игрочишко..." Классные игроки требуют огромных зарплат и далеко не каждый осознает, что он чем то хуже этого классного игрока. Мы взяли тех, кто нам нужен а Киевлянам я давно завидовал за Вукоевича. Мне давно надоел детский сад Кариоки. И то что Карпин устроился к нему нянечкой тоже бесит. Бесков и Романцев (трезвый) давно бы выперли этого паяца. За Селекцию 5-. Так я и не спорю.. я просто мягко говоря, недоумеваю, чем недоволен ветеран?... Да, добротная и качественная селекция.. такая и была нужна... Кариока лишь эпизодически хорош... в общем, еще раз, "давайте будем подождать".. |
|
|
|
Mar 3 2013, 11:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
что там с Романом Еременко, достигнута ли принципиальная договоренность, о его переходе в Спартак в следующем сезоне?
|
|
|
|
Mar 3 2013, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Селекция не выше 3, из 6 слабых позиций закрыто лишь 2... Почему из шести? Из одинадцати плюс тренер. Какой тренер? Который нетренер. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 08:35 |