IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7653 страниц V  « < 750 751 752 753 754 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
СЧ82ВСГ73
сообщение Mar 3 2013, 08:09
Сообщение #11266

Второразрядник

Цитата(SurKhima69 @ Mar 3 2013, 08:01) *
Цитата(СЧ82ВСГ73 @ Mar 3 2013, 08:50) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 3 2013, 07:46) *
4+ за селекцию! кто против давайте поговорим ))))))

Я против, ибо поставил 5..., будем разговаривать? (объяснение простое: когда Вы последний раз испытывали ТАКОЙ ЖЕ кайф от покупок и продаж(аренд)

когда Валеру отправили в отставку.

Когда это Валеру ОТПРАВЛЯЛИ??? Кто это "рисковый безумец"..

нет разницы - главное уходил , и сколько радости принес болельщикам этим уходом.

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 3 2013, 08:12
Сообщение #11267

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(СЧ82ВСГ73 @ Mar 3 2013, 09:07) *
Цитата(rosso e bianco @ Mar 3 2013, 07:52) *

Я против, ибо поставил 5..., будем разговаривать? (объяснение простое: когда Вы последний раз испытывали ТАКОЙ ЖЕ кайф от покупок и продаж(аренд)

А когда это его отправляли в отставку? Помоему ему хватило достоинства самому подвинуться

да , а потом хватило этого же достоинства , что бы спихнуть Эмери до открытия трансферного окна.

Пля! И сам Фе говорил, и Челоянц, что это решение Федуна... покуй, все-равно Валера....

И почему-то никто не заостряет внимание на том, что это было ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ (даже сам Эмери признал во вью, что "потерял контакт" с игроками)..., зато, блеать, важно КТО это сделал!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 3 2013, 08:14
Сообщение #11268

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(СЧ82ВСГ73 @ Mar 3 2013, 09:09) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 3 2013, 08:01) *

Когда это Валеру ОТПРАВЛЯЛИ??? Кто это "рисковый безумец"..

нет разницы - главное уходил , и сколько радости принес болельщикам этим уходом.

Ты хотел сказать, что 5% болельщиков mad2.gif

--------------------

+Quote Post
СЧ82ВСГ73
сообщение Mar 3 2013, 08:26
Сообщение #11269

Второразрядник

Ты хотел сказать, что 5% болельщиков

вот 5% как раз и плакали за ним , мечтая о его возвращении.

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 3 2013, 08:29
Сообщение #11270

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(СЧ82ВСГ73 @ Mar 3 2013, 09:26) *

Каково оно там, в виртуальном мире?

--------------------

+Quote Post
jakush
сообщение Mar 3 2013, 08:35
Сообщение #11271

МС

Из: Нижний Новгород

Цитата(SurKhima69 @ Mar 3 2013, 09:04) *
Цитата(jakush @ Mar 3 2013, 08:58) *
Ну "2" поставили два скандалиста и бунтаря, этим лишь бы побузить, так сказать общественному мнению вопреки. Уверен, что если бы форум единогласно ныл по итогам селекции, то эти бы двое однозначно поставили пятёрки)))
А вот с теми, кто вляпал "трояки" куда не понятнее... Я вот не припомню, чтобы мы в одно окно взяли трех качественных игроков(по меркам РПЛ), адаптированных к нашему чемпу и менталитету. Причем эти игроки не на перспективу, а готовые к употреблению уже сейчас.
Или "троечники " считают, что на "5" надо было купить Хави-Иньесту?! Ну так надо исходить из реалий, мы никогда таких покупок не делали. Интересно было бы, если эти 13 человек указали любое трансферное окно за последние 10 лет, где мы укрепились лучше ?

Категорически не согласен с формулировкой "по меркам РФПЛ"!!! Что, сборные Италии, Хорватии и Армении по меркам РФПЛ меряют!!

Справедливости ради скажем, что эти игроки в топ клубах не играли, поэтому и написал по меркам чемпионата где они себя зарекомендовали как игроки очень качественные. Можно конечно сказать про них "качественные по европейским меркам", но тут как бы не сглазить... слукавить... перехвалить. rolleyes.gif

+Quote Post
СЧ82ВСГ73
сообщение Mar 3 2013, 08:36
Сообщение #11272

Второразрядник

Цитата(SurKhima69 @ Mar 3 2013, 09:29) *

да причем здесь виртуальный мир? разница между нами только в том , что мы не верим в Валеру как тренера , а во всем остальном различий нет.

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 3 2013, 08:46
Сообщение #11273

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(СЧ82ВСГ73 @ Mar 3 2013, 09:36) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 3 2013, 09:29) *

да причем здесь виртуальный мир? разница между нами только в том , что мы не верим в Валеру как тренера , а во всем остальном различий нет.

В сотый раз такую "ересь" слышу, в сотый раз объясняю, в сотый раз в акуе!!!

Объясни мне, пожалуйста, как я могу Верить в кого-то, как в ТОКАРЯ, если я сам НЕ ТОКАРЬ!!! Чтобы верить "в как....", нужно же самому знать, что это такое "как..."! Или верить в некий виртуально-гипотетический образ, созданный в собственном мозгу, это нормально! Поэтому я Верю Карпину, как ЧЕЛОВЕКУ!!! А оснований НЕ ВЕРИТЬ, Валера ( к счастью для одних, и к сожалению для других) не предоставлял!

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Mar 3 2013, 09:41
Сообщение #11274

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(SurKhima69 @ Mar 3 2013, 10:46) *

Виктор Понедельник: «Покупки «Спартака» не тянут на то, чтобы мы могли ахнуть или охнуть»

Чемпион Европы 1960 года Виктор Понедельник подвел итоги зимней трансферной кампании «Спартака».

«Откровенно говоря, от зимних покупок «Спартака» я ожидал большего. Мне казалось, что придут игроки посильнее. Понимаю, что владелец клуба Федун много тратит сейчас на строительство стадиона. Но все равно спартаковцам пора было бы сделать какое-то заметное приобретение. В количественном выражении «Спартак» преуспел, а в качественном?

Этот вопрос здесь уместен по одной простой причине: считаю, что и в этом сезоне «Спартак» не имеет права скисать и не ставить перед собой высоких задач. Да, от ЦСКА, идущего впереди, отрыв большой. Однако это вовсе не значит, что команда не должна биться в каждом матче. Есть вопросы попадания в европейские кубки, есть возможность занять одно из призовых мест. Я в этом совершенно уверен, хотя драться надо будет очень серьезно. А иначе болельщики «Спартака» не поймут свою команду.

Покупки «Спартака» в это трансферное окно не тянут на то, чтобы мы могли ахнуть или охнуть. Получается, что пока просто закрываются некие пустоты в команде и все! А ведь Карпин сейчас прежде всего должен делать командную игру. Такую, о которой все мечтают. Без слабых мест. А таковых, пока, к сожалению, хватает.

Эти приобретения пока направлены на решение сиюминутных вопросов, а не на строительство «Спартака» со стабильной, хорошо налаженной командной игрой. Которую болельщики «Спартака» спят и видят», – отметил Понедельник.

http://www.sports.ru/football/147209491.html

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
RomarioFCSM
сообщение Mar 3 2013, 10:03
Сообщение #11275

Второразрядник

Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Мнение уважаемого ветерана, конечно, заслуживает внимания, но он забыл одну важную вещь = еврокубки, в которые еще нужно попасть, и желательно в ЛЧ, предполагают некую заинтересованность более классных игроков, чем тех, кто по его мнению, пополнил наши ряды "количественно, а не качественно..."

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Mar 3 2013, 10:31
Сообщение #11276

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(RomarioFCSM @ Mar 3 2013, 10:03) *
Мнение уважаемого ветерана, конечно, заслуживает внимания, но он забыл одну важную вещь = еврокубки, в которые еще нужно попасть, и желательно в ЛЧ, предполагают некую заинтересованность более классных игроков, чем тех, кто по его мнению, пополнил наши ряды "количественно, а не качественно..."

Вы , наверное, хотите что бы была ситуация как в зените? Или как у нас с Кавенаги? Поверте, найдутся люди которые заведут бунт а потом скажут:-"Этот игрочишко...." Классные игроки требуют огромных зарплат и далеко не каждый осознает, что он чем то хуже этого классного игрока. Мы взяли тех, кто нам нужен а Киевлянам я давно завидовал за Вукоевича. Мне давно надоел детский сад Кариоки. И то что Карпин устроился к нему нянечкой тоже бесит. Бесков и Романцев (трезвый) давно бы выперли этого паяца. За Селекцию 5-.

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 3 2013, 11:04
Сообщение #11277

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Максимус за Спартак @ Mar 3 2013, 11:31) *

Вы , наверное, хотите что бы была ситуация как в зените? Или как у нас с Кавенаги? Поверте, найдутся люди которые заведут бунт а потом скажут:-"Этот игрочишко..." Классные игроки требуют огромных зарплат и далеко не каждый осознает, что он чем то хуже этого классного игрока. Мы взяли тех, кто нам нужен а Киевлянам я давно завидовал за Вукоевича. Мне давно надоел детский сад Кариоки. И то что Карпин устроился к нему нянечкой тоже бесит. Бесков и Романцев (трезвый) давно бы выперли этого паяца. За Селекцию 5-.

Дааа...! Теперь есть предположение, что теперь сам Раф, пестец как захочет перейти из дет сада...

--------------------

+Quote Post
RomarioFCSM
сообщение Mar 3 2013, 11:05
Сообщение #11278

Второразрядник

Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Максимус за Спартак @ Mar 3 2013, 11:31) *

Вы , наверное, хотите что бы была ситуация как в зените? Или как у нас с Кавенаги? Поверте, найдутся люди которые заведут бунт а потом скажут:-"Этот игрочишко..." Классные игроки требуют огромных зарплат и далеко не каждый осознает, что он чем то хуже этого классного игрока. Мы взяли тех, кто нам нужен а Киевлянам я давно завидовал за Вукоевича. Мне давно надоел детский сад Кариоки. И то что Карпин устроился к нему нянечкой тоже бесит. Бесков и Романцев (трезвый) давно бы выперли этого паяца. За Селекцию 5-.

Так я и не спорю.. я просто мягко говоря, недоумеваю, чем недоволен ветеран?... Да, добротная и качественная селекция.. такая и была нужна... Кариока лишь эпизодически хорош... в общем, еще раз, "давайте будем подождать"..

+Quote Post
Attilla One
сообщение Mar 3 2013, 11:18
Сообщение #11279

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

что там с Романом Еременко, достигнута ли принципиальная договоренность, о его переходе в Спартак в следующем сезоне?

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 3 2013, 11:35
Сообщение #11280

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Hus @ Mar 3 2013, 00:42) *
Цитата(Микс @ Mar 3 2013, 00:36) *
Цитата(Hus @ Mar 3 2013, 00:28) *
Селекция не выше 3, из 6 слабых позиций закрыто лишь 2... dry.gif

Почему из шести? Из одинадцати плюс тренер.

Какой тренер?

Который нетренер.

--------------------

+Quote Post

7653 страниц V  « < 750 751 752 753 754 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic