![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.853 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Галатасарае лучше б правых крайних посмотрели. Если ты имеешь ввиду атакующих игроков, то куда нам их ещё? Я имею ввиду позицию Бонгонды/Солари ни тот ни другой не тянут. В любом случае одного на лавку другого продавать. Можно конечно дать Солари шанс до зимы, но если чел с предсезонкой не бегает от слова вообще, то я хз. Для того, чтобы успешно продать, надо чтобы игрок себя проявил, а для этого надо ему доверять и выпускать на поле. Змей Горыныч Солари не доверяет, я уж не знаю почему, поэтому продать его даже зимой и даже за полцены будет весьма проблематично. И лично я в Солари вижу умного и тонкого игрока, которому просто надо поддержку и доверие. А вот Гарсия меня реально разочаровывает, и дело не в том, что он плохой игрок, а в том, что не старается, вот Солари старается, а этот - нет, и это проблема. Но его уже точно никуда не продашь, там цена невероятная. Сём, ты наверно самый большой фэн Солари. Ну у него есть определенный талант, и будет лучше для команды если он раскроется. Но у меня уже довольно серьезные опасения образовались насчет того на что способен Пабло. Он не очень атлетичный для крайка, для дриблера, нету скорости например, брака многовато и тд. Еще психологически нестабилен в 24... Ривер ну очень хотел его продать. Вообщем не очень оптимистичный прогноз на будущее. За Ливая мы переплатили в раза 2-3 это точно; очень средний игрок. Обе покупки были сделаны поспешно, без особой аналитики, и было бы лучше еслиб наверно вообще никого не покупали зимой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.334 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солари самое время проявить себя в кубке, если готов конечно к этому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.245 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Галатасарае лучше б правых крайних посмотрели. Если ты имеешь ввиду атакующих игроков, то куда нам их ещё? Я имею ввиду позицию Бонгонды/Солари ни тот ни другой не тянут. В любом случае одного на лавку другого продавать. Можно конечно дать Солари шанс до зимы, но если чел с предсезонкой не бегает от слова вообще, то я хз. Для того, чтобы успешно продать, надо чтобы игрок себя проявил, а для этого надо ему доверять и выпускать на поле. Змей Горыныч Солари не доверяет, я уж не знаю почему, поэтому продать его даже зимой и даже за полцены будет весьма проблематично. И лично я в Солари вижу умного и тонкого игрока, которому просто надо поддержку и доверие. А вот Гарсия меня реально разочаровывает, и дело не в том, что он плохой игрок, а в том, что не старается, вот Солари старается, а этот - нет, и это проблема. Но его уже точно никуда не продашь, там цена невероятная. Солари давали и дают множество шансов, особенно сейчас. А он порет, порет и порет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.601 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.245 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там Семеду стал свободным агентом, вместо Денисова норм варик.
https://www.transfermarkt.world/nelson-seme...s/0?saison=2024 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.027 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там Семеду стал свободным агентом, вместо Денисова норм варик. https://www.transfermarkt.world/nelson-seme...s/0?saison=2024 Вместо Денисова даже манекен варик. Хотя-бы надеется что там кто-то есть не будут остальные ногомячисты |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.002 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Галатасарае лучше б правых крайних посмотрели. Если ты имеешь ввиду атакующих игроков, то куда нам их ещё? Я имею ввиду позицию Бонгонды/Солари ни тот ни другой не тянут. В любом случае одного на лавку другого продавать. Можно конечно дать Солари шанс до зимы, но если чел с предсезонкой не бегает от слова вообще, то я хз. Для того, чтобы успешно продать, надо чтобы игрок себя проявил, а для этого надо ему доверять и выпускать на поле. Змей Горыныч Солари не доверяет, я уж не знаю почему, поэтому продать его даже зимой и даже за полцены будет весьма проблематично. И лично я в Солари вижу умного и тонкого игрока, которому просто надо поддержку и доверие. А вот Гарсия меня реально разочаровывает, и дело не в том, что он плохой игрок, а в том, что не старается, вот Солари старается, а этот - нет, и это проблема. Но его уже точно никуда не продашь, там цена невероятная. Насмотрелся хоть сегодня на своего тонкого игрока? Этож просто пиздец! И что удивительно, с каждым матчем всё хуже и хуже, хотя казалось бы - куда уже? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.708 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сём, ты наверно самый большой фэн Солари. Ну у него есть определенный талант, и будет лучше для команды если он раскроется. Но у меня уже довольно серьезные опасения образовались насчет того на что способен Пабло. Он не очень атлетичный для крайка, для дриблера, нету скорости например, брака многовато и тд. Еще психологически нестабилен в 24... Ривер ну очень хотел его продать. Вообщем не очень оптимистичный прогноз на будущее. За Ливая мы переплатили в раза 2-3 это точно; очень средний игрок. Обе покупки были сделаны поспешно, без особой аналитики, и было бы лучше еслиб наверно вообще никого не покупали зимой. Ценник реальный был у Ливая был 15. Он в прошлом году в Греции по забитым голам с учётом сыгранных минут был лучшим. При этом он изначальным был крайним полузащитником. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.601 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Галатасарай» хочет получить от «Спартака» 8 млн евро за защитника Куэсту
Как стало известно Дай УдаритЬ для Metaratings, «Спартак» ведёт диалог с «Галатасараем» по поводу трансфера 26-летнего колумбийского защитник Карлоса Куэсты. По нашей информации, «Галатасарай» просит у «Спартака» около 8 млн евро за Куэсту. Сам футболист хочет получать в московском клубе зарплату около 2-2,3 млн евро. Нынешняя зарплата игрока в «Галатасарае» составляет 1,45 млн евро. Куэста является основным кандидатом для «Спартака» в случае неудачи с трансфером Коко. Куэста выступает за «Галатасарай» с февраля 2025 года после перехода из «Генка». На счету защитника девять матчей за турецкую команду, а также 182 матча, четыре гола и одна результативная передача за «Генк». Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 7 млн евро. https://t.me/daiudarit/10058 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.801 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Галатасарай» хочет получить от «Спартака» 8 млн евро за защитника Куэсту Как стало известно Дай УдаритЬ для Metaratings, «Спартак» ведёт диалог с «Галатасараем» по поводу трансфера 26-летнего колумбийского защитник Карлоса Куэсты. По нашей информации, «Галатасарай» просит у «Спартака» около 8 млн евро за Куэсту. Сам футболист хочет получать в московском клубе зарплату около 2-2,3 млн евро. Нынешняя зарплата игрока в «Галатасарае» составляет 1,45 млн евро. Куэста является основным кандидатом для «Спартака» в случае неудачи с трансфером Коко. Куэста выступает за «Галатасарай» с февраля 2025 года после перехода из «Генка». На счету защитника девять матчей за турецкую команду, а также 182 матча, четыре гола и одна результативная передача за «Генк». Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 7 млн евро. https://t.me/daiudarit/10058 А чего он в Сарае так мало сыграл... и уже денежков много хочет? Почему? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.853 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сём, ты наверно самый большой фэн Солари. Ну у него есть определенный талант, и будет лучше для команды если он раскроется. Но у меня уже довольно серьезные опасения образовались насчет того на что способен Пабло. Он не очень атлетичный для крайка, для дриблера, нету скорости например, брака многовато и тд. Еще психологически нестабилен в 24... Ривер ну очень хотел его продать. Вообщем не очень оптимистичный прогноз на будущее. За Ливая мы переплатили в раза 2-3 это точно; очень средний игрок. Обе покупки были сделаны поспешно, без особой аналитики, и было бы лучше еслиб наверно вообще никого не покупали зимой. Ценник реальный был у Ливая был 15. Он в прошлом году в Греции по забитым голам с учётом сыгранных минут был лучшим. При этом он изначальным был крайним полузащитником. Ну ценник может быть каким угодно. Статистика у него вполне нормальная, но это не значит что у нас он будет продолжать играть с таким же настроем и результативностью. По моему мы прогадали с ним. Чисто визуально он не тянет на такой ценник, а на 5-6 миллионов может быть. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.708 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ценник может быть каким угодно. Статистика у него вполне нормальная, но это не значит что у нас он будет продолжать играть с таким же настроем и результативностью. По моему мы прогадали с ним. Чисто визуально он не тянет на такой ценник, а на 5-6 миллионов может быть. Ливая ещё не стал стабильной основой. Он ещё не влился в коллектив. Его вначале выпускали на правый фланг. Только вконце стали выпускать в нападении. Он не центрофорвард. Он с глубины играет. Да чемпиона Греции слабея нашего и так не закрываются как у нас в чемпионате. Пространства больше. Но игрок на 5-6 тысяч так не может забивать. Он со штрафных забивал. Головой много мячей забивал. Один в один с защитником убегал и забивал. Пока метание между Угальде и Ливаю мешаю раскрыться. |
|
|
![]()
|
|
Похоже скоро объявят Жедсона Карвальо Фернандеша
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.837 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.837 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и Жедсон подъехал.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |