IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7525 страниц V  « < 7511 7512 7513 7514 7515 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
kingmob
сообщение Jul 30 2025, 20:00
Сообщение #112681

МС

Цитата(Сэмэн @ Jul 30 2025, 20:17) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 30 2025, 18:11) *
Цитата(NAP @ Jul 30 2025, 18:50) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 30 2025, 18:16) *
В Галатасарае лучше б правых крайних посмотрели.

Если ты имеешь ввиду атакующих игроков, то куда нам их ещё?

Я имею ввиду позицию Бонгонды/Солари ни тот ни другой не тянут. В любом случае одного на лавку другого продавать. Можно конечно дать Солари шанс до зимы, но если чел с предсезонкой не бегает от слова вообще, то я хз.

Для того, чтобы успешно продать, надо чтобы игрок себя проявил, а для этого надо ему доверять и выпускать на поле.
Змей Горыныч Солари не доверяет, я уж не знаю почему, поэтому продать его даже зимой и даже за полцены будет весьма проблематично.
И лично я в Солари вижу умного и тонкого игрока, которому просто надо поддержку и доверие.
А вот Гарсия меня реально разочаровывает, и дело не в том, что он плохой игрок, а в том, что не старается, вот Солари старается, а этот - нет, и это проблема.
Но его уже точно никуда не продашь, там цена невероятная.

Сём, ты наверно самый большой фэн Солари. Ну у него есть определенный талант, и будет лучше для команды если он раскроется. Но у меня уже довольно серьезные опасения образовались насчет того на что способен Пабло.
Он не очень атлетичный для крайка, для дриблера, нету скорости например, брака многовато и тд. Еще психологически нестабилен в 24... Ривер ну очень хотел его продать. Вообщем не очень оптимистичный прогноз на будущее.

За Ливая мы переплатили в раза 2-3 это точно; очень средний игрок. Обе покупки были сделаны поспешно, без особой аналитики, и было бы лучше еслиб наверно вообще никого не покупали зимой.

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Jul 30 2025, 20:04
Сообщение #112682

ММ

Из: Москва

Солари самое время проявить себя в кубке, если готов конечно к этому.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 30 2025, 20:26
Сообщение #112683

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Сэмэн @ Jul 30 2025, 19:17) *

Я имею ввиду позицию Бонгонды/Солари ни тот ни другой не тянут. В любом случае одного на лавку другого продавать. Можно конечно дать Солари шанс до зимы, но если чел с предсезонкой не бегает от слова вообще, то я хз.

Для того, чтобы успешно продать, надо чтобы игрок себя проявил, а для этого надо ему доверять и выпускать на поле.
Змей Горыныч Солари не доверяет, я уж не знаю почему, поэтому продать его даже зимой и даже за полцены будет весьма проблематично.
И лично я в Солари вижу умного и тонкого игрока, которому просто надо поддержку и доверие.
А вот Гарсия меня реально разочаровывает, и дело не в том, что он плохой игрок, а в том, что не старается, вот Солари старается, а этот - нет, и это проблема.

Солари давали и дают множество шансов, особенно сейчас. А он порет, порет и порет.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 30 2025, 20:30
Сообщение #112684

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Колхозный панк @ Jul 30 2025, 20:26) *
Солари давали и дают множество шансов, особенно сейчас. А он порет, порет и порет.

45 минут в 1 матче и 15 минут во 2, это много?

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 30 2025, 20:31
Сообщение #112685

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Там Семеду стал свободным агентом, вместо Денисова норм варик.
https://www.transfermarkt.world/nelson-seme...s/0?saison=2024

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Фарт983
сообщение Jul 30 2025, 21:46
Сообщение #112686

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Колхозный панк @ Jul 30 2025, 19:31) *
Там Семеду стал свободным агентом, вместо Денисова норм варик.
https://www.transfermarkt.world/nelson-seme...s/0?saison=2024

Вместо Денисова даже манекен варик. Хотя-бы надеется что там кто-то есть не будут остальные ногомячисты

+Quote Post
Веталь
сообщение Jul 30 2025, 22:50
Сообщение #112687

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Сэмэн @ Jul 30 2025, 19:17) *

Насмотрелся хоть сегодня на своего тонкого игрока? Этож просто пиздец! И что удивительно, с каждым матчем всё хуже и хуже, хотя казалось бы - куда уже?

+Quote Post
zigzag1
сообщение Jul 31 2025, 08:31
Сообщение #112688

МС

Цитата(kingmob @ Jul 31 2025, 00:00) *
Сём, ты наверно самый большой фэн Солари. Ну у него есть определенный талант, и будет лучше для команды если он раскроется. Но у меня уже довольно серьезные опасения образовались насчет того на что способен Пабло.
Он не очень атлетичный для крайка, для дриблера, нету скорости например, брака многовато и тд. Еще психологически нестабилен в 24... Ривер ну очень хотел его продать. Вообщем не очень оптимистичный прогноз на будущее.

За Ливая мы переплатили в раза 2-3 это точно; очень средний игрок. Обе покупки были сделаны поспешно, без особой аналитики, и было бы лучше еслиб наверно вообще никого не покупали зимой.

Ценник реальный был у Ливая был 15. Он в прошлом году в Греции по забитым голам с учётом сыгранных минут был лучшим. При этом он изначальным был крайним полузащитником.

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 31 2025, 12:03
Сообщение #112689

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

«Галатасарай» хочет получить от «Спартака» 8 млн евро за защитника Куэсту

Как стало известно Дай УдаритЬ для Metaratings, «Спартак» ведёт диалог с «Галатасараем» по поводу трансфера 26-летнего колумбийского защитник Карлоса Куэсты.

По нашей информации, «Галатасарай» просит у «Спартака» около 8 млн евро за Куэсту. Сам футболист хочет получать в московском клубе зарплату около 2-2,3 млн евро. Нынешняя зарплата игрока в «Галатасарае» составляет 1,45 млн евро. Куэста является основным кандидатом для «Спартака» в случае неудачи с трансфером Коко.

Куэста выступает за «Галатасарай» с февраля 2025 года после перехода из «Генка». На счету защитника девять матчей за турецкую команду, а также 182 матча, четыре гола и одна результативная передача за «Генк». Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 7 млн евро.
https://t.me/daiudarit/10058

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 31 2025, 13:16
Сообщение #112690

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Цитата(NAP @ Jul 31 2025, 12:03) *
«Галатасарай» хочет получить от «Спартака» 8 млн евро за защитника Куэсту

Как стало известно Дай УдаритЬ для Metaratings, «Спартак» ведёт диалог с «Галатасараем» по поводу трансфера 26-летнего колумбийского защитник Карлоса Куэсты.

По нашей информации, «Галатасарай» просит у «Спартака» около 8 млн евро за Куэсту. Сам футболист хочет получать в московском клубе зарплату около 2-2,3 млн евро. Нынешняя зарплата игрока в «Галатасарае» составляет 1,45 млн евро. Куэста является основным кандидатом для «Спартака» в случае неудачи с трансфером Коко.

Куэста выступает за «Галатасарай» с февраля 2025 года после перехода из «Генка». На счету защитника девять матчей за турецкую команду, а также 182 матча, четыре гола и одна результативная передача за «Генк». Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 7 млн евро.
https://t.me/daiudarit/10058

А чего он в Сарае так мало сыграл... и уже денежков много хочет? Почему?

+Quote Post
kingmob
сообщение Jul 31 2025, 16:09
Сообщение #112691

МС

Цитата(zigzag1 @ Jul 31 2025, 09:31) *
Цитата(kingmob @ Jul 31 2025, 00:00) *

Ценник реальный был у Ливая был 15. Он в прошлом году в Греции по забитым голам с учётом сыгранных минут был лучшим. При этом он изначальным был крайним полузащитником.

Ну ценник может быть каким угодно.
Статистика у него вполне нормальная, но это не значит что у нас он будет продолжать играть с таким же настроем и результативностью. По моему мы прогадали с ним. Чисто визуально он не тянет на такой ценник, а на 5-6 миллионов может быть.

+Quote Post
zigzag1
сообщение Jul 31 2025, 16:48
Сообщение #112692

МС

Цитата(kingmob @ Jul 31 2025, 20:09) *
Ну ценник может быть каким угодно.
Статистика у него вполне нормальная, но это не значит что у нас он будет продолжать играть с таким же настроем и результативностью. По моему мы прогадали с ним. Чисто визуально он не тянет на такой ценник, а на 5-6 миллионов может быть.

Ливая ещё не стал стабильной основой. Он ещё не влился в коллектив. Его вначале выпускали на правый фланг. Только вконце стали выпускать в нападении. Он не центрофорвард. Он с глубины играет. Да чемпиона Греции слабея нашего и так не закрываются как у нас в чемпионате. Пространства больше. Но игрок на 5-6 тысяч так не может забивать. Он со штрафных забивал. Головой много мячей забивал. Один в один с защитником убегал и забивал.
Пока метание между Угальде и Ливаю мешаю раскрыться.

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 31 2025, 16:57
Сообщение #112693

Эксперт

Журналист года 2016

Похоже скоро объявят Жедсона Карвальо Фернандеша

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jul 31 2025, 16:59
Сообщение #112694

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(NAP @ Jul 31 2025, 16:57) *
Похоже скоро объявят Жедсона Карвальо Фернандеша

Судя по сайту, да.
Бешикташ называют чёрными орлами, а там соответствующая фотка.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jul 31 2025, 17:20
Сообщение #112695

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Вот и Жедсон подъехал.

+Quote Post

7525 страниц V  « < 7511 7512 7513 7514 7515 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic