![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.614 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: ВМЕСТО САУЛЯ КОКО «СПАРТАК» ПОДПИШЕТ ДВУХ ДРУГИХ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ЗАЩИТНИКОВ
Переговоры между «Торино» и «Спартаком» по возможному трансферу Сауля Коко считаются закрытыми, утверждает Toro Goal. Сообщается, что контакты между сторонами прервались со среды, таким образом, российский клуб фактически отказался от сделки. Согласно сведениям источника, скорее всего, «Спартак» подпишет двух более дешевых европейских защитников вместо того, чтобы инвестировать в Коко. По полученным данным, проблемы со сделкой по Коко касались исключительно крайне завышенных финансовых требований «Торино» – бюрократических или банковских проблем нет. https://t.me/spartakinfo/15816 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.614 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джику и Пальцев?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.022 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сильнее ли этот Джи нашего Дуарте? Надеюсь эксперты нам расскажут
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.016 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сильнее ли этот Джи нашего Дуарте? Надеюсь эксперты нам расскажут Эксперты это бабки Ванги, которые отрабатывают свой хлеб, исключительно на каких то облачных показателях того ЧТО БЫЛО! Никто ничего и не может знать как получится у конкретного персонажа в конкретной новой команде с новым тренером! Пример Солари показателен, я сам его не видел раньше, но писали эксперты что парень хорош в том то и том то, а по факту я бы на поле выглядел гораздо лучше в свои 43 года, разве что в физике бы сдох конечно на 15 минуте... Хотя Солари не на много в физике дольше держится тоже ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.022 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сильнее ли этот Джи нашего Дуарте? Надеюсь эксперты нам расскажут Эксперты это бабки Ванги, которые отрабатывают свой хлеб, исключительно на каких то облачных показателях того ЧТО БЫЛО! Никто ничего и не может знать как получится у конкретного персонажа в конкретной новой команде с новым тренером! Пример Солари показателен, я сам его не видел раньше, но писали эксперты что парень хорош в том то и том то, а по факту я бы на поле выглядел гораздо лучше в свои 43 года, разве что в физике бы сдох конечно на 15 минуте... Хотя Солари не на много в физике дольше держится тоже ))) Не все тут радостно расхваливали Солари. Просто от этого Джи избавляется «Фенербахче» и там он регулярно пропускал матчи (5 травм за сезон) Вроде как 14 матчей пропустил. Походу едет с ярмарки. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.249 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуарте менять на хуй знает кого???!! Вредители, блядь!!!
|
|
|
![]()
|
|
⚽⚽ Переговоры Спартака и Локомотива по переходу Самошникова за €3,5/4 млн до 2028 года — должны возобновиться после дерби.
Планируется, что на следующей неделе 27-летний крайний защитник пройдет официальное медобследование для красно-белых (повторное МРТ от стороны игрока их устроило), а в субботней рубке мяса с паровозами в Черкизово — Илья вряд ли примет участие (в день Д доктора дадут Галактионову заключение о состоянии футболиста и главный тренер примет решение, выйдет он на поле или нет — также от этом сообщал Забухаев). Ранее между клубами обсуждалась сумма трансфера в диапазоне 320-370 млн рублей. Ну а лично Самохе в Тушино готовят 3-летний контракт, — докладывает Карп. https://t.me/karpinside/36596 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.288 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚽⚽ Переговоры Спартака и Локомотива по переходу Самошникова за €3,5/4 млн до 2028 года — должны возобновиться после дерби. Планируется, что на следующей неделе 27-летний крайний защитник пройдет официальное медобследование для красно-белых (повторное МРТ от стороны игрока их устроило), а в субботней рубке мяса с паровозами в Черкизово — Илья вряд ли примет участие (в день Д доктора дадут Галактионову заключение о состоянии футболиста и главный тренер примет решение, выйдет он на поле или нет — также от этом сообщал Забухаев). Ранее между клубами обсуждалась сумма трансфера в диапазоне 320-370 млн рублей. Ну а лично Самохе в Тушино готовят 3-летний контракт, — докладывает Карп. https://t.me/karpinside/36596 Ну да, сезон то наверно ещё не стартовал, времени дохера... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
АГЕНТ ДЕНИСОВА ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬ ЗАЩИТНИКА В ЧЕМПИОНАТ БРАЗИЛИИ
Агент Александр Маньяков в шоу Отдел футбола рассказал о том, что ищет для защитника «Спартака» Даниила Денисова варианты в бразильском чемпионате. — До конца трансферного окна не будем дергать Франа Кахигао, у него достаточно сложная ситуация со временем и тяжело идут переговоры. Но недавно я разговаривал с коллегой из Бразилии из достаточно серьезного агентства. Спросил у него, не будет ли им интересен такой игрок, как Данька — не Дани Алвес, который все время бежит вперед, а силовой защитник, способный сзади все забетонировать. Он говорит: «У меня есть два клуба, которые искали защитника такого формата». Посмотрим, что будет. Мне кажется, интересная история. — Даниил сам-то готов на Бразилию? — Денисов из тех людей, кто не стоит на месте и хочет развиваться: и как личность, и как футболист. Мы с ним обсуждали варианты по Европе, но из-за политической обстановки все очень сложно. Тему Бразилии мы с ним пока не обсуждали, но я думаю, что он не откажется. https://t.me/spartakinfo/15819 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.016 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если под "забетонировать" подразумевается мешать раствор и шпателем херачить, то да, Данька для Бразилии будет незаменим!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.288 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АГЕНТ ДЕНИСОВА ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬ ЗАЩИТНИКА В ЧЕМПИОНАТ БРАЗИЛИИ Агент Александр Маньяков в шоу Отдел футбола рассказал о том, что ищет для защитника «Спартака» Даниила Денисова варианты в бразильском чемпионате. — До конца трансферного окна не будем дергать Франа Кахигао, у него достаточно сложная ситуация со временем и тяжело идут переговоры. Но недавно я разговаривал с коллегой из Бразилии из достаточно серьезного агентства. Спросил у него, не будет ли им интересен такой игрок, как Данька — не Дани Алвес, который все время бежит вперед, а силовой защитник, способный сзади все забетонировать. Он говорит: «У меня есть два клуба, которые искали защитника такого формата». Посмотрим, что будет. Мне кажется, интересная история. — Даниил сам-то готов на Бразилию? — Денисов из тех людей, кто не стоит на месте и хочет развиваться: и как личность, и как футболист. Мы с ним обсуждали варианты по Европе, но из-за политической обстановки все очень сложно. Тему Бразилии мы с ним пока не обсуждали, но я думаю, что он не откажется. https://t.me/spartakinfo/15819 Когда агент недалёк от умственного уровня клиента. Даже если это наброс. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.860 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В качестве слухов: В «Спартак» переходит ганский центральный защитник «Фенербахче» Джику: его Моуринью не видит в основном составе. «Красно-белые» предложили за Джику 5 миллионов евро — (Источник: Fotomaç) https://t.me/daiudarit/10160 Стала известна зарплата защитника Александера Джику в «Спартаке» Как стало известно (https://metaratings.ru/news/stala-izvestna-zarplata-zashitnika-aleksandera-dzhiku-v-spartake-509249/) Дай УдаритЬ для Metaratings, «Спартак» предлагает 30-летнему ганскому защитнику Александеру Джику зарплату в размере 2,2-2,3 млн евро плюс бонусы. В процессе переговоров сумма может незначительно измениться, как и бонусная часть. 8 августа турецкое издание Fotomac сообщило, что «Спартак» и «Фенербахче» согласовали трансфер футболиста за 5 млн евро. Джику выступает за «Фенербахче» с июля 2023 года. На счету защитника четыре гола и две результативных передачи в 74 матчах. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 6,5 млн евро. Лучше вернуть Джикию, чем покупать шерпотреб такой. Уровень будет не хуже и паспорт в кармане. Но читать турецкие сми уже надоело. Каждый год 95% просто выдумки для заметок в интернет порталах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.048 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АГЕНТ ДЕНИСОВА ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬ ЗАЩИТНИКА В ЧЕМПИОНАТ БРАЗИЛИИ Агент Александр Маньяков в шоу Отдел футбола рассказал о том, что ищет для защитника «Спартака» Даниила Денисова варианты в бразильском чемпионате. — До конца трансферного окна не будем дергать Франа Кахигао, у него достаточно сложная ситуация со временем и тяжело идут переговоры. Но недавно я разговаривал с коллегой из Бразилии из достаточно серьезного агентства. Спросил у него, не будет ли им интересен такой игрок, как Данька — не Дани Алвес, который все время бежит вперед, а силовой защитник, способный сзади все забетонировать. Он говорит: «У меня есть два клуба, которые искали защитника такого формата». Посмотрим, что будет. Мне кажется, интересная история. — Даниил сам-то готов на Бразилию? — Денисов из тех людей, кто не стоит на месте и хочет развиваться: и как личность, и как футболист. Мы с ним обсуждали варианты по Европе, но из-за политической обстановки все очень сложно. Тему Бразилии мы с ним пока не обсуждали, но я думаю, что он не откажется. https://t.me/spartakinfo/15819 В Бразилии маракану решили отремонтировать? Плотники-бетонщики нужны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.048 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошая новость. Сейчас и остальных продлят, никто никуда не денется. Умяров то спорный вариант, а про остальных и говорить нечего, сплошной нелеквид Умяров - лучший опорник последних полутора лет. Вообще в российском чемпионате. Из остального паспортного можно оставлять Литвинова, Массалыгу, Дмитриева, Гузиева, Зорина, привлечь Рожкова, Кузнецова. Остальных - на хер. Он, если и лучший, то только потому что остальные ещё больший отстой. Он просто лучший из худших |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.534 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошая новость. Сейчас и остальных продлят, никто никуда не денется. Умяров то спорный вариант, а про остальных и говорить нечего, сплошной нелеквид Умяров - лучший опорник последних полутора лет. Вообще в российском чемпионате. Из остального паспортного можно оставлять Литвинова, Массалыгу, Дмитриева, Гузиева, Зорина, привлечь Рожкова, Кузнецова. Остальных - на хер. Он, если и лучший, то только потому что остальные ещё больший отстой. Он просто лучший из худших Это чушь собачья, и статистика это абсолютно однозначно показывает: Умяров играет на хорошем европейском уровне. Просто ты вбил себе это когда-то в голову, а теперь произошли изменения, и ты не хочешь отказываться от когда-то сделанных выводов. Умяров - редкий случай прогресса в СПАРТАКЕ, но он есть, и это надо просто честно констатировать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |