![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.803 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АГЕНТ ДЕНИСОВА ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬ ЗАЩИТНИКА В ЧЕМПИОНАТ БРАЗИЛИИ Агент Александр Маньяков в шоу Отдел футбола рассказал о том, что ищет для защитника «Спартака» Даниила Денисова варианты в бразильском чемпионате. — До конца трансферного окна не будем дергать Франа Кахигао, у него достаточно сложная ситуация со временем и тяжело идут переговоры. Но недавно я разговаривал с коллегой из Бразилии из достаточно серьезного агентства. Спросил у него, не будет ли им интересен такой игрок, как Данька — не Дани Алвес, который все время бежит вперед, а силовой защитник, способный сзади все забетонировать. Он говорит: «У меня есть два клуба, которые искали защитника такого формата». Посмотрим, что будет. Мне кажется, интересная история. — Даниил сам-то готов на Бразилию? — Денисов из тех людей, кто не стоит на месте и хочет развиваться: и как личность, и как футболист. Мы с ним обсуждали варианты по Европе, но из-за политической обстановки все очень сложно. Тему Бразилии мы с ним пока не обсуждали, но я думаю, что он не откажется. https://t.me/spartakinfo/15819 В Бразилии маракану решили отремонтировать? Плотники-бетонщики нужны? Так это тоже уметь надо делать. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.604 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🌐 Джику - не подошел Моуриньо, подойдет ли Спартаку
⚠️ Отсмотрел 5 матчей с участием Джику - в ЛЕ, против турецких ТОПов и середняков. В меньшинстве и в равных составах, с игрой в два ЦЗ и в три. 📊 Осенью он был в Фенере безусловно основным ЦЗ, однако начиная с февраля все изменилось. Начал хватать травмы и стал терять тонус. В последних 13 турах он вышел в старте всего 4 раза, полных матчей провел лишь два 🔹О физике. Его габариты 182 см и 81 кг и по ТВ он смотрится мощнее, чем Дуарте или Литва и точно низким не кажется. Это координированный пластичный и хорошо обученный игрок с неплохим техническим оснащением и достаточно "чистым" пасом 🔹Позиция. Судя по тепловой карте и увиденному играл либо левого ЦЗ в паре либо левого ЦЗ в тройке, но выходил и справа в тройке. Замечу, что у Джику рабочая нога правая, он много пасует и левой ногой. Уверен, что проблем играть что слева, что справа у него не будет 📊 Пасовая работа, развитие атаки. Джику 🔝4️⃣ в прошлом сезоне в Фенере по числу точных передач за матч - 39 (88%). По данным FBreef, у него 83-й процентиль среди ЦЗ по продвигающим передачам. Цифры неплохие, но какого-то серьезного продвижения мяча я не увидел. Пасует на край и вперед вполне уверенно, но такого, чтобы отрезал по несколько человек - нет. Часто пользуется лонгболом - Джику 🔝5️⃣ в команде по числу таких пасов (59%) и изредка это может привести к удачному завершению (на видео есть момент) 🔹По части угроз чужим воротам у Джику все скромно. Он лишь 🔝2️⃣0️⃣ в команде с показателем 0,4 удара за матч (в створ - 0.1 за матч). На стандартах он как правило располагается на дальней штанге, так он забил свой единственный гол в сезоне в ворота Рейнджерс (на видео). Но чтобы он бил головой в чужой штрафной я не видел 🔹Игра в обороне. За пять матчей не видел, чтобы его кто-то "раздел", накрутил или убежал. За спину он пускает периодически (есть на видео), но затем либо догоняет и "съедает" игрока атаки, либо сразу наглухо фолит, в том числе и на желтую карточку. Вполне способен встретить лицом игрока атаки и отобрать мяч (тоже на видео). В матче против Беша он плотно "массировал" сзади своего "будущего одноклубника" 😉 Фернандеша и ничего ему из своей зоны сделать не давал 🔹 Лучший его скилл - игра головой при длинных передачах из глубины команды соперника. Джику уверенно читает траекторию и верх снимает, не видел эпизодов, чтобы он в этой ситуации уступил. Софаскор дает 61% выигранных верховых единоборств, он🔝2️⃣ в команде по выносам и 🔝1️⃣ по перехватам. Это подтверждает и FBreef, по данным которого у него 9️⃣9️⃣-й процентиль среди ЦЗ по перехватам. Визуально Джику делает немало перехватов за счет чтения игры. Но на стандартах у своих ворот его могут продавить и забить 🔹Также подметил его серьезный недостаток. Он старается играть в современной манере - высоко поднимается за своим игроком, даже к финальной трети соперника, однако нередко это приводит к провалу в его зоне обороны (гол на видео от Рейнджерс). Он выдергивается, застревает впереди и не всегда быстро возвращается назад (особенно после стандартов в чужой штрафной), таких эпизодов за пять матчей было не мало. Так что это не Джику будет у нас страховать, а наоборот его придется страховать😉 🔹Игрок, которому сегодня исполнился 3️⃣1️⃣ год миновал свой пик. В 27 лет он стоил 1️⃣0️⃣ млн. 💸год назад его оценивали в 9 млн, сейчас - 6.5, мы его покупаем за 5️⃣ млн, хотя Мауру он не нужен. Впрочем, вопрос переплаты меня не волнует. При покупке возрастных игроков ключевые вопросы - здоровье и мотивация. По здоровью он пропустил в прошлом сезоне 14 матчей и по сути завалил весну. Надеюсь вопрос мотивации Кахигао проработал😉 ⚠️ Финализируем. 220 матчей в Лиге 1 - круто. Качества у Джику есть. Соответствует он уровню Спартака - скорее да. Решит ли он наши проблемы в обороне - скорее нет. На мой взгляд, он не игрок того уровня, который сделает нашу оборону принципиально сильнее. Джику в теории сильнее Дуарте и Литвы. Сильнее ли в реальности - скоро видимо узнаем https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/3664 🎥 с ошибками и удачными действиями 🚀 подписывайтесь @KrutoRollo_o_Futbole |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.032 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чушь собачья, и статистика это абсолютно однозначно показывает: Умяров играет на хорошем европейском уровне. Просто ты вбил себе это когда-то в голову, а теперь произошли изменения, и ты не хочешь отказываться от когда-то сделанных выводов. Умяров - редкий случай прогресса в СПАРТАКЕ, но он есть, и это надо просто честно констатировать. Да я бы и сам рад это констатировать, к сожалению, глядя на его игру, мягко говоря, не получается
Причина редактирования: следи за оверквотом. Сэмэн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.032 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АГЕНТ ДЕНИСОВА ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬ ЗАЩИТНИКА В ЧЕМПИОНАТ БРАЗИЛИИ Агент Александр Маньяков в шоу Отдел футбола рассказал о том, что ищет для защитника «Спартака» Даниила Денисова варианты в бразильском чемпионате. — До конца трансферного окна не будем дергать Франа Кахигао, у него достаточно сложная ситуация со временем и тяжело идут переговоры. Но недавно я разговаривал с коллегой из Бразилии из достаточно серьезного агентства. Спросил у него, не будет ли им интересен такой игрок, как Данька — не Дани Алвес, который все время бежит вперед, а силовой защитник, способный сзади все забетонировать. Он говорит: «У меня есть два клуба, которые искали защитника такого формата». Посмотрим, что будет. Мне кажется, интересная история. — Даниил сам-то готов на Бразилию? — Денисов из тех людей, кто не стоит на месте и хочет развиваться: и как личность, и как футболист. Мы с ним обсуждали варианты по Европе, но из-за политической обстановки все очень сложно. Тему Бразилии мы с ним пока не обсуждали, но я думаю, что он не откажется. https://t.me/spartakinfo/15819 В Бразилии маракану решили отремонтировать? Плотники-бетонщики нужны? Так это тоже уметь надо делать. Ну в подсобники сгодится, теп более, что с силёнок хватает |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.604 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🔥Надо добавить позитива, Спартак может купить основного игрока линии обороны одного из клубов Ла Лиги.
Этот игрок нравится РУ, нравится ФК, так что все может быть. Если это случится это будет икра на уровне Жедсона. Скрестили пальцы🙏 Цена 15+ https://t.me/c_uefa/1791 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:47 |