![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: «СПАРТАК» ПРЕДЛОЖИЛ ЗА ДЕРРИКА КËНА БОЛЕЕ 5 МЛН ЕВРО Московский «Спартак», «Кёльн» и ещё один клуб из Бундеслиги предложили более 5 млн евро за левого защитника «Галатасарая» Деррика Кëна, утверждает журналист Бурхан Джан Терзи. Согласно его сведениям, Кëн будет продан клубу, предложившему наибольшую сумму компенсации, которая, по оценке журналиста, может превысить 7 миллионов евро. Как мне удалось узнать, в этот раз турецкий источник даёт достоверную информацию – красно-белые действительно начали работу по возможному переходу немца, который ранее был категорично против переезда в Россию, но сейчас изменил свою точку зрения на этот вопросы https://t.me/spartakinfo/15877 И на кой чёрт нам это счастье? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.608 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: «СПАРТАК» ПРЕДЛОЖИЛ ЗА ДЕРРИКА КËНА БОЛЕЕ 5 МЛН ЕВРО Московский «Спартак», «Кёльн» и ещё один клуб из Бундеслиги предложили более 5 млн евро за левого защитника «Галатасарая» Деррика Кëна, утверждает журналист Бурхан Джан Терзи. Согласно его сведениям, Кëн будет продан клубу, предложившему наибольшую сумму компенсации, которая, по оценке журналиста, может превысить 7 миллионов евро. Как мне удалось узнать, в этот раз турецкий источник даёт достоверную информацию – красно-белые действительно начали работу по возможному переходу немца, который ранее был категорично против переезда в Россию, но сейчас изменил свою точку зрения на этот вопросы https://t.me/spartakinfo/15877 И на кой чёрт нам это счастье? Крайний защитник, лучше наших - как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.045 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моей информации, «Фейеноорд» подготовит улучшенное предложение по переходу Манфреда Угальде. Ранее Панк докладывал, что «Фейеноорд» готов взять костриканца в аренду с правом выкупа за 20 млн, а «Спартак» хочет 25 млн. Дай ударить сообщали, что «Спартак» первое предложение отклонил. При этом, насколько я знаю, в предложение «Фейеноорда» могут быть включены бонусы и процент с последующей перепродажи Манфреда. Так клуб из Роттердама хочет приблизиться к цифрам, которые хочет за своего лидера «Спартак». https://t.me/spartakoz/11567 Подписывайтесь: 📱@spartakoz Даже за 20 надо отдавать, имхо. Вряд ли он повторит прошлый сезон, да и будем честны, он почти треть голов в прошлом сезоне забил в одной игре -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:45 |