Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 14 2025, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.918 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
СМИ: «СПАРТАК» ПРЕДЛОЖИЛ ЗА ДЕРРИКА КËНА БОЛЕЕ 5 МЛН ЕВРО Московский «Спартак», «Кёльн» и ещё один клуб из Бундеслиги предложили более 5 млн евро за левого защитника «Галатасарая» Деррика Кëна, утверждает журналист Бурхан Джан Терзи. Согласно его сведениям, Кëн будет продан клубу, предложившему наибольшую сумму компенсации, которая, по оценке журналиста, может превысить 7 миллионов евро. Как мне удалось узнать, в этот раз турецкий источник даёт достоверную информацию – красно-белые действительно начали работу по возможному переходу немца, который ранее был категорично против переезда в Россию, но сейчас изменил свою точку зрения на этот вопросы https://t.me/spartakinfo/15877 И на кой чёрт нам это счастье? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 14 2025, 23:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.247 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1889
|
СМИ: «СПАРТАК» ПРЕДЛОЖИЛ ЗА ДЕРРИКА КËНА БОЛЕЕ 5 МЛН ЕВРО Московский «Спартак», «Кёльн» и ещё один клуб из Бундеслиги предложили более 5 млн евро за левого защитника «Галатасарая» Деррика Кëна, утверждает журналист Бурхан Джан Терзи. Согласно его сведениям, Кëн будет продан клубу, предложившему наибольшую сумму компенсации, которая, по оценке журналиста, может превысить 7 миллионов евро. Как мне удалось узнать, в этот раз турецкий источник даёт достоверную информацию – красно-белые действительно начали работу по возможному переходу немца, который ранее был категорично против переезда в Россию, но сейчас изменил свою точку зрения на этот вопросы https://t.me/spartakinfo/15877 И на кой чёрт нам это счастье? Крайний защитник, лучше наших - как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 14 2025, 23:51
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.149 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
По моей информации, «Фейеноорд» подготовит улучшенное предложение по переходу Манфреда Угальде. Ранее Панк докладывал, что «Фейеноорд» готов взять костриканца в аренду с правом выкупа за 20 млн, а «Спартак» хочет 25 млн. Дай ударить сообщали, что «Спартак» первое предложение отклонил. При этом, насколько я знаю, в предложение «Фейеноорда» могут быть включены бонусы и процент с последующей перепродажи Манфреда. Так клуб из Роттердама хочет приблизиться к цифрам, которые хочет за своего лидера «Спартак». https://t.me/spartakoz/11567 Подписывайтесь: 📱@spartakoz Даже за 20 надо отдавать, имхо. Вряд ли он повторит прошлый сезон, да и будем честны, он почти треть голов в прошлом сезоне забил в одной игре -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Aug 15 2025, 11:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.087 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
⚠️Инсайдов станет больше По Спартаку: - завершаются тяжелые переговоры, в ближайшие дни все узнаете. Надеюсь, что их имена Вас приятно удивят🙏 https://t.me/c_uefa/1824 Читайте @c_uefa Один из кандидатов отпал, не хочет ехать в Россию. Михаил прав, это снова из серии вы все "удивитесь" Отпал и второй супер вариант... Андрей Рациу правый защитник из Райо Валекано.12 млн на трансфермаркт. Про второй сорвавшийся трансфер обещал рассказать позже. |
|
|
|
Aug 15 2025, 11:43
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.087 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
🌐 Для понимания, что значит разок посидеть в национальной сборной на лавке рядом с Меси и даже что-то ему пояснять за футбол 😂
⚠️ В апреле Ломонако стоил 6️⃣, сейчас он стоит на ТМ 1️⃣2️⃣ и он САМЫЙ дорогой игрок аргентинской лиги при том, что за сборную Аргентины он не сыграл ни одной минуты. Такая чисто агентская история - вызвать игрока в сборную для взрывного роста его стоимости😉 🔹При том, что наличие у него качеств я не отрицаю, но эти качества, как вы видите из статистики FBreef, связаны с почти уникальным умением двигать мяч и за счет паса и за в первую очередь за счет продвижения, однако показатели Ломонако по игре в обороне средние, а головой при таком росте так и вовсе посредственные 🔹Тем не менее Ломонако в текущем сезоне - 🔝1️⃣ по игровому времени в Индепендьенте, а по статистике Софаскор он в команде 🔝1️⃣ по числу точных передач за матч - 66 (84%) 🔝2️⃣ по выносам - 2.0 🔝3️⃣ по числу точных лонгболов за матч - 4.0 (48%) 🔝5️⃣ по перехватам - 1.0 🔝6️⃣ по отборам - 1.5 🔹Как видим - основные его качества - игра на мяче, но в целом Софаскор дает у него хорошие показатели по единоборствам - 71% выигранных верховых и 64% - наземных 🔹Десять дней назад Mundo_rojo18 писал о наличии заинтересованности Спартака в трансфере Ломонако и вполне возможно, что после того как Кахигао провалил не смог довести до конца все переговоры по турецким вариантам он вновь вернулся к варианту с Ломонако, который теперь стоит примерно как Коко ⚠️ Конечно Ломонако в свои 23 года - большой талант, но его надо развивать и привозы он точно будет делать с учетом его манеры игры. Вот мой обзор на него 🔄 Так может того, еще и Мартирену возьмем 😂 https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/3765?single 🚀 подписывайтесь @KrutoRollo_o_Futbole |
|
|
|
Aug 15 2025, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.247 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1889
|
Я считаю, что Ломонако не стоит таких денег, и что он абсолютно переоценён.
Пару раз его видел - может как отличный перфоманс выдать, и привезти абсолютно не пустом месте. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 16 2025, 06:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 386
|
«Спартак» готовит новое предложение по трансферу защитника «Галатасарая»
сегодня, 00:43 «Спартак» повысил свою трансферную заявку для «Галатасарая» по поводу приобретения защитника Карлоса Куэсты. Это решение было принято после того, как турецкий клуб почти договорился о переходе 26-летнего футболиста из «Васку да Гама». «Красно-белые» готовы предложить «Галатасараю» около 6 млн евро. Кроме того, московский клуб увеличил предложение по заработной плате для Куэсты, поскольку ранее колумбиец отказался перейти в «Спартак» из-за неудовлетворительного оклада. Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1415333/kuesta-karlos-spartak 16.08.2025 |
|
|
|
Aug 16 2025, 06:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 386
|
|
|
|
|
Aug 16 2025, 11:49
|
|
|
Я считаю, что Ломонако не стоит таких денег, и что он абсолютно переоценён. Пару раз его видел - может как отличный перфоманс выдать, и привезти абсолютно не пустом месте. Любят арги заламывать ценник. Хотя для российского рынка не только они так делают. И ведь что самое паскудное: кончится СВО, и нас вернут в мировой и европейский футбол, никуда не денутся, убогие. Но вот "российский ценник" сто пудов останется, будь он неладен, вот попомни мои слова. И все эти европейцы-латиноамериканцы будут делать очень честные и очень удивлённые глаза: "Ну во время войны вы же платили Х2, ну так и дальше давайте". -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 17 2025, 01:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.894 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
По моей информации, «Фейеноорд» подготовит улучшенное предложение по переходу Манфреда Угальде. Ранее Панк докладывал, что «Фейеноорд» готов взять костриканца в аренду с правом выкупа за 20 млн, а «Спартак» хочет 25 млн. Дай ударить сообщали, что «Спартак» первое предложение отклонил. При этом, насколько я знаю, в предложение «Фейеноорда» могут быть включены бонусы и процент с последующей перепродажи Манфреда. Так клуб из Роттердама хочет приблизиться к цифрам, которые хочет за своего лидера «Спартак». https://t.me/spartakoz/11567 Подписывайтесь: 📱@spartakoz Даже за 20 надо отдавать, имхо. Вряд ли он повторит прошлый сезон, да и будем честны, он почти треть голов в прошлом сезоне забил в одной игре Нашим надо прописать обязательный выкуп после аренды, раз Фей хочет аренду. А так согласен, даже 20 очень хорошо будет, учитывая, что в этом году Угальде не забивает почти. |
|
|
|
Aug 17 2025, 03:13
|
|
|
По моей информации, «Фейеноорд» подготовит улучшенное предложение по переходу Манфреда Угальде. Ранее Панк докладывал, что «Фейеноорд» готов взять костриканца в аренду с правом выкупа за 20 млн, а «Спартак» хочет 25 млн. Дай ударить сообщали, что «Спартак» первое предложение отклонил. При этом, насколько я знаю, в предложение «Фейеноорда» могут быть включены бонусы и процент с последующей перепродажи Манфреда. Так клуб из Роттердама хочет приблизиться к цифрам, которые хочет за своего лидера «Спартак». https://t.me/spartakoz/11567 Подписывайтесь: 📱@spartakoz Даже за 20 надо отдавать, имхо. Вряд ли он повторит прошлый сезон, да и будем честны, он почти треть голов в прошлом сезоне забил в одной игре Нашим надо прописать обязательный выкуп после аренды, раз Фей хочет аренду. А так согласен, даже 20 очень хорошо будет, учитывая, что в этом году Угальде не забивает почти. Именно об обязательном выкупе сейчас там все тёрки и идут, насколько я понимаю. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 17 2025, 16:04
|
|
|
|
СМИ: «СПАРТАК» ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЗАЩИТНИКОМ «УТРЕХТА» ЭЛЬ КАРУАНИ
Московский «Спартак» заинтересован в Суффьяне Эль Каруани из «Утрехта», утверждает журналист Анар Ибрагимов. Левому защитнику 24 года, у него рабочая левая нога. Контракт с нидерландским клубом истекает через год. Как сообщается, возможным трансфером Эль Каруани в «Спартак» занимаются представители Угальде. Скорее всего, речь идёт об агентстве Muy Manero. https://t.me/spartakinfo/15909 |
|
|
|
Aug 17 2025, 17:05
|
|
|
|
СМИ: «СПАРТАК» ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭЛЬ КАРУАНИ 5 МЛН ЕВРО
«Спаптак» действительно проявил интерес к Эль Каруани, утверждает интернет-издание De Telegraaf. Информация об этом в российских СМИ подтверждается источниками, близкими к «Утрехту». Как сообщается, «Спартак» готов заплатить около 5 миллионов евро. Контракт Эль-Каруани с «Утрехтом» действует до середины 2026 года, но игроку пообещали, что клуб не станет препятствовать трансферу, если поступит выгодное предложение с подходящей суммой. Защитник марокканского происхождения начал сезон сильно и впечатлил в матчах квалификации Лиги Европы, где на позиции левого защитника отдал четыре голевые передачи и забил один гол. Эль-Каруани перешёл в «Утрехт» из НЕК три сезона назад на правах свободного агента и за эти годы значительно прогрессировал. В январе ПСВ интересовался левым защитником, но тогда переход не состоялся. Однако сейчас «Утрехт» не станет удерживать игрока, если он получит выгодное предложение. Главный тренер «Утрехта» Рон Янс подтвердил это в четверг после победы 2:1 над «Серветтом» в третьем раунде квалификации Лиги Европы. Летом клуб уже подготовился к возможному уходу Эль-Каруани, подписав Дерри Джона Мёркина. https://t.me/spartakinfo/15910 |
|
|
|
Aug 17 2025, 17:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.918 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
СМИ: «СПАРТАК» ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭЛЬ КАРУАНИ 5 МЛН ЕВРО «Спаптак» действительно проявил интерес к Эль Каруани, утверждает интернет-издание De Telegraaf. Информация об этом в российских СМИ подтверждается источниками, близкими к «Утрехту». Как сообщается, «Спартак» готов заплатить около 5 миллионов евро. Контракт Эль-Каруани с «Утрехтом» действует до середины 2026 года, но игроку пообещали, что клуб не станет препятствовать трансферу, если поступит выгодное предложение с подходящей суммой. Защитник марокканского происхождения начал сезон сильно и впечатлил в матчах квалификации Лиги Европы, где на позиции левого защитника отдал четыре голевые передачи и забил один гол. Эль-Каруани перешёл в «Утрехт» из НЕК три сезона назад на правах свободного агента и за эти годы значительно прогрессировал. В январе ПСВ интересовался левым защитником, но тогда переход не состоялся. Однако сейчас «Утрехт» не станет удерживать игрока, если он получит выгодное предложение. Главный тренер «Утрехта» Рон Янс подтвердил это в четверг после победы 2:1 над «Серветтом» в третьем раунде квалификации Лиги Европы. Летом клуб уже подготовился к возможному уходу Эль-Каруани, подписав Дерри Джона Мёркина. https://t.me/spartakinfo/15910 На трансфермаркете он девятку стоит. Понимаю, что год контракта, но думаю, что не отдадут за пятёрку. Да и игроку нет смысла к нам ехать, кроме как за деньгами. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 17 2025, 19:38
|
|
|
|
СМИ: ИЛЬЯ САМОШНИКОВ ПРОЙДЁТ МЕДОСМОТР ДЛЯ «СПАРТАКА» НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
Защитник Илья Самошников пройдёт полноценный медосмотр перед переходом в «Спартак» в начале следующей недели, утверждает Чемпионат. Ориентировочно это должно произойти во вторник. Согласно сведениям источника, руководство «Локомотива» приняло улучшенное предложение «Спартака» по трансферу игрока. https://t.me/spartakinfo/15913 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 09:29 |