Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 3 2013, 15:59
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
Селекцию оцениваю на "4". До сих пор не вижу у Хурадо качеств, которые помогут ему в подавляющем большинстве матчей вести игру. Считаю нужен АПЗ помощнее и харизматичнее. И это несмотря на то, что зачастую атаки строятся через фланги, всё-таки сильный АПЗ внесёт разнообразие в атакующие действия. Сугубо ИМХО... Покупка АПЗ автоматически "продает" Каюмова и Жано... выбор за Вами, господа! Каюмов и так будет выходить на поле от случая к случаю - не даром же его вернули обратно в дубль. Жано - лег , и он должен конкурировать и играть весь матч а не пол часа. |
|
|
|
Mar 3 2013, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Селекцию оцениваю на "4". До сих пор не вижу у Хурадо качеств, которые помогут ему в подавляющем большинстве матчей вести игру. Считаю нужен АПЗ помощнее и харизматичнее. И это несмотря на то, что зачастую атаки строятся через фланги, всё-таки сильный АПЗ внесёт разнообразие в атакующие действия. Сугубо ИМХО... Покупка АПЗ автоматически "продает" Каюмова и Жано... выбор за Вами, господа! Каюмов и так будет выходить на поле от случая к случаю - не даром же его вернули обратно в дубль. Жано - лег , и он должен конкурировать и играть весь матч а не пол часа. Я как бы не только про остаток сезона, а немного шире... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 3 2013, 16:20
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
Селекцию оцениваю на "4". До сих пор не вижу у Хурадо качеств, которые помогут ему в подавляющем большинстве матчей вести игру. Считаю нужен АПЗ помощнее и харизматичнее. И это несмотря на то, что зачастую атаки строятся через фланги, всё-таки сильный АПЗ внесёт разнообразие в атакующие действия. Сугубо ИМХО... Покупка АПЗ автоматически "продает" Каюмова и Жано... выбор за Вами, господа! Каюмов и так будет выходить на поле от случая к случаю - не даром же его вернули обратно в дубль. Жано - лег , и он должен конкурировать и играть весь матч а не пол часа. Я как бы не только про остаток сезона, а немного шире... хороший АПЗ именно сейчас в самый раз - на год- два , за это время и Каюмов с Жано окрепли физически , и было б видно - стоит ли делать на них ставку или искать других исполнителей |
|
|
|
Mar 3 2013, 16:22
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
я думаю, поиск подобного игрока высокого уровня должен стать задачей номер один на лето. Без этого выиграть один из трофеев в следующем сезоне будет фантастически сложно. Нам нужно связать части воедино, сделать качественный скачок вперед.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Mar 3 2013, 16:23
|
|
|
|
Селекцию оцениваю на "4". До сих пор не вижу у Хурадо качеств, которые помогут ему в подавляющем большинстве матчей вести игру. Считаю нужен АПЗ помощнее и харизматичнее. И это несмотря на то, что зачастую атаки строятся через фланги, всё-таки сильный АПЗ внесёт разнообразие в атакующие действия. Сугубо ИМХО... Покупка АПЗ автоматически "продает" Каюмова и Жано... выбор за Вами, господа! Каюмов и так будет выходить на поле от случая к случаю - не даром же его вернули обратно в дубль. Жано - лег , и он должен конкурировать и играть весь матч а не пол часа. Я как бы не только про остаток сезона, а немного шире... именно сейчас нужен АПЗ на год - два , за это время Каюмов и Жано окрепли бы физически , и было б ясно - стоит ли сделать ставку на них (на долгие годы) или искать других исполнителей на их место. |
|
|
|
Mar 3 2013, 16:38
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: 42
|
я думаю, поиск подобного игрока высокого уровня должен стать задачей номер один на лето. Без этого выиграть один из трофеев в следующем сезоне будет фантастически сложно. Нам нужно связать части воедино, сделать качественный скачок вперед. Для этого, нужно платить большие деньги, готов ли Фе на это, вот в чем вопрос! Конечно можно из латинской америки какого-нибудь вундеркинда выдернут, смогли же с Ромуло, с апз еще меньше проблем будет. Но есть вероятность "обжечься", но зато относительно дешево выйдет))))) |
|
|
|
Mar 3 2013, 16:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.763 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 433
|
Ну "2" поставили два скандалиста и бунтаря, этим лишь бы побузить, так сказать общественному мнению вопреки. Уверен, что если бы форум единогласно ныл по итогам селекции, то эти бы двое однозначно поставили пятёрки))) А вот с теми, кто вляпал "трояки" куда не понятнее... Я вот не припомню, чтобы мы в одно окно взяли трех качественных игроков(по меркам РПЛ), адаптированных к нашему чемпу и менталитету. Причем эти игроки не на перспективу, а готовые к употреблению уже сейчас. Или "троечники " считают, что на "5" надо было купить Хави-Иньесту?! Ну так надо исходить из реалий, мы никогда таких покупок не делали. Интересно было бы, если эти 13 человек указали любое трансферное окно за последние 10 лет, где мы укрепились лучше ? Диарру, Этоо, Халка и Витселя отрезанные ломти. теперь это бомже-ишачное быдло и даром не надо. замазали себя по полной, особенно вексель |
|
|
|
Mar 3 2013, 16:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.763 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 433
|
4+ за селекцию! кто против давайте поговорим )))))) Я против, ибо поставил 5..., будем разговаривать? (объяснение простое: когда Вы последний раз испытывали ТАКОЙ ЖЕ кайф от покупок и продаж(аренд) когда Валеру отправили в отставку. Когда это Валеру ОТПРАВЛЯЛИ??? Кто это "рисковый безумец".. нет разницы - главное уходил , и сколько радости принес болельщикам этим уходом. Ты хотел сказать, что 5% болельщиков я думаю даже меньше 5 процентов, человека два: СЧ82ВСГ73 и урсула |
|
|
|
Mar 3 2013, 17:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
я думаю, поиск подобного игрока высокого уровня должен стать задачей номер один на лето. Без этого выиграть один из трофеев в следующем сезоне будет фантастически сложно. Нам нужно связать части воедино, сделать качественный скачок вперед. есть вроде договоренность на лето по инфе от Юхи. и дай бог чтобы это был Беньят или Ерема |
|
|
|
Mar 3 2013, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
«Рубин» готов платить Ари больше «Спартака»
Казанский «Рубин» всерьез задумывается о покупке бразильского нападающего московского «Спартака» Ари, контракт которого с красно-белыми истекает в конце нынешнего года, сообщают «Известия». По информации издания, главный тренер команды из столицы Татарстана Курбан Бердыев готов гарантировать 27-летнему игроку место в основном составе. Также Ари получит более выгодный личный контракт. Сам бразилец хотел бы остаться в «Спартаке», но пока не может договориться с красно-белыми об увеличении зарплаты. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...olishe-Spartaka |
|
|
|
Mar 3 2013, 17:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
«Рубин» готов платить Ари больше «Спартака» Казанский «Рубин» всерьез задумывается о покупке бразильского нападающего московского «Спартака» Ари, контракт которого с красно-белыми истекает в конце нынешнего года, сообщают «Известия». По информации издания, главный тренер команды из столицы Татарстана Курбан Бердыев готов гарантировать 27-летнему игроку место в основном составе. Также Ари получит более выгодный личный контракт. Сам бразилец хотел бы остаться в «Спартаке», но пока не может договориться с красно-белыми об увеличении зарплаты. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...olishe-Spartaka Ахаха! Татары в отмеску за Боккетти готовы пойти на все... Если наши провернут обмен Ари на Еременко с доплатой лимонов 6-7 ... это будет шедевр нашего селекционного отдела )) |
|
|
|
Mar 3 2013, 17:43
|
|
|
|
«Рубин» готов платить Ари больше «Спартака» Казанский «Рубин» всерьез задумывается о покупке бразильского нападающего московского «Спартака» Ари, контракт которого с красно-белыми истекает в конце нынешнего года, сообщают «Известия». По информации издания, главный тренер команды из столицы Татарстана Курбан Бердыев готов гарантировать 27-летнему игроку место в основном составе. Также Ари получит более выгодный личный контракт. Сам бразилец хотел бы остаться в «Спартаке», но пока не может договориться с красно-белыми об увеличении зарплаты. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...olishe-Spartaka Ахаха! Татары в отмеску за Боккетти готовы пойти на все... Если наши провернут обмен Ари на Еременко с доплатой лимонов 6-7 ... это будет шедевр нашего селекционного отдела )) согласен. только Шедевр с большой буквы будет если с доплатой Рубина... |
|
|
|
Mar 3 2013, 17:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Селекцию оцениваю на "4". До сих пор не вижу у Хурадо качеств, которые помогут ему в подавляющем большинстве матчей вести игру. Считаю нужен АПЗ помощнее и харизматичнее. И это несмотря на то, что зачастую атаки строятся через фланги, всё-таки сильный АПЗ внесёт разнообразие в атакующие действия. Сугубо ИМХО... Покупка АПЗ автоматически "продает" Каюмова и Жано... выбор за Вами, господа! Вот мысля которая не идет из головы. То что в этой теме обсуждается -это Шопинг скорее. Селекция это все таки больше взращивание и прополка. И если под прополку попадет Жано или Каюмов то какая тут впизду селекция.Шопинг он и есть шопинг. Хоть и хороший. -------------------- Так!
|
|
|
|
Mar 3 2013, 17:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Летом почти наверняка Ари продадут. Либо новый контракт с серьезным бонусом за подписание, но на это вряд ли наши пойдут.
|
|
|
|
Mar 3 2013, 17:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.976 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
«Рубин» готов платить Ари больше «Спартака» скрытый текстhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...olishe-Spartaka Очень может быть. Ари и его агент не собираются продлевать контракт со "Спартаком" на прежних условиях, считая, что бразилец достоин большего. Карпин так не считает. Плюс Ари - это его универсализм, хотя крайним полузащитником он выглядит намного хуже, чем на острие атаки, а на острие атаки хуже, чем оттянутым форвардом. Тем не менее, Бердыев любит универсалов. В межсезонье же в контрольных матчах Ари выходит на позицию атакующего крайнего хавбека, где особо не блещет, и понятно, что это вынужденная замена на не набравшего форму Макгиди. И если ирландец продолжит хандрить, то Ари продержится у нас до конца сезона, а там спокойно может уезжать даже в Казань. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 09:16 |