IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7531 страниц V  « < 7529 7530 7531  
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
NAP
сообщение Вчера, 19:40
Сообщение #112951

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «УТРЕХТА»: В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО С РОССИЕЙ

После поражения от «Спарты» из Роттердама главный тренер «Утрехта» Рон Янс больше всего переживал из-за потерянных очков, но также из-за слухов вокруг защитника Суффьана Эль Каруани. Во время матча в воскресенье стало известно, что московский «Спартак» проявляет серьезный интерес к 24-летнему футболисту. Слова тренера приводит спортивное интернет-издание ESPN.

В данный момент я вообще не хочу иметь ничего общего с Россией. Я уже был рад, что Михел Флап туда не уехал. В пятницу я еще спросил у технического директора клуба Йорди Зёйдама, есть ли интерес к нему, но тогда ответ был четкий – «нет».

Самого Эль Каруани после матча также спросили о интересе со стороны российского клуба. Он ограничился следующим комментарием:

Что вы хотите, чтобы я сказал? Я ничего не могу сказать об этом и предпочитаю говорить о матче.
https://t.me/spartakinfo/15912

+Quote Post
NAP
сообщение Вчера, 21:21
Сообщение #112952

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

🌐 Сбалансированный марокканский лефтбэк для Спартака. Игра в атаке на топовом уровне

⚠️ Суффьян Эль Каруани, 24 года, 178 см, игрок сборной Марокко (правда после 21 года он за нее не играл), 🔝1️⃣ по стоимости игрок Утрехта, нынешняя цена на ТМ 9️⃣ млн. евро пиковая. Контракт истекает через год. Несомненно один из ключевых игроков команды. В прошлом сезоне 🔝1️⃣ по игровому времени в матчах Эредивизи, а с показателем по гол+пас 2+8 разделил 3-4 место. Вышел в стартовом составе ВО ВСЕХ 34 матчах чемпионата и только в 4 был заменен. Здоровье железное - если верить ТМ он пропустил за карьеру из-за травм всего ... 2 матча

скрытый текст

https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/3802?single
🚀 подписывайтесь

@KrutoRollo_o_Futbole

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Вчера, 22:41
Сообщение #112953

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Думаю, если марроканца купят, то Ряба пойдёт на выход, если не сейчас, то зимой.
А так было бы здорово купить его и самошникова.
А то у нас фланги защиты до ужаса слабы.

+Quote Post
kingmob
сообщение Сегодня, 2:17
Сообщение #112954

МС

Мангаш сделал дубль за «Спортинг» в матче чемпионата Португалии – «Аруке». Защитник покинул «Спартак» этим летом
Экс-защитник «Спартака» Рикарду Мангаш сделал дубль за «Спортинг».
Лиссабонский клуб разгромил «Аруку» во 2-м туре чемпионата Португалии (6:0).

Мангаш забил два мяча, включая победный.

Защитник провел второй матч за «Спортинг». Мангаш перешел в португальский клуб этим летом из «Спартака» за 300 тысяч евро и бонусы.

Опубликовано:
Илья Учватов
Источник:
Спортс’‘

+Quote Post

7531 страниц V  « < 7529 7530 7531
На главную
Reply to this topicStart new topic