![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.702 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «УТРЕХТА»: В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО С РОССИЕЙ
После поражения от «Спарты» из Роттердама главный тренер «Утрехта» Рон Янс больше всего переживал из-за потерянных очков, но также из-за слухов вокруг защитника Суффьана Эль Каруани. Во время матча в воскресенье стало известно, что московский «Спартак» проявляет серьезный интерес к 24-летнему футболисту. Слова тренера приводит спортивное интернет-издание ESPN. В данный момент я вообще не хочу иметь ничего общего с Россией. Я уже был рад, что Михел Флап туда не уехал. В пятницу я еще спросил у технического директора клуба Йорди Зёйдама, есть ли интерес к нему, но тогда ответ был четкий – «нет». Самого Эль Каруани после матча также спросили о интересе со стороны российского клуба. Он ограничился следующим комментарием: Что вы хотите, чтобы я сказал? Я ничего не могу сказать об этом и предпочитаю говорить о матче. https://t.me/spartakinfo/15912 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.702 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🌐 Сбалансированный марокканский лефтбэк для Спартака. Игра в атаке на топовом уровне
⚠️ Суффьян Эль Каруани, 24 года, 178 см, игрок сборной Марокко (правда после 21 года он за нее не играл), 🔝1️⃣ по стоимости игрок Утрехта, нынешняя цена на ТМ 9️⃣ млн. евро пиковая. Контракт истекает через год. Несомненно один из ключевых игроков команды. В прошлом сезоне 🔝1️⃣ по игровому времени в матчах Эредивизи, а с показателем по гол+пас 2+8 разделил 3-4 место. Вышел в стартовом составе ВО ВСЕХ 34 матчах чемпионата и только в 4 был заменен. Здоровье железное - если верить ТМ он пропустил за карьеру из-за травм всего ... 2 матча ![]() https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/3802?single 🚀 подписывайтесь @KrutoRollo_o_Futbole |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.850 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, если марроканца купят, то Ряба пойдёт на выход, если не сейчас, то зимой.
А так было бы здорово купить его и самошникова. А то у нас фланги защиты до ужаса слабы. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.880 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мангаш сделал дубль за «Спортинг» в матче чемпионата Португалии – «Аруке». Защитник покинул «Спартак» этим летом
Экс-защитник «Спартака» Рикарду Мангаш сделал дубль за «Спортинг». Лиссабонский клуб разгромил «Аруку» во 2-м туре чемпионата Португалии (6:0). Мангаш забил два мяча, включая победный. Защитник провел второй матч за «Спортинг». Мангаш перешел в португальский клуб этим летом из «Спартака» за 300 тысяч евро и бонусы. Опубликовано: Илья Учватов Источник: Спортс’‘ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |