![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.293 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного не понимаю. А именно тех, кто все время говорит за цифры, по типу «ах…еть и это за 8 млн?Могли бы «там то там то» купить «того то того то». Уважаемые, вот Вам не все равно на кассу спонсоров? Тем более когда уже 2 месяца все обмусолили, купили, представили…А обсуждение цены все равно идет. Это выглядит и смешно и глупо. А местами уже даже не смешно. Дяди играют в бизнес, мутят, крутят и все такое. Вас в этом пуле нет. И вряд ли будет. По этому разговоры про кассу так себе. Я понимаю, что в футбольный менеджер любят играть многие. Но это жизнь. Это реальность. Это нужно уже понимать в конце концов. Но нет жешь…основная масса всегда была «умными футбольными бухгалтерами». Это как я например, буду обсуждать работу дальнобойщика или шахтера…Или они же мою, как штурвалить Боингом. Все как бы видят верхушку айсберга и даже в моменте где то, что то понимает и давай…Да так, что начинают сами верить в свое акуитительное знание экономики. И это все после ночной смены с завода. Если такие умные, то почему такие бедные? (С) И кстати, попасть в футбольные дела, не так много нужно ума, как быть тем же шахтером, врачом, водителем метро… Но биться за чужую кассу на форуме гораздо проще. И наверное для кого то нужнее…. Кстати, никто не в курсе, какой заложен бюджет на заправку топливом клубного автобуса?А то дизель везде стоит по разному. Если бы люди рассуждали только о том, в чем они досконально разбираются и знают всю подноготную, то некоторые не раскрыли бы рта до конца жизни. А на счет денег... Так тут дело не в сожалении о потраченных Лукойлом деньгах, а о том, что потратив значительные суммы мы не усиливаемся, не развиваемся как клуб. Неудачное приобретение(особенно легионера) это якорь от которого нельзя избавится в мгновенье ока. А от этого напрямую зависят результаты команды, за которую мы все болеем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, Куэста, это улучшенная копия Абены. Надо было покупать такого, как Коко, или не покупать вообще сюда никого. Такое же мнение, только Коко не стоил таких денег что за него просили. То что за него просили нет, но 13-15 стоил. Я про класс игрока, он был бы топом для нашего чемпа, а взяли середняка. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы люди рассуждали только о том, в чем они досконально разбираются и знают всю подноготную, то некоторые не раскрыли бы рта до конца жизни. А на счет денег... Так тут дело не в сожалении о потраченных Лукойлом деньгах, а о том, что потратив значительные суммы мы не усиливаемся, не развиваемся как клуб. Неудачное приобретение(особенно легионера) это якорь от которого нельзя избавится в мгновенье ока. А от этого напрямую зависят результаты команды, за которую мы все болеем. В том и дело, что в нынешние времена рты открывают зачастую те, кто даже не знает «как жопу подтереть». И таких очень много. По своей профессии даже знаю, что к примеру, после не совсем мягкого приземления, пока рулим к гейту, пол салона, особенно всякие мужеподобные существа, с накаченными губами, растяжками на лице, обсуждают посадку, что мол «Вот сколько раз летаю в Милан, никогда такого не было. Пилот сцуко видимо идиот». А второй такой же мудень ему «плюсует» в ответ, что мол «сейчас только умеют на кнопки тыкать и самолет все сам делает». И ни один из таких мудоподоьных Альфредов, даже не представляют, почему именно так сел самолет. Именно сегодня Альфреду-мудаку «повезло» почувствовать сдвиг ветра. Но Альфред же знает все, Альфред летит из Милана, Альфред потратил много денег на шопинг, а тут такой мудень-пилот, грубый и неумеха. Надеюсь аналогию выше Вы поняли.. Касаемо якорей…. Ещё раз говорю, там где много денег…В основном всегда серьезные дяди. И прокрутить пару десятков миллионов и потом отпустить бесплатно…. Это их игра. Они там в в кабине, они рулят, им видней. Мы же с Вами пассажиры на стадионе ( да и вне его) и можем только догадываться, что там в кабине, как там рулят штурвалом и почему именно так. По этому как говорится…Пилот жив-полет удался. И не будьте Альфредами хотя бы тут. А я пожалуй посплю перед очередным рейсом, в надежде отсутствия Альфредов на рейсе. Всех земных благ. -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.159 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного не понимаю. А именно тех, кто все время говорит за цифры, по типу «ах…еть и это за 8 млн?Могли бы «там то там то» купить «того то того то». Уважаемые, вот Вам не все равно на кассу спонсоров? Тем более когда уже 2 месяца все обмусолили, купили, представили…А обсуждение цены все равно идет. Это выглядит и смешно и глупо. А местами уже даже не смешно. Дяди играют в бизнес, мутят, крутят и все такое. Вас в этом пуле нет. И вряд ли будет. По этому разговоры про кассу так себе. Я понимаю, что в футбольный менеджер любят играть многие. Но это жизнь. Это реальность. Это нужно уже понимать в конце концов. Но нет жешь…основная масса всегда была «умными футбольными бухгалтерами». Это как я например, буду обсуждать работу дальнобойщика или шахтера…Или они же мою, как штурвалить Боингом. Все как бы видят верхушку айсберга и даже в моменте где то, что то понимает и давай…Да так, что начинают сами верить в свое акуитительное знание экономики. И это все после ночной смены с завода. Если такие умные, то почему такие бедные? (С) И кстати, попасть в футбольные дела, не так много нужно ума, как быть тем же шахтером, врачом, водителем метро… Но биться за чужую кассу на форуме гораздо проще. И наверное для кого то нужнее…. Кстати, никто не в курсе, какой заложен бюджет на заправку топливом клубного автобуса?А то дизель везде стоит по разному. Какой то бессмысленный набор текста. Видишь ли, человеку свойственно интересоваться, вникать и выражать эмоции на тему вещеё , которые ему не безразличны и касаются напрямую или опосредованно. Я не обсуждаю работу ни дальнобойщика, ни шахтёра, потому что их деятельность меня никак не касается, ни к чему не привязана для меня очевидно важному. Но стоит им, например, начать бастовать - станет важным, потому что последствия будут и для меня, в том числе. Таким важным является здесь Спартак. Как и всё что с ним связано. Сейчас есть 2 факта: Игрок, который не имеет ожидаемой квалификации (о чём вполне может составить мнение любой, даже на основе других мнений, которые для него будут весомыми ), и второе - уплачиваемая цена, которая не просто слишком высока, она абсурдна, если осмотреть товар, а не только бумажки. Сложив 2 этих факта, которые пусть даже для меня но факты, я могу сказать что это почти лохотрон. И если ошибаюсь, то не сильно. Как бы мне не хотелось ошибаться. И не нужно вникать в то, как к этому пришли. Касательно "не пофиг ли вам на деньги Лукойла, спонсоров и т. Д."... Не пофиг. Это деньги Спартака. И сорить ими чревато. От финансовых фэйр-плеев, до банального сокращения/прекращения их потока. И переплаты мало того, что ведут к тому, что где то не хватит и может даже придётся продавать. Но и к репутации лоха, которого можно разводить до упора. Стоит ли овчинка выделки ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.159 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы люди рассуждали только о том, в чем они досконально разбираются и знают всю подноготную, то некоторые не раскрыли бы рта до конца жизни. А на счет денег... Так тут дело не в сожалении о потраченных Лукойлом деньгах, а о том, что потратив значительные суммы мы не усиливаемся, не развиваемся как клуб. Неудачное приобретение(особенно легионера) это якорь от которого нельзя избавится в мгновенье ока. А от этого напрямую зависят результаты команды, за которую мы все болеем. В том и дело, что в нынешние времена рты открывают зачастую те, кто даже не знает «как жопу подтереть». И таких очень много. По своей профессии даже знаю, что к примеру, после не совсем мягкого приземления, пока рулим к гейту, пол салона, особенно всякие мужеподобные существа, с накаченными губами, растяжками на лице, обсуждают посадку, что мол «Вот сколько раз летаю в Милан, никогда такого не было. Пилот сцуко видимо идиот». А второй такой же мудень ему «плюсует» в ответ, что мол «сейчас только умеют на кнопки тыкать и самолет все сам делает». И ни один из таких мудоподоьных Альфредов, даже не представляют, почему именно так сел самолет. Именно сегодня Альфреду-мудаку «повезло» почувствовать сдвиг ветра. Но Альфред же знает все, Альфред летит из Милана, Альфред потратил много денег на шопинг, а тут такой мудень-пилот, грубый и неумеха. Надеюсь аналогию выше Вы поняли.. Касаемо якорей…. Ещё раз говорю, там где много денег…В основном всегда серьезные дяди. И прокрутить пару десятков миллионов и потом отпустить бесплатно…. Это их игра. Они там в в кабине, они рулят, им видней. Мы же с Вами пассажиры на стадионе ( да и вне его) и можем только догадываться, что там в кабине, как там рулят штурвалом и почему именно так. По этому как говорится…Пилот жив-полет удался. И не будьте Альфредами хотя бы тут. А я пожалуй посплю перед очередным рейсом, в надежде отсутствия Альфредов на рейсе. Всех земных благ. Там где много денег, действительно сидят серьёзные дяди и тёти. Только вот у этих дядь и тёть могут быть разные намерения в отношении этих самых денег. Тем более, когда этими деньгами они не владеют, а они являются их рабочим инструментов в специфических видах деятельности, в которых владелец денег, в лучшем случае понимает чуть чуть. И возникает соблазн, наплевав на 159-160 ст. УКРФ, попытаться путём мутных схем, получить, на их часть хотя бы, право собственности. Примеров полно в какой угодно сфере и разных способов. Миллиарды воруются даже проще, чем тысячи. А когда ещё спортдир покупает у знакомых агентов, у предыдущего своего клуба, с явной переплатой, неликвид, спасая и Сарай, и агентов, взваливая это всё на Спартак, ещё и наварившись на этом... Возникают смутные сомнения... Чуть чуть совсем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 16:23 |