![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.063 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже в Ливае не сомневаюсь!
Уже писал, всё при нем, быстрый, цепкий, юркий, но непонятно почему он на поле у нас выглядит как 12 игрок без места, вот этого не понимаю, или он пока не может врубиться что от него требуют, или "требователь" нихера толком объяснить не может! То же самое сейчас начало происходить и с Угальде, что наводит на мысль, что это Станкович мудрит и его нихера не понимают игроки атаки! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.769 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: АЛЕКСИС ДУАРТЕ БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В КЛУБ ИЗ БРАЗИЛИИ https://t.me/spartakinfo/15961 Парагвайский центральный защитник московского «Спартака» Алексис Дуарте близок к переходу в один из бразильских клубов, утверждает журналист Вилсон Гонсалес Бронсе. Пишут, что Сантос |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.742 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Ливай своих стоит тем не менее. У нас просто его использовать всё никак не начнут. У меня вопросов его квалификация не вызывала и не вызывает. Тут 2 ориентира: Товар и цена. Просел мало потому, что времени прошло очень мало и оценивать нечего. Внутри клуба всё таки информация понадёжнее, чем на оценочных сайтах. Кто там где неплохо выглядел, это дело десятое, нам надо на свой глобус натягивать. За Солари далеко ходить не надо. И Куэста плох, потому что индивидуально плох, даже в паре с сильными защитниками. Там даже на него "в команде" смотреть не нужно. Он отлично грубо ошибается сам на ровном месте. Очень слабые надежды его счёт и упёртый выбор его кандидатуры вызывает сомнения в его (выборе) футбольной составляющей как решающей. А я ничего про квалификацию Ливая и не сказал, я о том, что в СПАРТАКЕ он себя пока что не проявляет, потому цена и просела. И квалификация Солари у меня тоже не вызывает никаких вопросов, но у него цена просто не поднялась. Я считаю, что это проблема Господина Дракона, который просто не может данных игроков встроить в команду. Но речь здесь именно о цене и о том, что никакой переплаты ПО ФАКТУ в случае с Куэстой нет. И то, что он плох, с чем лично я абсолютно согласен, цены этой не отменяет. Существует хоть и слабая, но всё-таки ненулевая возможность, что в тройке ЦЗ и удастся его недостатки нивелировать, а сильные стороны использовать. Впрочем, это всё переливание из пустого в порожнее, как я понимаю, он у нас будет, и с этим ничего не поделаешь. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.769 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» хочет 5 млн евро за Дуарте, «Сантос» предлагает 4.
По моей информации, в итоге «Сантос» действительно сделал предложение «Спартаку» по Дуарте (об этом писали Коля и Макс). Сумма оффера — 4 млн евро. «Спартак» отклонил предложение, красно-белые хотят за парагвайского защитника около 5 млн евро. Кроме того, на «Спартак» по Дуарте пока неофициально вышли два клуба: один из РПЛ, второй — из чемпионата Бразилии. Переговоры по Алексису Дуарте активные. https://t.me/spartakoz/11610 Подписывайтесь: 📱@spartakoz |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.742 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, хотя бы не за 300 тысяч, как Мангаша...
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.117 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оценка продажи Дуарте зависит от качества приобретаемого игрока на его место, продажа Чернова с учетом лимита- необъяснимо.
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.735 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже в Ливае не сомневаюсь! Уже писал, всё при нем, быстрый, цепкий, юркий, но непонятно почему он на поле у нас выглядит как 12 игрок без места, вот этого не понимаю, или он пока не может врубиться что от него требуют, или "требователь" нихера толком объяснить не может! То же самое сейчас начало происходить и с Угальде, что наводит на мысль, что это Станкович мудрит и его нихера не понимают игроки атаки! Ливаю используют либо нападающим центрфорвадом. либо крайним полузащитником. А он не то и не другое. Он глубинный нападающим Единственный гол он забил из глубины ворвался в штрафную. Он не совсем подходит под игру первым номером. Спартак покупает игроков чаще с команд, которые не играют первым номером. Марк почти год не забиваол и только сейчас стал чаще забивать. Когда ливай получит стабильно место воснове тогда мы его уровень увидим. А сейчас с тремя игроками в центре будет сложнее место в основе завоевать. На кубок только. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного не понимаю. А именно тех, кто все время говорит за цифры, по типу «ах…еть и это за 8 млн?Могли бы «там то там то» купить «того то того то». Уважаемые, вот Вам не все равно на кассу спонсоров? Тем более когда уже 2 месяца все обмусолили, купили, представили…А обсуждение цены все равно идет. Это выглядит и смешно и глупо. А местами уже даже не смешно. Дяди играют в бизнес, мутят, крутят и все такое. Вас в этом пуле нет. И вряд ли будет. По этому разговоры про кассу так себе. Я понимаю, что в футбольный менеджер любят играть многие. Но это жизнь. Это реальность. Это нужно уже понимать в конце концов. Но нет жешь…основная масса всегда была «умными футбольными бухгалтерами». Это как я например, буду обсуждать работу дальнобойщика или шахтера…Или они же мою, как штурвалить Боингом. Все как бы видят верхушку айсберга и даже в моменте где то, что то понимает и давай…Да так, что начинают сами верить в свое акуитительное знание экономики. И это все после ночной смены с завода. Если такие умные, то почему такие бедные? (С) И кстати, попасть в футбольные дела, не так много нужно ума, как быть тем же шахтером, врачом, водителем метро… Но биться за чужую кассу на форуме гораздо проще. И наверное для кого то нужнее…. Кстати, никто не в курсе, какой заложен бюджет на заправку топливом клубного автобуса?А то дизель везде стоит по разному. Вопрос тебе погонщик Боинга, а тебе, что за печаль от обсуждения того, что тебе не интересно?) |
|
|
![]()
|
|
Оценка продажи Дуарте зависит от качества приобретаемого игрока на его место, продажа Чернова с учетом лимита- необъяснимо. Я не скажу, что Куэста лучше Дуарте. Что же касается Чернова, то там всё, как в известной детской песенке: "А у Чернова шея длинная, А у Чернова шея длинная, А у Чернова шея длинная, Он не умеет обнимать, Его по морде били чайником, Его по морде били чайником, Его по морде били чайником, И научили обнимать!!!" -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оценка продажи Дуарте зависит от качества приобретаемого игрока на его место, продажа Чернова с учетом лимита- необъяснимо. Я не скажу, что Куэста лучше Дуарте. Что же касается Чернова, то там всё, как в известной детской песенке: "А у Чернова шея длинная, А у Чернова шея длинная, А у Чернова шея длинная, Он не умеет обнимать, Его по морде били чайником, Его по морде били чайником, Его по морде били чайником, И научили обнимать!!!" В этой связи я прям угорал с вью Самошникова в котором он распинался какой он интроверт. Если сербу Чернов по характеру не подошел, то от этого он вообще охренеет))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оценка продажи Дуарте зависит от качества приобретаемого игрока на его место, продажа Чернова с учетом лимита- необъяснимо. Я не скажу, что Куэста лучше Дуарте. Что же касается Чернова, то там всё, как в известной детской песенке: "А у Чернова шея длинная, А у Чернова шея длинная, А у Чернова шея длинная, Он не умеет обнимать, Его по морде били чайником, Его по морде били чайником, Его по морде били чайником, И научили обнимать!!!" В этой связи я прям угорал с вью Самошникова в котором он распинался какой он интроверт. Если сербу Чернов по характеру не подошел, то от этого он вообще охренеет))) Ну вот он и просидел весь матч на лавке))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Оценка продажи Дуарте зависит от качества приобретаемого игрока на его место, продажа Чернова с учетом лимита- необъяснимо. Я не скажу, что Куэста лучше Дуарте. Что же касается Чернова, то там всё, как в известной детской песенке: "А у Чернова шея длинная, А у Чернова шея длинная, А у Чернова шея длинная, Он не умеет обнимать, Его по морде били чайником, Его по морде били чайником, Его по морде били чайником, И научили обнимать!!!" В этой связи я прям угорал с вью Самошникова в котором он распинался какой он интроверт. Если сербу Чернов по характеру не подошел, то от этого он вообще охренеет))) Ну вот он и просидел весь матч на лавке))) Думается, уже в следующем выйдет. З. Ы. Продавать Дуарте - невероятная глупость. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.123 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вратаря бы нам хорошего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.063 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.117 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока команды завершают 6 тур трансферное окно набирает обороты и выдохнем мы от слухов и инсайдов только на ленточке 11 сентября.
🆕 1️⃣2️⃣3️⃣ На фоне новостей о Куэсте в Москве, интересу бразильцев к Дуарте и официальном объявлении Самошникова резонансом для меня стала информация по Максиму Глушенкову. Конфликт с Семаком… ❓Црвена Звезда ❓ Но я сейчас не об этом… Я думаю не секрет, что Сергею Богдановичу нравится Пруцев. После общения руководства с Даниилом - по моей информации Спартак 🔴вошел в переговоры с Зенитом 🔵по возможному обмену с доплатой на Максима по схеме: Пруцев+(7-9млн) ❤️🔵 Глушенков ❤️🔴 У Макса сложные отношения с красно-белой торсидой 👨, но он хочет играть и снова быть на лидирующих ролях, сложно пока спрогнозировать как отнесутся к такому размену боссы газовиков. Да и вообще в этой схеме много «но»… в камбэк в Локо 🟢я откровенно говоря верю еще меньше… Следим на новостями 👀 https://t.me/mskstanok/1158 -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 19:38 |