![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока команды завершают 6 тур трансферное окно набирает обороты и выдохнем мы от слухов и инсайдов только на ленточке 11 сентября. 🆕 1️⃣2️⃣3️⃣ На фоне новостей о Куэсте в Москве, интересу бразильцев к Дуарте и официальном объявлении Самошникова резонансом для меня стала информация по Максиму Глушенкову. Конфликт с Семаком… ❓Црвена Звезда ❓ Но я сейчас не об этом… Я думаю не секрет, что Сергею Богдановичу нравится Пруцев. После общения руководства с Даниилом - по моей информации Спартак 🔴вошел в переговоры с Зенитом 🔵по возможному обмену с доплатой на Максима по схеме: Пруцев+(7-9млн) ❤️🔵 Глушенков ❤️🔴 У Макса сложные отношения с красно-белой торсидой 👨, но он хочет играть и снова быть на лидирующих ролях, сложно пока спрогнозировать как отнесутся к такому размену боссы газовиков. Да и вообще в этой схеме много «но»… в камбэк в Локо 🟢я откровенно говоря верю еще меньше… Следим на новостями 👀 https://t.me/mskstanok/1158 Представляете насколько надо быть говночеловеком, чтобы не вписаться даже в бомжатню? Спасибо, не надо. Однозначно. Лучше на Кассьеру обменяйте. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.769 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока команды завершают 6 тур трансферное окно набирает обороты и выдохнем мы от слухов и инсайдов только на ленточке 11 сентября. 🆕 1️⃣2️⃣3️⃣ На фоне новостей о Куэсте в Москве, интересу бразильцев к Дуарте и официальном объявлении Самошникова резонансом для меня стала информация по Максиму Глушенкову. Конфликт с Семаком… ❓Црвена Звезда ❓ Но я сейчас не об этом… Я думаю не секрет, что Сергею Богдановичу нравится Пруцев. После общения руководства с Даниилом - по моей информации Спартак 🔴вошел в переговоры с Зенитом 🔵по возможному обмену с доплатой на Максима по схеме: Пруцев+(7-9млн) ❤️🔵 Глушенков ❤️🔴 У Макса сложные отношения с красно-белой торсидой 👨, но он хочет играть и снова быть на лидирующих ролях, сложно пока спрогнозировать как отнесутся к такому размену боссы газовиков. Да и вообще в этой схеме много «но»… в камбэк в Локо 🟢я откровенно говоря верю еще меньше… Следим на новостями 👀 https://t.me/mskstanok/1158 Это похоже на бред после всего того, что было с Глушенковым в Спартаке до этого+ надо учитывать, кто агент игрока, а это Андреев |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.742 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Глуша это всё чушь собачья, но хотя бы весёлая чушь собачья, лично я посмеялся от души.
Мне гораздо интереснее, что будет с Дуарте, и планируется ли в случае ео ухода покупка ещё одного ЦЗ. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Глуша это всё чушь собачья, но хотя бы весёлая чушь собачья, лично я посмеялся от души. Мне гораздо интереснее, что будет с Дуарте, и планируется ли в случае ео ухода покупка ещё одного ЦЗ. Как по мне Дуарте единственный ЦЗ, который может протащить мяч вперёд, особенно когда он разгонится. Пока размен его на Куэсту видится ослаблением. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.742 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Глуша это всё чушь собачья, но хотя бы весёлая чушь собачья, лично я посмеялся от души. Мне гораздо интереснее, что будет с Дуарте, и планируется ли в случае ео ухода покупка ещё одного ЦЗ. Как по мне Дуарте единственный ЦЗ, который может протащить мяч вперёд, особенно когда он разгонится. Пока размен его на Куэсту видится ослаблением. Протащить мяч вперёд и Литва хорошо может, а вот в оборонительных действиях Дуарте среди наших защитников вообще нету равных. Ну, по моему мнению. Но в общем я абсолютно с тобой согласен: размен на Куэсту - это ослабление. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.735 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Протащить мяч вперёд и Литва хорошо может, а вот в оборонительных действиях Дуарте среди наших защитников вообще нету равных. Ну, по моему мнению. Но в общем я абсолютно с тобой согласен: размен на Куэсту - это ослабление. Никто не спорит что история с Дуарте не про спортивные качества. Дуарте сам виноват в этой истории или его агент. Видно агент мутил, что руководство захотело. Да и тренер его не выпускал не потому что он хуже играет. Полностью независимых тренеров мало. Он такой же наёмный работник. |
|
|
![]()
|
|
Протащить мяч вперёд и Литва хорошо может, а вот в оборонительных действиях Дуарте среди наших защитников вообще нету равных. Ну, по моему мнению. Но в общем я абсолютно с тобой согласен: размен на Куэсту - это ослабление. Никто не спорит что история с Дуарте не про спортивные качества. Дуарте сам виноват в этой истории или его агент. Видно агент мутил, что руководство захотело. Да и тренер его не выпускал не потому что он хуже играет. Полностью независимых тренеров мало. Он такой же наёмный работник. Мне всё равно, кто там в этой истории виноват. Я просто надеюсь, что он у нас останется, потому что он силён и уже встроен в систему Господина Дракона. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.769 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так марокканец Эль-Каруани 3 голевые оформил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.117 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так марокканец Эль-Каруани 3 голевые оформил. «СПАРТАК» ДОГОВОРИЛСЯ О ПЕРЕХОДЕ СОФЬЯНА ЭЛЬ-КАРУАНИ: 🗣 Эрик ВандерМер в подкасте Match Talk на RTVU заявил, что московский «Спартак» договорился о переходе левого защитника «Утрехта» Эль-Каруани. https://t.me/hronici_spartaka/4712 https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/3895 Тоже информирует -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
⚡️ Эль-Каруани принял предложение Спартака ⚡️
⚠️ Во всяком такую информацию транслируют в голландском сегменте сети X 🔹 Посмотрим какое будет развитие этой инфы https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/3895 🚀 подписывайтесь @KrutoRollo_o_Futbole |
|
|
![]()
|
|
Не, ну а чё - Софьяна на фланг, а Маркиньоса в центр нападения. А профильных нападающих вообще нах - всё равно не забивают. Будут Мартинс с Маркиньосом нападающими. Профит.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну а чё - Софьяна на фланг, а Маркиньоса в центр нападения. А профильных нападающих вообще нах - всё равно не забивают. Будут Мартинс с Маркиньосом нападающими. Профит. Мартинс вполне может. И Солари может. И Гарсия может, 18,5 лимонов как-никак. А в схемах нам второй матч Барко вторым нападающим рисуют. Если же действительно возьмут Каруани, вопрос ровно один: кто сядет? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
СМИ: БУДУЩЕЕ СУФФЬЯНА ЭЛЬ КАРУАНИ ПРОЯСНИТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
Левый защитник «Утрехта» Суффьян Эль Каруани, который, по информации СМИ, близок к переходу в «Спартак», провел против «Эксельсиора» еще одну выдающуюся игру. Станет ли этот матч его последней игрой в чемпионате на стадионе «Галгенвард», прояснится на следующей неделе, утверждает журналист AD Марко Гёрлинг, цитируя слова игрока. Да, в любом случае, это будет напряженная неделя. Но я не переживаю. В начале подготовительного периода я очень много думал о переходе. Но меня это начало раздражать. Например, я мог быстрее выходить из себя при неудачной передаче. Я отложил это в сторону, забываю об этом, когда выхожу на поле. Теперь я хочу знать только о конкретных предложениях, когда нужно сказать «да» или «нет». Об этом мне сообщит мой отец, который узнает от моего агента. Я не могу играть так хорошо, как в прошлом году, и снова хуже в этом». Где моё будущее? Я не исключаю ничего, никогда не знаешь, как все сложится, особенно в футболе. https://t.me/spartakinfo/15981 |
|
|
![]()
|
|
Не, ну а чё - Софьяна на фланг, а Маркиньоса в центр нападения. А профильных нападающих вообще нах - всё равно не забивают. Будут Мартинс с Маркиньосом нападающими. Профит. Мартинс вполне может. И Солари может. И Гарсия может, 18,5 лимонов как-никак. А в схемах нам второй матч Барко вторым нападающим рисуют. Если же действительно возьмут Каруани, вопрос ровно один: кто сядет? Пусть сначала перейдет, а то в это окно было столько отказов... |
|
|
![]()
|
|
Не, ну а чё - Софьяна на фланг, а Маркиньоса в центр нападения. А профильных нападающих вообще нах - всё равно не забивают. Будут Мартинс с Маркиньосом нападающими. Профит. Мартинс вполне может. И Солари может. И Гарсия может, 18,5 лимонов как-никак. А в схемах нам второй матч Барко вторым нападающим рисуют. Если же действительно возьмут Каруани, вопрос ровно один: кто сядет? Пусть сначала перейдет, а то в это окно было столько отказов... И это тоже верно, сам Порту в конкурентах - не хухры-мухры... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 19:38 |