![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.864 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там Гузиев травму за молодёжку получил похоже, его заменил Кузнецов на 27 минуте. На 4 минуте был не большой стык, схватился за бедро, но продолжил играть, на 16 минуте снова схватился за бедро и упал, заменили только через 8 минут... Будем надеяться, что ничего серьёзного. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендиректор "Спартака" — о контрактах Литвинова и Денисова: «Не хочу комментировать ход переговоров. Это бессмысленно, это может повлиять на ход переговоров. Мы считаем Руслана Литвинова важным игроком нашей команды и рассчитываем, что он еще долгие годы будет защищать цвета «Спартака». То же могу сказать и про Денисова» (РБ Спорт) https://t.me/daiudarit/10463 ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.170 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендиректор "Спартака" — о контрактах Литвинова и Денисова: «Не хочу комментировать ход переговоров. Это бессмысленно, это может повлиять на ход переговоров. Мы считаем Руслана Литвинова важным игроком нашей команды и рассчитываем, что он еще долгие годы будет защищать цвета «Спартака». То же могу сказать и про Денисова» (РБ Спорт) https://t.me/daiudarit/10463 Видимо, от большой любви к Спартаку бабла побольше хотят срубить |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.864 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендиректор "Спартака" — о контрактах Литвинова и Денисова: «Не хочу комментировать ход переговоров. Это бессмысленно, это может повлиять на ход переговоров. Мы считаем Руслана Литвинова важным игроком нашей команды и рассчитываем, что он еще долгие годы будет защищать цвета «Спартака». То же могу сказать и про Денисова» (РБ Спорт) https://t.me/daiudarit/10463 Видимо, от большой любви к Спартаку бабла побольше хотят срубить А, по-твоему, они бесплатно должны играть, да? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.309 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендиректор "Спартака" — о контрактах Литвинова и Денисова: «Не хочу комментировать ход переговоров. Это бессмысленно, это может повлиять на ход переговоров. Мы считаем Руслана Литвинова важным игроком нашей команды и рассчитываем, что он еще долгие годы будет защищать цвета «Спартака». То же могу сказать и про Денисова» (РБ Спорт) https://t.me/daiudarit/10463 Видимо, от большой любви к Спартаку бабла побольше хотят срубить А, по-твоему, они бесплатно должны играть, да? Эти то? Ну, литвинову можно мрот накинуть, а вот Даня еще сам доплачивать за бассейн и прочие ништяки должен!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендиректор "Спартака" — о контрактах Литвинова и Денисова: «Не хочу комментировать ход переговоров. Это бессмысленно, это может повлиять на ход переговоров. Мы считаем Руслана Литвинова важным игроком нашей команды и рассчитываем, что он еще долгие годы будет защищать цвета «Спартака». То же могу сказать и про Денисова» (РБ Спорт) https://t.me/daiudarit/10463 Видимо, от большой любви к Спартаку бабла побольше хотят срубить А, по-твоему, они бесплатно должны играть, да? Эти то? Ну, литвинову можно мрот накинуть, а вот Даня еще сам доплачивать за бассейн и прочие ништяки должен!))) ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.890 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эль Каруани продолжает раздавать голевые за Утрехт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.170 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендиректор "Спартака" — о контрактах Литвинова и Денисова: «Не хочу комментировать ход переговоров. Это бессмысленно, это может повлиять на ход переговоров. Мы считаем Руслана Литвинова важным игроком нашей команды и рассчитываем, что он еще долгие годы будет защищать цвета «Спартака». То же могу сказать и про Денисова» (РБ Спорт) https://t.me/daiudarit/10463 Видимо, от большой любви к Спартаку бабла побольше хотят срубить А, по-твоему, они бесплатно должны играть, да? В Спартаке они и близко не должны находиться, пускай им сочанцы или пари платят |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гендиректор "Спартака" — о контрактах Литвинова и Денисова: «Не хочу комментировать ход переговоров. Это бессмысленно, это может повлиять на ход переговоров. Мы считаем Руслана Литвинова важным игроком нашей команды и рассчитываем, что он еще долгие годы будет защищать цвета «Спартака». То же могу сказать и про Денисова» (РБ Спорт) https://t.me/daiudarit/10463 Видимо, от большой любви к Спартаку бабла побольше хотят срубить А, по-твоему, они бесплатно должны играть, да? В Спартаке они и близко не должны находиться, пускай им сочанцы или пари платят А останутся оба, потому что лимит. И если по Денисову соглашусь, то по Литве не согласен категорически, надо всё-таки хотя бы пытаться быть объективным. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
А останутся оба, потому что лимит. И если по Денисову соглашусь, то по Литве не согласен категорически, надо всё-таки хотя бы пытаться быть объективным. Так я и не говорю что они одинаковые, Литва получше будет гораздо, только всё равно посильнее игрок не помешал бы Денисов вообще набер ван... |
|
|
![]()
|
|
А останутся оба, потому что лимит. И если по Денисову соглашусь, то по Литве не согласен категорически, надо всё-таки хотя бы пытаться быть объективным. Так я и не говорю что они одинаковые, Литва получше будет гораздо, только всё равно посильнее игрок не помешал бы Денисов вообще набер ван... А где их найти, посильнее-то?! ЦЗ-паспортисты: кто сильнее нынешнего Литвы? Дивеев - нам его не продадут никогда и ни за что. Морозов, Ибишев, Осипенко, Лукин, Пальцев, Солдатенков, Варатынов - все слабее. Вот так вот... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.187 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купите налево Пепа Чаваррию из Райо.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: АЛЕКСАНДЕР ДЖИКУ ОТКАЗАЛ МОСКОВСКОМУ «СПАРТАКУ»
Центральный защитник «Фенербахче» Александер Джику отказался от предложения московского «Спартака», потому что его жена не хочет ехать в Россию, утверждает турецкий журналист Серкан Хамзаоглу. Согласно сведениям источника, сегодня официальное предложение о возможном переходе Джику поступило от португальской «Браги». https://t.me/spartakinfo/16079 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.386 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот Пальцев нашел новый клуб, Краснодар
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 01:23 |