![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.872 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.939 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот Пальцев нашел новый клуб, Краснодар Спартаку правда его за 5 продавали, а Краснодару за три. Как у Жванецкого: либо за 5 , но вчера, но очень большие или за 3 но сегодня, ну очень маленькие ![]() Нам свежие, а Краснодару вчерашнее, со скидкой? Поттух рак? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.872 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: «СПАРТАК» ДОГОВОРИЛСЯ О ПЕРЕХОДЕ ДЖИКУ
Московский «Спартак» достиг договоренности о переходе центральног защитника «Фенербахче», утверждает журналист Эртан Сюзгюн. По информации интернет-издания A Spor, сумма трансфера составит 4 млн евро. https://t.me/spartakinfo/16089 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.330 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: «СПАРТАК» ДОГОВОРИЛСЯ О ПЕРЕХОДЕ ДЖИКУ Московский «Спартак» достиг договоренности о переходе центральног защитника «Фенербахче», утверждает журналист Эртан Сюзгюн. По информации интернет-издания A Spor, сумма трансфера составит 4 млн евро. https://t.me/spartakinfo/16089 утром отказался, вечером согласился ебать фрукт ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.330 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да да, утром писали, что жена против переезда в Россию
Походу показал ей фотки башен в Москва Сити, где будут жить, ЦУМ, где будет шопиться и самое главное сколько нулей будет на его счёту в банке.. 😂 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.844 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да да, утром писали, что жена против переезда в Россию Походу показал ей фотки башен в Москва Сити, где будут жить, ЦУМ, где будет шопиться и самое главное сколько нулей будет на его счёту в банке.. 😂 Надо ждать новостей с турецкой официальной платформы раскрытия сделок, как с Жедсоном было. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Главный тренер «Утрехта» Рон Янс — о срыве сделки Эль-Каруани в «Спартак»: Я очень горжусь семьей Эль-Каруани и футбольным клубом «Утрехт». Они приняли решение, которое обычно не принимают ни в жизни, ни в футболе. Я думаю, это здорово, что они не стали связываться с русскими. А ведь большинство клубов выбирают деньги
Я встречался с отцом Эль-Каруани, который тоже сыграл свою роль в этом деле. Возможно, не в финансовом плане, но, думаю, сам Суффьян сомневался, стоит ли ему это делать. Но он должен сам это объяснить. Я не видел в нем большого разочарования, скорее облегчение https://t.me/daiudarit/10490 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.844 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Утрехта» Рон Янс — о срыве сделки Эль-Каруани в «Спартак»: Я очень горжусь семьей Эль-Каруани и футбольным клубом «Утрехт». Они приняли решение, которое обычно не принимают ни в жизни, ни в футболе. Я думаю, это здорово, что они не стали связываться с русскими. А ведь большинство клубов выбирают деньги Я встречался с отцом Эль-Каруани, который тоже сыграл свою роль в этом деле. Возможно, не в финансовом плане, но, думаю, сам Суффьян сомневался, стоит ли ему это делать. Но он должен сам это объяснить. Я не видел в нем большого разочарования, скорее облегчение https://t.me/daiudarit/10490 Пусть поцелуют себя в жопу. Через год Каруани уйдёт бесплатно, и правильно сделает. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.168 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Утрехта» Рон Янс — о срыве сделки Эль-Каруани в «Спартак»: Я очень горжусь семьей Эль-Каруани и футбольным клубом «Утрехт». Они приняли решение, которое обычно не принимают ни в жизни, ни в футболе. Я думаю, это здорово, что они не стали связываться с русскими. А ведь большинство клубов выбирают деньги Я встречался с отцом Эль-Каруани, который тоже сыграл свою роль в этом деле. Возможно, не в финансовом плане, но, думаю, сам Суффьян сомневался, стоит ли ему это делать. Но он должен сам это объяснить. Я не видел в нем большого разочарования, скорее облегчение https://t.me/daiudarit/10490 Пусть поцелуют себя в жопу. Через год Каруани уйдёт бесплатно, и правильно сделает. Или каруаню вместе с отцом |
|
|
![]()
|
|
Главный тренер «Утрехта» Рон Янс — о срыве сделки Эль-Каруани в «Спартак»: Я очень горжусь семьей Эль-Каруани и футбольным клубом «Утрехт». Они приняли решение, которое обычно не принимают ни в жизни, ни в футболе. Я думаю, это здорово, что они не стали связываться с русскими. А ведь большинство клубов выбирают деньги Я встречался с отцом Эль-Каруани, который тоже сыграл свою роль в этом деле. Возможно, не в финансовом плане, но, думаю, сам Суффьян сомневался, стоит ли ему это делать. Но он должен сам это объяснить. Я не видел в нем большого разочарования, скорее облегчение https://t.me/daiudarit/10490 Пусть поцелуют себя в жопу. Через год Каруани уйдёт бесплатно, и правильно сделает. Или каруаню вместе с отцом Это вряд ли. Не игрок отказал и не его родственники, а клуб. И это понятно: когда тебе дают зарплату в 10 раз больше, отказов как-то не бывает. Это планокур пиздит как Троцкий, пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре. Да и хер с ними со всеми. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
СМИ: АЛЕКСИС ДУАРТЕ ПЕРЕХОДИТ В «САНТОС»
25-летний защитник Алексис Дуарте в ближайшее время станет новым игроком бразильского «Сантоса», утверждает парагвайский журналист Даниэль Масиэл. Как сообщается, переход Дуарте будет оформлен по принципу полного выкупа прав «Сантосом» у московского «Спартака». Согласно сведениям источника, клубы уже обмениваются документами для завершения сделки. https://t.me/spartakinfo/16094 |
|
|
![]()
|
|
СМИ: «САНТОС» ЗАПЛАТИТ «СПАРТАКУ» ЗА ТРАНСФЕР АЛЕКСИСА ДУАРТЕ 3,4 МЛН ЕВРО
«Сантос» заплатит «Спартаку» за трансфер парагвайского защитника Алексиса Дуарте компенсацию в размере 3,4 млн евро, утверждает журналист UOL Сезар Луис Мерло. Согласно сведениям источника, ожидается, что в ближайшие часы футболист прибудет в Сан-Паулу для прохождения медицинского обследования, а затем подпишет четырехлетний контракт с бразильским клубом. https://t.me/spartakinfo/16095 |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.889 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: «САНТОС» ЗАПЛАТИТ «СПАРТАКУ» ЗА ТРАНСФЕР АЛЕКСИСА ДУАРТЕ 3,4 МЛН ЕВРО «Сантос» заплатит «Спартаку» за трансфер парагвайского защитника Алексиса Дуарте компенсацию в размере 3,4 млн евро, утверждает журналист UOL Сезар Луис Мерло. Согласно сведениям источника, ожидается, что в ближайшие часы футболист прибудет в Сан-Паулу для прохождения медицинского обследования, а затем подпишет четырехлетний контракт с бразильским клубом. https://t.me/spartakinfo/16095 Тьфу бля. Продали за 300 нормального флангового защитника. Отдали бесплатно Чернова. Продали лучшего на сегодняшний день ЦЗ за сумму меньшую чем покупали. Лучшеб оставили всех, вместо какого то Джики. Или на крайняк вернули бы настоящего Джикию. |
|
|
![]()
|
|
СМИ: «САНТОС» ЗАПЛАТИТ «СПАРТАКУ» ЗА ТРАНСФЕР АЛЕКСИСА ДУАРТЕ 3,4 МЛН ЕВРО «Сантос» заплатит «Спартаку» за трансфер парагвайского защитника Алексиса Дуарте компенсацию в размере 3,4 млн евро, утверждает журналист UOL Сезар Луис Мерло. Согласно сведениям источника, ожидается, что в ближайшие часы футболист прибудет в Сан-Паулу для прохождения медицинского обследования, а затем подпишет четырехлетний контракт с бразильским клубом. https://t.me/spartakinfo/16095 Тьфу бля. Продали за 300 нормального флангового защитника. Отдали бесплатно Чернова. Продали лучшего на сегодняшний день ЦЗ за сумму меньшую чем покупали. Лучшеб оставили всех, вместо какого то Джики. Или на крайняк вернули бы настоящего Джикию. Я этой херни радикально не понимаю. Там в ТГ куча новостей про Джику, что мы его берём вместо Дуарте. А почему "вместо"?! Джику не Коко, ему 31 год, явно последний крупный контракт, и как он себя поведёт - неизвестно. Главное - Дуарте СЫГРАН с нынешней СПАРТАКОВСКОЙ обороной, а Джику - нет. Играть же в 3 ЦЗ, имея при этом в составе 4 ЦЗ, один из который - переученный опорник, а второй - необстреляный пацан, это авантюризм какой-то. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.085 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает, у нас по финансовому фейр плею уже сколько десятков миллионов в минус?
Дуарте за 4 купили, за 3,4 продают... Медину за 6 + 1 бонусами купили, щас видимо либо бесплатно либо за пару лямов отдадут... Нихера не меняется, я даже прикидывать не хочу в каком мы блядь минусе, шикарный менеджмент!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 16:29 |