Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 3 2013, 19:19
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата Там переплачивать надо, это же паспортисты. Пока Федун в Спартаке, покупок такого рода не будет. думаешь, что нам нужно было кого-то из них купить? даже уверен в этом - оба игроки Российской сборной , причем менее травматичны чем имеющиеся наши. на несколько лет они фланги закрыли б запросто. Они оба, вместе взятые, не стоят ноги ДКомбарова, так что левый фланг и так в полнейшем порядке. С правым, конечно, посложнее, но тут надо общаться с врачами. Да и вообще, кто из вас уверен, что тот же Ещенко сильнее Макеева или ККомбарова? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Mar 3 2013, 19:21
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата Там переплачивать надо, это же паспортисты. Пока Федун в Спартаке, покупок такого рода не будет. думаешь, что нам нужно было кого-то из них купить? В это окно уже поздно было. Перед началом сезона надо было хотя бы побороться за Янбаева с бомжами. Шансы были хорошими, поскольку он не был особо нужен им, скорее всего, там агент подсуетился из за того, что Янбаев перестал попадать в состав. Хотя бы в аренду бы взяли. А так, Кирюша и Макей дерьмово сыграли на краях. И Диму часто из за этого опускали вниз, а он полезнее впереди. Теперь уже поздно пить боржоми... Он сейчас полезнее там, где играет. Ибо он закрывает низ, и с прежней успешностью подключается в атаку из раза в раз. Левый полузащитник уводит игрока на себя, открывая зону для Димы. Он играет очень качественно. Подтянул все: работу с мячом, пас, удар, появилась зрелость в принятии решений. Очень крут. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Mar 3 2013, 19:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Цитата Там переплачивать надо, это же паспортисты. Пока Федун в Спартаке, покупок такого рода не будет. думаешь, что нам нужно было кого-то из них купить? даже уверен в этом - оба игроки Российской сборной , причем менее травматичны чем имеющиеся наши. на несколько лет они фланги закрыли б запросто. Они оба, вместе взятые, не стоят ноги ДКомбарова, так что левый фланг и так в полнейшем порядке. С правым, конечно, посложнее, но тут надо общаться с врачами. Да и вообще, кто из вас уверен, что тот же Ещенко сильнее Макеева или ККомбарова? Ещенко гораздо сильнее и изобретательней. Макей часто теряет позицию и застревает в офсайде. Кирюша в атаке никакой. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Mar 3 2013, 19:24
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ари не в коем случае нельзя продавать - он один из лучших наших игроков, к тому же он готов сидеть на скамейке! А это немаловажный факт!) Согласен! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 3 2013, 19:26
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
Цитата Там переплачивать надо, это же паспортисты. Пока Федун в Спартаке, покупок такого рода не будет. думаешь, что нам нужно было кого-то из них купить? даже уверен в этом - оба игроки Российской сборной , причем менее травматичны чем имеющиеся наши. на несколько лет они фланги закрыли б запросто. Они оба, вместе взятые, не стоят ноги ДКомбарова, так что левый фланг и так в полнейшем порядке. С правым, конечно, посложнее, но тут надо общаться с врачами. Да и вообще, кто из вас уверен, что тот же Ещенко сильнее Макеева или ККомбарова? ну уж уважаемый , ты загнул - Ещенко игрок сборной , нужен лидерам чемпионата . а кто Макеев и КирКо ? может играют в сборной , или покупатели на них выстроились в очередь в офисе Спартака? |
|
|
|
Mar 3 2013, 19:29
|
|
|
Цитата ну уж уважаемый , ты загнул - Ещенко игрок сборной , нужен лидерам чемпионата . а кто Макеев и КирКо ? может играют в сборной , или покупатели на них выстроились в очередь в офисе Спартака? Да эти "игроки сборной" типа Ещенко - фигня полная. Там больше заслуги агентов и околофутбольных людей, чем от него самого. Но ваше мнение принять могу, Ещенко на правый фланг вместо Макеева или ККомбарова, на ваш взгляд, стоило бы взять. Там ценник был 1 миллион евро плюс з/п. Я же жду Паршивлюка. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Mar 3 2013, 19:38
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
Цитата ну уж уважаемый , ты загнул - Ещенко игрок сборной , нужен лидерам чемпионата . а кто Макеев и КирКо ? может играют в сборной , или покупатели на них выстроились в очередь в офисе Спартака? Да эти "игроки сборной" типа Ещенко - фигня полная. Там больше заслуги агентов и околофутбольных людей, чем от него самого. Но ваше мнение принять могу, Ещенко на правый фланг вместо Макеева или ККомбарова, на ваш взгляд, стоило бы взять. Там ценник был 1 миллион евро плюс з/п. Я же жду Паршивлюка. а где гарантия , что не будет рецидива и сможет заиграть на прежнем уровне? |
|
|
|
Mar 3 2013, 19:43
|
|
|
Цитата ну уж уважаемый , ты загнул - Ещенко игрок сборной , нужен лидерам чемпионата . а кто Макеев и КирКо ? может играют в сборной , или покупатели на них выстроились в очередь в офисе Спартака? Да эти "игроки сборной" типа Ещенко - фигня полная. Там больше заслуги агентов и околофутбольных людей, чем от него самого. Но ваше мнение принять могу, Ещенко на правый фланг вместо Макеева или ККомбарова, на ваш взгляд, стоило бы взять. Там ценник был 1 миллион евро плюс з/п. Я же жду Паршивлюка. а где гарантия , что не будет рецидива и сможет заиграть на прежнем уровне? у меня таких гарантий нет -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Mar 3 2013, 19:47
|
|
|
|
Цитата ну уж уважаемый , ты загнул - Ещенко игрок сборной , нужен лидерам чемпионата . а кто Макеев и КирКо ? может играют в сборной , или покупатели на них выстроились в очередь в офисе Спартака? Да эти "игроки сборной" типа Ещенко - фигня полная. Там больше заслуги агентов и околофутбольных людей, чем от него самого. Но ваше мнение принять могу, Ещенко на правый фланг вместо Макеева или ККомбарова, на ваш взгляд, стоило бы взять. Там ценник был 1 миллион евро плюс з/п. Я же жду Паршивлюка. а где гарантия , что не будет рецидива и сможет заиграть на прежнем уровне? у меня таких гарантий нет в том то и дело , поэтому стоило побороться за этих игроков - одного или обоих . |
|
|
|
Mar 3 2013, 19:58
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: 7
|
4+ за селекцию! кто против давайте поговорим )))))) Я против, ибо поставил 5..., будем разговаривать? (объяснение простое: когда Вы последний раз испытывали ТАКОЙ ЖЕ кайф от покупок и продаж(аренд) Виктор Понедельник: «Покупки «Спартака» не тянут на то, чтобы мы могли ахнуть или охнуть» Чемпион Европы 1960 года Виктор Понедельник подвел итоги зимней трансферной кампании «Спартака». «Откровенно говоря, от зимних покупок «Спартака» я ожидал большего. Мне казалось, что придут игроки посильнее. Понимаю, что владелец клуба Федун много тратит сейчас на строительство стадиона. Но все равно спартаковцам пора было бы сделать какое-то заметное приобретение. В количественном выражении «Спартак» преуспел, а в качественном? Этот вопрос здесь уместен по одной простой причине: считаю, что и в этом сезоне «Спартак» не имеет права скисать и не ставить перед собой высоких задач. Да, от ЦСКА, идущего впереди, отрыв большой. Однако это вовсе не значит, что команда не должна биться в каждом матче. Есть вопросы попадания в европейские кубки, есть возможность занять одно из призовых мест. Я в этом совершенно уверен, хотя драться надо будет очень серьезно. А иначе болельщики «Спартака» не поймут свою команду. Покупки «Спартака» в это трансферное окно не тянут на то, чтобы мы могли ахнуть или охнуть. Получается, что пока просто закрываются некие пустоты в команде и все! А ведь Карпин сейчас прежде всего должен делать командную игру. Такую, о которой все мечтают. Без слабых мест. А таковых, пока, к сожалению, хватает. Эти приобретения пока направлены на решение сиюминутных вопросов, а не на строительство «Спартака» со стабильной, хорошо налаженной командной игрой. Которую болельщики «Спартака» спят и видят», – отметил Понедельник. http://www.sports.ru/football/147209491.html Вот-вот, доведите это до ушей некоторых "знатоков" трансферной политики клуба, которые считают ее замечательной... Да что там... Превосходной. Поэтому, из года в год, наблюдаем за неэффективными потугами игроков защитной линии. |
|
|
|
Mar 3 2013, 20:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
4+ за селекцию! кто против давайте поговорим )))))) Я против, ибо поставил 5..., будем разговаривать? (объяснение простое: когда Вы последний раз испытывали ТАКОЙ ЖЕ кайф от покупок и продаж(аренд) Виктор Понедельник: «Покупки «Спартака» не тянут на то, чтобы мы могли ахнуть или охнуть» Чемпион Европы 1960 года Виктор Понедельник подвел итоги зимней трансферной кампании «Спартака». «Откровенно говоря, от зимних покупок «Спартака» я ожидал большего. Мне казалось, что придут игроки посильнее. Понимаю, что владелец клуба Федун много тратит сейчас на строительство стадиона. Но все равно спартаковцам пора было бы сделать какое-то заметное приобретение. В количественном выражении «Спартак» преуспел, а в качественном? Этот вопрос здесь уместен по одной простой причине: считаю, что и в этом сезоне «Спартак» не имеет права скисать и не ставить перед собой высоких задач. Да, от ЦСКА, идущего впереди, отрыв большой. Однако это вовсе не значит, что команда не должна биться в каждом матче. Есть вопросы попадания в европейские кубки, есть возможность занять одно из призовых мест. Я в этом совершенно уверен, хотя драться надо будет очень серьезно. А иначе болельщики «Спартака» не поймут свою команду. Покупки «Спартака» в это трансферное окно не тянут на то, чтобы мы могли ахнуть или охнуть. Получается, что пока просто закрываются некие пустоты в команде и все! А ведь Карпин сейчас прежде всего должен делать командную игру. Такую, о которой все мечтают. Без слабых мест. А таковых, пока, к сожалению, хватает. Эти приобретения пока направлены на решение сиюминутных вопросов, а не на строительство «Спартака» со стабильной, хорошо налаженной командной игрой. Которую болельщики «Спартака» спят и видят», – отметил Понедельник. http://www.sports.ru/football/147209491.html Вот-вот, доведите это до ушей некоторых "знатоков" трансферной политики клуба, которые считают ее замечательной... Да что там... Превосходной. Поэтому, из года в год, наблюдаем за неэффективными потугами игроков защитной линии. Я знаток! А вообще-то знатоки оценивают по неким резалтам, а не по именам! А я, как просто Болельщик, по тому, что испытывает Душа.... Если Она у меня поёт, так завидуйте молча, прагматики-утилитаристы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 3 2013, 20:18
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: 7
|
Я знаток! А вообще-то знатоки оценивают по неким резалтам, а не по именам! А я, как просто Болельщик, по тому, что испытывает Душа... Если Она у меня поёт, так завидуйте молча, прагматики-утилитаристы... [/quote] А В. Понедельник, кто, по-твоему, прагматик? Ты крут. |
|
|
|
Mar 3 2013, 20:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Я знаток! А вообще-то знатоки оценивают по неким резалтам, а не по именам! А я, как просто Болельщик, по тому, что испытывает Душа... Если Она у меня поёт, так завидуйте молча, прагматики-утилитаристы... А В. Понедельник, кто, по-твоему, прагматик? Ты крут. Ростовчанин!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 3 2013, 20:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
А В. Понедельник, кто, по-твоему, прагматик? Ты крут. Да нет бля, великий тренер и аналитег, как Бубнов -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 3 2013, 20:56
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 10:06 |