![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.149 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станковичу нравится Денисов и Солари, что уже говорит о полном отсутствии вкуса!!! Ладно, помолчим, как говорится... Посмотрим к чему этот аттракцион дурости в итоге приведёт. Очень боюсь к тому, что мы через месяц останемся без Станковича, без трансферного окна и без защиты нахуй для нового тренера (( Тут уже должно напрягать, то что приходит в конюшню не особо топовый тренер и делает результат сходу с игроками ниже уровнем несколько раз, а наш бля еле Сочи обыгрывает с двух пеналей Какой результат? Разве кони уже что-то выиграли? Мало ли кто успешно начинал сезон. Дистанция всё покажет… А наш за два года кроме серии осенней что-то выдал на дистанции? Я бы еще вспомнил на сколько лямов Станковичу купили игроков -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.309 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, надо смотреть чем закончится история и на вход и на выход, но пока ситуация видится как откровенный саботаж идущий от самого клуба! Иначе как понять сплав двух цз (неплохой паспортист Чернов и лучший на сегодня цз Дуарте) без адекватной замены обоих? И это при переходе на трех цетр защей. Гузиева считать достойной заменой кого либо из основы явно преждевременно. Я уже молчу, что клуб просто не умеет продавать! За Дуарте Спартак получит меньше, чем сам платил за него! И сумма просто смешная.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, надо смотреть чем закончится история и на вход и на выход, но пока ситуация видится как откровенный саботаж идущий от самого клуба! Иначе как понять сплав двух цз (неплохой паспортист Чернов и лучший на сегодня цз Дуарте) без адекватной замены обоих? И это при переходе на трех цетр защей. Гузиева считать достойной заменой кого либо из основы явно преждевременно. Я уже молчу, что клуб просто не умеет продавать! За Дуарте Спартак получит меньше, чем сам платил за него! И сумма просто смешная. Чернова отдали в аренду. Он мало выходил на поле. А Дуарте сам хочет уехать. Сколько его силой можно держать. Он год назад хотел уехать. Не нужно искать заговоры. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще вспомнил на сколько лямов Станковичу купили игроков А толки эти покупки если нет нападающего, который забивает мячи. Это в 90 годы забивали все. Долгие годы Промес спасал. При Тедеско была тройка напов забивных. Сколько ещё ждать будем когда Угальде начнёт забивать? Что могут полузащитники сделать? Самим идти в штрафную забивать . Но они не Промесы, они только созидать умеют. Мартинс лучше нападающих играет. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.889 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, надо смотреть чем закончится история и на вход и на выход, но пока ситуация видится как откровенный саботаж идущий от самого клуба! Иначе как понять сплав двух цз (неплохой паспортист Чернов и лучший на сегодня цз Дуарте) без адекватной замены обоих? И это при переходе на трех цетр защей. Гузиева считать достойной заменой кого либо из основы явно преждевременно. Я уже молчу, что клуб просто не умеет продавать! За Дуарте Спартак получит меньше, чем сам платил за него! И сумма просто смешная. Чернова отдали в аренду. Он мало выходил на поле. А Дуарте сам хочет уехать. Сколько его силой можно держать. Он год назад хотел уехать. Не нужно искать заговоры. Бесплатную аренду... И сразу после окончания у него контракт финито. Очень плохо. Дуарте хотел уебать потому что Станкович его мариновал и хотел избавиться на протяжении всей осени прошлого года. Начал играть больше из-за стечений обстоятельств. В общем и Чернов и Дуарте забракованы драконом, хотя наверно лучшие из ЦЗ. А вот Ливай проталкивался им лично, и это полный провал. Станкович вредитель. Я очень терпеливо отношусь к тренерам, и меня всегда бесило как Федун их менял, но Деян меня не устраивает. Думаю он никуда нас не приведет, оставит развалины и поедет в Белград отдыхать скоро. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.149 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще вспомнил на сколько лямов Станковичу купили игроков А толки эти покупки если нет нападающего, который забивает мячи. Это в 90 годы забивали все. Долгие годы Промес спасал. При Тедеско была тройка напов забивных. Сколько ещё ждать будем когда Угальде начнёт забивать? Что могут полузащитники сделать? Самим идти в штрафную забивать . Но они не Промесы, они только созидать умеют. Мартинс лучше нападающих играет. Так купили же 20 миллионного нападающего Гарсию! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.890 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚠️По Гузиеву.
Все хорошо, наш маленький слон будет в строю через неделю. https://t.me/c_uefa/2159 Читайте @c_uefa |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.890 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Сантос» объявил о переходе защитника Алексиса Дуарте из «Спартака»
https://www.championat.com/football/news-61...z-spartaka.html |
|
|
![]()
|
|
Я бы еще вспомнил на сколько лямов Станковичу купили игроков А толки эти покупки если нет нападающего, который забивает мячи. Это в 90 годы забивали все. Долгие годы Промес спасал. При Тедеско была тройка напов забивных. Сколько ещё ждать будем когда Угальде начнёт забивать? Что могут полузащитники сделать? Самим идти в штрафную забивать . Но они не Промесы, они только созидать умеют. Мартинс лучше нападающих играет. Так купили же 20 миллионного нападающего Гарсию! Он не нападающий. Он полузащитник. Его просто перевели туда. Он не играет центрфорварда. С глубины он играет. Где его голы? Это больше вопросы к селекции. Или гречески чемпионат на столько слабея что 13 мячей там забить легко. Конечно проще сказать что его не правильно используют, партнёры не видят и т. Д.. Тренер выпускает их только потому они выполняют объём работы, который устраивает тренер. Да и выпускать некого вместо них. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая трансферную компанию, нас ждут два варианта событий. Это оглушительный рывок либо оглушительный провал. Столько денег не тратили давно.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.889 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще вспомнил на сколько лямов Станковичу купили игроков А толки эти покупки если нет нападающего, который забивает мячи. Это в 90 годы забивали все. Долгие годы Промес спасал. При Тедеско была тройка напов забивных. Сколько ещё ждать будем когда Угальде начнёт забивать? Что могут полузащитники сделать? Самим идти в штрафную забивать . Но они не Промесы, они только созидать умеют. Мартинс лучше нападающих играет. Так купили же 20 миллионного нападающего Гарсию! Он не нападающий. Он полузащитник. Его просто перевели туда. Он не играет центрфорварда. С глубины он играет. Где его голы? Это больше вопросы к селекции. Или гречески чемпионат на столько слабея что 13 мячей там забить легко. Конечно проще сказать что его не правильно используют, партнёры не видят и т. Д.. Тренер выпускает их только потому они выполняют объём работы, который устраивает тренер. Да и выпускать некого вместо них. если честно, он и на полуфлангах играет хуйево, получше чем в чистом нападении, но все равно ниже среднего. Меня в последнее время очень бесит его безразличие на поле, он потерял азарт как футболист. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.864 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в последнее время очень бесит его безразличие на поле, он потерял азарт как футболист. Вот это - ключевое в непонимании того, что с Гарсией происходит. У Солари больше голов и передач при сопоставимом времени на поле. И тот же Солари, и Угальде много ошибаются и мало забивают, но они по крайней мере стараются, работают на команду, совершают полезные действия, по ним видно, как их бесят и раздражают собственные промахи и потери. А Ливай такой на расслабоне, ну не вышло, и хер с ним. Игрок-то качественный, в Греции вообще по-другому выглядел, а почему так - не понимаю... Одно только могу сказать железно: никаких новых покупок игроков атаки точно не будет до продажи кого-нибудь куда-нибудь. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.351 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.085 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.351 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если Бабич или Вжик травму получит??
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 01:24 |