![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.844 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольные клубы за лето потратили почти $10 млрд на покупку игроков В мужском футболе зарегистрировано почти 12 тыс. переходов — больше всего игроков приобрели клубы Англии, Португалии и Бразилии Это что-то не правильное, на мой взгляд. Я вообще тихо хуею, в армии не хватает дохера чего, из самого простого даже, а тут просто на конченных инвалидов, которые даже в ек не допущены, тратятся такие сотни миллионов евро! Это что то за гранью. Ты не путай тёплое и мягкое. В армии не хватает до хера чего не потому, что в футболистов вваливают, а потому, что нет расстрельных статей за воровство в этой самой армии. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.085 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольные клубы за лето потратили почти $10 млрд на покупку игроков В мужском футболе зарегистрировано почти 12 тыс. переходов — больше всего игроков приобрели клубы Англии, Португалии и Бразилии Это что-то не правильное, на мой взгляд. Я вообще тихо хуею, в армии не хватает дохера чего, из самого простого даже, а тут просто на конченных инвалидов, которые даже в ек не допущены, тратятся такие сотни миллионов евро! Это что то за гранью. Ты не путай тёплое и мягкое. В армии не хватает до хера чего не потому, что в футболистов вваливают, а потому, что нет расстрельных статей за воровство в этой самой армии. С этим я согласен, но и такие огромные деньги на ветер в футболе, ещё учитывая что 90% всех этих денег идёт на легионеров, которые их уводят в свои страны, это необъяснимая глупость для меня! Вообще такие цифры в футболе, хоккее, баскетболе - это само уже за гранью, вне зависимости есть война, или нет! За что? Тем более тем командам и игрокам, которые нихера за всю жизнь выиграть не могут даже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.168 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть нормальные паспорта на эту позицию? Пальцева не предлагать... Нет. Есть Осипенко и Солдатенков, а это мрак. Остальное ещё хуже, то есть, тихий ужас. Надо растить своих Гузиева и Рожкова, конечно, неизвестно, получится из них что-то, или нет, но шанс, что получится, присутствует. А где сейчас МСМК? Может вернём? |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.241 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольные клубы за лето потратили почти $10 млрд на покупку игроков В мужском футболе зарегистрировано почти 12 тыс. переходов — больше всего игроков приобрели клубы Англии, Португалии и Бразилии Это что-то не правильное, на мой взгляд. Я вообще тихо хуею, в армии не хватает дохера чего, из самого простого даже, а тут просто на конченных инвалидов, которые даже в ек не допущены, тратятся такие сотни миллионов евро! Это что то за гранью. Ты не путай тёплое и мягкое. В армии не хватает до хера чего не потому, что в футболистов вваливают, а потому, что нет расстрельных статей за воровство в этой самой армии. С этим я согласен, но и такие огромные деньги на ветер в футболе, ещё учитывая что 90% всех этих денег идёт на легионеров, которые их уводят в свои страны, это необъяснимая глупость для меня! Вообще такие цифры в футболе, хоккее, баскетболе - это само уже за гранью, вне зависимости есть война, или нет! За что? Тем более тем командам и игрокам, которые нихера за всю жизнь выиграть не могут даже... Путин давным-давно назвал это ярмаркой тщеславия. Вот только ни хера не сделал, чтобы эту ярмарку прикрыть. А остаточно было одну фразу сказать - вы что там охренели в конец? Прекратить… -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.844 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольные клубы за лето потратили почти $10 млрд на покупку игроков В мужском футболе зарегистрировано почти 12 тыс. переходов — больше всего игроков приобрели клубы Англии, Португалии и Бразилии Это что-то не правильное, на мой взгляд. Я вообще тихо хуею, в армии не хватает дохера чего, из самого простого даже, а тут просто на конченных инвалидов, которые даже в ек не допущены, тратятся такие сотни миллионов евро! Это что то за гранью. Ты не путай тёплое и мягкое. В армии не хватает до хера чего не потому, что в футболистов вваливают, а потому, что нет расстрельных статей за воровство в этой самой армии. С этим я согласен, но и такие огромные деньги на ветер в футболе, ещё учитывая что 90% всех этих денег идёт на легионеров, которые их уводят в свои страны, это необъяснимая глупость для меня! Вообще такие цифры в футболе, хоккее, баскетболе - это само уже за гранью, вне зависимости есть война, или нет! За что? Тем более тем командам и игрокам, которые нихера за всю жизнь выиграть не могут даже... Блин, ты в такие материи полез... Жизнь при капитализме в целом несправедлива и полна глупости. Но надо же быдло как-то отвлекать от неудобных вопросов, почему народное достояние, созданное всем народом, принадлежит кучке каких-то левых педерасов, которые и пальцем о палец не ударили, чтобы что-то в своей жизни создать. Потому такие цифры, если тебя этот аспект интересует, старики-римляне тему общественного управления раскрывали емко и конкретно: "Хлеба и зрелищ!!!". Примерно так всё и работает, понятное дело, что криво-косо-неэффективно, но реальность такова. Причём, я помню 80-е и 90-е, и поверь мне: всё могло бы быть гораздо хуже. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Путин давным-давно назвал это ярмаркой тщеславия. Вот только ни хера не сделал, чтобы эту ярмарку прикрыть. А остаточно было одну фразу сказать - вы что там охренели в конец? Прекратить… Государь-Император кто угодно, только не дурак. И прекрасно понимает, что он является всего лишь выразителем интересов правящего класса, то есть, буржуазии. Которой, чтобы удерживать власть, необходимо отвлекать людей от создания революционной ситуации. Массовые развлечения, в том числе, профессиональный спорт - отличный гаситель общественных бурлений. Потому и не делает ничего, он не идиот, чтобы впутываться в заведомо проигрышные мероприятия. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.874 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турки разгоняют тему, что Фенер не хочет Джику отпускать в Спартак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.085 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.522 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турки разгоняют тему, что Фенер не хочет Джику отпускать в Спартак Блядь, быстрее бы 11 число, чтоб закончился этот пиздец Эт ещё не пиздец. Вот с 2028 у нас 5 легов на поле должно быть. По идее 2 ЦЗ, Барко-Мартинс/Жедсон-Маркиньос. А всё остальное -наши дуболомы. Вот это будет пиздец. Поэтому надо сейчас уже наигрывать Гузиева, Массалыгу, Зорина. Не справятся - искать других. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.874 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём новостей по Джику и Ву
|
|
|
![]()
|
|
Турки разгоняют тему, что Фенер не хочет Джику отпускать в Спартак Блядь, быстрее бы 11 число, чтоб закончился этот пиздец Эт ещё не пиздец. Вот с 2028 у нас 5 легов на поле должно быть. По идее 2 ЦЗ, Барко-Мартинс/Жедсон-Маркиньос. А всё остальное -наши дуболомы. Вот это будет пиздец. Поэтому надо сейчас уже наигрывать Гузиева, Массалыгу, Зорина. Не справятся - искать других. При Абаскале в 1 сезоне частенько 5 и более паспортов выходило и ничего, даже стали 3-ми. Жаль, он дальше не продолжил наигрывать россиян, а набрал Медин, Рябчуков и тд... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.522 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турки разгоняют тему, что Фенер не хочет Джику отпускать в Спартак Блядь, быстрее бы 11 число, чтоб закончился этот пиздец Эт ещё не пиздец. Вот с 2028 у нас 5 легов на поле должно быть. По идее 2 ЦЗ, Барко-Мартинс/Жедсон-Маркиньос. А всё остальное -наши дуболомы. Вот это будет пиздец. Поэтому надо сейчас уже наигрывать Гузиева, Массалыгу, Зорина. Не справятся - искать других. При Абаскале в 1 сезоне частенько 5 и более паспортов выходило и ничего, даже стали 3-ми. Жаль, он дальше не продолжил наигрывать россиян, а набрал Медин, Рябчуков и тд... Для Спартака 3 место это провал. Не, понятно, что если давать своим играть, то худо бедно что-то выйдет, но игроков надо подводить уже сейчас. Ну вот выпускают на замену, и нормально - надо продолжать практику. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Защитник Ву, которого связывают со «Спартаком», объявил об уходе из «Ренна»
Центральный защитник Кристофер Ву объявил об уходе из «Ренна». Ранее СМИ сообщали, что 23-летний футболист расторгнет контракт с французским клубом и перейдёт в московский «Спартак» в качестве свободного агента. «После трёх сезонов на стадионе «Ренна» настало время перевернуть страницу и принять новый вызов. Спасибо руководству, сотрудникам, моим товарищам по команде и болельщикам. Я желаю клубу всего наилучшего в дальнейшем», — написал Ву в своём аккаунте в социальной сети. Ву выступал в составе «Ренна» с сентября 2022 года. В минувшем сезоне защитник провёл за «Ренн» 21 матч во всех турнирах и не отметился результативными действиями. Согласно информации, представленной на портале Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет € 6 млн. https://www.championat.com/football/news-61...e-iz-renna.html -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 20:08 |