![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.896 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️А быстро тут. Вопрос с контрактом Джику решен, стороны договорились. Утро вечера мудренее, как говорится. Даже для агентов😅 ⚡️Когда игрок подпишет его и официально представят, то я расскажу, что произошло вчера🤝 https://t.me/c_uefa/2193 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.896 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🌐 Рябчук провалил матч с Израилем
⚠️ Молдова сгорела дома с Израилем 0️⃣🔤4️⃣ Рябчук признан худшим игроком матча 📊 Футмоб оценил его действия катастрофическими - 3.7 баллами. У Рябы отмечена ошибка, приведшая к голу соперника, да и вся стата крайне посредственная ▪️0 точных кроссов из 7 ▪️21 потеря (по статистике Софаскор) ▪️3 удачных единоборства из 8 ▪️весьма скромные показатели по игре в обороне (1 отбор, 2 возврата и 2 выноса) 🔹Ряба накосячил в штрафной перед четвертым голом. Под давлением ему отдали мяч в штрафную, он неудачно его принял, потеря и пас на почти пустые ворота ⚠️ В принципе, удивляться нечему. Рябчук и в Спартаке выглядит потерянным 🚀 подписывайтесь https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/4109 @KrutoRollo_o_Futbole Вот ещё один персонаж, которого я бы поменял не глядя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.538 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
☄️ КРИСТОФЕР ВУ - ОТЛИЧНАЯ ФИЗИКА И МОЩЬ. НО ЕСТЬ И СЛАБЫЕ МЕСТА ☄️ ⚠️ Моя оценка игрока на основе впечатлений от просмотра 5 матчей (4 в сезоне 24/25 и 1 в новом). Выбирал игры против серьезных соперников, чтобы понять как Ву играет под давлением ![]() https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/4107 @KrutoRollo_o_Futbole У меня такие же впечатления, о чём писал перед этим - будет привозить, очень сырой. Вот как с этим соседствует вывод "Станку вновь привезли качественный материал" я хз. Или подразумевается, что материал качественный а качественного футболиста делать из него тренеру? Ну тогда - да, соглашусь. У меня больше на Джика надежда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.538 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🌐 Рябчук провалил матч с Израилем ⚠️ Молдова сгорела дома с Израилем 0️⃣🔤4️⃣ Рябчук признан худшим игроком матча 📊 Футмоб оценил его действия катастрофическими - 3.7 баллами. У Рябы отмечена ошибка, приведшая к голу соперника, да и вся стата крайне посредственная ▪️0 точных кроссов из 7 ▪️21 потеря (по статистике Софаскор) ▪️3 удачных единоборства из 8 ▪️весьма скромные показатели по игре в обороне (1 отбор, 2 возврата и 2 выноса) 🔹Ряба накосячил в штрафной перед четвертым голом. Под давлением ему отдали мяч в штрафную, он неудачно его принял, потеря и пас на почти пустые ворота ⚠️ В принципе, удивляться нечему. Рябчук и в Спартаке выглядит потерянным 🚀 подписывайтесь https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/4109 @KrutoRollo_o_Futbole Вот ещё один персонаж, которого я бы поменял не глядя... А ведь в прошлом сезоне шустро бегал, но что-то пошло не так. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
🌐 Рябчук провалил матч с Израилем ⚠️ Молдова сгорела дома с Израилем 0️⃣🔤4️⃣ Рябчук признан худшим игроком матча 📊 Футмоб оценил его действия катастрофическими - 3.7 баллами. У Рябы отмечена ошибка, приведшая к голу соперника, да и вся стата крайне посредственная ▪️0 точных кроссов из 7 ▪️21 потеря (по статистике Софаскор) ▪️3 удачных единоборства из 8 ▪️весьма скромные показатели по игре в обороне (1 отбор, 2 возврата и 2 выноса) 🔹Ряба накосячил в штрафной перед четвертым голом. Под давлением ему отдали мяч в штрафную, он неудачно его принял, потеря и пас на почти пустые ворота ⚠️ В принципе, удивляться нечему. Рябчук и в Спартаке выглядит потерянным 🚀 подписывайтесь https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/4109 @KrutoRollo_o_Futbole Вот ещё один персонаж, которого я бы поменял не глядя... А ведь в прошлом сезоне шустро бегал, но что-то пошло не так. Начинал не плохо, а потом все хуже и хуже, в итоге у него больше всех грубых ошибок в сезоне набралось |
|
|
![]()
|
|
🌐 Рябчук провалил матч с Израилем ⚠️ Молдова сгорела дома с Израилем 0️⃣🔤4️⃣ Рябчук признан худшим игроком матча 📊 Футмоб оценил его действия катастрофическими - 3.7 баллами. У Рябы отмечена ошибка, приведшая к голу соперника, да и вся стата крайне посредственная ▪️0 точных кроссов из 7 ▪️21 потеря (по статистике Софаскор) ▪️3 удачных единоборства из 8 ▪️весьма скромные показатели по игре в обороне (1 отбор, 2 возврата и 2 выноса) 🔹Ряба накосячил в штрафной перед четвертым голом. Под давлением ему отдали мяч в штрафную, он неудачно его принял, потеря и пас на почти пустые ворота ⚠️ В принципе, удивляться нечему. Рябчук и в Спартаке выглядит потерянным 🚀 подписывайтесь https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/4109 @KrutoRollo_o_Futbole Вот ещё один персонаж, которого я бы поменял не глядя... А ведь в прошлом сезоне шустро бегал, но что-то пошло не так. Начинал не плохо, а потом все хуже и хуже, в итоге у него больше всех грубых ошибок в сезоне набралось Ну у нас однохренственно теперь Маркиньос. Если конечно профильного крайка не купят. Но это уже зимой. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.245 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
☄ КРИСТОФЕР ВУ - ОТЛИЧНАЯ ФИЗИКА И МОЩЬ. НО ЕСТЬ И СЛАБЫЕ МЕСТА ☄ ⚠ Моя оценка игрока на основе впечатлений от просмотра 5 матчей (4 в сезоне 24/25 и 1 в новом). Выбирал игры против серьезных соперников, чтобы понять как Ву играет под давлением ![]() https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/4107 @KrutoRollo_o_Futbole У меня такие же впечатления, о чём писал перед этим - будет привозить, очень сырой. Вот как с этим соседствует вывод "Станку вновь привезли качественный материал" я хз. Или подразумевается, что материал качественный а качественного футболиста делать из него тренеру? Ну тогда - да, соглашусь. У меня больше на Джика надежда. Имхо Ву будет в ротации, если остальные здоровы. А дальше видно будет. По любому это не 17 млн на Гарсию выброшены. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.187 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🌐 Рябчук провалил матч с Израилем ⚠️ Молдова сгорела дома с Израилем 0️⃣🔤4️⃣ Рябчук признан худшим игроком матча 📊 Футмоб оценил его действия катастрофическими - 3.7 баллами. У Рябы отмечена ошибка, приведшая к голу соперника, да и вся стата крайне посредственная ▪️0 точных кроссов из 7 ▪️21 потеря (по статистике Софаскор) ▪️3 удачных единоборства из 8 ▪️весьма скромные показатели по игре в обороне (1 отбор, 2 возврата и 2 выноса) 🔹Ряба накосячил в штрафной перед четвертым голом. Под давлением ему отдали мяч в штрафную, он неудачно его принял, потеря и пас на почти пустые ворота ⚠️ В принципе, удивляться нечему. Рябчук и в Спартаке выглядит потерянным 🚀 подписывайтесь https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/4109 @KrutoRollo_o_Futbole Вот ещё один персонаж, которого я бы поменял не глядя... При счёте 3-0 Рябчук сломал игру... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.869 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
☄ КРИСТОФЕР ВУ - ОТЛИЧНАЯ ФИЗИКА И МОЩЬ. НО ЕСТЬ И СЛАБЫЕ МЕСТА ☄ ⚠ Моя оценка игрока на основе впечатлений от просмотра 5 матчей (4 в сезоне 24/25 и 1 в новом). Выбирал игры против серьезных соперников, чтобы понять как Ву играет под давлением ![]() https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/4107 @KrutoRollo_o_Futbole У меня такие же впечатления, о чём писал перед этим - будет привозить, очень сырой. Вот как с этим соседствует вывод "Станку вновь привезли качественный материал" я хз. Или подразумевается, что материал качественный а качественного футболиста делать из него тренеру? Ну тогда - да, соглашусь. У меня больше на Джика надежда. Имхо Ву будет в ротации, если остальные здоровы. А дальше видно будет. По любому это не 17 млн на Гарсию выброшены. Вот ни разу не факт, что именно Ву будет в ротации. Вообще вопрос, кто конкретно будет сидеть, сейчас самый интересный. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.245 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
☄ КРИСТОФЕР ВУ - ОТЛИЧНАЯ ФИЗИКА И МОЩЬ. НО ЕСТЬ И СЛАБЫЕ МЕСТА ☄ ⚠ Моя оценка игрока на основе впечатлений от просмотра 5 матчей (4 в сезоне 24/25 и 1 в новом). Выбирал игры против серьезных соперников, чтобы понять как Ву играет под давлением ![]() https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/4107 @KrutoRollo_o_Futbole У меня такие же впечатления, о чём писал перед этим - будет привозить, очень сырой. Вот как с этим соседствует вывод "Станку вновь привезли качественный материал" я хз. Или подразумевается, что материал качественный а качественного футболиста делать из него тренеру? Ну тогда - да, соглашусь. У меня больше на Джика надежда. Имхо Ву будет в ротации, если остальные здоровы. А дальше видно будет. По любому это не 17 млн на Гарсию выброшены. Вот ни разу не факт, что именно Ву будет в ротации. Вообще вопрос, кто конкретно будет сидеть, сейчас самый интересный. Варианты разные могут быть. Потому и написал имхо. Литвинов сидеть точно не будет ибо лимит и к тому же он вроде прибавляет, Джику самый опытный и в целом самый сбалансированный, Бабич самый рослый и к тому же серб. )) Внедрять сразу двух новых центрдефов стрёмно. Будет неразбериха и привозы. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
С-Э пишет, Медина контракт подписал с саудовским Дамак
|
|
|
![]()
|
|
С-Э пишет, Медина контракт подписал с саудовским Дамак Это не важно. Важно за сколько. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.062 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С-Э пишет, Медина контракт подписал с саудовским Дамак Это не важно. Важно за сколько. Как всегда через разрыв контракта -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.869 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С-Э пишет, Медина контракт подписал с саудовским Дамак Это не важно. Важно за сколько. Как всегда через разрыв контракта Да по херу. Кто-то считает лукойловские деньги? Я вот думаю, что Лукойл сам лучше всех посчитает. Что ж поделать, если от тяжёлого наследия Федунишки по-другому не получается освобождаться... Главное, что нужное легионерское место будет больше не занято, я лично именно так эту движуху понимаю. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Тут важны два факта.
1. Господину Дракону вот уж сейчас точно купили всех, кого он хотел, отмазываться дальше не выйдет. 2. Состав таков, что и при смене тренера не провалится. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 03:29 |