![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.062 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С-Э пишет, Медина контракт подписал с саудовским Дамак Это не важно. Важно за сколько. Как всегда через разрыв контракта Да по херу. Кто-то считает лукойловские деньги? Я вот думаю, что Лукойл сам лучше всех посчитает. Что ж поделать, если от тяжёлого наследия Федунишки по-другому не получается освобождаться... Главное, что нужное легионерское место будет больше не занято, я лично именно так эту движуху понимаю. Рано или поздно наши клубы вернут в ЕК, вот только наши сходу бан получат из-за финансового фейр плей, так-то мне насрать на их деньги, главное результат, в который пока надежды нет -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.869 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано или поздно наши клубы вернут в ЕК, вот только наши сходу бан получат из-за финансового фейр плей, так-то мне насрать на их деньги, главное результат, в который пока надежды нет Пока что это возвращение, мягко скажем, не просматривается. Но даже если вернутся, без всякого фейр плей надежд там не будет никаких, пока лимит полностью не отменят, а его ужесточать собираются. Но в целом лично меня волнуют прежде всего внутренние титулы, как, собственно, оно и раньше было. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.245 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано или поздно наши клубы вернут в ЕК, вот только наши сходу бан получат из-за финансового фейр плей, так-то мне насрать на их деньги, главное результат, в который пока надежды нет Это произойдет скорее поздно чем рано. Вряд ли кто-то из нынешнего состава будет играть в ЕК.
Причина редактирования: следи за оверквотом. Сэмэн
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.062 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано или поздно наши клубы вернут в ЕК, вот только наши сходу бан получат из-за финансового фейр плей, так-то мне насрать на их деньги, главное результат, в который пока надежды нет Пока что это возвращение, мягко скажем, не просматривается. Но даже если вернутся, без всякого фейр плей надежд там не будет никаких, пока лимит полностью не отменят, а его ужесточать собираются. Но в целом лично меня волнуют прежде всего внутренние титулы, как, собственно, оно и раньше было. Чтобы титулы были - нужна игра, а чтобы появилась игра - надо въебывать на поле и за ним, все клубы какие-то товарняки гоняют в перерыве, а наши сидят отдыхают, единственная игра с каким-то белорусами будет -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.538 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С-Э пишет, Медина контракт подписал с саудовским Дамак Это не важно. Важно за сколько. Как всегда через разрыв контракта Да по херу. Кто-то считает лукойловские деньги? Я вот думаю, что Лукойл сам лучше всех посчитает. Что ж поделать, если от тяжёлого наследия Федунишки по-другому не получается освобождаться... Главное, что нужное легионерское место будет больше не занято, я лично именно так эту движуху понимаю. Это показатель качества работы структур клуба. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.538 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут важны два факта. 1. Господину Дракону вот уж сейчас точно купили всех, кого он хотел, отмазываться дальше не выйдет. 2. Состав таков, что и при смене тренера не провалится. Это правда. Состав весьма хорош. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.869 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это показатель качества работы структур клуба. Показатель качества работы структур клуба - это когда отовсюду орут: "Не покупайте Куэсту!!!" - и они не покупают. И за меньшие деньги подписывают вместо него двух ЦЗ, которые лучше. Вот это показатель. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это показатель качества работы структур клуба. Показатель качества работы структур клуба - это когда отовсюду орут: "Не покупайте Куэсту!!!" - и они не покупают. И за меньшие деньги подписывают вместо него двух ЦЗ, которые лучше. Вот это показатель. Я что то пропустил и мы уже подписали Джику или еще кого?) Пока что мы отпустили двух проверенных цз и подписали мутного негра, все описания игры которого сводятся к тому, что производители валидола снова на коне) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.150 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано или поздно наши клубы вернут в ЕК, вот только наши сходу бан получат из-за финансового фейр плей, так-то мне насрать на их деньги, главное результат, в который пока надежды нет Пока что это возвращение, мягко скажем, не просматривается. Но даже если вернутся, без всякого фейр плей надежд там не будет никаких, пока лимит полностью не отменят, а его ужесточать собираются. Но в целом лично меня волнуют прежде всего внутренние титулы, как, собственно, оно и раньше было. Чтобы титулы были - нужна игра, а чтобы появилась игра - надо въебывать на поле и за ним, все клубы какие-то товарняки гоняют в перерыве, а наши сидят отдыхают, единственная игра с каким-то белорусами будет На этих белорусов хожу на стадион) Согласен, уровень так себе) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
В «Фенербахче» передумали продавать Джику, которого связывали со «Спартаком» — Дженгиз
Президент «Фенербахче» Али Коч изменил решение относительно ухода из команды защитника Александера Джику, о чём сообщает журналист Айдын Дженгиз. Ранее СМИ отмечали, что футболист близок к переходу в «Спартак». «Джику собирался уйти. Но были те, кто высказал Али Кочу мнение, что это будет ошибкой. «Фенербахче», конечно, исключил Джику из заявки на Лигу Европы, его там нет. Насколько мне известно, решение отложить его переход связано с тем, что Али Коч отказался от трансфера. Возможно, Моуринью дал согласие на уход Джику, но Моуринью больше нет в команде. По моей информации, Али Коч принял решение не продавать Джику в последнюю минуту. Такова ситуация. В противном случае игрок ушёл бы, но в последний момент решение было изменено, и, насколько мне известно, Джику остаётся в команде», — приводит слова Дженгиза Sports Digitale на своей странице в социальной сети X. Ранее появлялись сведения, что «Спартак» заплатит «Фенербахче» € 2 млн за 31-летнего защитника. Подчёркивалось, что с игроком будет заключён контракт до 2027 года. https://www.championat.com/football/news-61...m-dzhengiz.html -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.337 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По итогу минус Абена, Чернов, Дуарте
Плюс Ву Пистато... И 5 дней до закрытия ТО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.896 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.896 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: АЛЕКСАНДЕР ДЖИКУ ПОКИНЕТ «ФЕНЕРБАХЧЕ»
Центральный защитник Александер Джику в ближайшее время покинет «Фенербахче» вместе с сербом Огненом Мимовичем, утверждает авторитетный турецкий журналист Ягиз Сабунчоглу. https://t.me/spartakinfo/16170 |
|
|
![]()
|
|
Что-то как-то всё затягивается...
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.086 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может тогда это знаки, и клиент не наш?
Опять жена ебанутая, сейчас уговорили, через месяц скажет ему уезжаем или развод... Брат агент какой то ебанутый! Жаль что у наших видимо больше вариантов нет, ну хоть у Станковича будет отмазка снова... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 00:00 |