IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7653 страниц V  « < 755 756 757 758 759 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Grossmeister
сообщение Mar 3 2013, 20:58
Сообщение #11341

Перворазрядник

Из: Москва

Цитата(SurKhima69 @ Mar 3 2013, 21:19) *
Цитата(Grossmeister @ Mar 3 2013, 21:18) *
Я знаток! А вообще-то знатоки оценивают по неким резалтам, а не по именам! А я, как просто Болельщик, по тому, что испытывает Душа... Если Она у меня поёт, так завидуйте молча, прагматики-утилитаристы...

А В. Понедельник, кто, по-твоему, прагматик? Ты крут.

Ростовчанин!!!

И что дальше? Это не ответ. Отговорка, скорее.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Mar 3 2013, 21:27
Сообщение #11342

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Grossmeister @ Mar 3 2013, 21:58) *
Я знаток! А вообще-то знатоки оценивают по неким резалтам, а не по именам! А я, как просто Болельщик, по тому, что испытывает Душа... Если Она у меня поёт, так завидуйте молча, прагматики-утилитаристы...

Ростовчанин!!!

Всегда будут не довольные кого не купи, а большинство говорит об обратном! Или ты считаешь что большинство не право?

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Mar 3 2013, 21:28
Сообщение #11343

Гроссмейстер

Цитата(Grossmeister @ Mar 3 2013, 21:56) *
Цитата(rosso e bianco @ Mar 3 2013, 21:19) *

Да нет бля, великий тренер и аналитег, как Бубнов

Большой молодец. Понедельника и Бубнова на одну ступень ставить.

Как игроков нет, как знатоков ДА

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Grossmeister
сообщение Mar 4 2013, 01:50
Сообщение #11344

Перворазрядник

Цитата(ConQveroR @ Mar 3 2013, 22:27) *
Цитата(Grossmeister @ Mar 3 2013, 21:58) *

Ростовчанин!!!

Всегда будут не довольные кого не купи, а большинство говорит об обратном! Или ты считаешь что большинство не право?

Большинство - это кто? Конечно, может быть, не право. А что тут такого? Советский Союз держал в узде свой народ, не давая ему сделать лишнего шага. По указке жили. Причем, большинство, думало, что так и должно быть. По-другому и быть не должно... А те, кто понимал, что человек имеет право голоса, свободу выбора - клеймили врагами и предателями родины. Да, я в частности диссидентов имею в виду. Но это не означало, что они были неправы. Это я к тому, что в этом случае, заблуждалось именно большинство относительно представления о мире, о порядке. А меньшинство(то есть диссиденты) было ближе к истине.
Так что кол-во - это не всегда объективный показатель(чего-либо).

+Quote Post
Grossmeister
сообщение Mar 4 2013, 01:53
Сообщение #11345

Перворазрядник

Цитата(rosso e bianco @ Mar 3 2013, 22:28) *
Цитата(Grossmeister @ Mar 3 2013, 21:56) *
Цитата(rosso e bianco @ Mar 3 2013, 21:19) *

Да нет бля, великий тренер и аналитег, как Бубнов

Большой молодец. Понедельника и Бубнова на одну ступень ставить.

Как игроков нет, как знатоков ДА

Неудивительно, они оба всегда неодобрительно высказываются о селекции Спартака, тем самым идут вразрез с твоим мнением.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Mar 4 2013, 02:10
Сообщение #11346

Гроссмейстер

Цитата(Grossmeister @ Mar 4 2013, 02:53) *
Неудивительно, они оба всегда неодобрительно высказываются о селекции Спартака, тем самым идут вразрез с твоим мнением.

Ты читал что сказал Бубнов про нашу зимнюю селекцию??? Основываться нужно на чем то, а не на домыслах если кому то что то хочешь предъявить

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Grossmeister
сообщение Mar 4 2013, 02:19
Сообщение #11347

Перворазрядник

Если(!) он сказал хорошо о селекции в этот раз, то обоср. Т, как начнем проигрывать. И тогда он должен будет признать ошибку, когда говорил о ней одобрительно. А обсир. Ть начнет, рез-ты заставят.

+Quote Post
Grossmeister
сообщение Mar 4 2013, 02:34
Сообщение #11348

Перворазрядник

Не скрою, сейчас у нас лучший набор игроков, нежели в прошлом сезоне. Но, чтобы что-то выиграть - нужны игроки более высокого уровня и на каждой линии, а не вразнобой. Да, на попадание в еврокубки, они, может, и будут и конкурентоспособны, но не более.
Щедрый Федун только говорит из сезона в сезон о том, что задача одна: выиграть чемпионат. А что получаем? 2 место с большой долей удачи и воли к победе. Но игроков он покупает тем не менее только за 5 млн, а то и за 3 млн. За 10-12 млн. - это космос для Федуна, который он дарит иногда большинству(!) непритязательных болельщиков Спартака. А они и радуются, как дети, полагая, что один(!) игрок за 10 млн. способен свернуть горы. Жаль...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 4 2013, 06:28
Сообщение #11349

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(jakush @ Mar 3 2013, 19:01) *
Цитата(СЧ82ВСГ73 @ Mar 3 2013, 18:43) *
Цитата(jakush @ Mar 3 2013, 17:40) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 3 2013, 18:12) *
«Рубин» готов платить Ари больше «Спартака»

Казанский «Рубин» всерьез задумывается о покупке бразильского нападающего московского «Спартака» Ари, контракт которого с красно-белыми истекает в конце нынешнего года, сообщают «Известия».

По информации издания, главный тренер команды из столицы Татарстана Курбан Бердыев готов гарантировать 27-летнему игроку место в основном составе. Также Ари получит более выгодный личный контракт. Сам бразилец хотел бы остаться в «Спартаке», но пока не может договориться с красно-белыми об увеличении зарплаты.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...olishe-Spartaka

Ахаха! Татары в отмеску за Боккетти готовы пойти на все...
Если наши провернут обмен Ари на Еременко с доплатой лимонов 6-7 ... это будет шедевр нашего селекционного отдела ))

согласен. только Шедевр с большой буквы будет если с доплатой Рубина...

ыыы))) Тогда агенты Хулька и Вицеля признают свою несостоятельность перед селекционным отделом Спартака bm.gif

зачем агентам игроков признавать свою несостоятельность перед чьим-то селекционным отделом? это все равно что гаишнику признать свою несостоятельность перед пьяным водилой, агенты Халка и Витселя всем все доказали, сняв бабла на зените..
да и вообще игроки эти может и с завышенным ценником, но достаточно мастеровитые , я рад, что они в нашем чемпионате играют и игроки Спартака могут в борьбе с такими ребятами закаляться.. Также как и упоминаемый постоянно Диара у дагов, Вагнер в конюшне..
Только так, только играя против сильных игроков, Спартак научится побеждать в Европе я думаю..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 4 2013, 06:30
Сообщение #11350

ММ

Цитата(СЧ82ВСГ73 @ Mar 3 2013, 20:06) *
Цитата(ARMYANIN @ Mar 3 2013, 19:03) *
Цитата(Starostin @ Mar 3 2013, 20:01) *
Цитата
Дима Комбаров сейчас только вынужденно играет крайнего защитника, пока не поправится и не наберет форму Паршивлюк. Затем он займет свое привычное место на левом фланге полузащиты.

Нет. ДКомбаров отныне всегда будет играть слева в защите.

Да. Пусть лучше так, чем перевод Макея налево и Кирюша справа. В скорое возвращение Парша после рецидива крестов не верю.

вот поэтому надо было выдернуть в Локо Янбаева или Ещенко.

Выдернуть игрока это методы голубого пула, я не считаю, что Янбаев сильнее наших крайних защей..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 4 2013, 06:34
Сообщение #11351

ММ

Цитата(Starostin @ Mar 3 2013, 20:29) *
Цитата
ну уж уважаемый , ты загнул - Ещенко игрок сборной , нужен лидерам чемпионата . а кто Макеев и КирКо ? может играют в сборной , или покупатели на них выстроились в очередь в офисе Спартака?

Да эти "игроки сборной" типа Ещенко - фигня полная. Там больше заслуги агентов и околофутбольных людей, чем от него самого. Но ваше мнение принять могу, Ещенко на правый фланг вместо Макеева или ККомбарова, на ваш взгляд, стоило бы взять. Там ценник был 1 миллион евро плюс з/п. Я же жду Паршивлюка.

есть мысль, что между Спартаком и Локо есть некий "пакт о ненападении", в смысле Ещенко и самому Локо очень был нужен, не верю, что его продали за миллион во-первых, а во-вторых не верю, что мы стали бы посреди сезона переманивать игрока основы Локо..

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 4 2013, 06:45
Сообщение #11352

ММ

Цитата(Grossmeister @ Mar 4 2013, 03:19) *
Если(!) он сказал хорошо о селекции в этот раз, то обоср. Т, как начнем проигрывать. И тогда он должен будет признать ошибку, когда говорил о ней одобрительно. А обсир. Ть начнет, рез-ты заставят.

Такие люди как Бубноф, Ловчев, прочие заслуженные ветераны, вынуждены постоянно поливать грязью Спартак, потому что как у любой великой команды у Спартака кроме армии преданных болельщиков, есть еще шобла-ебла злопыхателей в разы больше.. Поэтому когда какой-нибудь зениткин прыщавый глор прочитает от бубнова про Спартак куйню, он еще не раз кликнет по фамилии Бубнов в будущем... На телевидение его позовут, где он всем двоек наставит и всех раскритикует... Это такой самопиар, способ к себе интерес поддерживать.. поэтому в частности никак не сойдет с экранов червяк, который на-минутночку за время своего правления просто поимел статус, историю и величие команды и окунул ее не раз в помои..
Конечно эти медиа-стервятники, старые клоуны , только и ждут, чтоб Спартак поскользнулся и вылазят со своими комментариями... И одного им невдомек , что футбол с их времен изменился, что нет уже сборной Советского союза, которая была конкурентоспособной в мире, что футбол становится бизнесом и много еще чего.

Хотя надо признать, что мы и сами бываем хороши, как в матче Спартак-Онджы при ветеранах в прошлом году, тем самым лишний повод давая.

--------------------

+Quote Post
Nikola999
сообщение Mar 4 2013, 08:34
Сообщение #11353

МС

Большинство - это кто? Конечно, может быть, не право. А что тут такого? Советский Союз держал в узде свой народ, не давая ему сделать лишнего шага. По указке жили. Причем, большинство, думало, что так и должно быть. По-другому и быть не должно... А те, кто понимал, что человек имеет право голоса, свободу выбора - клеймили врагами и предателями родины. Да, я в частности диссидентов имею в виду. Но это не означало, что они были неправы. Это я к тому, что в этом случае, заблуждалось именно большинство относительно представления о мире, о порядке. А меньшинство(то есть диссиденты) было ближе к истине.
[/quote]
Ты что еще не понял rolleyes.gif ОНИ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ an.gif

--------------------
И Карпин великий нам путь озарил...

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Mar 4 2013, 09:08
Сообщение #11354

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Grossmeister @ Mar 4 2013, 02:50) *

Большинство это люди , народ и теже аналитики! На форуме голосовалка наглядно показывает расклад тех 10% которые не довольны этой селекцией. Примерно такой же расклад и везде. Пример с советским союзом не корректен , потому что сейчас все кто что думает, чувствует то и говорит. По поводу количества и обьективности : есть везде исключения из правил, но они мизерны.

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Mar 4 2013, 09:47
Сообщение #11355

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Grossmeister @ Mar 4 2013, 02:50) *

Ну есть мнение, что большинство диссидентов - продавшиеся за бусы интеллигенты, которые были бы в оппозиции к любому строю. В большинстве своем они отрицали ради того, чтобы отрицать. Они равнялись на западную модель, а не создавали свою - ту, которая была бы нужна нашей родине. В 90-е настала их эра. И сейчас мы видим, к чему она приводит.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post

7653 страниц V  « < 755 756 757 758 759 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic