Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 10 2025, 01:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.210 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Посмотрел. Своего мнения не изменил - будет привозить, сырой. В начале матча хотел сыграть в корпус оппоненту, а в итоге отскочил от него на полметра и дал тому выйти 1 на 1. Потом, когда пропускали гол, начиная на равных, нападающий привёз ему метра 4. Ну и сдох уже на 75 минуте, на 80 свело ноги, тренеру пришлось тратить замену. Учить, откармливать, восстанавливать физику. Ни о тактической французской выучке, ни о скорости я б пока даже не заикался. Ну мож это был не день Бэкхема я хз. Уже говорил - Ву наверняка будет игроком ротации. В основе будут играть Бабич-Джику-Литва. А дальше либо из полена черного дерева тренеры выточат Буратино, либо уйдет. Вполне может быть, что так и произойдёт. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 11 2025, 10:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.083 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 944
|
Последний день трансферного окна. На вход никого не будет, заявят Джику, а на выход, кто-то может уйти, видимо, в аренду.
|
|
|
|
Sep 11 2025, 10:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.083 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 944
|
По моей информации, вчера вечером марокканский левый защитник «Утрехта» Эль-Каруани отказал «Спартаку». Чудак должен был выкупить контракт у своего клуба, мог залутать бабла на святой Руси и надеть майку с ромбом у сердца, но в последний момент сдал назад. Политика оказалась сильнее желания разбогатеть.
Таким образом «Спартак» на 99,9% завершил летнюю трансферную кампанию. Если не произойдет чудо (его особо никто не ждет), больше новичков в команде не будет. Я писал выше, что не буду критиковать команду по итогам матча с «Динамо», но подумал и решил, что вовсе обнулю для себя все прошлые «заслуги» и «достижения». Поболею за тренера и команду с чистого листа, притуплю критический взгляд и посмотрю, что из этого получится. Станкович получил в свое распоряжение абсолютно новую команду, клуб удовлетворил все его хотелки и потратил на это много денег, теперь тренер просто обязан показать чего он стоит. Люди внутри клуба считают, что «Спартак» усилился достаточно качественно, но могло быть и лучше. Где-то не доработали, где-то не повезло. Если команда при всех вливаниях и обновлении не будет идти в тройке до зимнего перерыва - с тренером попрощаться. Это логично и правильно. https://t.me/registaJournalista/5541 о футболе на Руси |
|
|
|
Sep 11 2025, 11:51
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.288 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
По моей информации, вчера вечером марокканский левый защитник «Утрехта» Эль-Каруани отказал «Спартаку». Чудак должен был выкупить контракт у своего клуба, мог залутать бабла на святой Руси и надеть майку с ромбом у сердца, но в последний момент сдал назад. Политика оказалась сильнее желания разбогатеть. Таким образом «Спартак» на 99,9% завершил летнюю трансферную кампанию. Если не произойдет чудо (его особо никто не ждет), больше новичков в команде не будет. Я писал выше, что не буду критиковать команду по итогам матча с «Динамо», но подумал и решил, что вовсе обнулю для себя все прошлые «заслуги» и «достижения». Поболею за тренера и команду с чистого листа, притуплю критический взгляд и посмотрю, что из этого получится. Станкович получил в свое распоряжение абсолютно новую команду, клуб удовлетворил все его хотелки и потратил на это много денег, теперь тренер просто обязан показать чего он стоит. Люди внутри клуба считают, что «Спартак» усилился достаточно качественно, но могло быть и лучше. Где-то не доработали, где-то не повезло. Если команда при всех вливаниях и обновлении не будет идти в тройке до зимнего перерыва - с тренером попрощаться. Это логично и правильно. https://t.me/registaJournalista/5541 о футболе на Руси В нашей политической ситуации трудно рассчитывать на то, что все планы реализуются по максимуму. Конечно, если бы удалось взять Коко и Каруани, то можно было бы поставить за окно 5+. Но и по факту есть сдержанный оптимизм. Команда явно усилилась. Теперь всё зависит от Станковича. Но оказаться с таким составом за пределами первой тройки будет позором. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Sep 11 2025, 23:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.210 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
По моей информации, вчера вечером марокканский левый защитник «Утрехта» Эль-Каруани отказал «Спартаку». Чудак должен был выкупить контракт у своего клуба, мог залутать бабла на святой Руси и надеть майку с ромбом у сердца, но в последний момент сдал назад. Политика оказалась сильнее желания разбогатеть. А я слышал такое, что в одностороннем порядке без согласия клуба футболист свой контракт может выкупать только после 3 сезонов в этом самом клубе. Эль Каруани в Утрехте провёл 2 сезона. Потому это больше похоже на вброс от планокуров-дебилоидов, которые хотят хоть как-то оправдать свою оголтелую русофобию. Впрочем, шила в мешке не утаишь, слова - дым, главное - дела, потому всё будет видно по дальнейшему развитию событий: если марокканец продлит контракт с богомерзкими голландцами, значит, он действительно такой же долбоёб и русофоб. А если нет, то значит, что он здорово разозлился на своих нынешних работодателей, не давших ему увеличить свою зарплату в 10 раз, и сделает всё, для того, чтобы уйти бесплатно. Не обязательно к нам, но так, чтобы трижды проклятый Утрехт не получил ни копейки за него. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 12 2025, 14:42
|
|
|
|
ФРАНСИС КАХИГАО: 70-75% ФУТБОЛИСТОВ, С КЕМ МЫ ОБЩАЛИСЬ, ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ЕХАТЬ В РОССИЮ
https://t.me/spartakinfo/16231 скрытый текст |
|
|
|
Sep 12 2025, 14:43
|
|
|
|
ФРАНСИС КАХИГАО: КЛУБ СТАЛ ЗДОРОВЕЕ
https://t.me/spartakinfo/16232 Спортивный директор московского «Спартака» Франсис Кахигао выразил мнение, что главный тренер красно-белых Деян Станкович доволен тем, как был усилен состав команды. скрытый текст |
|
|
|
Sep 12 2025, 14:45
|
|
|
|
ФРАНСИС КАХИГАО: ЖЕДСОН СКАЗАЛ МНЕ «Я ХОЧУ В «СПАРТАК»
https://t.me/spartakinfo/16233 Спортивный директор «Спартака» Франсис Кахигао высказался о переходе в московский клуб португальского полузащитника Жедсона Фернандеша и о продажах Алексиса Дуарте и Рикарду Мангаша. скрытый текст |
|
|
|
Sep 12 2025, 15:12
|
|
|
|
ФРАНСИС КАХИГАО: ОДНУ-ДВЕ ПОЗИЦИИ МЫ МОЖЕМ УСИЛИТЬ ЗИМОЙ
https://t.me/spartakinfo/16234 скрытый текст |
|
|
|
Sep 12 2025, 20:06
|
|
|
В ТГ уже поднялась вонища по поводу того, что, видите ли, СПАРТАКОВСКИХ блогеров не пригласили.
Я так понимаю, это официальная прессуха, на которую приглашают профессиональных журналистов, а блогер - это что, тоже журналист? Или в СПАРТАКЕ сейчас есть в штатном расписании должность "блогер"? Херня какая-то... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 12 2025, 21:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.204 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 235
|
В ТГ уже поднялась вонища по поводу того, что, видите ли, СПАРТАКОВСКИХ блогеров не пригласили. Я так понимаю, это официальная прессуха, на которую приглашают профессиональных журналистов, а блогер - это что, тоже журналист? Или в СПАРТАКЕ сейчас есть в штатном расписании должность "блогер"? Херня какая-то... Ну вроде как лысого Егорова пригласили, а толстого Кузьмича нет. Или Егоров -журналист и не блогер, или все наоборот, не поймешь -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Sep 13 2025, 10:21
|
|
|
|
Фрэнсис Кахигао заявил, что «Спартак» ведёт переговоры о продлении контракта с голкипером Максименко: Естественно, есть еще футболисты, с кем ведем переговоры, Александр Максименко является одним из них. Сейчас у него есть контракт, мы довольны им, довольны тем, как он выступает. Могу сказать, что мы хотим, чтобы он надолго остался в "Спартаке" (ТАСС)
https://t.me/daiudarit/10643 |
|
|
|
Sep 13 2025, 13:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.253 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 570
|
Фрэнсис Кахигао заявил, что «Спартак» ведёт переговоры о продлении контракта с голкипером Максименко: Естественно, есть еще футболисты, с кем ведем переговоры, Александр Максименко является одним из них. Сейчас у него есть контракт, мы довольны им, довольны тем, как он выступает. Могу сказать, что мы хотим, чтобы он надолго остался в "Спартаке" (ТАСС) https://t.me/daiudarit/10643 Д - долбоебы!!! Когда они хотят чтоб Максименко надолго остался, когда они Солари продолжают пихать в состав, становится ясно, что Спартаком руководят имбицилы! |
|
|
|
Sep 14 2025, 00:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.204 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 235
|
Станкович- это несдержанный, ненужный команде человек! Сейчас получит пару матчей дисквалификации, этот набор игроков и без него сыграет.
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Sep 14 2025, 23:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.349 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 411
|
Станкович- это несдержанный, ненужный команде человек! Сейчас получит пару матчей дисквалификации, этот набор игроков и без него сыграет. Наличие тренера на бровке не так важно, как его участие в тренировочном процессе. При заёбе игрок работает на рефлексах, а на подсказки не сильно способен реагировать на фоне усталости |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 14:19 |