Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 15 2025, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.210 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
В ТГ уже поднялась вонища по поводу того, что, видите ли, СПАРТАКОВСКИХ блогеров не пригласили. Я так понимаю, это официальная прессуха, на которую приглашают профессиональных журналистов, а блогер - это что, тоже журналист? Или в СПАРТАКЕ сейчас есть в штатном расписании должность "блогер"? Херня какая-то... Ну вроде как лысого Егорова пригласили, а толстого Кузьмича нет. Или Егоров -журналист и не блогер, или все наоборот, не поймешь Егоров как раз журналист с профильным образованием и нехилым опытом работы по специальности. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 15 2025, 19:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.081 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 944
|
⚡️ФК дал любопытные комментарии СЭ.
Все у него хорошо и у нас говорит тоже🤝 Либо он НЕ знает про Мовса, либо намекает РУ, что тот ему не нужен😅 — Кто будет помогать вам на российском рынке? С учетом изменений лимита это очень важный аспект работы. — Это будет мой помощник Марко Бискупович. Он уже хорошо проявил себя с момента прихода в «Спартак, а ранее проделал большую работу в Федерации футбола Чили. У нас есть команда, которая работает над новой программой развития. В нее входят аналитики, тренеры... Есть новая программа «фаст-трек», где мы работаем индивидуально с игроками от «Спартака-2» и молодежки до до команд 15-16-летних ребят. Рассматриваем вопросы улучшения нашей академии. В последнее время у меня было много работы по трансферам, продлению контрактов — в основном это касалось первой команды и «Спартака-2». Но теперь до зимы мы уделим максимум времени нашей структуре и сделаем упор на развитие. Я верю в развитие молодых российских игроков и в то, что мы должны быть самодостаточными. И если новый лимит на легионеров будет принят... Сейчас много спекуляций на эту тему, а я не хочу заниматься сплетнями. Так вот, если лимит поменяется, я полностью уверен, что мы будем к нему готовы, — сказал Кахигао. https://t.me/c_uefa/2344 |
|
|
|
Sep 15 2025, 19:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.081 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 944
|
🌐 Кахигао в интервью для Совспорта высказался о стратегии клуба
🔹Об инвестициях в укрепление состава команды. скрытый текстhttps://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/4230 🚀 подписывайтесь @KrutoRollo_o_Futbole |
|
|
|
Sep 15 2025, 20:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.210 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Обновил опрос.
Убедительная просьба написать пост с кратким объяснением, почему такая оценка. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 15 2025, 22:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.222 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 306
|
2.
Потеряли игроков способных приносить пользу, замена, в лучшем случае шило на мыло или пир во время чумы. За длительный трансферный период, по сути не усилили качественно ни одну позицию. Плюс странный выбор кандидатур. (+)Жедсон Фернандеш - дорого и не к месту. Икра на заплесневелый, чёрствый батон. Для него нет задач ни по текущему качеству игры команды, ни по абсурдной схеме. Приходится изобретать велосипед, который не едет, не может ровно ехать. Игрок высококлассный и тем более неприятно видеть, чем ему приходиться заниматься на поле. Ситуация может разрулится со временем, но время слишком дорогой ресурс. Покупка просто не вовремя. (+)Джику, Ву и не Куэста. Чем лучше Чернова, Дуартэ или Абены, пока нет объяснений. Выглядит как смена мест слагаемых в сумме. (+)Заболотный - оживший мем, столб под навесы с паспортом, предпенсионный... к чему, для чего... Причём до него мелькали имена заморских столбов... Видимо во влажных фантазиях Станковича Спартак будет иметь в новой схеме много возможностей грузить... (+)Самошников - ну чуть лучше Денисова, но проблема с атакой на фланге остаётся. Она не решена. (-) Мангаш - продали единственного защитника способного помогать атаке (-) Пруцев - паспорт под Мартинса. Тоже выдавило селекцией, которая направлена куда угодно только не туда куда надо. Вот вроде и приобретений много, а в основном не в кассу. Странные идеи Станковича, оторванные от реальности и такая же странная трансферная кампания. Возможности были реализованы самым странным образом. |
|
|
|
Sep 15 2025, 23:00
|
|
|
|
Если бы у вас был шанс задать всего один вопрос спортивному директору «Спартака», что бы вы спросили?
У меня недавно была такая возможность и, конечно, я спросил про ситуацию со второй командой и взаимодействие клуба с агентом Андреевым. Ведь ничего не может быть важнее собственной молодежи согласны? Ответ Кахигао удивил буквально с первых слов. Фрэнсис сказал, что не знаком с Павлом Андреевым и никогда с ним не общался. Круто. скрытый текстhttps://t.me/registaJournalista/5561 |
|
|
|
Sep 15 2025, 23:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.564 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
Один вопрос -какого хуя обнимашкин???
|
|
|
|
Sep 16 2025, 02:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.345 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 108
|
Поставил тройбан.
Может со временем что то и изменится, но сейчас эти приобретения(ровно как и продажи) не выглядят обдуманными, способными укрепить клуб на годы, так, кровати переставили. |
|
|
|
Sep 16 2025, 09:11
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.288 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
Поставил четверку. Ушел в основном балласт и глубокий запас, кроме Дуарте. Пришли игроки явно качественные для рпл. Будет ли результат теперь зависит только от тренера. Но место ниже второго будет явным провалом.
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Sep 16 2025, 09:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.253 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 570
|
А я даже ничего поставить не могу, ибо просто не знаю что ставить (( и вроде купили не плохих игроков для рпл, и активны были, и много балласта скинули, но из за этих схем Станка, они все могут быть абсолютно бесполезны!
Я уже краем мозга начинаю задумываться, что со всем этим сможет сделать новый тренер зимой! |
|
|
|
Sep 16 2025, 10:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.204 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 235
|
Приобрели в принципе для РПЛ ничего футболистов, однако Станок все уничтожит по любому и не сможет их встроить. Зачем то поменял всю защиту на новых игроков. По селекции 4, За не увольнению Станка-2. Общая оценка -3 бала
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Sep 16 2025, 11:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.955 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
Двойка. Провалили вопрос с главной позицией. Тренерской.
|
|
|
|
Sep 16 2025, 11:14
|
|
|
4.
Сами приобретения очень качественные, и главное - это именно то, что надо для строительства команды. А только 4 потому, что нет ни малейшей уверенности, что нынешний главный тренер из них что-то вменяемое сможет выстроить. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 17 2025, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.438 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1976
|
А я посмотрел результаты и оставил это окно без оценки. А причина в том, что даже ранее приобретенные игроки так и не усилили игру команды. Угальде опять не забивает. Гарсия забил, но это выглядит словно случайность, не вытекающая из общего ряда его (без)действий. Солари, Бонгонда, а теперь Жедсон, Самошников, Ву и Джику не выглядят встроенными в командную игру, да и персонально не очень сильными игровыми единицами предстают перед взором болельщиков.
Без тренера, способного выстроить игру с учетом имеющихся персоналий, все приобретения не имеют значения, так что и оценивать пока не пойму чего. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 17 2025, 12:51
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.288 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
А я посмотрел результаты и оставил это окно без оценки. А причина в том, что даже ранее приобретенные игроки так и не усилили игру команды. Угальде опять не забивает. Гарсия забил, но это выглядит словно случайность, не вытекающая из общего ряда его (без)действий. Солари, Бонгонда, а теперь Жедсон, Самошников, Ву и Джику не выглядят встроенными в командную игру, да и персонально не очень сильными игровыми единицами предстают перед взором болельщиков. Без тренера, способного выстроить игру с учетом имеющихся персоналий, все приобретения не имеют значения, так что и оценивать пока не пойму чего. Упрек о невстроенности Самошникова, Ву и Джику, да и Жедсона выглядит несколько странным. Мало кто с листа начинает играть со 100% кпд в новой команде. Малкому вообще понадобилось два года, прежде чем начал разрывать рпл. ) Это конечно крайность, но до зимы делать радикальные выводы я бы не стал. Хотя надежды на успех при Станковиче всё меньше…(( -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 11:46 |