IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7568 страниц V  « < 7562 7563 7564 7565 7566 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем летнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 18
Гости не могут голосовать 
Сэмэн
сообщение Sep 15 2025, 00:00
Сообщение #113446

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(спартак foreva @ Sep 12 2025, 20:27) *
Цитата(Сэмэн @ Sep 12 2025, 20:06) *
В ТГ уже поднялась вонища по поводу того, что, видите ли, СПАРТАКОВСКИХ блогеров не пригласили.
Я так понимаю, это официальная прессуха, на которую приглашают профессиональных журналистов, а блогер - это что, тоже журналист?
Или в СПАРТАКЕ сейчас есть в штатном расписании должность "блогер"?
Херня какая-то...

Ну вроде как лысого Егорова пригласили, а толстого Кузьмича нет. Или Егоров -журналист и не блогер, или все наоборот, не поймешь

Егоров как раз журналист с профильным образованием и нехилым опытом работы по специальности.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 15 2025, 19:12
Сообщение #113447

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

⚡️ФК дал любопытные комментарии СЭ.
Все у него хорошо и у нас говорит тоже🤝

Либо он НЕ знает про Мовса, либо намекает РУ, что тот ему не нужен😅
— Кто будет помогать вам на российском рынке? С учетом изменений лимита это очень важный аспект работы.

— Это будет мой помощник Марко Бискупович. Он уже хорошо проявил себя с момента прихода в «Спартак, а ранее проделал большую работу в Федерации футбола Чили. У нас есть команда, которая работает над новой программой развития. В нее входят аналитики, тренеры... Есть новая программа «фаст-трек», где мы работаем индивидуально с игроками от «Спартака-2» и молодежки до до команд 15-16-летних ребят. Рассматриваем вопросы улучшения нашей академии.

В последнее время у меня было много работы по трансферам, продлению контрактов — в основном это касалось первой команды и «Спартака-2». Но теперь до зимы мы уделим максимум времени нашей структуре и сделаем упор на развитие. Я верю в развитие молодых российских игроков и в то, что мы должны быть самодостаточными. И если новый лимит на легионеров будет принят... Сейчас много спекуляций на эту тему, а я не хочу заниматься сплетнями. Так вот, если лимит поменяется, я полностью уверен, что мы будем к нему готовы, — сказал Кахигао.
https://t.me/c_uefa/2344

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 15 2025, 19:14
Сообщение #113448

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

🌐 Кахигао в интервью для Совспорта высказался о стратегии клуба

🔹Об инвестициях в укрепление состава команды.
скрытый текст

https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/4230
🚀 подписывайтесь

@KrutoRollo_o_Futbole

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 15 2025, 20:10
Сообщение #113449

Эксперт

Мозг форума 2013

Обновил опрос.
Убедительная просьба написать пост с кратким объяснением, почему такая оценка.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Sep 15 2025, 22:16
Сообщение #113450

МС

2.

Потеряли игроков способных приносить пользу, замена, в лучшем случае шило на мыло или пир во время чумы.
За длительный трансферный период, по сути не усилили качественно ни одну позицию. Плюс странный выбор кандидатур.

(+)Жедсон Фернандеш - дорого и не к месту. Икра на заплесневелый, чёрствый батон. Для него нет задач ни по текущему качеству игры команды, ни по абсурдной схеме. Приходится изобретать велосипед, который не едет, не может ровно ехать. Игрок высококлассный и тем более неприятно видеть, чем ему приходиться заниматься на поле. Ситуация может разрулится со временем, но время слишком дорогой ресурс. Покупка просто не вовремя.
(+)Джику, Ву и не Куэста. Чем лучше Чернова, Дуартэ или Абены, пока нет объяснений. Выглядит как смена мест слагаемых в сумме.
(+)Заболотный - оживший мем, столб под навесы с паспортом, предпенсионный... к чему, для чего... Причём до него мелькали имена заморских столбов... Видимо во влажных фантазиях Станковича Спартак будет иметь в новой схеме много возможностей грузить...
(+)Самошников - ну чуть лучше Денисова, но проблема с атакой на фланге остаётся. Она не решена.

(-) Мангаш - продали единственного защитника способного помогать атаке
(-) Пруцев - паспорт под Мартинса. Тоже выдавило селекцией, которая направлена куда угодно только не туда куда надо.

Вот вроде и приобретений много, а в основном не в кассу.
Странные идеи Станковича, оторванные от реальности и такая же странная трансферная кампания.
Возможности были реализованы самым странным образом.

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 15 2025, 23:00
Сообщение #113451

Эксперт

Журналист года 2016

Если бы у вас был шанс задать всего один вопрос спортивному директору «Спартака», что бы вы спросили?

У меня недавно была такая возможность и, конечно, я спросил про ситуацию со второй командой и взаимодействие клуба с агентом Андреевым. Ведь ничего не может быть важнее собственной молодежи согласны?

Ответ Кахигао удивил буквально с первых слов. Фрэнсис сказал, что не знаком с Павлом Андреевым и никогда с ним не общался. Круто.
скрытый текст

https://t.me/registaJournalista/5561

+Quote Post
neuss
сообщение Sep 15 2025, 23:18
Сообщение #113452

ММ

Из: Germany

Один вопрос -какого хуя обнимашкин???

+Quote Post
maxi
сообщение Sep 16 2025, 02:22
Сообщение #113453

МС

Поставил тройбан.
Может со временем что то и изменится, но сейчас эти приобретения(ровно как и продажи) не выглядят обдуманными, способными укрепить клуб на годы, так, кровати переставили.

+Quote Post
zzidan
сообщение Sep 16 2025, 09:11
Сообщение #113454

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж

Поставил четверку. Ушел в основном балласт и глубокий запас, кроме Дуарте. Пришли игроки явно качественные для рпл. Будет ли результат теперь зависит только от тренера. Но место ниже второго будет явным провалом.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
Веталь
сообщение Sep 16 2025, 09:28
Сообщение #113455

Гроссмейстер

Из: Москва

А я даже ничего поставить не могу, ибо просто не знаю что ставить (( и вроде купили не плохих игроков для рпл, и активны были, и много балласта скинули, но из за этих схем Станка, они все могут быть абсолютно бесполезны!
Я уже краем мозга начинаю задумываться, что со всем этим сможет сделать новый тренер зимой!

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Sep 16 2025, 10:54
Сообщение #113456

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь

Приобрели в принципе для РПЛ ничего футболистов, однако Станок все уничтожит по любому и не сможет их встроить. Зачем то поменял всю защиту на новых игроков. По селекции 4, За не увольнению Станка-2. Общая оценка -3 бала

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
сыч
сообщение Sep 16 2025, 11:06
Сообщение #113457

МС

Из: Люберцы

Двойка. Провалили вопрос с главной позицией. Тренерской.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 16 2025, 11:14
Сообщение #113458

Эксперт

Мозг форума 2013

4.
Сами приобретения очень качественные, и главное - это именно то, что надо для строительства команды.
А только 4 потому, что нет ни малейшей уверенности, что нынешний главный тренер из них что-то вменяемое сможет выстроить.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 17 2025, 12:33
Сообщение #113459

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

А я посмотрел результаты и оставил это окно без оценки. А причина в том, что даже ранее приобретенные игроки так и не усилили игру команды. Угальде опять не забивает. Гарсия забил, но это выглядит словно случайность, не вытекающая из общего ряда его (без)действий. Солари, Бонгонда, а теперь Жедсон, Самошников, Ву и Джику не выглядят встроенными в командную игру, да и персонально не очень сильными игровыми единицами предстают перед взором болельщиков.
Без тренера, способного выстроить игру с учетом имеющихся персоналий, все приобретения не имеют значения, так что и оценивать пока не пойму чего.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
zzidan
сообщение Sep 17 2025, 12:51
Сообщение #113460

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж

Цитата(волк36 @ Sep 17 2025, 12:33) *
А я посмотрел результаты и оставил это окно без оценки. А причина в том, что даже ранее приобретенные игроки так и не усилили игру команды. Угальде опять не забивает. Гарсия забил, но это выглядит словно случайность, не вытекающая из общего ряда его (без)действий. Солари, Бонгонда, а теперь Жедсон, Самошников, Ву и Джику не выглядят встроенными в командную игру, да и персонально не очень сильными игровыми единицами предстают перед взором болельщиков.
Без тренера, способного выстроить игру с учетом имеющихся персоналий, все приобретения не имеют значения, так что и оценивать пока не пойму чего.

Упрек о невстроенности Самошникова, Ву и Джику, да и Жедсона выглядит несколько странным. Мало кто с листа начинает играть со 100% кпд в новой команде. Малкому вообще понадобилось два года, прежде чем начал разрывать рпл. ) Это конечно крайность, но до зимы делать радикальные выводы я бы не стал. Хотя надежды на успех при Станковиче всё меньше…((

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post

7568 страниц V  « < 7562 7563 7564 7565 7566 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic