Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 17 2025, 19:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.438 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1976
|
А я посмотрел результаты и оставил это окно без оценки. А причина в том, что даже ранее приобретенные игроки так и не усилили игру команды. Угальде опять не забивает. Гарсия забил, но это выглядит словно случайность, не вытекающая из общего ряда его (без)действий. Солари, Бонгонда, а теперь Жедсон, Самошников, Ву и Джику не выглядят встроенными в командную игру, да и персонально не очень сильными игровыми единицами предстают перед взором болельщиков. Без тренера, способного выстроить игру с учетом имеющихся персоналий, все приобретения не имеют значения, так что и оценивать пока не пойму чего. Упрек о невстроенности Самошникова, Ву и Джику, да и Жедсона выглядит несколько странным. Мало кто с листа начинает играть со 100% кпд в новой команде. Малкому вообще понадобилось два года, прежде чем начал разрывать рпл. ) Это конечно крайность, но до зимы делать радикальные выводы я бы не стал. Хотя надежды на успех при Станковиче всё меньше…(( Я же написал - ранее купленные не встроены, а теперь и эти с ними. Поэтому и оценку поставить не счёл возможным. И это не упрёк, это констатация того, что здесь из игры в игру обсуждают. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 17 2025, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.210 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Дело, конечно, вкуса, но вообще-то этими опросами выясняется, кто что конкретно думает про данное окно сразу после закрытия этого самого окна.
А кто там заиграет, кто нет - это уже другой вопрос. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 18 2025, 07:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.782 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Самое главное нет наконечника. Можно сколько угодно укреплять цепочку. Но отсутствие наконечника в этой цепочки ставит все усиления на нет. Поэтому все вопросы про игру, про игроков которые якобы не вписаны в игру не логичны. Голы часто не вытекают из ситуации. У нас полузащитники не забивные. Нет Промеса. Нужно было Угальде продвать и купить напа. Ливая не наконечник. Он из глубины играет. Кому Барок и Жедсон пасы давать должны?
Это единственная претензия. |
|
|
|
Sep 18 2025, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.210 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Самое главное нет наконечника. Можно сколько угодно укреплять цепочку. Но отсутствие наконечника в этой цепочки ставит все усиления на нет. Поэтому все вопросы про игру, про игроков которые якобы не вписаны в игру не логичны. Голы часто не вытекают из ситуации. У нас полузащитники не забивные. Нет Промеса. Нужно было Угальде продвать и купить напа. Ливая не наконечник. Он из глубины играет. Кому Барок и Жедсон пасы давать должны? Это единственная претензия. Оценка-то какая? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 18 2025, 13:46
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.083 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 944
|
На бумаге хорошо, но видимо, пока тренера не поменяют, игроки будут деградировать... Хотя я и поддерживал Станковича, но без его замены оценка ТО стремиться к 0...
|
|
|
|
Sep 18 2025, 13:53
|
|
|
На бумаге хорошо, но видимо, пока тренера не поменяют, игроки будут деградировать... Хотя я и поддерживал Станковича, но без его замены оценка ТО стремиться к 0... Если результата не будет, то тренера точно поменяют. Лично я думаю, что у Господина Дракона кредит доверия максимум до зимы. Но тут-то речь конкретно о селекции, а не о тренере, руководстве, или там качестве борща в Тарасовке. Вот, к примеру, был хороший тренер Руй Витория, но ему вместо обещанной хорошей селекции выдали Кофрие и сказали вертеться как хочешь. Это пример конкретно плохой селекции и наплевательского отношения руководства, то есть Федунишки и его Ушастой Мегеры к вопросу укомплектованности команды. А сейчас как: лучше, или хуже? Приобретены: Жедсон, Самошников, Ву, Джику, Заболотный. Ушли: Дуарте, Медина, Мангаш. Отданы в аренду: Пруцев, Зиньковский. Вот именно это и следует тут оценивать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 18 2025, 14:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.083 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 944
|
На бумаге хорошо, но видимо, пока тренера не поменяют, игроки будут деградировать... Хотя я и поддерживал Станковича, но без его замены оценка ТО стремиться к 0... Если результата не будет, то тренера точно поменяют. Лично я думаю, что у Господина Дракона кредит доверия максимум до зимы. Но тут-то речь конкретно о селекции, а не о тренере, руководстве, или там качестве борща в Тарасовке. Вот, к примеру, был хороший тренер Руй Витория, но ему вместо обещанной хорошей селекции выдали Кофрие и сказали вертеться как хочешь. Это пример конкретно плохой селекции и наплевательского отношения руководства, то есть Федунишки и его Ушастой Мегеры к вопросу укомплектованности команды. А сейчас как: лучше, или хуже? Приобретены: Жедсон, Самошников, Ву, Джику, Заболотный. Ушли: Дуарте, Медина, Мангаш. Отданы в аренду: Пруцев, Зиньковский. Вот именно это и следует тут оценивать. А я тренера тоже отношу к селекции |
|
|
|
Sep 18 2025, 14:25
|
|
|
На бумаге хорошо, но видимо, пока тренера не поменяют, игроки будут деградировать... Хотя я и поддерживал Станковича, но без его замены оценка ТО стремиться к 0... Если результата не будет, то тренера точно поменяют. Лично я думаю, что у Господина Дракона кредит доверия максимум до зимы. Но тут-то речь конкретно о селекции, а не о тренере, руководстве, или там качестве борща в Тарасовке. Вот, к примеру, был хороший тренер Руй Витория, но ему вместо обещанной хорошей селекции выдали Кофрие и сказали вертеться как хочешь. Это пример конкретно плохой селекции и наплевательского отношения руководства, то есть Федунишки и его Ушастой Мегеры к вопросу укомплектованности команды. А сейчас как: лучше, или хуже? Приобретены: Жедсон, Самошников, Ву, Джику, Заболотный. Ушли: Дуарте, Медина, Мангаш. Отданы в аренду: Пруцев, Зиньковский. Вот именно это и следует тут оценивать. А я тренера тоже отношу к селекции Ну, давай ещё Совет Директоров к селекции отнесём, там же тоже люди могут меняться. Поваров в Тарасовке тоже отнесём, водителей автобусов и уборщиц. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 18 2025, 14:46
|
|
|
|
Фернандеш +, Джику+(главное, чтобы травм не было) Ву сырой, ему нужен тренер, чтобы раскрыть потенциал. Самошников, строго для игры в 3 цз, как крайний защитник хуже Денисова. Зе, ожидал, что будет больше пользы... Крайних защитников так и не купили... Про тех, кто ушел, можно было и продать... Оценка между 3 и 4
|
|
|
|
Sep 18 2025, 14:52
|
|
|
|
|
|
|
|
Sep 18 2025, 15:06
|
|
|
Портал Трансфермаркт обновил стоимости игроков.
В итоге наш СПАРТАК подорожал и сейчас стоит 140,9 лимонов евро. Подорожали: Наиль Умяров - с 4 до 6 лимонов. Один из двух самых больших прогрессов по цене среди наших игроков, абсолютно всё заслуженно и давно назрело. Будем только надеяться, что Наиль и дальше продолжит так же мощно прогрессировать. Жедсон Фернандеш - с 18 до 20 лимонов. Что-то трансфермаркт в Жедсоне такое видит, чего лично я не замечаю. Такой рост в цене предполагает под собой регулярное лидерство на поле, а пока Жедсон с Барко не разобрались во взаимодействиях, это лидерство у португальца возникает только эпизодически. Но порадуемся - в футбольных качествах Фернандеша сомневаться не приходится. Даниил Зорин - с 700 до 900 тысяч. Даня проявляет стабильность и каждый год к сентябрю растёт на 200 тысяч. Опять же при тех условиях, и конкурентах, какие у него в центре поля имеются, уже хорошо, что он вообще растёт. Чего ему в дальнейшем и пожелаем, ибо умница и вполне может вырасти в игрока основы. Игорь Дмитриев - с 1 до 1,8 лимона. Самый большой рост у молодого вингера в карьере. И это, конечно, связано с тем, что он вошёл в круг игроков постоянной ротации, начал регулярно выходить на замену и даже в старте появлялся. Осталось только добавить стабильности и перестать выключаться из борьбы. Никита Массалыга - со 100 до 300 тысяч. Учитывая тот факт, что Никиту вообще в состав на ТМ поставили в июле, вот пусть так дальше и растёт. На мой взгляд, ему надо уж в Кубке точно больше времени давать. Подешевели: Александер Джику - с 6,5 до 5 лимонов. На мой взгляд, это связано с тем, что с начала зимы Джику плотно сидел на банке Фенера, а у нас не успел ещё набрать ход. Лично я уверен, что он этот ход наберёт и не просто вернёт предыдущую позицию, но и превзойдёт её. Не знаю, доберётся ли он до своего максимума в 10 лимонов, которая была в Страсбуре, но очень хотелось бы на это надеяться. Олег Рябчук - с 4 до 3,5 лимонов. А вот тут следует констатировать, что всё по делу: Олег действительно деградировал, потерял место в основе, и во многом из-за него и началась перестройка на схему с 3 ЦЗ. Будем надеяться, что это спад временный. Даниил Хлусевич - с 3,5 до 3 лимонов. А вот тут надеяться на то, что спад временный, не приходится. Я удивлен, что снижение цены всего лишь на пол-лимона, и что вообще Хлус до сих пор стоит каких-то денег. Остальные на своих местах. Лично мне странно, почему не вырос Литвинов, и почему не упал Максименко. Странно, что не прибавил в цене ставший одним из лидеров команды Мартинс, то же самое и к Барко относится. Удивительно, но так и не падает в цене проклинаемый всеми Солари. Ливай остановился и больше не падает, что не может не радовать, глядишь и расти начнёт. Есть надежды и на прорыв Угальде. Есть беспокойство за Маркиньоса, чувствуется, что в роли латераля ему некомфортно, как бы на цене не отразилось. Понятное дело, всё это условно и на истину не претендует, просто интересно. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 18 2025, 20:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.349 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 411
|
Портал Трансфермаркт обновил стоимости игроков. В итоге наш СПАРТАК подорожал и сейчас стоит 140,9 лимонов евро. Подорожали: Наиль Умяров - с 4 до 6 лимонов. Один из двух самых больших прогрессов по цене среди наших игроков, абсолютно всё заслуженно и давно назрело. Будем только надеяться, что Наиль и дальше продолжит так же мощно прогрессировать. Жедсон Фернандеш - с 18 до 20 лимонов. Что-то трансфермаркт в Жедсоне такое видит, чего лично я не замечаю. Такой рост в цене предполагает под собой регулярное лидерство на поле, а пока Жедсон с Барко не разобрались во взаимодействиях, это лидерство у португальца возникает только эпизодически. Но порадуемся - в футбольных качествах Фернандеша сомневаться не приходится. Даниил Зорин - с 700 до 900 тысяч. Даня проявляет стабильность и каждый год к сентябрю растёт на 200 тысяч. Опять же при тех условиях, и конкурентах, какие у него в центре поля имеются, уже хорошо, что он вообще растёт. Чего ему в дальнейшем и пожелаем, ибо умница и вполне может вырасти в игрока основы. Игорь Дмитриев - с 1 до 1,8 лимона. Самый большой рост у молодого вингера в карьере. И это, конечно, связано с тем, что он вошёл в круг игроков постоянной ротации, начал регулярно выходить на замену и даже в старте появлялся. Осталось только добавить стабильности и перестать выключаться из борьбы. Никита Массалыга - со 100 до 300 тысяч. Учитывая тот факт, что Никиту вообще в состав на ТМ поставили в июле, вот пусть так дальше и растёт. На мой взгляд, ему надо уж в Кубке точно больше времени давать. Подешевели: Александер Джику - с 6,5 до 5 лимонов. На мой взгляд, это связано с тем, что с начала зимы Джику плотно сидел на банке Фенера, а у нас не успел ещё набрать ход. Лично я уверен, что он этот ход наберёт и не просто вернёт предыдущую позицию, но и превзойдёт её. Не знаю, доберётся ли он до своего максимума в 10 лимонов, которая была в Страсбуре, но очень хотелось бы на это надеяться. Олег Рябчук - с 4 до 3,5 лимонов. А вот тут следует констатировать, что всё по делу: Олег действительно деградировал, потерял место в основе, и во многом из-за него и началась перестройка на схему с 3 ЦЗ. Будем надеяться, что это спад временный. Даниил Хлусевич - с 3,5 до 3 лимонов. А вот тут надеяться на то, что спад временный, не приходится. Я удивлен, что снижение цены всего лишь на пол-лимона, и что вообще Хлус до сих пор стоит каких-то денег. Остальные на своих местах. Лично мне странно, почему не вырос Литвинов, и почему не упал Максименко. Странно, что не прибавил в цене ставший одним из лидеров команды Мартинс, то же самое и к Барко относится. Удивительно, но так и не падает в цене проклинаемый всеми Солари. Ливай остановился и больше не падает, что не может не радовать, глядишь и расти начнёт. Есть надежды и на прорыв Угальде. Есть беспокойство за Маркиньоса, чувствуется, что в роли латераля ему некомфортно, как бы на цене не отразилось. Понятное дело, всё это условно и на истину не претендует, просто интересно. Как-то так. Хлусевич три мульта стоит - вот это нихуя себе. Неужели лимит и на трансфермаркет влияет, а сашко Сухаря, возможно, из-за вызова в сборную не опускают в цене + лимит, если влияет на стоимость |
|
|
|
Sep 18 2025, 23:16
|
|
|
скрытый текстХлусевич три мульта стоит - вот это нихуя себе. Неужели лимит и на трансфермаркет влияет, а сашко Сухаря, возможно, из-за вызова в сборную не опускают в цене + лимит, если влияет на стоимость Конечно, лимит влияет. Из-за лимита цены на паспортистов становятся неадекватными, а это отражается и на цене в Трансфермаркте других оценочных порталах. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 18 2025, 23:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.345 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 108
|
Вот как оценивать приобретения? Если по последним играм, то троечка и будет в лучшем случае. Никто не впечатляет, все выглядят посредственно. Самошников так и вовсе не пришей рукав, в защите нулевой, в атаке не лучше...
|
|
|
|
Sep 19 2025, 00:04
|
|
|
Вот как оценивать приобретения? Если по последним играм, то троечка и будет в лучшем случае. Никто не впечатляет, все выглядят посредственно. Самошников так и вовсе не пришей рукав, в защите нулевой, в атаке не лучше... Ну так и ставь тройбан, если так ощущаешь. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 14:20 |