![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.371 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я посмотрел результаты и оставил это окно без оценки. А причина в том, что даже ранее приобретенные игроки так и не усилили игру команды. Угальде опять не забивает. Гарсия забил, но это выглядит словно случайность, не вытекающая из общего ряда его (без)действий. Солари, Бонгонда, а теперь Жедсон, Самошников, Ву и Джику не выглядят встроенными в командную игру, да и персонально не очень сильными игровыми единицами предстают перед взором болельщиков. Без тренера, способного выстроить игру с учетом имеющихся персоналий, все приобретения не имеют значения, так что и оценивать пока не пойму чего. Упрек о невстроенности Самошникова, Ву и Джику, да и Жедсона выглядит несколько странным. Мало кто с листа начинает играть со 100% кпд в новой команде. Малкому вообще понадобилось два года, прежде чем начал разрывать рпл. ) Это конечно крайность, но до зимы делать радикальные выводы я бы не стал. Хотя надежды на успех при Станковиче всё меньше…(( Я же написал - ранее купленные не встроены, а теперь и эти с ними. Поэтому и оценку поставить не счёл возможным. И это не упрёк, это констатация того, что здесь из игры в игру обсуждают. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.938 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело, конечно, вкуса, но вообще-то этими опросами выясняется, кто что конкретно думает про данное окно сразу после закрытия этого самого окна.
А кто там заиграет, кто нет - это уже другой вопрос. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 22:43 |