Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 19 2025, 01:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.345 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 108
|
Вот как оценивать приобретения? Если по последним играм, то троечка и будет в лучшем случае. Никто не впечатляет, все выглядят посредственно. Самошников так и вовсе не пришей рукав, в защите нулевой, в атаке не лучше... Ну так и ставь тройбан, если так ощущаешь. Так уже. Я скорее про то, сколько тут вины тренерского штаба а сколько класс самих игроков? |
|
|
|
Sep 19 2025, 02:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.210 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Вот как оценивать приобретения? Если по последним играм, то троечка и будет в лучшем случае. Никто не впечатляет, все выглядят посредственно. Самошников так и вовсе не пришей рукав, в защите нулевой, в атаке не лучше... Ну так и ставь тройбан, если так ощущаешь. Так уже. Я скорее про то, сколько тут вины тренерского штаба а сколько класс самих игроков? Ну, это тоже строго субъективно, по собственным наблюдениям. Если говорить чисто о самой работе, то 4 я поставил только из-за Заболотного, без него это чистая пятёрка. Задачи же менять тренерский штаб перед спортивным блоком и Кахой лично явно поставлено не было, с Господином Драконом продлили контракт. Потому отсутствие смены ГТ в вину селекционному подразделению ставиться не может и оцениваться тоже. А то раскидались тут "дуойками", как Бубен в Коммент-шоу, впрочем, дело вкуса, считаете, что надо так смешивать - ради Бога. Что же касается собственно работы тренерского штаба, то, на мой взгляд, этот самый тренерский штаб и 50% возможного из данного набора игроков не вытаскивает. Что означает, что удержаться этот штаб сможет, только что-то радикально поменяв в себе, а в такие вещи я лично не верю. А поскольку трансгендеры из Лукойла - люди не просто умные, но и не одну собаку съевшие в кадровых вопросах, то думается, что поиски нового ГТ идут уже полным ходом. Что совершенно логично: потратив за 2 года в районе 100 лимонов, ждешь чего-то слегка получше, чем 8 место после трети чемпионата. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 19 2025, 03:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.345 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 108
|
Вот как оценивать приобретения? Если по последним играм, то троечка и будет в лучшем случае. Никто не впечатляет, все выглядят посредственно. Самошников так и вовсе не пришей рукав, в защите нулевой, в атаке не лучше... Ну так и ставь тройбан, если так ощущаешь. Так уже. Я скорее про то, сколько тут вины тренерского штаба а сколько класс самих игроков? Ну, это тоже строго субъективно, по собственным наблюдениям. Если говорить чисто о самой работе, то 4 я поставил только из-за Заболотного, без него это чистая пятёрка. Задачи же менять тренерский штаб перед спортивным блоком и Кахой лично явно поставлено не было, с Господином Драконом продлили контракт. Потому отсутствие смены ГТ в вину селекционному подразделению ставиться не может и оцениваться тоже. А то раскидались тут "дуойками", как Бубен в Коммент-шоу, впрочем, дело вкуса, считаете, что надо так смешивать - ради Бога. Что же касается собственно работы тренерского штаба, то, на мой взгляд, этот самый тренерский штаб и 50% возможного из данного набора игроков не вытаскивает. Что означает, что удержаться этот штаб сможет, только что-то радикально поменяв в себе, а в такие вещи я лично не верю. А поскольку трансгендеры из Лукойла - люди не просто умные, но и не одну собаку съевшие в кадровых вопросах, то думается, что поиски нового ГТ идут уже полным ходом. Что совершенно логично: потратив за 2 года в районе 100 лимонов, ждешь чего-то слегка получше, чем 8 место после трети чемпионата. Ну если без тренера... Кого надо (Угальде) не продали. Без прибыли избавились от Абены, медины, мангаша, дуарте, чернов(аренда но там и конец контракта). Взяли бесплатного пенсионера Заболотного. Спасает только - бесплатного. Самошников даже у Денисова конкуренцию выиграть не может, это конечно очень ценное приобретение! Особенно с учетом, что он и не защитник оказывается, а так, не рыба не мясо. Ву и второй негр пока выглядят не сильнее Дуарте и Чернова. Жедсон явно не наигрывает на потраченные, и пока в команде есть Барко, вероятно, не особо и нужен. Так и где здесь пятерка или четверка? Никакого качественного усиления я пока не вижу. |
|
|
|
Sep 19 2025, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.210 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Ну если без тренера... Кого надо (Угальде) не продали. Без прибыли избавились от Абены, медины, мангаша, дуарте, чернов(аренда но там и конец контракта). Взяли бесплатного пенсионера Заболотного. Спасает только - бесплатного. Самошников даже у Денисова конкуренцию выиграть не может, это конечно очень ценное приобретение! Особенно с учетом, что он и не защитник оказывается, а так, не рыба не мясо. Ву и второй негр пока выглядят не сильнее Дуарте и Чернова. Жедсон явно не наигрывает на потраченные, и пока в команде есть Барко, вероятно, не особо и нужен. Так и где здесь пятерка или четверка? Никакого качественного усиления я пока не вижу. Купили ровно тех игроков, которые были необходимы. И Дуарте, кстати, продали за деньги, за которые купили ДВУХ защитников выше классом. Как это всё будет встраиваться и встроится ли вообще - это другой вопрос. Но твою логику я прекрасно понимаю, и она вполне себе имеет право на жизнь. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 19 2025, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.882 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1921
|
Пока из приобретённых у меня вопросы только к Ву. 2 матча 2 привезённых гола. Причём суть одна и та же - бежит с игроком, а потом его тупо бросает, и внезапно получивший полную свободу действий игрок делает гол. Один в один просто зверюга хрен пройдёшь, а вот опека не его вообще.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 19 2025, 13:28
|
|
|
Пока из приобретённых у меня вопросы только к Ву. 2 матча 2 привезённых гола. Причём суть одна и та же - бежит с игроком, а потом его тупо бросает, и внезапно получивший полную свободу действий игрок делает гол. Один в один просто зверюга хрен пройдёшь, а вот опека не его вообще. Ну так все говорили, что он с прекрасной антропометрией, талантливый, бойцовский характер, только надо обработать напильником. Это не опека не его, это игровая дисциплина пока что не его, которую ему надо прививать, и это работа тренерского штаба. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 19 2025, 13:40
|
|
|
Ну если без тренера... Кого надо (Угальде) не продали. Без прибыли избавились от Абены, медины, мангаша, дуарте, чернов(аренда но там и конец контракта). Взяли бесплатного пенсионера Заболотного. Спасает только - бесплатного. Самошников даже у Денисова конкуренцию выиграть не может, это конечно очень ценное приобретение! Особенно с учетом, что он и не защитник оказывается, а так, не рыба не мясо. Ву и второй негр пока выглядят не сильнее Дуарте и Чернова. Жедсон явно не наигрывает на потраченные, и пока в команде есть Барко, вероятно, не особо и нужен. Так и где здесь пятерка или четверка? Никакого качественного усиления я пока не вижу. Купили ровно тех игроков, которые были необходимы. И Дуарте, кстати, продали за деньги, за которые купили ДВУХ защитников выше классом. Как это всё будет встраиваться и встроится ли вообще - это другой вопрос. Но твою логику я прекрасно понимаю, и она вполне себе имеет право на жизнь. Ну да, посмотрим как оно дальше пойдет. Только вот про двух выше классом я пока воздержусь) Не вижу я там ничего выше, но может это только пока так. |
|
|
|
Sep 19 2025, 14:17
|
|
|
Ну если без тренера... Кого надо (Угальде) не продали. Без прибыли избавились от Абены, медины, мангаша, дуарте, чернов(аренда но там и конец контракта). Взяли бесплатного пенсионера Заболотного. Спасает только - бесплатного. Самошников даже у Денисова конкуренцию выиграть не может, это конечно очень ценное приобретение! Особенно с учетом, что он и не защитник оказывается, а так, не рыба не мясо. Ву и второй негр пока выглядят не сильнее Дуарте и Чернова. Жедсон явно не наигрывает на потраченные, и пока в команде есть Барко, вероятно, не особо и нужен. Так и где здесь пятерка или четверка? Никакого качественного усиления я пока не вижу. Купили ровно тех игроков, которые были необходимы. И Дуарте, кстати, продали за деньги, за которые купили ДВУХ защитников выше классом. Как это всё будет встраиваться и встроится ли вообще - это другой вопрос. Но твою логику я прекрасно понимаю, и она вполне себе имеет право на жизнь. Ну да, посмотрим как оно дальше пойдет. Только вот про двух выше классом я пока воздержусь) Не вижу я там ничего выше, но может это только пока так. Основа сборных Ганы и Камеруна априори классом выше. Как получится встроить - другой вопрос. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 20 2025, 13:05
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.288 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
Пока из приобретённых у меня вопросы только к Ву. 2 матча 2 привезённых гола. Причём суть одна и та же - бежит с игроком, а потом его тупо бросает, и внезапно получивший полную свободу действий игрок делает гол. Один в один просто зверюга хрен пройдёшь, а вот опека не его вообще. Если ему мозги поправить в смысле тактики, то может лучшим защитником лиги стать. Но тут тренер нужен… -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Oct 17 2025, 18:49
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.080 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 944
|
⚽⚽ Локомотив может выкупить Пруцева за €6,5 млн: это не опция в арендном соглашении со Спартаком, а пункт в действующем контракте футболиста (цифра станет таковой следующим летом). И если Данил продолжил выступать за команду Галактионова также, как он делает сейчас, то велика вероятность, что по окончании аренды паровозы активируют выкуп Пруцева, — докладывает Карп на стриме VK Спорт.
https://t.me/karpinside/37269 |
|
|
|
Oct 17 2025, 22:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.349 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 411
|
⚽⚽ Локомотив может выкупить Пруцева за €6,5 млн: это не опция в арендном соглашении со Спартаком, а пункт в действующем контракте футболиста (цифра станет таковой следующим летом). И если Данил продолжил выступать за команду Галактионова также, как он делает сейчас, то велика вероятность, что по окончании аренды паровозы активируют выкуп Пруцева, — докладывает Карп на стриме VK Спорт. https://t.me/karpinside/37269 Так а хули он в Спартаке нормально не играет. Он в лохомотне, вообще, нормально играет? Кто нибудь следит? |
|
|
|
Oct 29 2025, 12:02
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.183 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1335
|
⚽⚽ Локомотив может выкупить Пруцева за €6,5 млн: это не опция в арендном соглашении со Спартаком, а пункт в действующем контракте футболиста (цифра станет таковой следующим летом). И если Данил продолжил выступать за команду Галактионова также, как он делает сейчас, то велика вероятность, что по окончании аренды паровозы активируют выкуп Пруцева, — докладывает Карп на стриме VK Спорт. https://t.me/karpinside/37269 Так а хули он в Спартаке нормально не играет. Он в лохомотне, вообще, нормально играет? Кто нибудь следит? Футболисты как правило показывают игру в тех командах где есть поставленная игра, а в Спартаке её не было и нет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 30 2025, 07:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Футболисты как правило показывают игру в тех командах где есть поставленная игра, а в Спартаке её не было и нет. Поэтому у нас и нет футбола. Футбол это магия, а не зазубренные до автоматизма движения. Вы всё время ищете мифическую игру. Вы игру от обороны читается игрой? В этой модели на много проще заиграть. Во первых подстраховка всегда есть, есть пространство. И не надо сваливать то что не получилось в Спартаке отсутствием поставленной игры. Игра первым номером с высокой защитой против автобусов нужно больше класса игроков, чем поставленная игра. |
|
|
|
Oct 30 2025, 10:10
|
|
|
Футболисты как правило показывают игру в тех командах где есть поставленная игра, а в Спартаке её не было и нет. Поэтому у нас и нет футбола. Футбол это магия, а не зазубренные до автоматизма движения. Вы всё время ищете мифическую игру. Вы игру от обороны читается игрой? В этой модели на много проще заиграть. Во первых подстраховка всегда есть, есть пространство. И не надо сваливать то что не получилось в Спартаке отсутствием поставленной игры. Игра первым номером с высокой защитой против автобусов нужно больше класса игроков, чем поставленная игра. Как мудро сказал Остап Бендер: "Не делайте из еды культа". "Игра первым номером" - это не фетиш какой-то, это одна из игровых тактик всего лишь, и правильный тренер здесь ОБЯЗАН эту игру сбалансировать, то есть, привести в порядок оборону. Для нашей Лиги Приколов класса наших игроков более чем достаточно, надо просто их организовать, и если тренерский штаб это не делает, то возникают вопросы прежде всего к этому самому тренерскому штабу. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Oct 30 2025, 18:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Как мудро сказал Остап Бендер: "Не делайте из еды культа". "Игра первым номером" - это не фетиш какой-то, это одна из игровых тактик всего лишь, и правильный тренер здесь ОБЯЗАН эту игру сбалансировать, то есть, привести в порядок оборону. Для нашей Лиги Приколов класса наших игроков более чем достаточно, надо просто их организовать, и если тренерский штаб это не делает, то возникают вопросы прежде всего к этому самому тренерскому штабу. Это всё слова, хоть и красивые. Игра первым номером можно сказать что самая сложная модель и требующая от игроков более сильные качества и умения. Вы лично много знаете таких правильных тренеров ставящие сбалансированную игру первым номером? А рассказы про то что состав достаточен для нашей лиги. Можно хоть какой состав иметь, но отсутствие забивного игрока перечеркнёт все усилия. Забиваем на уровне Балтики. Ладно не будет тему растягивать. У вас своё мнение. Нападающий(забивной игрок) должен забивать больше мячей, если клуб на что рассчитывает. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 09:05 |