![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как оценивать приобретения? Если по последним играм, то троечка и будет в лучшем случае. Никто не впечатляет, все выглядят посредственно. Самошников так и вовсе не пришей рукав, в защите нулевой, в атаке не лучше... Ну так и ставь тройбан, если так ощущаешь. Так уже. Я скорее про то, сколько тут вины тренерского штаба а сколько класс самих игроков? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.959 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как оценивать приобретения? Если по последним играм, то троечка и будет в лучшем случае. Никто не впечатляет, все выглядят посредственно. Самошников так и вовсе не пришей рукав, в защите нулевой, в атаке не лучше... Ну так и ставь тройбан, если так ощущаешь. Так уже. Я скорее про то, сколько тут вины тренерского штаба а сколько класс самих игроков? Ну, это тоже строго субъективно, по собственным наблюдениям. Если говорить чисто о самой работе, то 4 я поставил только из-за Заболотного, без него это чистая пятёрка. Задачи же менять тренерский штаб перед спортивным блоком и Кахой лично явно поставлено не было, с Господином Драконом продлили контракт. Потому отсутствие смены ГТ в вину селекционному подразделению ставиться не может и оцениваться тоже. А то раскидались тут "дуойками", как Бубен в Коммент-шоу, впрочем, дело вкуса, считаете, что надо так смешивать - ради Бога. Что же касается собственно работы тренерского штаба, то, на мой взгляд, этот самый тренерский штаб и 50% возможного из данного набора игроков не вытаскивает. Что означает, что удержаться этот штаб сможет, только что-то радикально поменяв в себе, а в такие вещи я лично не верю. А поскольку трансгендеры из Лукойла - люди не просто умные, но и не одну собаку съевшие в кадровых вопросах, то думается, что поиски нового ГТ идут уже полным ходом. Что совершенно логично: потратив за 2 года в районе 100 лимонов, ждешь чего-то слегка получше, чем 8 место после трети чемпионата. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как оценивать приобретения? Если по последним играм, то троечка и будет в лучшем случае. Никто не впечатляет, все выглядят посредственно. Самошников так и вовсе не пришей рукав, в защите нулевой, в атаке не лучше... Ну так и ставь тройбан, если так ощущаешь. Так уже. Я скорее про то, сколько тут вины тренерского штаба а сколько класс самих игроков? Ну, это тоже строго субъективно, по собственным наблюдениям. Если говорить чисто о самой работе, то 4 я поставил только из-за Заболотного, без него это чистая пятёрка. Задачи же менять тренерский штаб перед спортивным блоком и Кахой лично явно поставлено не было, с Господином Драконом продлили контракт. Потому отсутствие смены ГТ в вину селекционному подразделению ставиться не может и оцениваться тоже. А то раскидались тут "дуойками", как Бубен в Коммент-шоу, впрочем, дело вкуса, считаете, что надо так смешивать - ради Бога. Что же касается собственно работы тренерского штаба, то, на мой взгляд, этот самый тренерский штаб и 50% возможного из данного набора игроков не вытаскивает. Что означает, что удержаться этот штаб сможет, только что-то радикально поменяв в себе, а в такие вещи я лично не верю. А поскольку трансгендеры из Лукойла - люди не просто умные, но и не одну собаку съевшие в кадровых вопросах, то думается, что поиски нового ГТ идут уже полным ходом. Что совершенно логично: потратив за 2 года в районе 100 лимонов, ждешь чего-то слегка получше, чем 8 место после трети чемпионата. Ну если без тренера... Кого надо (Угальде) не продали. Без прибыли избавились от Абены, медины, мангаша, дуарте, чернов(аренда но там и конец контракта). Взяли бесплатного пенсионера Заболотного. Спасает только - бесплатного. Самошников даже у Денисова конкуренцию выиграть не может, это конечно очень ценное приобретение! Особенно с учетом, что он и не защитник оказывается, а так, не рыба не мясо. Ву и второй негр пока выглядят не сильнее Дуарте и Чернова. Жедсон явно не наигрывает на потраченные, и пока в команде есть Барко, вероятно, не особо и нужен. Так и где здесь пятерка или четверка? Никакого качественного усиления я пока не вижу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 04:09 |