Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 10 2025, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.795 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Согласно будущему лимиту скоро нужен 5 паспортист. Вратарь два крайних защитника и Умяров это 4. Пятый Литвинов. Но он в основу сейчас не попадает. Литвинов сыграл 14 игр из 15, я бы не сказал, что он сейчас в состав не попадает. Плюс хорошее поколение в молодёжке подрастает: Массалыга, Сорокин, Рогов, Гузиев, Добродицкий. Лимит - вообще не проблема. Плюс он пока ещё не принят, там явно идёт подковёрная борьба. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 10 2025, 14:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.374 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 76
|
В продолжении ответа СЭМЕНа на мой пост.
Безусловно я с вами на 100 % согласен. Сафонов и Батраков (ну или Кисляк, Тюкавин) указаны больше как игроки, которые безусловно усилят Спартак и при этом в лимите, что особо важно. По Пиняеву также согласен. У меня сын на нем "настаивает", мы с ним тоже обсуждаем как бы усилить команду. И вообще он изначально наш типаж. У меня только было сомнение, пойдет ли он под Маркиньоса?! хотя тому безусловно конкуренция не помешает, тем более если Дмитриев будет как лефтбэк. Кстати. Тогда вопрос, а кто кроме Пиняева из РОС игроков, по вашему мнению, мог бы потенциально усилить Спартак? Из тех кого реально приобрести. Иностранцев наверное до конца сезона нам и не надо. Кроме Флако Лопеса разумеется) -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
|
Nov 10 2025, 21:29
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 12.623 Репутация: 17
|
Кстати. Тогда вопрос, а кто кроме Пиняева из РОС игроков, по вашему мнению, мог бы потенциально усилить Спартак? Из тех кого реально приобрести. Иностранцев наверное до конца сезона нам и не надо. Кроме Флако Лопеса разумеется) Беликов из Балтики вчера сыграл неплохо. Ещё, возможно, Садулаев. |
|
|
|
Nov 11 2025, 09:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.795 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Кстати. Тогда вопрос, а кто кроме Пиняева из РОС игроков, по вашему мнению, мог бы потенциально усилить Спартак? Из тех кого реально приобрести. Иностранцев наверное до конца сезона нам и не надо. Кроме Флако Лопеса разумеется) Беликов из Балтики вчера сыграл неплохо. Ещё, возможно, Садулаев. Пока что Беликов сыграл неплохо только вчера, для меня это на данный момент кот в мешке. А за Садулаева впарят ценник почище, чем за Пиняева. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Nov 11 2025, 12:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.374 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 76
|
Ролло сегодня про Иосифова пишет (у нас кстати часть времени воспитывался), который из Целе.
Знает кто-что про него? Может еще кто из РОС игроков по европам бегает? А то вон Митрюшкина то "нашего" лохомоты выдернули. -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
|
Nov 11 2025, 13:01
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.316 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Ролло сегодня про Иосифова пишет (у нас кстати часть времени воспитывался), который из Целе. Знает кто-что про него? Может еще кто из РОС игроков по европам бегает? А то вон Митрюшкина то "нашего" лохомоты выдернули. И чем так хорош Митрюшкин? А Иосифов вряд ли горит желанием возвращаться в Россию. Интересно, что его даже в сборную России не вызывают. |
|
|
|
Nov 12 2025, 03:04
|
|
|
Ролло сегодня про Иосифова пишет (у нас кстати часть времени воспитывался), который из Целе. Знает кто-что про него? Может еще кто из РОС игроков по европам бегает? А то вон Митрюшкина то "нашего" лохомоты выдернули. И чем так хорош Митрюшкин? А Иосифов вряд ли горит желанием возвращаться в Россию. Интересно, что его даже в сборную России не вызывают. Митрюшкин чрезвычайно силён на линии, но на выходах он ещё хуже нашего Мешка. По мне так не нужен, тем более, что деффки за него запросят кубометр бабок. Что же касается Иосифова, то, насколько я понял, он в Россию возвращаться не планирует. Да и не сказал бы, что прямо мечта, вот Пиняев - другое дело. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Nov 25 2025, 16:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.375 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
А кто такой Щорс? Чернов?
Понадают кличек бля ))) |
|
|
|
Nov 26 2025, 00:03
|
|
|
А кто такой Щорс? Чернов? Понадают кличек бля ))) Это берлинский дед развлекается. В данном случае Щорс - это действительно Чернов. Щорс - это герой Гражданской войны, на ней и погибший. Песня такая про него была: "Голова повязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве". А как-то раз Чернову очень сильно разбили голову, он весь в кровище изгваздался, вот дед-язва и прозвал его Щорсом. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Nov 26 2025, 07:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.375 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
А кто такой Щорс? Чернов? Понадают кличек бля ))) Это берлинский дед развлекается. В данном случае Щорс - это действительно Чернов. Щорс - это герой Гражданской войны, на ней и погибший. Песня такая про него была: "Голова повязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве". А как-то раз Чернову очень сильно разбили голову, он весь в кровище изгваздался, вот дед-язва и прозвал его Щорсом. Сэмэн, мне 44 год идёт, я человек с высшим образованием))) Я прекрасно знаю кто такой Щорс "в миру"))))) Я не знал наверняка кого называют Щорсом из игроков )))) Но все равно спасибо за подробный рассказ ))) |
|
|
|
Nov 26 2025, 14:40
|
|
|
А кто такой Щорс? Чернов? Понадают кличек бля ))) Это берлинский дед развлекается. В данном случае Щорс - это действительно Чернов. Щорс - это герой Гражданской войны, на ней и погибший. Песня такая про него была: "Голова повязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве". А как-то раз Чернову очень сильно разбили голову, он весь в кровище изгваздался, вот дед-язва и прозвал его Щорсом. Я сам в детстве эту песню любил, сейчас с дочкой выучил. Ей тоже нравится... Поём на пару про героя Щорса)) А вообще думаю к теме селекции мы попозже вернемся. Пока Романов с командой цикл из оставшихся матчей не закончит и пока не будут ясны его перспективы особо и обсуждать нечего. На мой взгляд команда укомплектована. Тут главное лидеров не потерять. А усиление вопрос всегда стоящий, главное не делать "селекцию ради селекции". -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
|
Nov 26 2025, 21:32
|
|
|
Обязательно и бесповоротно надо избавляться от Рябчука, Хлусевича.
Срочно менять Мешка на нормального вратаря. Денисов что то начал быть похожим на игрока, не ожидал от себя, но надо оставлять пока. |
|
|
|
Nov 26 2025, 21:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.302 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 241
|
Del
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Nov 26 2025, 22:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.516 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 421
|
Обязательно и бесповоротно надо избавляться от Рябчука, Хлусевича. Срочно менять Мешка на нормального вратаря. Денисов что то начал быть похожим на игрока, не ожидал от себя, но надо оставлять пока. Заболотного забыл. Не понимаю, как его вообще куда-то брали, это же минус игрок на поле |
|
|
|
Nov 27 2025, 00:54
|
|
|
Обязательно и бесповоротно надо избавляться от Рябчука, Хлусевича. Срочно менять Мешка на нормального вратаря. Денисов что то начал быть похожим на игрока, не ожидал от себя, но надо оставлять пока. Заболотного забыл. Не понимаю, как его вообще куда-то брали, это же минус игрок на поле Ну, вот и вырисовывается, что нам нужен кипер и мощный форвард. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2026 - 07:45 |