Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 29 2026, 01:24
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.314 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
⚡️Дам инсайд на ночь, у Максименко на руках вариант с одним из европейских клубов, который учавствует в ЕК.
Хотите верьте, хотите нет🤝 РУ хочет сохранить, а сам вратарь меньжуется😅 https://t.me/c_uefa/3619 |
|
|
|
Jan 29 2026, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.785 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Цитата твоя точка зрения понятна, и она совершенно неправильна О как. По твоему весь российский футбол держится исключительно на иностранцах. И это по твоему правильно. А с точки зрения большинства россиян- это далеко не так. Я не говорю о б активных болельщиках. Люди перестали смотреть футбол. Взять мой Ставрополь. В советские времена Динамо не вылазило из 2-й союзной лиги, а стадион битком забивался. А это 18 000. Без легов. А сейчас простые люди плюются, глядя на экран: "Там же одни негры! Что своих нету уже?"- говорят. И ведь ничем их не убедить! Знают же какие зарплаты и пенсии у большинства россиян , и какие у негров в российских клубах. ====== Тема про селекцию. Так вот по селекции: Было время, когда в советских клубах играли советские люди. В немецких клубах- немцы. Французы, итальянцы, англичане играли строго в своих странах. Потом все пошло шиворот на выворот и мы видим к чему это привело. Вместо национальных клубов есть огромное количество сборных мира Футбол стал уделом богатых. Дикость! Футболистов покупают и продают! Понятно, что футболисты- далеко не рабы, но ведь это не нормально! Не надо мне приписывать всякую херню. Я нигде и никогда не говорил, что наш футбол держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на иностранцах, не надо передёргивать. Неправильно - огульно охаивать ВСЕХ легионеров, не признавая очевидных вещей, так понятно? И говорить за "большинство" россиян - это ты не слишком ли много за себя берёшь? В основе же своей люди перестали смотреть футбол из-за того, что им с 90-х годов по большей части выживать надо, по крайней мере, я с такой точкой зрения тогда достаточно часто сталкивался, при этом за "большинство" я не говорю и говорить не будет, просто самая распространённая точка зрения тогда. Что же касается "сборных мира", которые я сам терпеть не могу, так это закономерный результат развития капитализма, монополизации и глобализации, это результат падения СССР, результат расширения ЕС, и в таких условиях, к сожалению, закономерный процесс. Бля буржуев футбол, как и любой другой вид деятельности - это возможность извлечения прибыли, вот они её и извлекают. Резюмируя: как ты вообще за СПАРТАК болеешь, когда там 12 иностранцев? Небось плевался от Промеса и Фернандо, так? Есть хорошая поговорка: не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Так и плохих рас не бывает, эти все негры, азиаты и прочих латиносы сюда не сами прибежали, задрав штаны, их за эти штаны сюда буквально затянули владельцы клубов и их команды, люди в основе своей сплошь белые и с российскими паспортами. Железный закон: если есть спрос - будет и предложение. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 29 2026, 09:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.785 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
⚡️Дам инсайд на ночь, у Максименко на руках вариант с одним из европейских клубов, который учавствует в ЕК. Хотите верьте, хотите нет🤝 РУ хочет сохранить, а сам вратарь меньжуется😅 https://t.me/c_uefa/3619 Лично я держу кулаки, чтобы у Макси всё срослось. Но тут интересно: а наши родимые трансгендеры из Лукойла вообще имеют какой-то там запасной вариант, учитывая, что Пичиенко со сборов отправили? Или опять надо довести до нехорошего? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 29 2026, 13:08
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 5
|
Цитата Резюмируя: как ты вообще за СПАРТАК болеешь, когда там 12 иностранцев? А куда я денусь, раз у меня это с детства? Ну да, не всё мне нравится из того, что происходит в Спартаке (а кому нравится?), но со Спартаком я по жизни неразлучен. Не серчайте, коли что написал из того, что не всем по нутру. С кем еще мне поделиться о наболевшем, если не с такими же, как и я болельщиками Спартака? |
|
|
|
Jan 29 2026, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.914 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
. ======== Теперь о Алексе. Яркий игрок, спору нет. Но ведь сбежал! По сути бросил Спартак. Ну да, жена беременная, тяжелые роды, ребенок родился семимесячным. Все это можно понять. Но по факту он подвел Спартак. На него очень надеялись и тренеры, и руководство, и мы, болельщики. ======== И таких примеров- уйма! Денег срубили- и ладушки... Нет у меня к ним уважения! ======== Ай-ай-ай, какие рвачи нехорошие. А наши, можно подумать, забесплатно играют... Но дело даже не в этом. Кто самые ненавистные всем без исключения болельщикам СПАРТАКА в этом веке, кто нагадил в красно-белые души до упора, кто не просто сбежал, но и предал, кто демонстративно бросал команду в самый трудный момент? Сычёв-гондон, Быстров-иуда, Дзюба-онанист и Соболев-блевотина №7. Все - стопроцентные русские. Ни один легионер никогда ни у кого не вызывал такой чистой незамутнённой ненависти, как эта помойная компания "своих". Дискуссию можно заканчивать. Добавить могу Торбинского и Бакаева. |
|
|
|
Jan 29 2026, 16:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.302 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 241
|
Цитата Резюмируя: как ты вообще за СПАРТАК болеешь, когда там 12 иностранцев? А куда я денусь, раз у меня это с детства? Ну да, не всё мне нравится из того, что происходит в Спартаке (а кому нравится?), но со Спартаком я по жизни неразлучен. Не серчайте, коли что написал из того, что не всем по нутру. С кем еще мне поделиться о наболевшем, если не с такими же, как и я болельщиками Спартака? Все правильно пишешь, споры тут бывают, точки зрения разные, на то он и форум, чтобы их позиционировать! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jan 29 2026, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.914 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
⚡️Дам инсайд на ночь, у Максименко на руках вариант с одним из европейских клубов, который учавствует в ЕК. Хотите верьте, хотите нет🤝 РУ хочет сохранить, а сам вратарь меньжуется😅 https://t.me/c_uefa/3619 Лично я держу кулаки, чтобы у Макси всё срослось. Но тут интересно: а наши родимые трансгендеры из Лукойла вообще имеют какой-то там запасной вариант, учитывая, что Пичиенко со сборов отправили? Или опять надо довести до нехорошего? Пусть в Европу едет, а нам Бориско надо брать. |
|
|
|
Jan 29 2026, 17:57
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 5
|
Цитата Пусть в Европу едет, а нам Бориско надо брать. А я что засомневался... С самого первого матча Максименко в Кубке, я был настроен резко против него. Да и потом тоже не хотел видеть его в воротах. А вот теперь- засомневался. Не зря же его постоянно ставили в ворота, да еще и капитаном команды был. Наш воспитанник опять же. Может оставить, прикупив еще кого то? На крайняк же есть Памазун. |
|
|
|
Jan 29 2026, 23:43
|
|
|
Цитата Резюмируя: как ты вообще за СПАРТАК болеешь, когда там 12 иностранцев? А куда я денусь, раз у меня это с детства? Ну да, не всё мне нравится из того, что происходит в Спартаке (а кому нравится?), но со Спартаком я по жизни неразлучен. Не серчайте, коли что написал из того, что не всем по нутру. С кем еще мне поделиться о наболевшем, если не с такими же, как и я болельщиками Спартака? Да брось, никто не серчает и никто не запрещает высказываться, Правил форума это не нарушает, ну и на здоровье. А то, что есть разные мнения, так на то он и форум, чтобы делиться. Так что проходи, не стесняйся, тапочки в углу...)))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 30 2026, 15:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.302 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 241
|
Честно говоря, при плохой игре команды, хороший вратарь, который тащит, дорогого стоит! Так что нам нужен хороший вратарь! Руководству уже давно пора задуматься над приобретением вратаря, естественно рынок русских вратарей не столь обширен, поэтому надо брать, возможно рискуя Бориско, а вообще раньше надо было думать ибо с нашим РУ как всегда, как срать так и штаны снимать!
P.S Помазун не убедил, возможно если станет основным вратарем, то заиграет на более высоком уровне, но по данным разведки, его проблема как раз и носит ментальный характер в лице неуверенности! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jan 30 2026, 15:55
|
|
|
Честно говоря, при плохой игре команды, хороший вратарь, который тащит, дорогого стоит! Так что нам нужен хороший вратарь! Руководству уже давно пора задуматься над приобретением вратаря, естественно рынок русских вратарей не столь обширен, поэтому надо брать, возможно рискуя Бориско, а вообще раньше надо было думать ибо с нашим РУ как всегда, как срать так и штаны снимать! P.S Помазун не убедил, возможно если станет основным вратарем, то заиграет на более высоком уровне, но по данным разведки, его проблема как раз и носит ментальный характер в лице неуверенности! Вроде прошла инфа, что в случае ухода Макси наши зайдут к талалайцам с ОЧЕНЬ серьёзным предложением по Бориско. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 30 2026, 16:05
|
|
|
Честно говоря, при плохой игре команды, хороший вратарь, который тащит, дорогого стоит! Так что нам нужен хороший вратарь! Руководству уже давно пора задуматься над приобретением вратаря, естественно рынок русских вратарей не столь обширен, поэтому надо брать, возможно рискуя Бориско, а вообще раньше надо было думать ибо с нашим РУ как всегда, как срать так и штаны снимать! P.S Помазун не убедил, возможно если станет основным вратарем, то заиграет на более высоком уровне, но по данным разведки, его проблема как раз и носит ментальный характер в лице неуверенности! Вроде прошла инфа, что в случае ухода Макси наши зайдут к талалайцам с ОЧЕНЬ серьёзным предложением по Бориско. Ну тут , наверное, уже и никого и не выцепить, кроме Бориско! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jan 30 2026, 17:46
|
|
|
Цитата Ну тут , наверное, уже и никого и не выцепить, кроме Бориско! Есть один индивидум, плотно присевший на лавку , в недалеком прошлом представлявший славный город Кенигсберг... Не все же им наши закрома опустошать! |
|
|
|
Jan 30 2026, 17:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.292 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
«Спартак» ищет новые клубы для Бонгонда, Рябчука и Мартинса
[i]«Спартак» ищет новые клубы для нападающего Тео Бонгонда, полузащитника Кристофера Мартинса и защитника Олега Рябчука. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Клуб проинформировал агентов футболистов, что не будет противиться уходу игроков в случае вариантов с другими командами. Бонгонда выступает в составе красно-белых с лета 2023 года. Мартинс играет за московскую команду с лета 2022 года. Рябчук перешёл в «Спартак» летом 2023 года. После завершения первой части нынешнего сезона Мир Российской Премьер-Лиги «Спартак» набрал 29 очков и занимает шестое место.[/i] https://www.championat.com/football/news-63...i-martinsa.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 30 2026, 17:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.292 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Мартинса я бы оставил. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2026 - 16:52 |