Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 5 2026, 20:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.350 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
Лимит уже начал делать свое черное дело!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Feb 5 2026, 21:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.485 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1350
|
Правильно это только из-за лимита и бухающего Самошникова. В остальном косячник в обороне и ни о чём в атаке. Для борьбы за 5-8 места игрок. Когда Самошникову давали шанс, он был ничуть не лучше Денисова, а то и хуже. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 5 2026, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
Правильно это только из-за лимита и бухающего Самошникова. В остальном косячник в обороне и ни о чём в атаке. Для борьбы за 5-8 места игрок. Когда Самошникову давали шанс, он был ничуть не лучше Денисова, а то и хуже. Ну так как я понял он ещё у лохов свою депрессию словил, вот они нам его и сбагрили. Поэтому Денисов и безальтернативен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 6 2026, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1923
|
Правильно это только из-за лимита и бухающего Самошникова. В остальном косячник в обороне и ни о чём в атаке. Для борьбы за 5-8 места игрок. Если перефразировать одного семинариста-недоучку, то можно сказать: "Других футболистов у меня для вас нет". -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 6 2026, 18:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.902 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
|
|
|
|
Feb 6 2026, 22:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.732 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
Денисова продлили до 2030 года Правильно сделали. Лишь бы он не посчитал, что жизнь удалась и не начал дурака валятью Сколько он уже просидел игроков. На левом сколько уже поменялось игроков. Посмотрим на нового тренера. Так, если будут каждый раз предлагать ещё худший вариант, то он вообще в рекордсмены по количеству матчей выйдет. Такое ощущение, что ему на замену всякую дичь специально предлагают, чтобы он казался незаменимым. Типа, вот уже скольких персидел |
|
|
|
Feb 7 2026, 02:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1923
|
Так, если будут каждый раз предлагать ещё худший вариант, то он вообще в рекордсмены по количеству матчей выйдет. Такое ощущение, что ему на замену всякую дичь специально предлагают, чтобы он казался незаменимым. Типа, вот уже скольких персидел Я Денисова терпеть не могу. Но вот скажи - а реально кто из паспортов лучше? Что делать, если, кроме "всякой дичи", ничего и нету? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Feb 7 2026, 11:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.350 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
Так, если будут каждый раз предлагать ещё худший вариант, то он вообще в рекордсмены по количеству матчей выйдет. Такое ощущение, что ему на замену всякую дичь специально предлагают, чтобы он казался незаменимым. Типа, вот уже скольких персидел Я Денисова терпеть не могу. Но вот скажи - а реально кто из паспортов лучше? Что делать, если, кроме "всякой дичи", ничего и нету? Лимит зло! Будем наблюдать Денисова! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Feb 7 2026, 12:26
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.535 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 203
|
Так, если будут каждый раз предлагать ещё худший вариант, то он вообще в рекордсмены по количеству матчей выйдет. Такое ощущение, что ему на замену всякую дичь специально предлагают, чтобы он казался незаменимым. Типа, вот уже скольких персидел Я Денисова терпеть не могу. Но вот скажи - а реально кто из паспортов лучше? Что делать, если, кроме "всякой дичи", ничего и нету? Денисов в защите маленько прибавил, но в атаке пользы от него с гулькин хрен. Надо заставить Денисова после каждой тренировки оставаться на час и отрабатывать навесы и прострелы. Ну не самый это сложный технический приём и его можно натренировать. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 7 2026, 16:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.902 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Денисов в защите маленько прибавил, но в атаке пользы от него с гулькин хрен. Надо заставить Денисова после каждой тренировки оставаться на час и отрабатывать навесы и прострелы. Ну не самый это сложный технический приём и его можно натренировать. Куда навешивать и простреливать? В штрафной никого наших нет. Надеяться только на чудо что мяч отскочит удачно. |
|
|
|
Feb 7 2026, 16:04
|
|
|
|
Так, если будут каждый раз предлагать ещё худший вариант, то он вообще в рекордсмены по количеству матчей выйдет. Такое ощущение, что ему на замену всякую дичь специально предлагают, чтобы он казался незаменимым. Типа, вот уже скольких персидел А на левом что лучше. Сколько игроков побывало взащите. И Марк спускался взащиту. А на правом даже не пытались |
|
|
|
Feb 8 2026, 13:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
⚽️ «Спартак» отказал ПСВ в аренде Угальде
По моей информации, ПСВ хотел осуществить переход нападающего «Спартака» Манфреда Угальде в последние дни трансферного окна в стране. Клуб из Голландии предложил аренду с опцией выкупа в 15 миллионов, однако красно-белые отказали. https://t.me/MichFut/3901 Подписывайся на Микеле |
|
|
|
Feb 8 2026, 18:49
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.535 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 203
|
⚽ «Спартак» отказал ПСВ в аренде Угальде По моей информации, ПСВ хотел осуществить переход нападающего «Спартака» Манфреда Угальде в последние дни трансферного окна в стране. Клуб из Голландии предложил аренду с опцией выкупа в 15 миллионов, однако красно-белые отказали. https://t.me/MichFut/3901 Подписывайся на Микеле Логично. Хрень предложили и были посланы. . -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 8 2026, 22:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.732 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
Так, если будут каждый раз предлагать ещё худший вариант, то он вообще в рекордсмены по количеству матчей выйдет. Такое ощущение, что ему на замену всякую дичь специально предлагают, чтобы он казался незаменимым. Типа, вот уже скольких персидел Я Денисова терпеть не могу. Но вот скажи - а реально кто из паспортов лучше? Что делать, если, кроме "всякой дичи", ничего и нету? В том, то и дело, что никого. А скам всякий предлагают ему на замену, чтобы создать видимость его невьебенности. Походу, не один Сашка Сухарь с кем-то из управленцев клуба дружит |
|
|
|
Feb 8 2026, 22:56
|
|
|
⚽ «Спартак» отказал ПСВ в аренде Угальде По моей информации, ПСВ хотел осуществить переход нападающего «Спартака» Манфреда Угальде в последние дни трансферного окна в стране. Клуб из Голландии предложил аренду с опцией выкупа в 15 миллионов, однако красно-белые отказали. https://t.me/MichFut/3901 Подписывайся на Микеле Логично. Хрень предложили и были посланы. . Саудитам так же отказали в аренде Гарсии. И это сто пудов с Карседо советовались по этому поводу. Я так понимаю, что оставаться с одним Великим За наш новый тренер не хочет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2026 - 13:51 |