Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Вчера, 23:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.522 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 421
|
⚽ «Спартак» отказал ПСВ в аренде Угальде По моей информации, ПСВ хотел осуществить переход нападающего «Спартака» Манфреда Угальде в последние дни трансферного окна в стране. Клуб из Голландии предложил аренду с опцией выкупа в 15 миллионов, однако красно-белые отказали. https://t.me/MichFut/3901 Подписывайся на Микеле Логично. Хрень предложили и были посланы. . Саудитам так же отказали в аренде Гарсии. И это сто пудов с Карседо советовались по этому поводу. Я так понимаю, что оставаться с одним Великим За наш новый тренер не хочет. Жаль, что на великих Зе, Хлу и Денисова никто не зариться |
|
|
|
Вчера, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.836 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Жаль, что на великих Зе, Хлу и Денисова никто не зариться Меня больше беспокоит, что пропала инфа по Макси, который там в Европу намыливался. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Сегодня, 0:32
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.354 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 200
|
Жаль, что на великих Зе, Хлу и Денисова никто не зариться Меня больше беспокоит, что пропала инфа по Макси, который там в Европу намыливался. Большой, а в сказки веришь. )) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Сегодня, 1:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.836 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Жаль, что на великих Зе, Хлу и Денисова никто не зариться Меня больше беспокоит, что пропала инфа по Макси, который там в Европу намыливался. Большой, а в сказки веришь. )) Я нигде не написал, что во что-то там верю. Я написал, что мне интересно, это разные всё-таки вещи, не находишь? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2026 - 01:37 |