Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2026, 23:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.732 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
⚽ «Спартак» отказал ПСВ в аренде Угальде По моей информации, ПСВ хотел осуществить переход нападающего «Спартака» Манфреда Угальде в последние дни трансферного окна в стране. Клуб из Голландии предложил аренду с опцией выкупа в 15 миллионов, однако красно-белые отказали. https://t.me/MichFut/3901 Подписывайся на Микеле Логично. Хрень предложили и были посланы. . Саудитам так же отказали в аренде Гарсии. И это сто пудов с Карседо советовались по этому поводу. Я так понимаю, что оставаться с одним Великим За наш новый тренер не хочет. Жаль, что на великих Зе, Хлу и Денисова никто не зариться |
|
|
|
Feb 8 2026, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1923
|
Жаль, что на великих Зе, Хлу и Денисова никто не зариться Меня больше беспокоит, что пропала инфа по Макси, который там в Европу намыливался. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 9 2026, 00:32
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.535 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 203
|
Жаль, что на великих Зе, Хлу и Денисова никто не зариться Меня больше беспокоит, что пропала инфа по Макси, который там в Европу намыливался. Большой, а в сказки веришь. )) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 9 2026, 01:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1923
|
Жаль, что на великих Зе, Хлу и Денисова никто не зариться Меня больше беспокоит, что пропала инфа по Макси, который там в Европу намыливался. Большой, а в сказки веришь. )) Я нигде не написал, что во что-то там верю. Я написал, что мне интересно, это разные всё-таки вещи, не находишь? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Feb 9 2026, 14:46
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.535 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 203
|
Жаль, что на великих Зе, Хлу и Денисова никто не зариться Меня больше беспокоит, что пропала инфа по Макси, который там в Европу намыливался. Большой, а в сказки веришь. )) Я нигде не написал, что во что-то там верю. Я написал, что мне интересно, это разные всё-таки вещи, не находишь? Извини, если обидел. Пытался пошутить… -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 9 2026, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.875 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
Жаль, что на великих Зе, Хлу и Денисова никто не зариться Меня больше беспокоит, что пропала инфа по Макси, который там в Европу намыливался. Большой, а в сказки веришь. )) Я нигде не написал, что во что-то там верю. Я написал, что мне интересно, это разные всё-таки вещи, не находишь? Да ему в "Спартаке" находиться это самый лучший вариант. |
|
|
|
Feb 9 2026, 15:47
|
|
|
Извини, если обидел. Пытался пошутить… Даже и не думал обижаться, дружище, пытался в обратку подколоть...)))))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Feb 9 2026, 16:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.350 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
⚽ «Спартак» отказал ПСВ в аренде Угальде По моей информации, ПСВ хотел осуществить переход нападающего «Спартака» Манфреда Угальде в последние дни трансферного окна в стране. Клуб из Голландии предложил аренду с опцией выкупа в 15 миллионов, однако красно-белые отказали. https://t.me/MichFut/3901 Подписывайся на Микеле Логично. Хрень предложили и были посланы. . Саудитам так же отказали в аренде Гарсии. И это сто пудов с Карседо советовались по этому поводу. Я так понимаю, что оставаться с одним Великим За наш новый тренер не хочет. Уже давно было пора признать ошибку с трансфером Гарсии, продать его и купить нового нападающего! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Feb 9 2026, 17:49
|
|
|
Уже давно было пора признать ошибку с трансфером Гарсии, продать его и купить нового нападающего! Гарсия за год забил 9 голов - столько же только у Барко, при этом 8 с пендалей. Посмотрим, получится ли у Дона Хуана его раскрыть. Продавать сейчас его точно не будут и отдавать в аренду тоже. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Feb 9 2026, 18:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.350 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
Уже давно было пора признать ошибку с трансфером Гарсии, продать его и купить нового нападающего! Гарсия за год забил 9 голов - столько же только у Барко, при этом 8 с пендалей. Посмотрим, получится ли у Дона Хуана его раскрыть. Продавать сейчас его точно не будут и отдавать в аренду тоже. За 20 лямов его еще и раскрывать надо) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Feb 9 2026, 19:58
|
|
|
Уже давно было пора признать ошибку с трансфером Гарсии, продать его и купить нового нападающего! Гарсия за год забил 9 голов - столько же только у Барко, при этом 8 с пендалей. Посмотрим, получится ли у Дона Хуана его раскрыть. Продавать сейчас его точно не будут и отдавать в аренду тоже. За 20 лямов его еще и раскрывать надо) Бомжи вон Жерсона за 25 раскрыть не смогли. Реально всякое бывает, помнится, Малком за 40 у них там тоже целый год адаптировался. А тот же Тиль за 18 у нас и за 2 года адаптироваться не смог. Это же живые люди, но по мне ещё стоит попытаться что-то там выжать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Feb 10 2026, 09:49
|
|
|
СМИ: ЛИВАЙ ГАРСИЯ ИЩЕТ ВАРИАНТЫ ДЛЯ УХОДА ИЗ «СПАРТАКА»
Ожидается, что Ливаи Гарсия покинет состав московского «Спартака», так как форвард не оправдал ожиданий своей игрой на данный момент, утверждает греческое интернет-издание Nova Sport. Нападающий из Тринидада и Тобаго, как сообщается, ищет варианты для ухода из российской команды. Согласно сведениям источника, его цель — найти клуб в другом европейском чемпионате, чтобы продолжать играть на высоком уровне. https://t.me/daiudarit/11473 -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Feb 10 2026, 09:54
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 738 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 18
|
Ну начинается...
Так мы вообще с одним Зе останемся. |
|
|
|
Feb 10 2026, 10:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.029 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 70
|
СМИ: ЛИВАЙ ГАРСИЯ ИЩЕТ ВАРИАНТЫ ДЛЯ УХОДА ИЗ «СПАРТАКА» Ожидается, что Ливаи Гарсия покинет состав московского «Спартака», так как форвард не оправдал ожиданий своей игрой на данный момент, утверждает греческое интернет-издание Nova Sport. Нападающий из Тринидада и Тобаго, как сообщается, ищет варианты для ухода из российской команды. Согласно сведениям источника, его цель — найти клуб в другом европейском чемпионате, чтобы продолжать играть на высоком уровне. https://t.me/daiudarit/11473 пусть идет он куда подальше. ему бы геометрией заняться. он так охуительно 5м х 5м квадрат на поле вырисовывает и по углам ходит весь матч. из 9 голов, голов 6 просто халявные были, дикие ошибки защитников или с 2х метров в пустые. пиздец как он раздражал меня своим похуизмом. может хуан его подстегнет бегать, но если б был интерес в са, бантик и спасибо до свидания. |
|
|
|
Feb 10 2026, 10:36
|
|
|
СМИ: ЛИВАЙ ГАРСИЯ ИЩЕТ ВАРИАНТЫ ДЛЯ УХОДА ИЗ «СПАРТАКА» Ожидается, что Ливаи Гарсия покинет состав московского «Спартака», так как форвард не оправдал ожиданий своей игрой на данный момент, утверждает греческое интернет-издание Nova Sport. Нападающий из Тринидада и Тобаго, как сообщается, ищет варианты для ухода из российской команды. Согласно сведениям источника, его цель — найти клуб в другом европейском чемпионате, чтобы продолжать играть на высоком уровне. https://t.me/daiudarit/11473 пусть идет он куда подальше. ему бы геометрией заняться. он так охуительно 5м х 5м квадрат на поле вырисовывает и по углам ходит весь матч. из 9 голов, голов 6 просто халявные были, дикие ошибки защитников или с 2х метров в пустые. пиздец как он раздражал меня своим похуизмом. может хуан его подстегнет бегать, но если б был интерес в са, бантик и спасибо до свидания. Я думаю. что его оставили только потому, что всё-таки видят, как его можно подстегнуть. Ну, и 9 голов - это 9 голов, халявные они там, или нет, халяву тоже надо уметь реализовать, Зе вон не умеет, например. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2026 - 12:52 |