Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 7 2026, 11:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Кроме переподписания Барко, особо закупаться и не стоит. Есть ещё Дмитриев, Массалыга, Сорокин и Полех с весьма перспективным потенциалом, они вполне себе в состоянии быть на подхвате и наращивать опыт и мышцы. Особенно учитывая возню с лимитом, затеянную петрушкой Дегтярёвым. По мне так следует продать Угальде и Гарсию и купить звёздного форварда, а на смену Заболотному взять Игнатенко из Крыльев, и на этом ограничиться. Я бы искал профильного левого защитника, Дмитриев всё-таки не защитник |
|
|
|
Apr 7 2026, 16:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.902 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Хотя бы одного напа продать и купить забивного напа. С левым защитником уже пора определиться. По мне одного хорошего защитника не хватает. Верховую борьбу вштрафной проигрываем.
|
|
|
|
Apr 7 2026, 19:39
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 738 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 18
|
Кроме переподписания Барко, особо закупаться и не стоит. Есть ещё Дмитриев, Массалыга, Сорокин и Полех с весьма перспективным потенциалом, они вполне себе в состоянии быть на подхвате и наращивать опыт и мышцы. Особенно учитывая возню с лимитом, затеянную петрушкой Дегтярёвым. По мне так следует продать Угальде и Гарсию и купить звёздного форварда, а на смену Заболотному взять Игнатенко из Крыльев, и на этом ограничиться. Нужен вратарь и забивной нападающий. Без этого- никак! Очень много попускаем и мало забиваем. С остальными позициями у нас порядок. |
|
|
|
Apr 8 2026, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.875 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
Кроме переподписания Барко, особо закупаться и не стоит. Есть ещё Дмитриев, Массалыга, Сорокин и Полех с весьма перспективным потенциалом, они вполне себе в состоянии быть на подхвате и наращивать опыт и мышцы. Особенно учитывая возню с лимитом, затеянную петрушкой Дегтярёвым. По мне так следует продать Угальде и Гарсию и купить звёздного форварда, а на смену Заболотному взять Игнатенко из Крыльев, и на этом ограничиться. Нужен вратарь и забивной нападающий. Без этого- никак! Очень много попускаем и мало забиваем. С остальными позициями у нас порядок. Санька вроде бы продлили?Хотя это наверное не мешает искать более надёжного. |
|
|
|
Apr 8 2026, 22:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.732 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
Кроме переподписания Барко, особо закупаться и не стоит. Есть ещё Дмитриев, Массалыга, Сорокин и Полех с весьма перспективным потенциалом, они вполне себе в состоянии быть на подхвате и наращивать опыт и мышцы. Особенно учитывая возню с лимитом, затеянную петрушкой Дегтярёвым. По мне так следует продать Угальде и Гарсию и купить звёздного форварда, а на смену Заболотному взять Игнатенко из Крыльев, и на этом ограничиться. Нужен вратарь и забивной нападающий. Без этого- никак! Очень много попускаем и мало забиваем. С остальными позициями у нас порядок. Санька вроде бы продлили?Хотя это наверное не мешает искать более надёжного. Походу, вы, высокопоставленный любовник не даёт заменить Сухаря |
|
|
|
Apr 15 2026, 21:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.485 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1350
|
Кроме переподписания Барко, особо закупаться и не стоит. Есть ещё Дмитриев, Массалыга, Сорокин и Полех с весьма перспективным потенциалом, они вполне себе в состоянии быть на подхвате и наращивать опыт и мышцы. Особенно учитывая возню с лимитом, затеянную петрушкой Дегтярёвым. По мне так следует продать Угальде и Гарсию и купить звёздного форварда, а на смену Заболотному взять Игнатенко из Крыльев, и на этом ограничиться. Нужен вратарь и забивной нападающий. Без этого- никак! Очень много попускаем и мало забиваем. С остальными позициями у нас порядок. Санька вроде бы продлили?Хотя это наверное не мешает искать более надёжного. Максименко в последних матчах вроде бы стабилизировал свою игру, но всё равно он не уровень Спартака. Надо искать того кто запрёт ворота на замок, как Конифей у ишаков. Или растить своего. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 16 2026, 08:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1923
|
Кроме переподписания Барко, особо закупаться и не стоит. Есть ещё Дмитриев, Массалыга, Сорокин и Полех с весьма перспективным потенциалом, они вполне себе в состоянии быть на подхвате и наращивать опыт и мышцы. Особенно учитывая возню с лимитом, затеянную петрушкой Дегтярёвым. По мне так следует продать Угальде и Гарсию и купить звёздного форварда, а на смену Заболотному взять Игнатенко из Крыльев, и на этом ограничиться. Я бы искал профильного левого защитника, Дмитриев всё-таки не защитник В ближайшие годы в лимит мы вписываемся легко: Максименко, Литвинов, Умяров, Зобнин, Денисов и так игроки старта, а ещё есть Саусь, Дмитриев, Самошников (хе-хе) и молодые Массалыга, Сорокин и Полех. Я бы из двойки потихоньку ещё бы Тимофея Рожкова подтягивал, это ЦЗ с очень хорошей антропометрией, там есть совсем молоденький Рогов, который в 15 лет выглядит офигенно перспективно, и ещё кое-кто. Есть мнение, что Пруцева в СПАРТАКЕ не будет, где-то в Телеге читал, что его могут попробовать обменять с доплатой на Воробьёва, и в целом я двумя руками за подобную сделку, ибо паспортного напа лучше нам просто не найти, ведь Тюкавина нам не отдадут ни за какие коврижки, а остальные хуже. Тут вопрос, скорее, в том, какие позиции следует закрывать легионерами в свете таких вот исторических решений лобби футбольных агентов во главе с петрушкой Дегтярёвым. Сейчас у нас 12 легов, по окончанию сезона точно уходят Бонгонда и Рябчук, то есть остаётся 10 человек при 12 местах в заявке. Так вот, надо любыми путями подписать Эль-Каруани, который злопамятно не подписывает новый контракт с богомерзким Утрехтом, а старый у него заканчивается 30 июня сего года, то есть, он нам может достаться бесплатно, и вести с ним переговоры и подписывать бумаги мы можем уже сейчас. Дать ему 2,5-3 лимона и создать условия (что наши администраторы отлично умеют) - и будет у нас ещё один топ. Ну, и даже если удастся обменять Пруца на Воробья, нам всё равно нужен габаритный форвард типа того же Фелипе Аугусто из Трабзона, который будет забивать, а не регулярно бить во вратаря, в фотокорреспондентов, по тушинским голубям, только не в ворота, как это делают наши нынешние форварды. Я бы, кстати, продал обоих, даже потеряв в деньгах, потому что не идёт у них в СПАРТАКЕ и вряд ли уже пойдёт, и взял бы ещё ЦЗ, потому что я очень уважаю Бабича, но не верю в то, что после столь серьёзной травмы он сможет вернуться на реально высокий уровень. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 20 2026, 14:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.531 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 222
|
Нам кровь из носу нужен нап - столб, кторый мог бы за мячи цепляться. типа Зе Дуиша или Кардообы. Угальдк продать, можно еще и доплатить. Нужен ЦЗ. А то Джику как пороховая бочка.
Освободить места легов. Бабич, банконда, молдаванин (уже и имя даже забыл). А так же скинуть Самошникова. Попытаться покопаться на внутреннем рынке -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2026, 14:34
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
СЕРГЕЙ НЕКРАСОВ: МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ – В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ СОСТАВ БУДЕТ УСИЛЕН
Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Некрасов в эфире программы Футбол России рассказал об амбициях красно-белых в нынешнем и следующем сезонах. У нас есть все основания стать весенним чемпионом. При этом матчи действительно остались сложные, каждый матч. Тем не менее, я думаю, команда укомплектована достаточно хорошо. Практически везде мы топ-3, где-то — топ-2. И при правильном подходе, при правильной организации тренировочного процесса, при правильной мотивации, я думаю, что мы уже с этим составом в состоянии бороться за чемпионство. Хотя, безусловно, можете не сомневаться – в следующем сезоне состав будет усилен. https://t.me/spartakinfo/17332 |
|
|
|
Apr 25 2026, 23:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1923
|
Интересные новости поступают из Телеграма.
Кариока с канала "цУефа" сначала выступает в роли Капитана Очевидность и бодро рапортует: "Летом у Спартака будет новый дорогой форвард�� Живите теперь с этим!", а потом задаёт типа хитрую "загадку", публикуя пост с цитатой из Шуфутинского: "Пусть тебе приснится Пальма-де-Мальорка". Из форвардов данного клуба нам может подойти только Ведат Мурики - здоровый, жилистый убийца ростом 190, персонаж, наколотивший в этом сезоне Ла Лиги невероятные 21 гол в 32 матчах при нынешней стоимости в 4,5 лимона на ТМ: https://www.transfermarkt.world/vedat-muriq.../spieler/256267 Минуса тут 2: во-первых, Ведату 32 года, и Кордоба это, или Толстунишка Вилли, выяснится уже на месте, а во-вторых, он косовский албанец, капитан их сборной, и совершенно неизвестно, как они с тем же Бабичем уживутся. Мегарофл в своём канале "Наткнулся" предлагает рассмотреть кандидатуру играющего в тонущей Севилье нигерийца Акора Адамса - здоровенного классического "потного негрилу" ростом 190, для таких параметров невероятно пластичного, техничного и обладающего отличным голевым чутьём, а именно умением оказываться в нужный момент в нужном месте, при этом несмотря на плохие дела клуба, повысившего свою стоимость до 12 лимонов по ТМ: https://www.transfermarkt.world/akor-adams/.../spieler/607034 Есть опять-таки 2 минуса: Севилья, погрязшая в долгах, хочет, конечно, за лидера своих атак невероятные 30 лимонов, которые, рассчитывая получить хоть сколько-нибудь вменяемые деньги, но для нас по-любому стоимость будет 20-22 лимона, к гадалке не ходи, а во-вторых, захочет ли к нам вообще игрок основы сборной Нигерии - загадка, понятное дело, что только на жирненькую зарплату, но это, повторюсь, вопрос. Я считаю оба варианта весьма неплохими и при выполнении некоторых условий вполне реальными. Кстати, если говорить о Севилье, то я сам предлагал другого нападающего андалусийцев: Исаака Ромеро, потому что считаю, что он всего лишь при 44% выходов в основе забил 4 гола и отдал 2 голевые передачи, что по мне отличная эффективность: https://www.transfermarkt.world/isaac-romer.../spieler/687609 Ну, и вот кого я бы точно у испанских красно-белых забрал бы не глядя и за двойную цену, это Рубена Варгаса - доминиканца со швейцарским паспортом, могущего сыграть фактически на любой позиции в атаке: обоих вингеров и атакующего хавбека при росте в 179 и цене по ТМ в 12 лимонов: https://www.transfermarkt.world/ruben-varga.../spieler/345886 Всё при нём: отличный удар с обеих ног, великолепная скорость, филигранная техника и умение делать ту самую разницу, которая нам так необходима после глупейшей потери Промеса. Конечно, с Антохой вообще из тех кто нам доступен, никто не сравнится, но Рубен, на мой взгляд, стоит к этой планке ближе других. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 26 2026, 09:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.350 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
скрытый текст+ хороший обзор вероятного усиления! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 26 2026, 12:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.663 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Ну Кариока любит ребусы, если он дал наживку на Пальму де Мальорка, это ещё не значит что игрок там играет, слишком просто.
Возможно он там родился, воспитанник, играл, или хотел перейти, может быть что угодно))) |
|
|
|
Apr 27 2026, 12:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.424 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 80
|
Интересные изыскания от Семена!
Но также согласен и с Веталем. Похоже, что таки да, вроде "ребуса" / загадки намек. И если так, то лучше бы под "Пальмой Де Мальоркой" из песни имелся в виду - Палмейрас, в котором играет "мечта" Ролло - Флако Лопес. Был бы супер вариант в нашу аргентинскую / латиноамериканскую связку - Барко - Цезарь (Солари) - Флако Лопес + боец Маркиньос (который вроде с Барко дружен) В идеале бы еще второго форварда, обмен Пруцева на Воробьева например. Мне по крайней мере нравится такой вариант, если он возможен конечно. Я лично никакого "косовара" (Мурики) не хочу. Как бы он не играл как нападающий, мы не можем, имея плотные отношения между болелами с Братьями Сербами, давать место капитану косовских албанцев (да и мне кажется не пойдет он к нам по тем же причинам). Как по мне, однозначно нужен еще профильный, современный, ЛЗ! Не знаю можно ли забрать Эль-Карауни, которого нам тем летом не отдали. Но думаю, что у наших он на карандаше. Кто-то говорил, что он к арабам едет, но с учетом войны на БВ, не факт! По ЦЗ не знаю, мыслей нет. Не ясно, как на этот вопрос смотрит Карседо, может его эта позиция и не напрягает, при условии выздоровления Бабича. -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
зенит - БОЛОТО |
|
|
|
May 5 2026, 19:28
|
|
|
|
⚡️ Официально: «Спартак» продлил контракт с Игорем Дмитриевым!
Теперь соглашение с 21-летним игроком рассчитано до лета 2030 года. Дмитриев стал красно-белым в 2024 году и провел за клуб 32 матча, в которых отдал семь результативных передач и забил два мяча. В том числе — победный гол в дерби с ЦСКА. Желаем Игорю продолжать прогрессировать и одержать как можно больше ярких побед со «Спартаком»! ❤️🤍 https://t.me/fcsmtg/29070 |
|
|
|
May 5 2026, 22:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.732 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
⚡️ Официально: «Спартак» продлил контракт с Игорем Дмитриевым! Теперь соглашение с 21-летним игроком рассчитано до лета 2030 года. Дмитриев стал красно-белым в 2024 году и провел за клуб 32 матча, в которых отдал семь результативных передач и забил два мяча. В том числе — победный гол в дерби с ЦСКА. Желаем Игорю продолжать прогрессировать и одержать как можно больше ярких побед со «Спартаком»! ❤️🤍 https://t.me/fcsmtg/29070 Не особо и стоило |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2026 - 10:33 |