Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 6 2026, 11:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1923
|
⚡️ Официально: «Спартак» продлил контракт с Игорем Дмитриевым! Теперь соглашение с 21-летним игроком рассчитано до лета 2030 года. Дмитриев стал красно-белым в 2024 году и провел за клуб 32 матча, в которых отдал семь результативных передач и забил два мяча. В том числе — победный гол в дерби с ЦСКА. Желаем Игорю продолжать прогрессировать и одержать как можно больше ярких побед со «Спартаком»! ❤️🤍 https://t.me/fcsmtg/29070 Не особо и стоило Ну да, по твоей логике русские в СПАРТАКЕ играть вообще не должны. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 6 2026, 12:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.732 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
⚡️ Официально: «Спартак» продлил контракт с Игорем Дмитриевым! Теперь соглашение с 21-летним игроком рассчитано до лета 2030 года. Дмитриев стал красно-белым в 2024 году и провел за клуб 32 матча, в которых отдал семь результативных передач и забил два мяча. В том числе — победный гол в дерби с ЦСКА. Желаем Игорю продолжать прогрессировать и одержать как можно больше ярких побед со «Спартаком»! ❤️ https://t.me/fcsmtg/29070 Не особо и стоило Ну да, по твоей логике русские в СПАРТАКЕ играть вообще не должны. По моей логике в СПАРТАКЕ должны играть качественные футболисты, а не дети лимита. Таких и в академии полно. Одно полезное действие совешил в крайнем матче |
|
|
|
May 6 2026, 12:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
⚡️ Официально: «Спартак» продлил контракт с Игорем Дмитриевым! Теперь соглашение с 21-летним игроком рассчитано до лета 2030 года. Дмитриев стал красно-белым в 2024 году и провел за клуб 32 матча, в которых отдал семь результативных передач и забил два мяча. В том числе — победный гол в дерби с ЦСКА. Желаем Игорю продолжать прогрессировать и одержать как можно больше ярких побед со «Спартаком»! ❤️�� https://t.me/fcsmtg/29070 Не особо и стоило Ну да, по твоей логике русские в СПАРТАКЕ играть вообще не должны. По моей логике в СПАРТАКЕ должны играть качественные футболисты, а не дети лимита. Таких и в академии полно. Одно полезное действие совешил в крайнем матче И кто на данный момент подходит под твои критерии? |
|
|
|
May 6 2026, 18:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
⚡️ Официально: «Спартак» продлил контракт с Игорем Дмитриевым! Теперь соглашение с 21-летним игроком рассчитано до лета 2030 года. Дмитриев стал красно-белым в 2024 году и провел за клуб 32 матча, в которых отдал семь результативных передач и забил два мяча. В том числе — победный гол в дерби с ЦСКА. Желаем Игорю продолжать прогрессировать и одержать как можно больше ярких побед со «Спартаком»! ❤️�� https://t.me/fcsmtg/29070 Не особо и стоило Ну да, по твоей логике русские в СПАРТАКЕ играть вообще не должны. По моей логике в СПАРТАКЕ должны играть качественные футболисты, а не дети лимита. Таких и в академии полно. Одно полезное действие совешил в крайнем матче Я может быть тебя удивлю, но чел второй в команде по количеству голевых передач - 5 штук. При этом сыграл он всего 1100 минут. Это в 21 год. В Спартаке давно такого не было. Как по мне это игрок, которого не то что надо продлять, а выпускать в старте. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 6 2026, 22:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.732 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
Посмотри его матчи, испанский стыд. Вон Солари где-то в лидерах по голевым действиям, а его хуесосят на чём свет стоит. Так что его пять голевых ни о чём не говорят
|
|
|
|
May 10 2026, 09:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.350 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
https://t.me/daiudarit/11828
«Спартак» сделал официальное предложение «Трабзонспору» о покупке 22-летнего бразильского форварда Фелипе Аугусто. (Источник: Puskas Sports) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 10 2026, 10:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
https://t.me/daiudarit/11828 «Спартак» сделал официальное предложение «Трабзонспору» о покупке 22-летнего бразильского форварда Фелипе Аугусто. (Источник: Puskas Sports) Думается мне это крайне рискованный вариант. Все мячи это или 1 на 1 без сопротивления или головой опять же без сопротивления. Можно конечно сказать - значит позицию умеет выбрать, ну тут хз. Короче это не Кордоба ни разу за мячи цепляться и продавливать защиту не будет. А защи в нашем чемпе разбежаться не дадут. Я бы не брал. P/S Что ещё настораживает - ни одной голевой передачи в сезоне за 37 игр и всего 1 жк. Это максимально странно для форварда. Возможно специфика чемпионата или конкретной команды. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 10 2026, 11:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
https://t.me/daiudarit/11828 «Спартак» сделал официальное предложение «Трабзонспору» о покупке 22-летнего бразильского форварда Фелипе Аугусто. (Источник: Puskas Sports) Это турки, им веры нет |
|
|
|
May 10 2026, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1923
|
https://t.me/daiudarit/11828 «Спартак» сделал официальное предложение «Трабзонспору» о покупке 22-летнего бразильского форварда Фелипе Аугусто. (Источник: Puskas Sports) Думается мне это крайне рискованный вариант. Все мячи это или 1 на 1 без сопротивления или головой опять же без сопротивления. Можно конечно сказать - значит позицию умеет выбрать, ну тут хз. Короче это не Кордоба ни разу за мячи цепляться и продавливать защиту не будет. А защи в нашем чемпе разбежаться не дадут. Я бы не брал. P/S Что ещё настораживает - ни одной голевой передачи в сезоне за 37 игр и всего 1 жк. Это максимально странно для форварда. Возможно специфика чемпионата или конкретной команды. Я его просматривал, он как раз для своего возраста очень здоровый и отлично этим пользуется. Мало уметь выбрать позицию, надо эту позицию ещё у защитника выиграть, именно что цепляясь за мячи и продавливая. И бразил это всё прекрасно проделывает. Но самое главное - он именно что наконечник, который забивает, а это именно то, что нам сейчас и нужно. Что касается голевых передач и 1 жк - думаю, чтог так совпало, но думается, что он просто очень спокойный, по крайней мере, он такое впечатление и производит. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 10 2026, 19:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.663 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
цУефа написал что он есть в шорт листе из 20 фамилий, но предложение пока никто не делал!
|
|
|
|
May 13 2026, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.081 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 938
|
Я не знаю, какую сумму выделят цели на трансферы летом, но главной целью должен быть нап, без него будем опять мучится.
Ливая и Угальде сплавить хоть за сколько. А дальше по целям, вратарь, лз и цз. Но нап это первостепенная цель. |
|
|
|
May 13 2026, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.081 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 938
|
|
|
|
|
May 14 2026, 01:42
|
|
|
цУефа написал что он есть в шорт листе из 20 фамилий, но предложение пока никто не делал! КБ телега говорил, что его нет в шорт-листе на данный момент. КБ Телега и про Жедсона говорил, что его у нас не будет. Уже можно смело констатировать, что если Никитин говорит, что чего-то нет, то, скорее всего, оно есть...))) -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 14 2026, 20:21
|
|
|
цУефа написал что он есть в шорт листе из 20 фамилий, но предложение пока никто не делал! КБ телега говорил, что его нет в шорт-листе на данный момент. КБ Телега и про Жедсона говорил, что его у нас не будет. Уже можно смело констатировать, что если Никитин говорит, что чего-то нет, то, скорее всего, оно есть...))) Это такой тактический ход от никитина))), для привлечения подписчиков |
|
|
|
May 15 2026, 11:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.902 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Угальде я бы оставил как вторго нападающего. Поддерживает скорость, прессинг. От Ливая вообще толку нет. Хотя за него много не получим. Но Угальде можно через год продать дороже. Их российских купить можно Воробьёва и Тюкавина. Второй дороже. Даку не стоит брать. Типаж Кардобы. А нас судят строго. Вспомните Дзюбу И Соболева. Каждое их действие в штрафной свистели не внашу пользу. И волпрос с Жедсоным пока не решён.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2026 - 09:52 |