Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 18 2026, 20:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2745
|
Мне вот интересно наш чемп по литрболу Самоха так и бухает? Даже если и не бухает, то профпригодность максимум для ЛФК.... Там, вероятно, просто распил лукойловского баблишка был... не верю я, что такие "близорукие" в футболе бывают... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 18 2026, 21:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.732 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
Мне вот интересно наш чемп по литрболу Самоха так и бухает? Даже если и не бухает, то профпригодность максимум для ЛФК... Там, вероятно, просто распил лукойловского баблишка был... не верю я, что такие "близорукие" в футболе бывают... Развели и пилотки, балтика. Кто-то руки не хило погрел на этих трансферах |
|
|
|
May 18 2026, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2745
|
Да лан! Никто никого не разводил..., все люди взрослые и понимающие.
Есть "добровольное обязательство" у лукойла..., они сумму выделяют и больше их (лукойл) ничего не ипёт... ну а всякая клоака подпиливает эти деньжата..., и Спартак "типо борется" (только не понятно за что), и власть лояльна за исполнение обязательств, и клоака в экстазе от приработка и... Дмитриевы контракты перезаключают на десять лет... Всё саепок, врочем, как и в государстве..., по телеку, именно так и говорят... Ну а Ваши ожидания - это, исключительно, ваши проблемы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 18 2026, 22:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Тимур Лепсая: «Спартак и Барко не договорились по контракту».
«У меня есть информация что переговоры Спартака и Барко застопорались. Все обещали что "вот-вот". Спортивный директор Кахигао говорил "почти". Но по моей информации сейчас стороны дальше чем были. На предложение, которое сделал Спартак и больше его улучшать не готов – они сказали «нет». А у него год контракта.» (с) Коммент Шоу https://t.me/ykuzmicha/19565 |
|
|
|
May 19 2026, 11:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Барко останется в «Спартаке»?
Насколько я знаю (мне это подтвердили сразу несколько источников), Барко счастлив в «Спартаке» и хочет остаться в клубе. Прямо сейчас контракт не заключен, но стороны находятся в продвинутой стадии переговоров. Контракт будет длинным, в нем куча деталей, поэтому переговоры идут уже давно. Перед Махачкалой Эсекьель получил повреждение, о чем Карседо сказал почему-то только после игры. Впрочем, кому это важно? Важен сейчас финал Кубка России. Во всяком случае все сосредоточены только на этом. Ну и участие Барко в матче, естественно, может стать ключевым вопросом. https://t.me/spartakoz/13030 Подписывайтесь на 📱 КБ Телегу | Зеркало в MAX |
|
|
|
May 19 2026, 13:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.902 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Верить Липсая нельзя. Он часто лишнее и не точную информации выдаёт.
|
|
|
|
May 19 2026, 13:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.902 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
|
|
|
|
May 19 2026, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
Ну это чистейшая угадайка. Каррера смог, а Эмери не смог. У Карреры был состав приличный. Было из чего лепить конфетку. Адриано, фернандо и конечно Глушаков. А когда состав не укомплектован то как не лепи не выйдет И кто из этих троих уехал в Европу? Приличный тут Фернандо да и то один год, дальше дно. Сейчас состав-то может и поприличнее будет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 20 2026, 16:04
|
|
|
|
И кто из этих троих уехал в Европу? Приличный тут Фернандо да и то один год, дальше дно. Сейчас состав-то может и поприличнее будет. Чуть не во всех линиях тогда состав был сильнее. Защита были на многи сильнее. Оосбено центральные. Нападающие были сильнее. Фернандо сильнее Умярова. |
|
|
|
May 20 2026, 18:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
И кто из этих троих уехал в Европу? Приличный тут Фернандо да и то один год, дальше дно. Сейчас состав-то может и поприличнее будет. Чуть не во всех линиях тогда состав был сильнее. Защита были на многи сильнее. Оосбено центральные. Нападающие были сильнее. Фернандо сильнее Умярова. Я уже написал - Фернандо один сезон прилично отыграл, дальше это было дно днищенское. Так можно писать, что Угальде сильнее Адриано ведь полгода то он был прям топ. Ну защита да, пожалуй сильнее. Но Комбаров и Ещенко это лажа, а не защитники. Джикия с Боккетти да, но и они стухли задолго до наступления футбольной старости. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 21 2026, 09:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Ну это чистейшая угадайка. Каррера смог, а Эмери не смог. У Карреры был состав приличный. Было из чего лепить конфетку. Адриано, фернандо и конечно Глушаков. А когда состав не укомплектован то как не лепи не выйдет У МаКара был состав в целом не лучше нынешнего. Просто он специалист по вылепливанию конфеток. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 21 2026, 10:32
|
|
|
|
Вы серьезно считаете, что нынешний состав не хуже чемпионского?! Я в шоке...
|
|
|
|
May 21 2026, 14:47
|
|
|
|
У МаКара был состав в целом не лучше нынешнего. Просто он специалист по вылепливанию конфеток. Специалист это тот у кого на поток плучается. Один раз получилось этого не достаточно до специалиста. Нужно подтверждение умения. Команда унего по уровню игроков была сильнее. Модель игры была другая. Нападение поменял бы не гляда на Угальде и Ливаю. Центральных защитников то же поменял бы. Фернадо явно сильнее был сегоднешнего Умярова. И пасов больше и голов больше сделал. По стоимости команды одинаковы, но 10 лет назад объективно это больше. За 10 лет не много обесценился рубль. Хоть курс примерно был такой же, но товары в магазине были дешевле. Зобнин молождой, промес в начале нашего пути. Да дорогих игроков сейчас больше. Но кпд какое. |
|
|
|
May 25 2026, 13:22
|
|
|
|
Не много прямой речи из Спартака.
ФРАНСИС КАХИГАО: СЕЙЧАС Я РАБОТАЮ НАД НОВЫМИ ТРАНСФЕРАМИ ДЛЯ «СПАРТАКА» Спортивный директор «Спартака» Франсис Кахигао после победы красно-белых в Кубке России ответил на вопрос Metaratings о летней трансферной кампании клуба. Конечно, сейчас я работаю над новыми трансферами для «Спартака». Мы работаем каждый день. Не будем говорить сейчас о том, какие позиции намерены усиливать. https://t.me/spartakinfo/17531 Ливай Гарсия: Останусь ли я на следующий сезон в «Спартаке»? У меня контракт с клубом. Пока мой контракт не закончится, я буду здесь. (Metaratings) https://t.me/daiudarit/11871 😉Дай УдаритЬ в MAX | Дай УдаритЬ в Telegram Маркиньос допустил свой возможный уход из «Спартака»: Останусь ли я в «Спартаке»? Не знаю. Мне нужно поговорить с агентом, с клубом. Но я, конечно, комфортно чувствую себя в Москве. Я люблю этот город и «Спартак». Моя семья тоже, и это очень важно. Но я не знаю, что будет, если получу хорошее предложение. Есть много предложений, так что посмотрим (Metaratings) https://t.me/daiudarit/11870 😉Дай УдаритЬ в MAX | Дай УдаритЬ в Telegram Генеральный директор «Спартака» Некрасов: Продление контракта с Барко затянулось. Вы можете обнадёжить болельщиков? Всё будет хорошо, не сомневайтесь. Полузащитник «Спартака» Барко — о своих планах и сезоне в «Спартаке»: Я очень довольный и счастливый, потому что закончился непростой сезон. Думаю, что команда очень хорошо себя проявила. Я очень счастлив здесь. Думаю, что вчера был очень важный день для меня. Надеюсь, что проведу в «Спартаке» еще немало сезонов. Думаю, что сезон, конечно, был очень сложным. Но то, что он закончился таким образом, – радостно. Сейчас мы все немного устали, нужно хорошо отдохнуть, и я уверен, что мы хорошо подойдем к следующему сезону. https://t.me/daiudarit/11869 😉Дай УдаритЬ в MAX | Дай УдаритЬ в Telegram |
|
|
|
May 25 2026, 13:25
|
|
|
|
КРИСТОФЕР МАРТИНС: КОНЕЧНО, Я ОСТАЮСЬ В «СПАРТАКЕ»
Полузащитник московского «Спартака» Кристофер Мартинс заявил МатчТВ, что продолжит свою карьеру в составе красно‑белых. — Остаешься в «Спартаке»? — Конечно, брат! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2026 - 09:13 |