Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 28 2026, 22:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
⚡️Дзюба через своих представителей (посредников) аккуратно вышел на Спартак. Цена завершения карьеры в родном клубе - 1 млн ойро Но, пока точно нет, не буду зарекаться как Карп - в этом мире никогда не говори никогда🤝 И Баба Яга против😅 https://t.me/c_uefa/4323 Курва! Надеюсь, никто не забыл, как он на спартаковской розе топтался???!! |
|
|
|
May 29 2026, 02:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Там хуй больше дадут! Не волнуйся, это дядя Витя шутить изволят...))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 30 2026, 21:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.424 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 80
|
Тут многие на форумах и видосах говорят, что надо бы сменить Марки. Мысль о том, что он не разу не Промес безусловно толковая и обострять эту позицию нужно.
Я для интереса сейчас (пока финал ЛЧ идет) посмотрел человек 120 левых вингеров на Трансфермаркете (без первых 50 по стоимости человек). Выводов, пока смотрел, у меня несколько: 1. Мы бы усилили эту позицию без проблем, не будь "закрытым" рынок Европы. Даже не представляю реально ли от туда кого то купить. 2. Из оставшихся лиг остаются человек 30, которые по возрасту и уровню примерно как Марки и ли чуть сильнее. 3. Если не брать возрастных или очень молодых (это уметь нужно - не помню, чтобы у нас такое получалось), то сильных игроков всего 10-20 4. В основном это Чемпионат Бразилии 5. Из реально сильных часть в аренде (принадлежат европейским клубам, или находятся в стадии просмотра ТОПами) Есть у нас тут спецы по Бразилии, кого реально взять? Кто из них реализацией отличается и стабильностью при этом? -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
зенит - БОЛОТО |
|
|
|
May 30 2026, 22:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.424 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 80
|
Мысль другая. А может пока не загоняться с левым вингером?
Во-первых, сам Марки может и не забивает, но кроссы в штрафную у него приличные. Проблема что там "гном" бегает, которые еще и чутье голевое потерял. Во-вторых, есть Дмитриев, который также забивает не много (правда и играет в основном ЛЗ), но вполне растущий игрок. В-третьих, можно попробывать взять Иосифова (лига конечно слабая, но статистика ОК) + опять же лимит. Деньги я думаю умеренные и риск минимальный. В-четвертых, у нас Полех есть)) Может стоит усилить "центральную ось"?! Цель номер 1 - НАП (лучше рослый) - предлагались многие - Лопес, Адамс, Фелипе Аугусто... Дзюбинье "рукака"))) Возможно с сильным форвардом эффективность крайков вырастит не по голам, а по ассистам. Цель номер 2 - ЦЗ (у нас у Джику и Бабичу год контракта + ВУ реально боюсь мы его долго не удержим, очень крут как по мне) - пока смотрел вингеров, вижу в Бразилии много молодых высоких и крепких ребят. Опять же надо рынок знать местный. Цель номер 3 - ЦП. Есть некий риск ухода Умярова - заменить можно Пруцевым / Карпукасом. Второй момент, а не продать ли нам Жедсона? Возможно неудачный трансфер (в плане встраиваемости), тогда ему нужна замена, за те же деньги думаю найти можно. Цели номер 4 - ЛЗ. поискать можно, хотя вряд ли Эль-Карауни найдем еще (ЗОБА был реально красавец весной, но можно ли с ним в новый сезон вкатываться? потянет Капитан?), а Дмитриева стоит ли на эту позицию продолжать играть? -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
зенит - БОЛОТО |
|
|
|
May 31 2026, 11:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.902 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Тут многие на форумах и видосах говорят, что надо бы сменить Марки. Мысль о том, что он не разу не Промес безусловно толковая и обострять эту позицию нужно. Я для интереса сейчас (пока финал ЛЧ идет) посмотрел человек 120 левых вингеров на Трансфермаркете (без первых 50 по стоимости человек). Выводов, пока смотрел, у меня несколько: 1. Мы бы усилили эту позицию без проблем, не будь "закрытым" рынок Европы. Даже не представляю реально ли от туда кого то купить. 2. Из оставшихся лиг остаются человек 30, которые по возрасту и уровню примерно как Марки и ли чуть сильнее. 3. Если не брать возрастных или очень молодых (это уметь нужно - не помню, чтобы у нас такое получалось), то сильных игроков всего 10-20 4. В основном это Чемпионат Бразилии 5. Из реально сильных часть в аренде (принадлежат европейским клубам, или находятся в стадии просмотра ТОПами) Есть у нас тут спецы по Бразилии, кого реально взять? Кто из них реализацией отличается и стабильностью при этом? Солари ведь нашли. Да не без слабых мест, но лучший бомбандир команды. Марк кроме подач ничего не показывает. Да активность унего не стабильная. Если умел бы забивать вопросов почти не было кнему. |
|
|
|
May 31 2026, 12:34
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Тут многие на форумах и видосах говорят, что надо бы сменить Марки. Мысль о том, что он не разу не Промес безусловно толковая и обострять эту позицию нужно. Я для интереса сейчас (пока финал ЛЧ идет) посмотрел человек 120 левых вингеров на Трансфермаркете (без первых 50 по стоимости человек). Выводов, пока смотрел, у меня несколько: 1. Мы бы усилили эту позицию без проблем, не будь "закрытым" рынок Европы. Даже не представляю реально ли от туда кого то купить. 2. Из оставшихся лиг остаются человек 30, которые по возрасту и уровню примерно как Марки и ли чуть сильнее. 3. Если не брать возрастных или очень молодых (это уметь нужно - не помню, чтобы у нас такое получалось), то сильных игроков всего 10-20 4. В основном это Чемпионат Бразилии 5. Из реально сильных часть в аренде (принадлежат европейским клубам, или находятся в стадии просмотра ТОПами) Есть у нас тут спецы по Бразилии, кого реально взять? Кто из них реализацией отличается и стабильностью при этом? Солари ведь нашли. Да не без слабых мест, но лучший бомбандир команды. Марк кроме подач ничего не показывает. Да активность унего не стабильная. Если умел бы забивать вопросов почти не было кнему. Маркиньос 8 голов забил за сезон, он никогда и не был бомбардиром. Если посмотреть статистику по гол+пас за весь сезон, то никто особо не выделяется. Солари 11+7 Барко 8+9, из 8 голов 6 с пенальти Маркиньос 8+7 Угальде 8+4 Гарсия 7+5 Жедсон 6+3 Дмитриев 2+7 Статистику взял с трансфермаркт, там и заработанные пенальти и удар, после которого идёт добивание и гол могут засчитать как голевой пас. |
|
|
|
May 31 2026, 15:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.902 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Тут многие на форумах и видосах говорят, что надо бы сменить Марки. Мысль о том, что он не разу не Промес безусловно толковая и обострять эту позицию нужно. Я для интереса сейчас (пока финал ЛЧ идет) посмотрел человек 120 левых вингеров на Трансфермаркете (без первых 50 по стоимости человек). Выводов, пока смотрел, у меня несколько: 1. Мы бы усилили эту позицию без проблем, не будь "закрытым" рынок Европы. Даже не представляю реально ли от туда кого то купить. 2. Из оставшихся лиг остаются человек 30, которые по возрасту и уровню примерно как Марки и ли чуть сильнее. 3. Если не брать возрастных или очень молодых (это уметь нужно - не помню, чтобы у нас такое получалось), то сильных игроков всего 10-20 4. В основном это Чемпионат Бразилии 5. Из реально сильных часть в аренде (принадлежат европейским клубам, или находятся в стадии просмотра ТОПами) Есть у нас тут спецы по Бразилии, кого реально взять? Кто из них реализацией отличается и стабильностью при этом? Солари ведь нашли. Да не без слабых мест, но лучший бомбандир команды. Марк кроме подач ничего не показывает. Да активность унего не стабильная. Если умел бы забивать вопросов почти не было кнему. Маркиньос 8 голов забил за сезон, он никогда и не был бомбардиром. Если посмотреть статистику по гол+пас за весь сезон, то никто особо не выделяется. Солари 11+7 Барко 8+9, из 8 голов 6 с пенальти Маркиньос 8+7 Угальде 8+4 Гарсия 7+5 Жедсон 6+3 Дмитриев 2+7 Статистику взял с трансфермаркт, там и заработанные пенальти и удар, после которого идёт добивание и гол могут засчитать как голевой пас. Только чемпионат смотрю. На кубок не надо считать. На фланг нужен сильнее игрок. Или на лево или направо не важно. |
|
|
|
May 31 2026, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
Забивать должен центрнап, а крайние полузащитники давать движение и передачи. Конечно есть футболисты вроде Роналду или Промеса, но они по натуре лидеры, у нас сейчас таких нет в атаке. Учитывая, что Солари много порет, Маркиньос нам необходим.
Нет если конечно есть возможность подвезти второго Промеса вопросов нет, но когда такое было? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 31 2026, 17:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
СМИ: «СПАРТАК» ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕС К ЗАЩИТНИКУ АЗИЗУ КАЙОНДО
Московский «Спартак» проявляет интерес к левому защитнику сборной Уганды и чешского «Слована» Азизу Кайондо, утверждает журналист Denik Sport Михал Квасница. Как сообщается, интерес от россиян впоследствии подтвердил владелец либерецкого клуба Ондржей Канья. Согласно сведениям источника, красно-белые хотят приобрести 23-летнего футболиста, но ещё не достигли соглашения с его клубом. https://t.me/spartakinfo/17572 ВЛАДЕЛЕЦ «СЛОВАНА»: Я БЫ ПРИВЕТСТВОВАЛ ТРАНСФЕР АЗИЗА КАЙОНДО В РОССИЮ Владелец «Слована» из Либерец Ондржей Канья прокомментировал информацию об интересе «Спартака» к защитнику Азизу Кайондо. Подтверждаю публикацию о том, что три недели назад мы получили информацию от международного агентства об интересе из России к одному из наших игроков. Это не первый раз за два года, когда такое происходит. Клубы со всей Европы продают игроков в Россию. Я бы приветствовал такой трансфер, так как все вырученные от него средства я бы пожертвовал посольству Украины. https://t.me/spartakinfo/17573 |
|
|
|
May 31 2026, 17:34
|
|
|
|
Забивать должен центрнап, а крайние полузащитники давать движение и передачи. Конечно есть футболисты вроде Роналду или Промеса, но они по натуре лидеры, у нас сейчас таких нет в атаке. Учитывая, что Солари много порет, Маркиньос нам необходим. Нет если конечно есть возможность подвезти второго Промеса вопросов нет, но когда такое было? Солари больше всех забил. А Марк кроме подач ничего толком не умеет. Хотя на свои 5 млн играет. Фланговый игрок должен уметь простреливать и обводить что нагнетать. |
|
|
|
May 31 2026, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
Забивать должен центрнап, а крайние полузащитники давать движение и передачи. Конечно есть футболисты вроде Роналду или Промеса, но они по натуре лидеры, у нас сейчас таких нет в атаке. Учитывая, что Солари много порет, Маркиньос нам необходим. Нет если конечно есть возможность подвезти второго Промеса вопросов нет, но когда такое было? Солари больше всех забил. А Марк кроме подач ничего толком не умеет. Хотя на свои 5 млн играет. Фланговый игрок должен уметь простреливать и обводить что нагнетать. И вот это твоё обводить и нагнетать Солари не показывает. У него есть упорство, он ищет мяч. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 31 2026, 18:13
|
|
|
СМИ: «СПАРТАК» ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕС К ЗАЩИТНИКУ АЗИЗУ КАЙОНДО Московский «Спартак» проявляет интерес к левому защитнику сборной Уганды и чешского «Слована» Азизу Кайондо, утверждает журналист Denik Sport Михал Квасница. Как сообщается, интерес от россиян впоследствии подтвердил владелец либерецкого клуба Ондржей Канья. Согласно сведениям источника, красно-белые хотят приобрести 23-летнего футболиста, но ещё не достигли соглашения с его клубом. https://t.me/spartakinfo/17572 ВЛАДЕЛЕЦ «СЛОВАНА»: Я БЫ ПРИВЕТСТВОВАЛ ТРАНСФЕР АЗИЗА КАЙОНДО В РОССИЮ Владелец «Слована» из Либерец Ондржей Канья прокомментировал информацию об интересе «Спартака» к защитнику Азизу Кайондо. Подтверждаю публикацию о том, что три недели назад мы получили информацию от международного агентства об интересе из России к одному из наших игроков. Это не первый раз за два года, когда такое происходит. Клубы со всей Европы продают игроков в Россию. Я бы приветствовал такой трансфер, так как все вырученные от него средства я бы пожертвовал посольству Украины. https://t.me/spartakinfo/17573 Я б запомнил этого говноеда, а с клубом больше никаких дел не имел. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 31 2026, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
СМИ: «СПАРТАК» ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕС К ЗАЩИТНИКУ АЗИЗУ КАЙОНДО Московский «Спартак» проявляет интерес к левому защитнику сборной Уганды и чешского «Слована» Азизу Кайондо, утверждает журналист Denik Sport Михал Квасница. Как сообщается, интерес от россиян впоследствии подтвердил владелец либерецкого клуба Ондржей Канья. Согласно сведениям источника, красно-белые хотят приобрести 23-летнего футболиста, но ещё не достигли соглашения с его клубом. https://t.me/spartakinfo/17572 ВЛАДЕЛЕЦ «СЛОВАНА»: Я БЫ ПРИВЕТСТВОВАЛ ТРАНСФЕР АЗИЗА КАЙОНДО В РОССИЮ Владелец «Слована» из Либерец Ондржей Канья прокомментировал информацию об интересе «Спартака» к защитнику Азизу Кайондо. Подтверждаю публикацию о том, что три недели назад мы получили информацию от международного агентства об интересе из России к одному из наших игроков. Это не первый раз за два года, когда такое происходит. Клубы со всей Европы продают игроков в Россию. Я бы приветствовал такой трансфер, так как все вырученные от него средства я бы пожертвовал посольству Украины. https://t.me/spartakinfo/17573 Я б запомнил этого говноеда, а с клубом больше никаких дел не имел. Аналогично. Я вообще не понимаю, какие могут быть дела с чешскими русофобами. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 31 2026, 19:43
|
|
|
|
Александр Джику – итоги сезона
![]() Ну что ж? Перед нам человек, которого брали в качестве опытного проверенного бойца, который аки учитель Сплинтер молодых черепашек, должен был вести Ву за собой и давать набираться Крису опыта. Вышло ровно наоборот. Пожалуй, самый косячный защитник команды аж с девятью привозами (в два раза больше, чем у Ву). Почти каждый из которых можно сфоткать и вставить в рамку для академии – чтобы дети видели как делать нельзя. Визуальные впечатления – подтверждаются и в цифрах. Джику куда реже вступал в борьбу, чем Ву и выиграл на 3 процента единоборств меньше. А вот с отборами совсем беда – Ву отбирал чаще и качественнее аж на 20 процентов! Бесполезен был Джику и в атаке. Если Кристофер отличился трижды, то у Ву стата в атаке 0+0. Так что итог понятен – не уровень чемпионских амбиций. А значит надо искать замену. Сколько еще будет набирать форму (и вообще наберет ли ее) Бабич непонятно. Так что нам нужен крепкий центр летом. https://t.me/ykuzmicha/19658 p.s. Надо искать нападающего, левого защитника и центрального защитника в первую очередь. |
|
|
|
May 31 2026, 20:13
|
|
|
Александр Джику – итоги сезона ![]() Ну что ж? Перед нам человек, которого брали в качестве опытного проверенного бойца, который аки учитель Сплинтер молодых черепашек, должен был вести Ву за собой и давать набираться Крису опыта. Вышло ровно наоборот. Пожалуй, самый косячный защитник команды аж с девятью привозами (в два раза больше, чем у Ву). Почти каждый из которых можно сфоткать и вставить в рамку для академии – чтобы дети видели как делать нельзя. Визуальные впечатления – подтверждаются и в цифрах. Джику куда реже вступал в борьбу, чем Ву и выиграл на 3 процента единоборств меньше. А вот с отборами совсем беда – Ву отбирал чаще и качественнее аж на 20 процентов! Бесполезен был Джику и в атаке. Если Кристофер отличился трижды, то у Ву стата в атаке 0+0. Так что итог понятен – не уровень чемпионских амбиций. А значит надо искать замену. Сколько еще будет набирать форму (и вообще наберет ли ее) Бабич непонятно. Так что нам нужен крепкий центр летом. https://t.me/ykuzmicha/19658 p.s. Надо искать нападающего, левого защитника и центрального защитника в первую очередь. Я хз может стоит дать Джику шанс. А так покупка Ву - прям трансферная удача. Наконец я вижу центрального защитника, который может прилично и внизу и вверху. Во всяком случае на уровне нашего чемпа. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2026 - 07:48 |