Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 31 2026, 21:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Думается, что ЦЗ не будет до тех пор, пока Дон Хуан не поймёт, что из себя представляет нынешний Бабич.
З. Ы. Ну, и слушать постоянное нытье и обсирательства Кузьмича надоело до невозможности, я от него поотписывался отовсюду. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 31 2026, 21:30
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Думается, что ЦЗ не будет до тех пор, пока Дон Хуан не поймёт, что из себя представляет нынешний Бабич. З. Ы. Ну, и слушать постоянное нытье и обсирательства Кузьмича надоело до невозможности, я от него поотписывался отовсюду. Ну, ошибки Джику видны, как бы ты не относился к Кузьмичу. |
|
|
|
May 31 2026, 21:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
«Спартак» и греческий «Олимпиакос» сделали предложения по поводу трансфера левого защитника «Алавеса» Парады, об этом сообщают испанские СМИ
https://t.me/daiudarit/11893 |
|
|
|
May 31 2026, 21:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
СМИ: «СПАРТАК» ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕС К ЗАЩИТНИКУ АЗИЗУ КАЙОНДО Московский «Спартак» проявляет интерес к левому защитнику сборной Уганды и чешского «Слована» Азизу Кайондо, утверждает журналист Denik Sport Михал Квасница. Как сообщается, интерес от россиян впоследствии подтвердил владелец либерецкого клуба Ондржей Канья. Согласно сведениям источника, красно-белые хотят приобрести 23-летнего футболиста, но ещё не достигли соглашения с его клубом. https://t.me/spartakinfo/17572 ВЛАДЕЛЕЦ «СЛОВАНА»: Я БЫ ПРИВЕТСТВОВАЛ ТРАНСФЕР АЗИЗА КАЙОНДО В РОССИЮ Владелец «Слована» из Либерец Ондржей Канья прокомментировал информацию об интересе «Спартака» к защитнику Азизу Кайондо. Подтверждаю публикацию о том, что три недели назад мы получили информацию от международного агентства об интересе из России к одному из наших игроков. Это не первый раз за два года, когда такое происходит. Клубы со всей Европы продают игроков в Россию. Я бы приветствовал такой трансфер, так как все вырученные от него средства я бы пожертвовал посольству Украины. https://t.me/spartakinfo/17573 Пидор, бля! |
|
|
|
Jun 1 2026, 00:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Думается, что ЦЗ не будет до тех пор, пока Дон Хуан не поймёт, что из себя представляет нынешний Бабич. З. Ы. Ну, и слушать постоянное нытье и обсирательства Кузьмича надоело до невозможности, я от него поотписывался отовсюду. Ну, ошибки Джику видны, как бы ты не относился к Кузьмичу. А я не спорю с тем, что у Джику есть ошибки, просто я не считаю, что всёпропало, и пора обязательно резать мясо. А это постоянный лейтмотив "творчества" Кузьмича, вот, собственно, и всё. Кстати, он с самого начала крайне нелицеприятно отзывался о Ву и даже проспорил что-то там Кариоке по поводу того, что Кристофер обязательно привезёт или схватит красную в первых 10 играх, а этого не произошло. Самое же тут главное - это то, что трансгендеры из Лукойла очень вряд ли станут в это трансферное окно тратиться на а звёздного ЦЗ, есть информация, что интерес сосредоточен на позиции забивного форварда и, возможно, левого вингера, а упор на ЦЗ, если потребуется, будет делаться зимой. Конечно, вполне возможно, что я ошибаюсь но пока что как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 1 2026, 09:42
|
|
|
|
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Барко не согласился на новый контракт со «Спартаком» с зарплатой в 4 млн евро в год
Футбольный менеджер Тимур Гурцкая, резидент шоу «Это футбол Брат», рассказал «РБ Спорт» о нюансах контракта полузащитника «Спартака» Эсекьеля Барко. Срок действующего соглашения истекает летом 2027 года. ❓ Чтобы его продлить, надо выходить за пределы условного потолка в 2,5 млн евро в год. 🗣Они ему предложили 4 млн евро в год. И он пока не согласился. Поэтому ни о каких 2,5 речи не идет уже. ❓ Почему не согласился? 🗣 Не могу понять. И не могу понять, чего он хочет. Знаю его ответ — он не сказал ни да, ни нет. Он сказал — это (4 млн евро в год) нет. А на вопрос, сколько ты хочешь, он сказал — сделайте предложение. Как будто бы он во что-то играет пока. https://t.me/rbsportrb/40436 |
|
|
|
Jun 1 2026, 11:05
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.410 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
если потеряем Барко, то следующий сезон будет снова провальный
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jun 1 2026, 11:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Барко не согласился на новый контракт со «Спартаком» с зарплатой в 4 млн евро в год Футбольный менеджер Тимур Гурцкая, резидент шоу «Это футбол Брат», рассказал «РБ Спорт» о нюансах контракта полузащитника «Спартака» Эсекьеля Барко. Срок действующего соглашения истекает летом 2027 года. ❓ Чтобы его продлить, надо выходить за пределы условного потолка в 2,5 млн евро в год. 🗣Они ему предложили 4 млн евро в год. И он пока не согласился. Поэтому ни о каких 2,5 речи не идет уже. ❓ Почему не согласился? 🗣 Не могу понять. И не могу понять, чего он хочет. Знаю его ответ — он не сказал ни да, ни нет. Он сказал — это (4 млн евро в год) нет. А на вопрос, сколько ты хочешь, он сказал — сделайте предложение. Как будто бы он во что-то играет пока. https://t.me/rbsportrb/40436 Гандон! |
|
|
|
Jun 1 2026, 12:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.385 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Барко не согласился на новый контракт со «Спартаком» с зарплатой в 4 млн евро в год Футбольный менеджер Тимур Гурцкая, резидент шоу «Это футбол Брат», рассказал «РБ Спорт» о нюансах контракта полузащитника «Спартака» Эсекьеля Барко. Срок действующего соглашения истекает летом 2027 года. ❓ Чтобы его продлить, надо выходить за пределы условного потолка в 2,5 млн евро в год. 🗣Они ему предложили 4 млн евро в год. И он пока не согласился. Поэтому ни о каких 2,5 речи не идет уже. ❓ Почему не согласился? 🗣 Не могу понять. И не могу понять, чего он хочет. Знаю его ответ — он не сказал ни да, ни нет. Он сказал — это (4 млн евро в год) нет. А на вопрос, сколько ты хочешь, он сказал — сделайте предложение. Как будто бы он во что-то играет пока. https://t.me/rbsportrb/40436 А сейчас у него сколько з. п.??? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 1 2026, 12:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.265 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 309
|
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Барко не согласился на новый контракт со «Спартаком» с зарплатой в 4 млн евро в год Футбольный менеджер Тимур Гурцкая, резидент шоу «Это футбол Брат», рассказал «РБ Спорт» о нюансах контракта полузащитника «Спартака» Эсекьеля Барко. Срок действующего соглашения истекает летом 2027 года. ❓ Чтобы его продлить, надо выходить за пределы условного потолка в 2,5 млн евро в год. 🗣Они ему предложили 4 млн евро в год. И он пока не согласился. Поэтому ни о каких 2,5 речи не идет уже. ❓ Почему не согласился? 🗣 Не могу понять. И не могу понять, чего он хочет. Знаю его ответ — он не сказал ни да, ни нет. Он сказал — это (4 млн евро в год) нет. А на вопрос, сколько ты хочешь, он сказал — сделайте предложение. Как будто бы он во что-то играет пока. https://t.me/rbsportrb/40436 Пиздит |
|
|
|
Jun 1 2026, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Барко не согласился на новый контракт со «Спартаком» с зарплатой в 4 млн евро в год Футбольный менеджер Тимур Гурцкая, резидент шоу «Это футбол Брат», рассказал «РБ Спорт» о нюансах контракта полузащитника «Спартака» Эсекьеля Барко. Срок действующего соглашения истекает летом 2027 года. ❓ Чтобы его продлить, надо выходить за пределы условного потолка в 2,5 млн евро в год. 🗣Они ему предложили 4 млн евро в год. И он пока не согласился. Поэтому ни о каких 2,5 речи не идет уже. ❓ Почему не согласился? 🗣 Не могу понять. И не могу понять, чего он хочет. Знаю его ответ — он не сказал ни да, ни нет. Он сказал — это (4 млн евро в год) нет. А на вопрос, сколько ты хочешь, он сказал — сделайте предложение. Как будто бы он во что-то играет пока. https://t.me/rbsportrb/40436 Пиздит Мне тоже кажется, что Тимурка выдумывает инфоповоды, чтобы похайпить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 1 2026, 13:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Не кидайтесь тряпками, но я бы рассмотрел Дзюбу на лавку вместо Заболотного. Свои голов 5 Дзюба забьёт, помог бы когда давить надо на втором этаже.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 1 2026, 14:32
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.410 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
Не кидайтесь тряпками, но я бы рассмотрел Дзюбу на лавку вместо Заболотного. Свои голов 5 Дзюба забьёт, помог бы когда давить надо на втором этаже. честно говоря тоже уже про это думал, чисто как лавочник вместо великого Зе -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jun 1 2026, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.903 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2001
|
Не кидайтесь тряпками, но я бы рассмотрел Дзюбу на лавку вместо Заболотного. Свои голов 5 Дзюба забьёт, помог бы когда давить надо на втором этаже. честно говоря тоже уже про это думал, чисто как лавочник вместо великого Зе Да уж все, наверное, подумали. Может и полезным оказаться. А может и атмосферу испортить, если есть чего портить. ХЗ. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 1 2026, 15:18
|
|
|
|
Не кидайтесь тряпками, но я бы рассмотрел Дзюбу на лавку вместо Заболотного. Свои голов 5 Дзюба забьёт, помог бы когда давить надо на втором этаже. честно говоря тоже уже про это думал, чисто как лавочник вместо великого Зе Ребята, с ума не сходите... После всего, что он наговорил и сделал... Да и будет ли он сидеть на лавке, чтобы выходить на 15-20 минут? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2026 - 07:29 |