Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 3 2026, 15:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
⚡️Говорят (с) , что возьмем одного из Локо. Там распродажа сейчас. За что купил, за то продал. Можете считать это инсайдом Коломны через 3,2,1😅 ⚡️Ставлю на Пиняева, а вы? https://t.me/c_uefa/4389 Я бы взял Пиняева, он ещё не раскрыл свой талант, подходит под стиль Спартака. Если Маркиньёс уйдёт или захандрит, то как раз замена будет Единственная проблема, человек стал травматичный... В этом сезоне пропустил 120 дней по травме, кстати и по статистике все не очень хорошо 16 игр и всего один гол Ну для сравнения Маркиньос за Спартак 52 игры 5 голов, Пиняев за Локо 72 игры 11 голов. Пиняеву всего 21 год. Бери последний сезон, зачем мне вся их карьера в РПЛ |
|
|
|
Jun 3 2026, 15:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.081 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 938
|
⚡️Говорят (с) , что возьмем одного из Локо. Там распродажа сейчас. За что купил, за то продал. Можете считать это инсайдом Коломны через 3,2,1😅 ⚡️Ставлю на Пиняева, а вы? https://t.me/c_uefa/4389 А я на Воробьёва. |
|
|
|
Jun 3 2026, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.903 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2001
|
Барко еще не продали?
Бесплатно уйдет в следующем году. Очень он домой хочет, там дочька. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 3 2026, 17:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Трансфера Умярова в «Севилью» Н-Е Б-У-Д-Е-Т. Твёрдо и чётко 🫡
У испанцев громадные проблемы с деньгами. Ранее об интересе «Севильи» к Наилю писало издание Futbol-in Al Minuto. 🗣 «Ничего не слышал о реальном интересе «Севильи» к этому игроку. Полноценный трансфер Умярова в «Севилью» невозможен — у клуба нет денег на новых футболистов. Максимум, который они сейчас могут себе позволить на покупку игрока, — один миллион евро. Не думаю, что это реалистично в данном случае, если у Умярова есть действующий контракт. «Севилья» сейчас рассматривает только свободных агентов и варианты с арендой», — говорит журналист Diario AS Хосе Антонио Эспина. Красно-белые, если переживали – не переживайте 😏 https://t.me/rbsportrb/40509 👍 Не грузится Telegram? Дублируем все посты в MAX |
|
|
|
Jun 3 2026, 18:44
|
|
|
|
🔴🇦🇷«Спартак» близок к продлению контракта с Барко
По информации Дай УдаритЬ для Metaratings, «Спартак» близок к заключению нового соглашения с полузащитником Эсекьелем Барко. Стороны проводят заключительную стадию переговоров и процесс согласования некоторых деталей. Сам футболист хотел бы продолжить карьеру в «Спартаке», информация СМИ о том, что Барко через агента направил письмо в клуб с просьбой об аренде в Аргентину, не соответствует действительности. Ранее в «Индепендьенте» в разговоре с Odds.ru подтвердили факт переговоров по Барко с «красно-белыми» и готовы улучшить предложение по аргентинцу. Трудовой договор игрока с клубом рассчитан до 30 июня 2027 года. В текущем сезоне в активе 27-летнего хавбека 37 встреч во всех турнирах, восемь мячей и девять результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость полузащитника в 16 млн евро. https://t.me/daiudarit/11906 😉Дай УдаритЬ в MAX | Дай УдаритЬ в Telegram |
|
|
|
Jun 3 2026, 19:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.081 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 938
|
Уверен, что Барко продлят, а все слухи разгоняет агент, чтобы контракт лучше выбить.
|
|
|
|
Jun 3 2026, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Уверен, что Барко продлят, а все слухи разгоняет агент, чтобы контракт лучше выбить. И я того же мнения. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 3 2026, 22:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.424 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 80
|
Трансфера Умярова в «Севилью» Н-Е Б-У-Д-Е-Т. Твёрдо и чётко 🫡 У испанцев громадные проблемы с деньгами. Ранее об интересе «Севильи» к Наилю писало издание Futbol-in Al Minuto. 🗣 «Ничего не слышал о реальном интересе «Севильи» к этому игроку. Полноценный трансфер Умярова в «Севилью» невозможен — у клуба нет денег на новых футболистов. Максимум, который они сейчас могут себе позволить на покупку игрока, — один миллион евро. Не думаю, что это реалистично в данном случае, если у Умярова есть действующий контракт. «Севилья» сейчас рассматривает только свободных агентов и варианты с арендой», — говорит журналист Diario AS Хосе Антонио Эспина. Красно-белые, если переживали – не переживайте 😏 https://t.me/rbsportrb/40509 👍 Не грузится Telegram? Дублируем все посты в MAX Можно было бы на Акоре Адемса сменять. Думаю даже доплатить можно немного. Но только в единственном случае, если у ТШ и ФК есть четкий план как и кем игру без Наиля перестроить. А так ю на фиг, пусть лучше контракт отрабатывает или уж идёт в клуб который за него заплатит хорошо. Но опять же, если решили за чемптонство бороться то просто так ключевых игроков отдавать нельзя. -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
зенит - БОЛОТО |
|
|
|
Jun 4 2026, 11:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.265 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 309
|
|
|
|
|
Jun 4 2026, 16:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.902 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Если у Умярова есть желание поиграть в топ чемпионате то руковдство об этом давно уже знает и не будет препятствует. Возраст оптимальные поехать на 3 года и потом вернуться если что. Слухи про Севилью не на пустом месте кто то почву проверяет. Отсуствие слухов показывает что пока нет телодвижений. Может научились работать втихаря. Я думаю пока не начнут реальные движения о продажах, никаких реальных слухов не будет.
|
|
|
|
Jun 5 2026, 10:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Если у Умярова есть желание поиграть в топ чемпионате то руковдство об этом давно уже знает и не будет препятствует. Возраст оптимальные поехать на 3 года и потом вернуться если что. Слухи про Севилью не на пустом месте кто то почву проверяет. Отсуствие слухов показывает что пока нет телодвижений. Может научились работать втихаря. Я думаю пока не начнут реальные движения о продажах, никаких реальных слухов не будет. Севилья Татару не потянет, у неё денег нет, в испанских СМИ несколько статей было по этому поводу, что севильские боссы рассматривают свободных агентов. Я бы скорее в Бетис поверил бы, им, во-первых, реально нужен оборонительный опорник, ибо Амрабат откровенно провалился, а Рока один не вытягивает, во-вторых, Пеллегрини таких игроков любит. Ещё разгоняют про Болонью, каковую только что принял Тедеско, который очень хорошо Наиля знает. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 5 2026, 15:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.902 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Севилья Татару не потянет, у неё денег нет, в испанских СМИ несколько статей было по этому поводу, что севильские боссы рассматривают свободных агентов. Я бы скорее в Бетис поверил бы, им, во-первых, реально нужен оборонительный опорник, ибо Амрабат откровенно провалился, а Рока один не вытягивает, во-вторых, Пеллегрини таких игроков любит. Ещё разгоняют про Болонью, каковую только что принял Тедеско, который очень хорошо Наиля знает. Как-то так. Я то же не понимаю для чего слух распустили про Севилью. Может у Дасаева связи чисто дружеские остались. |
|
|
|
Jun 5 2026, 20:48
|
|
|
Севилья Татару не потянет, у неё денег нет, в испанских СМИ несколько статей было по этому поводу, что севильские боссы рассматривают свободных агентов. Я бы скорее в Бетис поверил бы, им, во-первых, реально нужен оборонительный опорник, ибо Амрабат откровенно провалился, а Рока один не вытягивает, во-вторых, Пеллегрини таких игроков любит. Ещё разгоняют про Болонью, каковую только что принял Тедеско, который очень хорошо Наиля знает. Как-то так. Я то же не понимаю для чего слух распустили про Севилью. Может у Дасаева связи чисто дружеские остались. Просто Севилье реально нужен оборонительный опорник: Гудель уже старый, а Агуме один не справляется. Вот слухи и появились. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 6 2026, 16:02
|
|
|
|
ЭСЕКЬЕЛЬ БАРКО: Я ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА «ИНДЕПЕНДЬЕНТЕ»
Полузащитник «Спартака» Эсекьель Барко в ходе своего визита на базу «Индепендьенте» в Вилья-Доменико дал интервью журналистам местного интернет-издания De La Cuna Al Infierno. – Прежде всего, правда, я очень счастлив снова быть здесь, на базе. Я очень много времени провел здесь, в клубном общежитии, мне было очень хорошо, и, кроме того, мне довелось играть здесь за молодежную команду. Так что возвращаться сюда для меня всегда очень приятно, это очень радостно. Я счастлив. – Говорят, что ты хочешь вернуться, но ты сам этого еще не говорил. А в последние дни появились слухи о «Ривер Плейт», о «Крузейро». Твоя идея — вернуться в Южную Америку, твоя идея — вернуться в Аргентину или твоя идея — вернуться в «Индепендьенте»? – Я хочу играть за «Индепендьенте», это самое важное, потому что я родился здесь, я прошел здесь академию, у меня осталось здесь много прекрасных воспоминаний, мы стали чемпионами, и я хочу играть за «Индепендьенте». Такова реальность. У меня большая разница в часовых поясах, чтобы смотреть игры команды, но каждый раз, когда могу, я смотрю их, потому что за «Индепендьенте» приятно следить. Я в курсе дел, общаюсь с некоторыми ребятами. – Есть большая надежда на твоё возвращение, болельщики очень воодушевлены. Что им сказать? Это близко? Когда это может решиться? Как там обстоят дела? Что можно сказать болельщикам? – Правда в том, что болельщики всегда проявляли ко мне очень много любви, и я всегда им благодарен, потому что, как я уже говорил, играть здесь, в «Индепендьенте», для меня — это нечто очень приятное. И, как я уже сказал, я хочу играть здесь. https://t.me/spartakinfo/17604 |
|
|
|
Jun 6 2026, 16:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
ЭСЕКЬЕЛЬ БАРКО: Я ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА «ИНДЕПЕНДЬЕНТЕ» Полузащитник «Спартака» Эсекьель Барко в ходе своего визита на базу «Индепендьенте» в Вилья-Доменико дал интервью журналистам местного интернет-издания De La Cuna Al Infierno. – Прежде всего, правда, я очень счастлив снова быть здесь, на базе. Я очень много времени провел здесь, в клубном общежитии, мне было очень хорошо, и, кроме того, мне довелось играть здесь за молодежную команду. Так что возвращаться сюда для меня всегда очень приятно, это очень радостно. Я счастлив. – Говорят, что ты хочешь вернуться, но ты сам этого еще не говорил. А в последние дни появились слухи о «Ривер Плейт», о «Крузейро». Твоя идея — вернуться в Южную Америку, твоя идея — вернуться в Аргентину или твоя идея — вернуться в «Индепендьенте»? – Я хочу играть за «Индепендьенте», это самое важное, потому что я родился здесь, я прошел здесь академию, у меня осталось здесь много прекрасных воспоминаний, мы стали чемпионами, и я хочу играть за «Индепендьенте». Такова реальность. У меня большая разница в часовых поясах, чтобы смотреть игры команды, но каждый раз, когда могу, я смотрю их, потому что за «Индепендьенте» приятно следить. Я в курсе дел, общаюсь с некоторыми ребятами. – Есть большая надежда на твоё возвращение, болельщики очень воодушевлены. Что им сказать? Это близко? Когда это может решиться? Как там обстоят дела? Что можно сказать болельщикам? – Правда в том, что болельщики всегда проявляли ко мне очень много любви, и я всегда им благодарен, потому что, как я уже говорил, играть здесь, в «Индепендьенте», для меня — это нечто очень приятное. И, как я уже сказал, я хочу играть здесь. https://t.me/spartakinfo/17604 Если перевод корректный и не вырван из контекста, то надо продавать. А вообще после таких непрофессиональных заявлений иногда и на лавку сажают. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2026 - 06:22 |