IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7649 страниц V  « < 7612 7613 7614 7615 7616 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
zigzag1
сообщение Jun 6 2026, 17:20
Сообщение #114196

МС

Цитата(Колхозный панк @ Jun 6 2026, 20:53) *
Если перевод корректный и не вырван из контекста, то надо продавать. А вообще после таких непрофессиональных заявлений иногда и на лавку сажают.

Любой адекватный игрок прийдя вгости в свой родной клуб, где он начинал скажет приятные для клуба и его болельщиков слова. Барко не сказал что сейчас хочет перейти. Если Спартак не запрещал давать интервью и он не нарушал этически нормы. У него год контракта.
Нужно вообще всё интервью читать, а не выборку от него.

+Quote Post
сыч
сообщение Jun 6 2026, 17:27
Сообщение #114197

ММ

Из: Люберцы

Цитата(волк36 @ Jun 3 2026, 17:41) *
там дочька.

Ай - яй.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 6 2026, 18:29
Сообщение #114198

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Колхозный панк @ Jun 6 2026, 16:53) *
Цитата(NAP @ Jun 6 2026, 16:02) *
ЭСЕКЬЕЛЬ БАРКО: Я ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА «ИНДЕПЕНДЬЕНТЕ»

Полузащитник «Спартака» Эсекьель Барко в ходе своего визита на базу «Индепендьенте» в Вилья-Доменико дал интервью журналистам местного интернет-издания De La Cuna Al Infierno.

– Прежде всего, правда, я очень счастлив снова быть здесь, на базе. Я очень много времени провел здесь, в клубном общежитии, мне было очень хорошо, и, кроме того, мне довелось играть здесь за молодежную команду. Так что возвращаться сюда для меня всегда очень приятно, это очень радостно. Я счастлив.

– Говорят, что ты хочешь вернуться, но ты сам этого еще не говорил. А в последние дни появились слухи о «Ривер Плейт», о «Крузейро». Твоя идея — вернуться в Южную Америку, твоя идея — вернуться в Аргентину или твоя идея — вернуться в «Индепендьенте»?

– Я хочу играть за «Индепендьенте», это самое важное, потому что я родился здесь, я прошел здесь академию, у меня осталось здесь много прекрасных воспоминаний, мы стали чемпионами, и я хочу играть за «Индепендьенте». Такова реальность.

У меня большая разница в часовых поясах, чтобы смотреть игры команды, но каждый раз, когда могу, я смотрю их, потому что за «Индепендьенте» приятно следить. Я в курсе дел, общаюсь с некоторыми ребятами.

– Есть большая надежда на твоё возвращение, болельщики очень воодушевлены. Что им сказать? Это близко? Когда это может решиться? Как там обстоят дела? Что можно сказать болельщикам?

– Правда в том, что болельщики всегда проявляли ко мне очень много любви, и я всегда им благодарен, потому что, как я уже говорил, играть здесь, в «Индепендьенте», для меня — это нечто очень приятное. И, как я уже сказал, я хочу играть здесь.
https://t.me/spartakinfo/17604

Если перевод корректный и не вырван из контекста, то надо продавать. А вообще после таких непрофессиональных заявлений иногда и на лавку сажают.

Ничего криминального он не сказал. Любой в отпуске сказал бы приятное клубу его воспитавшему

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 6 2026, 18:34
Сообщение #114199

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Meatsich @ Jun 6 2026, 18:29) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 6 2026, 16:53) *
Цитата(NAP @ Jun 6 2026, 16:02) *
ЭСЕКЬЕЛЬ БАРКО: Я ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА «ИНДЕПЕНДЬЕНТЕ»

Полузащитник «Спартака» Эсекьель Барко в ходе своего визита на базу «Индепендьенте» в Вилья-Доменико дал интервью журналистам местного интернет-издания De La Cuna Al Infierno.

– Прежде всего, правда, я очень счастлив снова быть здесь, на базе. Я очень много времени провел здесь, в клубном общежитии, мне было очень хорошо, и, кроме того, мне довелось играть здесь за молодежную команду. Так что возвращаться сюда для меня всегда очень приятно, это очень радостно. Я счастлив.

– Говорят, что ты хочешь вернуться, но ты сам этого еще не говорил. А в последние дни появились слухи о «Ривер Плейт», о «Крузейро». Твоя идея — вернуться в Южную Америку, твоя идея — вернуться в Аргентину или твоя идея — вернуться в «Индепендьенте»?

– Я хочу играть за «Индепендьенте», это самое важное, потому что я родился здесь, я прошел здесь академию, у меня осталось здесь много прекрасных воспоминаний, мы стали чемпионами, и я хочу играть за «Индепендьенте». Такова реальность.

У меня большая разница в часовых поясах, чтобы смотреть игры команды, но каждый раз, когда могу, я смотрю их, потому что за «Индепендьенте» приятно следить. Я в курсе дел, общаюсь с некоторыми ребятами.

– Есть большая надежда на твоё возвращение, болельщики очень воодушевлены. Что им сказать? Это близко? Когда это может решиться? Как там обстоят дела? Что можно сказать болельщикам?

– Правда в том, что болельщики всегда проявляли ко мне очень много любви, и я всегда им благодарен, потому что, как я уже говорил, играть здесь, в «Индепендьенте», для меня — это нечто очень приятное. И, как я уже сказал, я хочу играть здесь.
https://t.me/spartakinfo/17604

Ничего криминального он не сказал. Любой в отпуске сказал бы приятное клубу его воспитавшему

Так и есть и у Индепендьенте нет денег, чтобы Барко стал их игроком

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 6 2026, 18:38
Сообщение #114200

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Некий Гена Гордеев пишет, что Умяровым интересуется 4 клуба,2 из Испании и 2 из Италии, хотя Севилья уже свой интерес и опровергла...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 6 2026, 18:47
Сообщение #114201

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

В контексте заданного вопроса (про текущие слухи) ответ Барко интерпретируется так, что речь идёт про данный момент. Нормальный дипломатичный ответ - я хочу когда-нибудь вернуться, однако сейчас являюсь игроком Спартака.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 7 2026, 13:18
Сообщение #114202

Эксперт

Из: Королёв

«Спартак» следит за Самородовым
Крайний нападающий «Ахмата» Максим Самородов входит в сферу интересов московского «Спартака».

Об этом сообщает телеграм-канал AmanVIBE, специализирующийся на казахстанском футболе.

Стоит сказать, что в конце мая была информация об интересе к 23-летнему Самородову со стороны двух других российских топ-клубов — «Локомотива» и «Краснодара».

Самородов выступает за «Ахмат» с 2024 года. В минувшем сезоне нападающий принял участие в 34 встречах во всех турнирах, забил пять мячей и стал автором десяти результативных передач.

Контракт Самородова с грозненским клубом рассчитан до середины 2028 года. Эксперты Transfermarkt оценивают игрока в три миллиона евро.

https://www.euro-football.ru/article/29/100...za_samorodovyim

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jun 8 2026, 01:05
Сообщение #114203

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Есть мнение, что мы сами разгоняем бурю в стакане, устраивая истерику на пустом месте по поводу всякой тухлой утятины про Барко, Жедсона и Умярова.
Инсайдерам надо что-то придумывать, и они придумывают.
Как писал в "Мастере и Маргарите" гениальный Булгаков: "Мало ли чего можно рассказать! Не всему же надо верить."

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 8 2026, 10:02
Сообщение #114204

Эксперт

Журналист года 2016

«Спартак» рассматривает различные кандидатуры на позицию форварда в качестве альтернативы Воробьёву

По информации Дай УдаритЬ для Metaratings, Егор Голенков и Георгий Мелкадзе входят в шорт-лист «Спартака» как альтернативные варианты на случай неудачи в переговорах с нападающим «Локомотива» Дмитрием Воробьёвым.

Подписание российского нападающего планируется для ротации и усиления конкуренции в составе, в то время как основная ставка в атаке будет сделана на иностранного футболиста. При этом клуб готов рассматривать вариант с продажей Манфреда Угальде и Ливая Гарсии в летнее трансферное окно. В случае ухода одного из них «Спартак» с высокой долей вероятности приобретёт нового легионера на позицию нападающего.

Посредники предлагают менеджменту клуба варианты с подписанием Германа Онугхи, Фёдора Чалова и Артёма Дзюбы. На данный момент «красно-белые» не рассматривают кандидатуры данных игроков для заключения контракта.

В прошлом сезоне лучшим бомбардиром «Спартака» стал полузащитник Пабло Солари, забивший 11 голов. На счету Эсекьеля Барко, Манфреда Угальде и Маркиньоса по восемь забитых мячей. Ливай Гарсия отличился семь раз.
https://t.me/daiudarit/11919
😉Дай УдаритЬ в MAX | Дай УдаритЬ в Telegram

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jun 8 2026, 10:44
Сообщение #114205

Эксперт

Мозг форума 2013

Самое смешное - это то, что Голенков на позицию мощного форварда для навала вполне счебе неплох, ибо один из тех редких "столбов", кто действительно хорошо играет головой, что при наличии у нас Солари и Марки может сделать его у нас достаточно мощным оружием.
Но, насколько я помню, комбайнёры хотят за него какие-то уж совсем неадекватные деньги, и вроде как ничего по этому поводу не менялось.
Про Роскошного Жоржа - это я даже комментировать не буду, бред сивой кобылы.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 8 2026, 12:03
Сообщение #114206

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(NAP @ Jun 8 2026, 10:02) *
«Спартак» рассматривает различные кандидатуры на позицию форварда в качестве альтернативы Воробьёву

По информации Дай УдаритЬ для Metaratings, Егор Голенков и Георгий Мелкадзе входят в шорт-лист «Спартака» как альтернативные варианты на случай неудачи в переговорах с нападающим «Локомотива» Дмитрием Воробьёвым.

Вот же красавцы, лукойловцы! Еще чемп не начался, а они уже сообщают Болелам, что в планах, борьбы за золото - нет!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 8 2026, 12:38
Сообщение #114207

Эксперт

Журналист года 2016

⚡️Лично я, выбирая между Воробьевым и Голенковым взял бы второго!

Во-первых, у Егора есть уникальное качество - умение бить головой в штрафной!
Не бороться и прыгать как Великий Зе, а именно открываться и завершать, что при наличии Солари и Маркиньоса делает из него грозное оружие!

А во-вторых, он по рывкам на третьем месте, сразу после Угальде, а не Воробьёв!
Много двигается и прессингует!

Зимой хотели разменять его на Великого Зе, но тогда помешал Ткаченко.
Сейчас мешать некому, контракт Зе заканчивается через 2 недели!

Что думаете?
https://t.me/c_uefa/4428

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 8 2026, 13:38
Сообщение #114208

Эксперт

Журналист года 2016

ПРЕСС-АТТАШЕ «ИНДЕПЕНДЬЕНТЕ»: САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ФАКТОР В ПЕРЕГОВОРАХ С БАРКО – «СПАРТАК»

Пресс-атташе «Индепендьенте» Пабло Гриндетти пообщался с Independiente Rey de America, рассказав подробности переговоров по возможному переходу полузащитника московского «Спартака» Эсекьеля Барко.

Идут ли переговоры, открывающие возможность его возвращения? Он публично заявил, что очень хочет вернуться в клуб. С нашей стороны, мы разделяем это же желание. Однако на пути есть проблемы, которые необходимо решить, они отнюдь не простые, но есть хорошая предрасположенность обеих сторон к тому, чтобы это осуществилось. Самый сложный фактор — это российский клуб. Посмотрим, как решится этот вопрос, а также как игроку и его представителю удастся адаптироваться к тому, что может предложить «Индепендьенте».

Касаемо финансовых аспектов, «Индепендьенте» очень хочет осуществить его возвращение, но мы не можем делать экономических безумств, которые потом не сможем разрешить. Надеюсь, переговоры придут к благополучному завершению, мы верим, что так и будет.

Возможный контракт Барко? Что касается финансового вопроса, я думаю, «Индепендьенте» может достичь согласия при наличии предрасположенности обеих сторон. Очевидно, мы не в состоянии платить такие же суммы, которые платит российский клуб, но желание есть, и всё будет зависеть от предрасположенности обеих сторон. Затем останется договориться об уходе из «Спартака». Мы можем предложить определённые условия, а дальше всё будет зависеть от того, что сможет сделать Эсекьель. Мы понимаем, что российский клуб не отпустит его так просто, но предрасположенность — это хорошая отправная точка.
https://t.me/spartakinfo/17612

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jun 8 2026, 18:24
Сообщение #114209

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(NAP @ Jun 8 2026, 11:38) *
⚡️Лично я, выбирая между Воробьевым и Голенковым взял бы второго!

Во-первых, у Егора есть уникальное качество - умение бить головой в штрафной!
Не бороться и прыгать как Великий Зе, а именно открываться и завершать, что при наличии Солари и Маркиньоса делает из него грозное оружие!

А во-вторых, он по рывкам на третьем месте, сразу после Угальде, а не Воробьёв!
Много двигается и прессингует!

Зимой хотели разменять его на Великого Зе, но тогда помешал Ткаченко.
Сейчас мешать некому, контракт Зе заканчивается через 2 недели!

Что думаете?
https://t.me/c_uefa/4428

Думаем, что надо купить Акора Адамса.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Eftey
сообщение Jun 8 2026, 19:44
Сообщение #114210

КМС

Из: Ставрополье

Не люблю межсезонья! Так и жду какой либо каверзы. Вот сейчас говорят, что практически вся группа атаки навострила лыжи куда нибудь слинять.
А мы!? Опять на бобах у разбитого корыта.. До чего же ненадежный народ- эти леги! Как их ни корми, все равно нос воротят.

+Quote Post

7649 страниц V  « < 7612 7613 7614 7615 7616 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic