Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 8 2026, 21:30
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.485 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1350
|
ПРЕСС-АТТАШЕ «ИНДЕПЕНДЬЕНТЕ»: САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ФАКТОР В ПЕРЕГОВОРАХ С БАРКО – «СПАРТАК» Пресс-атташе «Индепендьенте» Пабло Гриндетти пообщался с Independiente Rey de America, рассказав подробности переговоров по возможному переходу полузащитника московского «Спартака» Эсекьеля Барко. Идут ли переговоры, открывающие возможность его возвращения? Он публично заявил, что очень хочет вернуться в клуб. С нашей стороны, мы разделяем это же желание. Однако на пути есть проблемы, которые необходимо решить, они отнюдь не простые, но есть хорошая предрасположенность обеих сторон к тому, чтобы это осуществилось. Самый сложный фактор — это российский клуб. Посмотрим, как решится этот вопрос, а также как игроку и его представителю удастся адаптироваться к тому, что может предложить «Индепендьенте». Касаемо финансовых аспектов, «Индепендьенте» очень хочет осуществить его возвращение, но мы не можем делать экономических безумств, которые потом не сможем разрешить. Надеюсь, переговоры придут к благополучному завершению, мы верим, что так и будет. Возможный контракт Барко? Что касается финансового вопроса, я думаю, «Индепендьенте» может достичь согласия при наличии предрасположенности обеих сторон. Очевидно, мы не в состоянии платить такие же суммы, которые платит российский клуб, но желание есть, и всё будет зависеть от предрасположенности обеих сторон. Затем останется договориться об уходе из «Спартака». Мы можем предложить определённые условия, а дальше всё будет зависеть от того, что сможет сделать Эсекьель. Мы понимаем, что российский клуб не отпустит его так просто, но предрасположенность — это хорошая отправная точка. https://t.me/spartakinfo/17612 А предрасположенность обеих сторон скорее всего заключается в том чтобы Спартак доплатил этим прохиндеям за переход Барко и платил бы Барко зп. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 9 2026, 01:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Паспорта надо брать, паспорта...
|
|
|
|
Jun 9 2026, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
СМИ: «СПАРТАК» ПРЕДЛОЖИТ 4 МЛН ЕВРО ЗА ТРАНСФЕР ВОРОБЬËВА
В ближайшее время «Спартак» сделает предложение по трансферу нападающего Дмитрия Воробьёва в размере 4 миллионов евро, в то время как «Локомотив» готов продать форварда за 6 миллионов евро, утверждает (https://t.me/punkinside/8196) журналист Андрей Панков. У Воробьёва остаётся год контракта с «Локомотивом». Игрок и агент не ответили на последнее предложение клуба о продлении https://t.me/spartakinfo/17617 -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 9 2026, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2745
|
Не люблю межсезонья! Так и жду какой либо каверзы. Вот сейчас говорят, что практически вся группа атаки навострила лыжи куда нибудь слинять. А мы!? Опять на бобах у разбитого корыта.. До чего же ненадежный народ- эти леги! Как их ни корми, все равно нос воротят. Такая же херня, касаемо межсезонья.... Ну а то, что слиняют? Ну а что они такого сделали, чтоб прям вот горевать? Четвертое место с отрывом в 15 очков от первого? Так с Воробевыми, Голенковыми мож и не хуже бы было... Насильно мил не будешь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 9 2026, 14:19
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Воробьева в основу рассматривают? Если на скамейку, то 2 ляма ЗП+2 подъемные это очень жирный контракт, игрок может и не напрягаться...
|
|
|
|
Jun 9 2026, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.081 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 938
|
ПРЕСС-АТТАШЕ «ИНДЕПЕНДЬЕНТЕ»: САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ФАКТОР В ПЕРЕГОВОРАХ С БАРКО – «СПАРТАК» Пресс-атташе «Индепендьенте» Пабло Гриндетти пообщался с Independiente Rey de America, рассказав подробности переговоров по возможному переходу полузащитника московского «Спартака» Эсекьеля Барко. Идут ли переговоры, открывающие возможность его возвращения? Он публично заявил, что очень хочет вернуться в клуб. С нашей стороны, мы разделяем это же желание. Однако на пути есть проблемы, которые необходимо решить, они отнюдь не простые, но есть хорошая предрасположенность обеих сторон к тому, чтобы это осуществилось. Самый сложный фактор — это российский клуб. Посмотрим, как решится этот вопрос, а также как игроку и его представителю удастся адаптироваться к тому, что может предложить «Индепендьенте». Касаемо финансовых аспектов, «Индепендьенте» очень хочет осуществить его возвращение, но мы не можем делать экономических безумств, которые потом не сможем разрешить. Надеюсь, переговоры придут к благополучному завершению, мы верим, что так и будет. Возможный контракт Барко? Что касается финансового вопроса, я думаю, «Индепендьенте» может достичь согласия при наличии предрасположенности обеих сторон. Очевидно, мы не в состоянии платить такие же суммы, которые платит российский клуб, но желание есть, и всё будет зависеть от предрасположенности обеих сторон. Затем останется договориться об уходе из «Спартака». Мы можем предложить определённые условия, а дальше всё будет зависеть от того, что сможет сделать Эсекьель. Мы понимаем, что российский клуб не отпустит его так просто, но предрасположенность — это хорошая отправная точка. https://t.me/spartakinfo/17612 А аргентинцы не братья с хохлами случаем? Денег нет, дайте за копейки, а лучше бесплатно. Ну и повторюсь, у Индепендьенте бан на трансферы. |
|
|
|
Jun 10 2026, 08:25
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 23
|
Надо было Карпукаса забирать у локо... топ оп отборам вслед за Барриосом...
|
|
|
|
Jun 10 2026, 12:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
Надо было Карпукаса забирать у локо... топ оп отборам вслед за Барриосом... И где ему место на поле найти. Связка Литвинов- Умяров нормальная. Пруцев вернулся... Дмитриев тоже пз. Жедсону место на поле найти не просто... Барко есть, на краях Маркиньес, Солари. Мартинс на скамейе сидит. Так куда Карпукаса вставить? -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jun 11 2026, 09:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
АГЕНТ УГАЛЬДЕ: Я ХОЧУ ОСУЩЕСТВИТЬ ТРАНСФЕР МАНФРЕДА В ЕВРОПУ
Футбольный агент Курт Морсинк, представляющий интересы нападающего «Спартака» Манфреда Угальде, в интервью Yashin Quesada прокомментировал возможное будущее своего клиента. Клаусула у Манфреда — 40 миллионов долларов, это не 20. Но реально мы говорим о диапазоне 15–20 миллионов. Мне бы хотелось ближе к 15, а «Спартаку» — ближе к 20. Где-то посередине все будут довольны, учитывая те деньги, которые клуб в него вложил. Мы всегда надеемся, что в каждое трансферное окно что-то получится. Я считаю, что сейчас как раз правильный момент сделать шаг вперёд. Мы очень довольны «Спартаком», но хотели бы перейти в одну из сильных европейских лиг. Манфред спокоен и чувствует себя хорошо в Москве. Но если переход случится, главное — чтобы у него была реальная роль в команде и достаточно игрового времени. Не просто перейти в большой клуб ради галочки. Нужно сделать правильный шаг. У него осталось два года контракта. Если не продадут сейчас, через год останется только один год — и цена упадёт. Поэтому сейчас самое время попробовать организовать стратегический переход и оставить его в Европе. В конце концов, агент зарабатывает на переходах, поэтому я открыто говорю: я хочу осуществить его трансфер в Европу. Манфред уже провёл хороший цикл в России. Иногда такие вещи немного выходят из-под контроля из-за позиции клуба, но мы работаем над этим. В английскую Премьер-лигу это сделать практически нереально. А вот в Португалии и Франции есть несколько клубов, которые могут рассматривать такой вариант. Хотя с российскими клубами тоже бывают сложности — например, для публичных клубов вроде «Аякса» работа с Россией часто проблематична. https://t.me/spartakinfo/17624 |
|
|
|
Jun 11 2026, 10:11
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 23
|
Надо было Карпукаса забирать у локо... топ оп отборам вслед за Барриосом... И где ему место на поле найти. Связка Литвинов- Умяров нормальная. Пруцев вернулся... Дмитриев тоже пз. Жедсону место на поле найти не просто... Барко есть, на краях Маркиньес, Солари. Мартинс на скамейе сидит. Так куда Карпукаса вставить? Так можно о любом потенциальном трансфере говорить. Тут надо отталкиваться от функционала, которым обладает один и нет у другого. |
|
|
|
Jun 11 2026, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Надо было Карпукаса забирать у локо... топ оп отборам вслед за Барриосом... И где ему место на поле найти. Связка Литвинов- Умяров нормальная. Пруцев вернулся... Дмитриев тоже пз. Жедсону место на поле найти не просто... Барко есть, на краях Маркиньес, Солари. Мартинс на скамейе сидит. Так куда Карпукаса вставить? Так можно о любом потенциальном трансфере говорить. Тут надо отталкиваться от функционала, которым обладает один и нет у другого. Насколько я понимаю, речь о Карпукасе шла в контексте возможного ухода Умярова. Если Наиль никуда не уходит, а он, скорее всего, никуда и не уходит, то Артём попросту не нужен. Тем более, что в ТГ разгоняют, что он одной ногой в бомжатне. Там вроде как реально вопрос стоит о Воробьёве: деффки хотят 6 лимонов, наши предлагают 4, а также о будущем Пруцева, который может послужить обменным фондом, ибо денег его выкупить у кочегаров нету. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 11 2026, 15:52
|
|
|
|
Воробьев, Мелкадзе, Голенков
Состояние дел по этой троице. Мелкадзе не особенно представляю себе в «Спартаке». Поэтому минус сразу. Предложили, посмотрели, вниз стопки с кандидатами отправили. Хотя Жорж — роскошный. По Голенкову и Воробьеву объединю. Понятно, что Воробьев пока выглядит первым номером на позицию второго/третьего форварда, но по нему пока никаких офферов не было. Знаю, что было активное обсуждение, но сейчас все по разным причинам развивается небыстро. Тем не менее, Воробьёв «Спартаку» интересен. Если про Голенкова, то там вообще полная тишина. Уже четвертое окно Егор торгуется в «Спартак». Пока безрезультатно. В целом не понимаю, на кого из отечественных форвардов в старт может рассчитывать «Спартак». По Тюкавину ничего сделать нельзя, Воробьёва я в старте не вижу. Естественно, хочется топового форварда из-за рубежа, поскольку у нас такого качества просто нет. Поэтому россиянин, очевидно, рассматривается бэкапом для первого нападающего. Это если вдруг кто-то думает, что мы с Воробьевым/Голенковым/Мелкадзе за золотом собрались идти. Конечно же нет. Но опять-таки, сейчас активнее переговоры идут по другой позиции. Кахигао находится не в Москве. https://t.me/spartakoz/13164 Подписывайтесь на 📱 КБ Телегу | Зеркало в MAX |
|
|
|
Jun 11 2026, 16:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Воробьев, Мелкадзе, Голенков Состояние дел по этой троице. Мелкадзе не особенно представляю себе в «Спартаке». Поэтому минус сразу. Предложили, посмотрели, вниз стопки с кандидатами отправили. Хотя Жорж — роскошный. По Голенкову и Воробьеву объединю. Понятно, что Воробьев пока выглядит первым номером на позицию второго/третьего форварда, но по нему пока никаких офферов не было. Знаю, что было активное обсуждение, но сейчас все по разным причинам развивается небыстро. Тем не менее, Воробьёв «Спартаку» интересен. Если про Голенкова, то там вообще полная тишина. Уже четвертое окно Егор торгуется в «Спартак». Пока безрезультатно. В целом не понимаю, на кого из отечественных форвардов в старт может рассчитывать «Спартак». По Тюкавину ничего сделать нельзя, Воробьёва я в старте не вижу. Естественно, хочется топового форварда из-за рубежа, поскольку у нас такого качества просто нет. Поэтому россиянин, очевидно, рассматривается бэкапом для первого нападающего. Это если вдруг кто-то думает, что мы с Воробьевым/Голенковым/Мелкадзе за золотом собрались идти. Конечно же нет. Но опять-таки, сейчас активнее переговоры идут по другой позиции. Кахигао находится не в Москве. https://t.me/spartakoz/13164 Подписывайтесь на 📱 КБ Телегу | Зеркало в MAX Мне не нравится Мелкадзе, немного бестолковый и мощи не хватает. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 11 2026, 17:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.385 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
А как вам вариант Максименко из Родины? Дешево и запрос по з. П. Думаю не большой.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 11 2026, 18:55
|
|
|
|
Переговоры сейчас идут не по вингеру.
И уж точно не по Садулаеву — «Спартаку» Лечи не интересен. https://t.me/spartakoz/13167 Подписывайтесь на 📱 КБ Телегу | Зеркало в MAX |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2026 - 05:24 |