Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 19 2026, 22:43
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
⚡️Ведут икру, отсюда и тишина в эфире , чтобы не спугнуть. Уже научен горьким опытом, тот же Жедсон вполне мог сорваться в свое время, но все обошлось. Прогресс есть, «уже можно пощупать» (с), позицию и чемп писать не буду, в комментах ранее многие догадались. ФК все еще там, в Европе. Скрестили пальцы🤝 https://t.me/c_uefa/4487 Рекомендую почитать комменты у Кариоки, там прикольно. Разгоняют тему про вингера Фенера и сборной Мали Нене, но я реально не представляю, как это возможно. Но мало ли чего я не представляю...))))))))))) Забыл написать, Николай сказал, что Нене есть в списках на усиление, но не более того. Если я правильно понимаю, то речь идёт про левого защитника, сделку должны закрыть до супер кубка Понятно, что Нене в списках, просто я не очень представляю, сколько ему надо будет насыпать. У него сейчас в Фенере 2 лимона в год и ЛЧ, тут надо увеличивать как минимум вдвое, и то не факт. Что же касается левого защитника, то ты сам опубликовал про интерес к Виктору Параде, ну да, хороший, умный игрок, который, кстати, может и на позиции ЦЗ сыграть, и мяч здорово продвигает, но это, извините, не икра. Я тоже думаю, что речь не о Параде, Николай писал про игрока стоимостью 10+, а Парада оценивается на трансфермаркт в 4 млн |
|
|
|
Jun 19 2026, 23:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Я тоже думаю, что речь не о Параде, Николай писал про игрока стоимостью 10+, а Парада оценивается на трансфермаркт в 4 млн Ну, есть ещё вариант, что будут Парада и, например, Акор Адамс... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 19 2026, 23:35
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
|
|
|
|
Jun 20 2026, 01:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Я тоже думаю, что речь не о Параде, Николай писал про игрока стоимостью 10+, а Парада оценивается на трансфермаркт в 4 млн Ну, есть ещё вариант, что будут Парада и, например, Акор Адамс... Ну, вроде как, игрок за 10+ не нападающий Может, и нет, а может, и да. Сейчас утечек из клуба практически не происходит, потому даже нельзя сказать, бюджет-то, о котором говорил Некрасов, принят, или нет. Можно судить по намёкам, по выкладкам инсайдеров, по проседающим позициям, наконец. Если предположить, что всех ключевых игроков удастся удержать, то с большой долей вероятности вратаря не будет, опорников не будет, центрдефов, скорее всего, тоже, правый край укомплектован, паспортный задел имеется. Так и выходит, что сейчас команде необходимы два забивалы, центральный нападающий и левый вингер, а также левый защитник с возможностью сыграть в центре обороны. А кого уж из этого набора купят, и сколько из них будет 10+ - одному Будде известно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 20 2026, 01:49
|
|
|
|
Я тоже думаю, что речь не о Параде, Николай писал про игрока стоимостью 10+, а Парада оценивается на трансфермаркт в 4 млн Ну, есть ещё вариант, что будут Парада и, например, Акор Адамс... Ну, вроде как, игрок за 10+ не нападающий Может, и нет, а может, и да. Сейчас утечек из клуба практически не происходит, потому даже нельзя сказать, бюджет-то, о котором говорил Некрасов, принят, или нет. Можно судить по намёкам, по выкладкам инсайдеров, по проседающим позициям, наконец. Если предположить, что всех ключевых игроков удастся удержать, то с большой долей вероятности вратаря не будет, опорников не будет, центрдефов, скорее всего, тоже, правый край укомплектован, паспортный задел имеется. Так и выходит, что сейчас команде необходимы два забивалы, центральный нападающий и левый вингер, а также левый защитник с возможностью сыграть в центре обороны. А кого уж из этого набора купят, и сколько из них будет 10+ - одному Будде известно. Я сейчас конкретно про игрока, которого по словам Кариоки ведёт Кахигао. На нападающего могут и больше 15+ потратить, судя по всему бюджет выделили приличный, но все это со слов все того же Николая. |
|
|
|
Jun 20 2026, 07:21
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 23
|
СМИ: ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ 6 МЛН ЕВРО ЗА ТРАНСФЕР ВИКТОРА ПАРАДЫ Московский «Спартак» готов предложить 6 миллионов евро за трансфер испанского защитника Виктора Парады, утверждает интернет-издание Noticias de Alava. Согласно сведениям источника, теоретически «Алавес» не будет против продажи игрока по данной цене, несмотря на отступные в контракте Парады в размере 20 млн евро. Как сообщается, российский клуб считает защитника одним из своих главных приоритетов в летнее трансферное окно. Хуан Карлос Карседо и Фрэнсис Кагигао, главный тренер и спортивный директор «Спартака», внимательно следили за его успехами в последние месяцы и получили очень благоприятные отзывы относительно его возможного подписания. https://t.me/daiudarit/11965 Это какие же там были успехи, если при отступных в 20, его могут отдать за 6?!) |
|
|
|
Jun 20 2026, 07:26
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 23
|
Который раз спрашиваю себя... а у нас проблемы с левым вингером?
|
|
|
|
Jun 20 2026, 11:05
|
|
|
|
Позиция «Сочи» может осложнить переход Дегтева в «Спартак»
Как стало известно Дай УдаритЬ для Metaratings, «Спартак» заинтересован в переходе вратаря «Сочи» и молодежной сборной России Александра Дегтева в летнее трансферное окно. По нашим данным, Дегтев является одним из основных вариантов для «Спартака» в качестве усиления вратарской линии. При этом «Сочи» на текущий момент не хочет с ним расставаться, высоко оценивая потенциал вратаря. Кроме того, клуб поставил на паузу переговоры по уходу большинства футболистов до подписания новичков. Дегтеву 21 год. В прошлом сезоне он провел 18 матчей за южный клуб в РПЛ, пропустив 34 мяча. «Сочи» по итогам сезона вылетел в Лигу PARI. https://t.me/daiudarit/11967 😉Дай УдаритЬ в MAX | Дай УдаритЬ в Telegram |
|
|
|
Jun 20 2026, 12:43
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.485 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1350
|
От «Боки» до «Ривера»: Барко остаётся героем трансферных слухов в Аргентине
Тема возможного возвращения полузащитника «Спартака» Эсекьеля Барко в Аргентину продолжает регулярно появляться в местной прессе. От «Боки» до «Ривера»: Барко остаётся героем трансферных слухов в Аргентине Фото: Ольга Торопова, bobsoccer.ru За последние недели игрока связывали с различными клубами, а несколько часов назад появились очередные сомнительное сообщения о том, что Барко якобы был предложен «Ривер Плейт», который рассматривает такой вариант. При этом аргентинские СМИ напоминают, что ранее руководство «Ривера» не предпринимало конкретных шагов для возвращения футболиста. По информации местных источников, слухи о втором этапе карьеры Барко в клубе из Нуньеса активно циркулировали ещё несколько недель назад, однако до официальных контактов дело так и не дошло. Отмечается, что в «Ривер Плейт» по-прежнему положительно оценивают сделку по продаже игрока в московский «Спартак». Клуб приобрёл Барко за 11 миллионов долларов, а затем продал его российской стороне за 16 миллионов евро. Сейчас президент клуба Стефано Ди Карло проводит масштабное обновление состава после завершения сезона, в котором команда стала вице-чемпионом турнира Apertura. Дополнительный интерес к будущему футболиста вызвала публикация самого Барко в социальных сетях. В начале июня полузащитник разместил фотографию, на которой он запечатлён в шортах «Ривер Плейт» во время нанесения татуировки с изображением трофея, Кубка России. Болельщики аргентинского клуба восприняли этот жест как возможный намёк на сохраняющуюся связь игрока с бывшей командой. Параллельно аргентинская пресса продолжает связывать Барко и с другими клубами. В частности, ранее сообщалось, что футболист был предложен «Бока Хуниорс», где его кандидатура якобы находится на рассмотрении. Таким образом, имя полузащитника «Спартака» остаётся одним из самых обсуждаемых на аргентинском трансферном рынке, хотя ни один из вариантов пока не перешёл в стадию официальных переговоров. https://soydelmillo.com/mercado-de-pases/20...o-boca-juniors/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 20 2026, 13:36
|
|
|
|
⚽⚽ Спартак запросил цену по Самородову: Ахмат хочет €10 млн за почти 24-летнего (др 29 июня) казахстанского вингера (не будет легионером в РПЛ), чей контракт истекает летом 2028 года.
Горцы строят амбициозный проект и не готовы отказываться от своего самого эффективного игрока (5+10 в 34 матчах РПЛ и Fonbet Кубка Руси — у Касинтуры 9+5, Мелкадзе 7+4) за малые деньги (ТМ оценивает его в €3 млн), — докладывает Карп. https://t.me/karpinside/39257 🐟 Если не грузит телега — читайте Карпа в МАХ |
|
|
|
Jun 20 2026, 13:36
|
|
|
|
⚡️Спартак не будет платить 10 млн за Самородова!
Есть вероятность включить в сделку одного из наших паспортов, которые не играют - Черчесову нравятся как минимум три🤝 Напомню Вам, что еще осенью я написал об интересе клуба к игроку сборной Казахстана и Иосифову из Целе. Последний отвалился, у него все хорошо и возвращаться он не хочет. Более того, возможно скоро пойдет на головокружительное повышение. А вот казаха я давно жду, хороший он🤝 https://t.me/c_uefa/4496 |
|
|
|
Jun 20 2026, 15:14
|
|
|
|
⚡️Зашли в Алавес, узнали цену на Параду, пока не более чем подстраховка, вариант как с Флапом.
Это не та икра, о которой я писал ранее. Но игрок хороший для наших болот, у нас Пальцев оценивался в 5) Не забывайте это🤝 Окно будет веселым и тяжелым, об этом я вас предупреждал! Ну и обещал движ на этой неделе - пожалуйста, малиец, казах и испанец! Чем вам не веселье? Продолжаю работу быть добру🤝 https://t.me/c_uefa/4497 |
|
|
|
Jun 20 2026, 15:21
|
|
|
|
🔴🇦🇷Спортивный директор «Спартака» Кахигао — о контракте Барко: Мы долгое время ведём переговоры, очень близки к сделке. Мы обсуждаем множество деталей, нюансов. Достигли ли мы взаимопонимания по всем пунктам? Нет, но мы были близки к финалу. Барко хочет остаться в «Спартаке» и всегда мне об этом говорил. Сейчас слово за игроком и его агентом. Мы продолжительное время ведём переговоры и близки к сделке, но стоит понимать, что Барко ещё год контракта со «Спартаком». («Царский подкаст»)
https://youtu.be/AsH4F2qjsYk |
|
|
|
Jun 20 2026, 15:33
|
|
|
Который раз спрашиваю себя... а у нас проблемы с левым вингером? Это с какой стороны посмотреть. Ещё раз повторю: Некрасов говорил совершенно чётко, что ковровых закупок не будет. То есть, по всей видимости, стабильные игроки основы: Максименко, Ву, Джику, Литвинов, Умяров, Жедсон, Барко, Солари. Получается, что усиливать будут позиции нападающего, левого вингера и левого защитника, если, конечно, смогут, и если покупаемый игрок действительно является усилением. Марки очень хороший игрок, по соотношению цена-качество вообще лучший в СПАРТАКЕ вместе с Ву. Но если мерить по тому же Антохе, по которому и следует эту позицию мерить, то, мягко говоря, не дотягивает. Я насколько понимаю, разговор там ровно о том, что если удастся уговорить кого-то из реально крутых вариантов, то его купят, теперь дело за Кахой. Понятное дело, хотелось бы все эти позиции закрыть, и каждого за реальных 20 лимонов, типа тех же Нене, Адамса и Квентина Мерлина, но это уже сладкие мечты... Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 20 2026, 21:17
|
|
|
|
СМИ: «СПАРТАК» ПРЕДЛАГАЕТ 10 МЛН ЕВРО ЗА ЗАЩИТНИКА КИКЕ САЛАСА
«Спартак» сделал предложение в размере 10 миллионов евро за трансфер защитника«Севильи» Кике Саласа утверждает интернет-издание Ficherio. Как сообщается, московский клуб предлагает игроку зарплату, в четыре раза превышающую его текуший зароботок. Согласно сведениям источника, «Спартак» уже пытался приобрести Саласа прошлым летом, предложив 5 миллионов евро плюс 2 миллиона евро в виде бонусов, но это предложение было категорически отклонено руководством «Севильи». https://t.me/daiudarit/11972 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2026 - 04:07 |