Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 28 2026, 12:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.424 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 80
|
Тут "Супер нап" Костя Тюкавин заявил, что в Спартак дорога закрытв а вот Зенит он как бы не против...
Я вот лично считаю, что если кого и брать из России, то Батракова. Пока он вроде в ПСЖ не переходит, взять можно. 21 год. Травм серьезныз вроде не было. Реальный талант. Рисков меньше, перепродажа реальна даже если сейчас 30 отдать (+ Пруцева им оставить). А брать "ломаного мусора" который от Спартака нос воротит это нафиг. Пусть у "великого" тренера Семака на берегах Мойки пишет. -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
зенит - БОЛОТО |
|
|
|
Jun 28 2026, 19:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Тут "Супер нап" Костя Тюкавин заявил, что в Спартак дорога закрытв а вот Зенит он как бы не против... Я вот лично считаю, что если кого и брать из России, то Батракова. Пока он вроде в ПСЖ не переходит, взять можно. 21 год. Травм серьезныз вроде не было. Реальный талант. Рисков меньше, перепродажа реальна даже если сейчас 30 отдать (+ Пруцева им оставить). А брать "ломаного мусора" который от Спартака нос воротит это нафиг. Пусть у "великого" тренера Семака на берегах Мойки пишет. Никто не спорит с тем, что Батрак большой талант, а также с тем, что его было бы хорошо взять. Только его нам не отдадут. Ну, в принципе, наверное, можно попробовать зайти в РЖД с 35 лимонами, но трансгендеры из Лукойла просто не станут этого делать. Плюс у нас эта позиция не проседает, нам куда нужнее нападающий и вингер. Что же касается Тюкавина, то вот и вся цена его биениям пяткой в грудь, что "в России мусарня форева", очень близок к тому, чтобы пополнить ряды патентованных педерасов. И есть чуйка, что обосрётся он в бомжатне, ну и скатертью по жопе. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 29 2026, 00:50
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.485 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1350
|
Тут "Супер нап" Костя Тюкавин заявил, что в Спартак дорога закрытв а вот Зенит он как бы не против... Я вот лично считаю, что если кого и брать из России, то Батракова. Пока он вроде в ПСЖ не переходит, взять можно. 21 год. Травм серьезныз вроде не было. Реальный талант. Рисков меньше, перепродажа реальна даже если сейчас 30 отдать (+ Пруцева им оставить). А брать "ломаного мусора" который от Спартака нос воротит это нафиг. Пусть у "великого" тренера Семака на берегах Мойки пишет. Просто Тюкавин знает что ему в Зените по любому насыпят больше, поэтому туда и рвётся. Но вот в чём проблема на мой взгляд. Тюкавину для игры нужно пространство, он не Кордоба который может зацепиться за мяч, укрыть его корпусом и отпасовать на набегающего. Тюкавин этого просто не умеет. А у Зенита, как впрочем и у нас, мало таких матчей где соперник оставляет зоны. У нас по существу автобусный чемпионат, а тут Тюкавин бесполезен. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 29 2026, 11:40
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
«Спартак» вступил в переговоры по защитнику «Алавеса»
По моей информации, «Спартак» сделал предложение «Алавесу» по 24-летнему испанскому защитнику Виктору Параде. В прошедшем сезоне Парада провел за «Алавес» 33 матча во всех турнирах, в которых сделал три результативные передачи, Transfermarkt оценивает испанца в 4 млн евро. Еще Парадой активно интересуется греческий «Олимпиакос», который тоже направил в «Алавес» предложение. Насколько я знаю, Виктор хочет сменить клуб и не против переезда в Россию. Испанец может сыграть как левого центрального защитника (он левша), так и классического флангового. https://t.me/spartakoz/13218 Подписывайтесь на 📱 КБ Телегу | Зеркало в MAX |
|
|
|
Jun 29 2026, 11:53
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 23
|
Тут "Супер нап" Костя Тюкавин заявил, что в Спартак дорога закрытв а вот Зенит он как бы не против... Я вот лично считаю, что если кого и брать из России, то Батракова. Пока он вроде в ПСЖ не переходит, взять можно. 21 год. Травм серьезныз вроде не было. Реальный талант. Рисков меньше, перепродажа реальна даже если сейчас 30 отдать (+ Пруцева им оставить). А брать "ломаного мусора" который от Спартака нос воротит это нафиг. Пусть у "великого" тренера Семака на берегах Мойки пишет. Никто не спорит с тем, что Батрак большой талант, а также с тем, что его было бы хорошо взять. Только его нам не отдадут. Ну, в принципе, наверное, можно попробовать зайти в РЖД с 35 лимонами, но трансгендеры из Лукойла просто не станут этого делать. Плюс у нас эта позиция не проседает, нам куда нужнее нападающий и вингер. Что же касается Тюкавина, то вот и вся цена его биениям пяткой в грудь, что "в России мусарня форева", очень близок к тому, чтобы пополнить ряды патентованных педерасов. И есть чуйка, что обосрётся он в бомжатне, ну и скатертью по жопе. Да пусть идёт. Обосрется или нет вопрос риторический. А вот то, что дно получит конфликт внутриклубный это факт. Ведь Шварц пошёл работать без перспективы ухода ключевого напа, а тут вам нате хер в томате. Плюс дельфин начнет качать баркас. В общем одни плюсы я щитаю) |
|
|
|
Jun 29 2026, 12:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
⚽️🇪🇸 «Сейчас мы находимся в процессе, о котором я не могу говорить» - заявил «Матч ТВ» спортдир «Алавеса» Серхио Фернандес о переговорах со «Спартаком» по Параде.
То есть, по сути, негласно подтвердил. Ранее эту информацию сообщал Макс https://t.me/Pushka_Strashnaya/3734 |
|
|
|
Jun 29 2026, 14:18
|
|
|
|
⚡️️️ Представитель Алавеса не стал опровергать факт ведущихся переговоров со Спартаком ⚡️️️
⚠️ Спортивный директор «Алавеса» Серхио Фернандес в разговоре с «Матч ТВ» не стал опровергать информацию о переговорах со Спартаком по трансферу защитника Виктора Парады Сейчас мы находимся в процессе, о котором я не могу говорить 🔹Еще раз для понимания. Парада в прошедшем сезоне половину матчей сыграл на позиции лефтбэка, вторую половину - ЦЗ, причем в основном в тройке. Во втором круге он почти все время играл в центре обороны и при его участии была, например, обыграна 1:0 Барса в 36 туре. Если судить по местной прессе, то Параду хвалили именно за игру в тройке ЦЗХотя Парада и не выделялся среди других членов команды, он отличился своей стабильностью , умением избегать осложнений в самых сложных ситуациях и демонстрацией своих сильных сторон 🔹Если же говорить о нем как о фланговом защитнике, то он мягко говоря ничего особенного в этом амплуа не представляет - лишь 10-й в команде по ключевым передачам за матч - 0.5. Даже по тепловой карте видно, что как фулбэк Парада и близко не типаж Карседо, высоких подключений не видно. У него всего 0.3 точных кроссов за матч. Это весьма скромный показатель 📰 Парада 8-й в команде по точным прогрессивным передачам и входам в финальную треть через пас и 9-й по точным лонгболам при точности всего 40%. Я понимаю, что он играл за Алавес с предпоследним в лиге процентом владения мячом (47%) и в нем особо не попасуешь, ты постоянно бегаешь без мяча, но тогда тем более не слишком понятно зачем доминирующему Спартаку не слишком опытный (всего 34 матча в Ла Лиге к 24 годам) и мягко говоря не особо пасующий защитник. Да и в обороне ничего особенного Парада не показывал - 10-й по отборам за матч - 1.1 - 10-й по перехватам за матч - 0.3 - 10-й по выигранным единоборствам, причем всего лишь 50% выигранных единоборств в обороне и 49% выигранных верховых единоборств 🎥 На видео все три голевые передачи Парады в прошлом сезоне. Одна - это реально неплохой кросс, еще одна - это выигрыш единоборства при стандарте в чужой штрафной и третий ассист чисто номинальный, там мастерство игрока атаки все решило ⚠️Я все же надеюсь, что никакого Парады у нас не будет, поскольку для того, чтобы купить одного из самых нищих игроков Алавеса (250К в год чистыми) не нужен Кахигао. Достаточно просто поручить Зеленову составить на испанском оффер и отослать его в Алавес 😉 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 @KrutoRollo_o_Futbole https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/7021?single 🇷🇺 зеркало в MAX |
|
|
|
Jun 29 2026, 14:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.902 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Если реально есть 50 млн на трансферы. Отвалить 25-30 млн и пусть унас пару лет поиграеи, а потом уедев в Европу. Это лучше чем покупать крайка и напа не известных
|
|
|
|
Jun 29 2026, 14:28
|
|
|
|
«Спартак» предложил 4 миллиона евро за Самородова, но получил отказ - источник
https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/sparta...-istochnik.html «Спартак» предложил 4 миллиона евро за Максима Самородова. По информации журналиста Анара Ибрагимова, это предложение не устроило "Ахмат", за который выступает Самородов. Отмечается, что стороны могут договориться о трансфере 24-летнего футболиста за 6-7 миллионов евро плюс бонусы. В прошлом сезоне Самородов забил 5 голов и сделал 6 передач в 29 матчах Мир РПЛ. |
|
|
|
Jun 29 2026, 14:30
|
|
|
|
|
|
|
|
Jun 29 2026, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.441 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Если реально есть 50 млн на трансферы. Отвалить 25-30 млн и пусть унас пару лет поиграеи, а потом уедев в Европу. Это лучше чем покупать крайка и напа не известных Это сейчас про кого, Батракова? И куда его , вместо Барко или Умярова? Я насколько понимаю, именно наличие Барко и стало главной причиной отказа трансгендеров из Лукойла всерьёз выходить на Батракова и его агентов. И что-то мне подсказывает, что вингер и форвард будут куплены весьма известные. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 29 2026, 17:21
|
|
|
|
Если реально есть 50 млн на трансферы. Отвалить 25-30 млн и пусть унас пару лет поиграеи, а потом уедев в Европу. Это лучше чем покупать крайка и напа не известных Это сейчас про кого, Батракова? И куда его , вместо Барко или Умярова? Я насколько понимаю, именно наличие Барко и стало главной причиной отказа трансгендеров из Лукойла всерьёз выходить на Батракова и его агентов. И что-то мне подсказывает, что вингер и форвард будут куплены весьма известные. С учётом, что ситуация в целом и в Москве в частности, становится хуже, я бы не был столь оптимистичен. Как бы нынешние легионеры не стали уезжать из России... |
|
|
|
Jun 29 2026, 18:19
|
|
|
|
🥩💶 Трансферное сальдо «Спартака» (млн. евро)
Последние пять сезонов: 🛑2021/22 -12,03 🛑2022/23 +0,89 🛑2023/24 -33 🛑2024/25 -44,49 🛑2025/26 -27,1 Есть ощущение, что минус сохранится и по итогам следующего сезона. Состав нужно усиливать, а бесплатно это сделать невозможно. Возможно ли, что убыток не превысит 20 млн. евро? При удачной продаже Угальде такая вероятность есть. Сомнительно, что Кахигао решится отпустить кого-то ещё из важных игроков. Данные трансфермаркт #итогисезона2026 https://t.me/blogbolelshikovspartaka/4570 🔴 ББС. Тактика и цифры — подписывайтесь! |
|
|
|
Jun 30 2026, 14:20
|
|
|
|
«Спартак» предложил «Сочи» около 1 млн евро за воспитанника «Зенита» Дёгтева
Как стало известно Дай УдаритЬ для Metaratings, «Спартак» предлагает «Сочи» около 1 млн евро за трансфер 21-летнего вратаря Александра Дёгтева, который является воспитанником академии «Зенита». По нашей информации, пока в «Сочи» нет окончательного решения по поводу будущего своего вратаря. Клуб может отказаться от продажи Дёгтева и оставить голкипера на будущий сезон. Накануне телеграм-канал «Мутко против» сообщил об интересе к Дёгтеву со стороны ЦСКА. Впервые об интересе «Спартака» к Дёгтеву Дай УдаритЬ для Metaratings сообщил 11 мая. Дёгтев пребывает в системе «Сочи» с 2023 года, а за основную команду выступает июля 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость голкипера в 800 тысяч евро. https://t.me/daiudarit/11995 😉Дай УдаритЬ в MAX | Дай УдаритЬ в Telegram |
|
|
|
Jun 30 2026, 14:30
|
|
|
🥩💶 Трансферное сальдо «Спартака» (млн. евро) Последние пять сезонов: 🛑2021/22 -12,03 🛑2022/23 +0,89 🛑2023/24 -33 🛑2024/25 -44,49 🛑2025/26 -27,1 Есть ощущение, что минус сохранится и по итогам следующего сезона. Состав нужно усиливать, а бесплатно это сделать невозможно. Возможно ли, что убыток не превысит 20 млн. евро? При удачной продаже Угальде такая вероятность есть. Сомнительно, что Кахигао решится отпустить кого-то ещё из важных игроков. Данные трансфермаркт #итогисезона2026 https://t.me/blogbolelshikovspartaka/4570 🔴 ББС. Тактика и цифры — подписывайтесь! Других вариантов при данной ситуации и быть не может. То, что СПАРТАК ближайшие года 3 будет убыточным при любом раскладе - к гадалке не ходи, и это цена 20-летнего правления гнуснопрославленной Федунишки. Без титулов никакого положительного сальдо по трансферам нет и не может быть в принципе. Думается, что трансгендеры из Лукойла это прекрасно понимают и потому, скрепя сердце, продолжают вкладываться, чтобы можно было говорить хоть о каком-то будущем. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2026 - 02:20 |