Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 5 2026, 14:51
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
|
|
|
|
Jul 5 2026, 15:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.439 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Карседо ждёт 2-3 трансфера Мы все ждём 2-3 трансфера. Парада за трансфер не считается. Для Карседо и Кахигао считается... Это будет означать втирание очков самим себе. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 6 2026, 11:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.663 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
⚡️Парада - наш!
В ближайшее время игрок получит необходимые документы и пройдет м/о, если конечно не случится форс-мажора как с Эль-Каруани в свое время! Кто такой Парада и зачем он нужен? • лучше всего под описание подходит сравнение с Оласой из Краснодара, только разница в том что испанец не исполняет стандарты • цепкий и надежный, с испанской культурой паса • бежит быстро, навешивает неплохо • это не икра, но вполне надежный и стабильный защитник должен быть • благодаря ему Карседо получает одновременно опцию с быстрым левоногим центральным защитником и оборонительным крайним (2 в 1) Не слушайте блогеров-народников, вспомните что они говорили про Криса Ву и не забывайте о том, что игрок приезжает из основы испанского середняка. Виктора берут для баланса в защите в первую очередь, об этом просил тренер🤝 https://t.me/c_uefa/4611 |
|
|
|
Jul 6 2026, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.903 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2001
|
Карседо ждёт 2-3 трансфера Мы все ждём 2-3 трансфера. Парада за трансфер не считается. Для Карседо и Кахигао считается... Кахигао в гости сходит и уже за трансфер сочтет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 6 2026, 13:05
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.485 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1350
|
«Спартак» покупает Виктора Парада из «Алавеса»! Испанцы удивлены этим трансфером!
Grazian Arteechea: «С одной стороны, мне понравилось, как Парада работал в защите. Атаку он поддерживал плохо, но в обороне был всегда надёжен. С другой стороны, если русские действительно заплатят нам больше четырёх миллионов евро, как сообщают в прессе, то нужно соглашаться на этот вариант. Парада — хороший футболист, но его нельзя назвать незаменимым. Я уверен, что мы найдём футболиста не хуже». Ismael Hidalgo (в ответ на комментарий Grazian Arteechea): «Я с тобой согласен. Но если говорить о футбольных матчах, то здесь очень важно, чтобы игроки были сыграны и прекрасно взаимодействовали. А потеря важного защитника может лишить нашу оборону целостности. Поэтому да, мне хотелось бы верить, что мы получим деньги и найдём футболиста лучше, чем Парада. Но я беспокоюсь за то, что наша оборона потеряет целостность. Если же говорить о русских, то они, конечно, заплатят хорошие деньги, но мне кажется, что мы могли бы получить ещё больше». Robert Vidal: «Трансфер Парады может стать одной из самых успешных сделок для нашей команды за последние годы. Мы отдадим не самого сильного защитника, но получим хорошие деньги. Русские команды всегда могут переплатить. И мы помним, как Бонгонда перешёл за 7 млн, хотя он не стоил даже трёх. Сейчас, мне кажется, мы тоже должны продолжать торговаться и выбить условия получше». Lexoti Arbolanche «В ближайшее время мы можем продать в „Спартак“ ещё несколько игроков. На данный момент у них тренер, который работал в Испании с Унаи Эмери, плюс спортивный директор — испанец. Вслед за Парадой я готов предложить ещё несколько футболистов на продажу». Beñat Cortés: «Спартак» когда-то был большой командой. Я помню, как они обыгрывали мадридский «Реал». А сейчас они собирают игроков из средних команд Испании. Мне кажется, это многое говорит о том, до чего довела Россию изоляция от мирового футбола». Iñaki Muñoz (в ответ на комментарий Beñat Cortés): «Спартак» никогда не был командой с суперсоставом. Если брать тот состав, который обыгрывал «Реал», там ставка делалась на российских игроков, которые прекрасно взаимодействовали. «Спартак» был хорош именно командной игрой, которая напоминала стиль «Барселоны». Поэтому не стоит удивляться тому, что и сейчас у них не самые звёздные игроки». Gartzia Andaluce: «Трансферная политика нашего клуба в последнее время не самая логичная и не самая целостная. Мы очень часто продаём футболистов дешевле, чем они реально стоят. Но когда появляются русские клубы с их деньгами, мы всегда можем надеяться на выгодную сделку. Вот и здесь: я не представляю, сколько нужно выпить водки для того, чтобы согласиться на то, что Парада стоит больше четырёх миллионов, но русские на это готовы». Leon Ibargarai: «Парада — неплохой футболист, но я думаю, что мы найдём ему достойную замену. А вот получить хорошие деньги из России — это действительно отличное событие для нашего клуба. За те деньги, что мы получим от «Спартака», мы можем взять трёх, а то и четырёх футболистов уровня Парады. И кто-то из них вырастет, станет сильнее, а дальше можно снова продать его тем же самым русским. Мне кажется, на этом можно построить хорошую трансферную политику». https://www.sports.ru/football/blogs/3418359.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 6 2026, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.439 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Испанцы говорят именно то, что и все, кто этого Параду видел: футболист без сильных мест.
Пока вообще не понятно, на хер нам краёк, не умеющий атаковать от слова совсем. Имеет место быть разочарование. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 6 2026, 17:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.081 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 938
|
Я ничего не буду говорить, для начала надо посмотреть.
Ву тоже хуесосили почти все блогеры при переходе. |
|
|
|
Jul 6 2026, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
⚡️Парада - наш! В ближайшее время игрок получит необходимые документы и пройдет м/о, если конечно не случится форс-мажора как с Эль-Каруани в свое время! Кто такой Парада и зачем он нужен? • лучше всего под описание подходит сравнение с Оласой из Краснодара, только разница в том что испанец не исполняет стандарты • цепкий и надежный, с испанской культурой паса • бежит быстро, навешивает неплохо • это не икра, но вполне надежный и стабильный защитник должен быть • благодаря ему Карседо получает одновременно опцию с быстрым левоногим центральным защитником и оборонительным крайним (2 в 1) Не слушайте блогеров-народников, вспомните что они говорили про Криса Ву и не забывайте о том, что игрок приезжает из основы испанского середняка. Виктора берут для баланса в защите в первую очередь, об этом просил тренер🤝 https://t.me/c_uefa/4611 К слову о испанском середняке. В Ла лиге 20 команд. В прошлом сезоне "середняк" занял 14 место. Да, можно сказать, что до 10 места было 3 очка, но также можно заметить, что от предпоследнего 19 и уверенного вылета их отделяло только 2. Так что в пизду этого середняка, тем более вон как их болелы отрываются по поводу этого трансфера. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 7 2026, 11:46
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Агенты Угальде предложили форварда «Спартака» «Галатасараю» и «Фенербахче»
Как стало известно Дай УдаритЬ для Metaratings, агенты нападающего «Спартака» Манфреда Угальде предложили игрока турецким клубам, включая «Галатасарай» и «Фенербахче». По нашей информации, для самого Угальде Турция не является приоритетным вариантом. Тем не менее сторона футболиста настроена найти новую команду игроку в текущее трансферное окно и ведёт поиск нового клуба для Угальде также в других лигах. В начале июня агент Угальде Курт Морсинк в интервью Yashin Quesada отметил интерес к нападающему от клубов Европы, Бразилии и Мексики и заявил, что игрок хотел бы сделать новый шаг в своей карьере. Угальде выступает за «Спартак» с января 2024 года. На счету нападающего 27 голов и десять результативных передач в 90 матчах. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 12 млн евро. https://t.me/daiudarit/12017 😉Дай УдаритЬ в MAX | Дай УдаритЬ в Telegram |
|
|
|
Jul 7 2026, 14:28
|
|
|
|
⚡️Давайте по-другому скажу, сейчас очень сомнительно отпускать Угальде, зная кандидатуры которые не против поехать в РФ вместо него.
Говорю как есть🤝 Сильные ехать не хотят, пока, но все может измениться я не отрицаю. Upd. Мурики в Турцию уехал, Будемир нах послал тоже, в Бразилии девяток нет адекватных не то что в сборной, а вообще. Как то так пока, но время еще есть и есть пока два форварда в ростере понятных. Поглядим. https://t.me/c_uefa/4620 |
|
|
|
Jul 7 2026, 22:23
|
|
|
|
СМИ: «АЛАВЕС» ОТКЛОНИЛ ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ «СПАРТАКА» ПО ТРАНСФЕРУ ВИКТОРА ПАРАДЫ
«Алавес» отклонил первоначальное предложение «Спартака» по трансферу защитника Виктора Парады, утверждает журналист Cadena SER Кевин Фернандес. Как сообщается, испанцы вскоре ожидают второго предложения от российского клуба по приобретению футболиста. Согласно сведениям источника, руководство «Алавеса» уверено, что, в итоге, сделка будет завершена примерно за 5 миллионов евро. https://t.me/fabrikaspartaka/3859 |
|
|
|
Jul 7 2026, 22:36
|
|
|
|
🌐 Для чего нам потребовался Парада
⚠️ Кариока выдал интересное объяснение трансфера Парады - Карседо, якобы, понадобился "левоногий фланговый защитник оборонительного плана с опцией игры в центре обороны". При этом Кариока также отмечает у него скорость, культуру паса, хороший отбор и умение играть головой. Я посмотрел шесть матчей Алавеса, по три где он играл левого центрального в тройке ЦЗ и левого фулбэка в четверке. Давайте разбираться со скилами Парады 🔹 Для начала я не понимаю для чего Карседо понадобился настолько специализированный защитник. В Пафосе он играл с двумя активными в атаке фулбэками. Тоже самое мы видели и в Спартаке. Не раз Зоба и Жедсон оказывались одновременно на позиции ЦН. Спартак при Карседо намного лучше заполнял чужую штрафную чем при Станке именно за счет высоких подключений фулбэков. А тут вдруг потребовался оборонительный защитник для баланса. Так мы же вроде для баланса и без того перешли на пару оборонительных опорников. Да и что мешало Карседо использовать в этой роли Зобу - природного опорника. Просто не ставь ему задачу подключаться в атаку и вот тебе оборонительный защитник, да еще и с паспортом 😉 🔹 В этой связи у меня есть полное ощущение, что столь замысловатое ТЗ на защитника писалось под совершенно конкретного игрока - Параду 😎 🔹 Игра в обороне. Плюсы конечно есть. Парада обученный, дисциплинированный, атлетичный игрок и медленным его не назовешь. Впрочем надо понимать, что в Алавесе ему бегать то особо некуда. Да и сам Парада не склонен куда-то убегать. В этой связи за спину он себе не пускает. Кроме того он довольно цепок в единоборствах, хоть и редко в них вступает, но если уже в кого то вцепился, то обыграть себе не дает. За шесть матчей, а я смотрел игры и против Реала с Барсой, не было такого, чтобы его кто-то прям "раздел" или от него убежал. И хоть Алавес пропускал не мало, за шесть матчей откровенных привозов от Парады не было. А вот в верховой борьбе он посредственный. Он в принципе очень редко вступает в верховую борьбу что в своей штрафной, что в чужой и больших успехов в верховой борьбе в РПЛ я у него не жду 🔹 Отмечу в обороне и существенный недостаток - синдром Джикии 😉Парада вместо того чтобы пытаться заблокировать удар наоборот частенько пятится к воротам и закрывает обзор вратарю. Бывало, что мяч в него попадал, но бывало, что он залетал в таких случаях в ворота 🔹 Основной у меня вопрос по игре в обороне, особенно если Карседо станет использовать Параду в центре защиты - адаптация игрока к игре в паре ЦЗ с высокой линией обороны если он имеет опыт и то совсем не большой лишь в тройке центральных с низкой линией 🧐 (Окончание следует) https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/7076 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 @KrutoRollo_o_Futbole 🇷🇺 зеркало в MAX |
|
|
|
Jul 7 2026, 22:37
|
|
|
|
🌐 Для чего нам потребовался Парада
(Окончание) ⚠️Перехожу к тому, что меня лично смущает более всего - игра на мяче и поддержка атаки 🔹 Кариока пишет про культуру паса. Не понимаю о какой культуре паса он говорит, если Парада в подавляющем большинстве случаев пасует либо ближнему партнеру либо вратарю. Да, он левша, но ничего особенного Парада своей левой не делает. У него очень посредственный лонгбол, которым он почти не пользуется Он в целом практически не участвует в розыгрыше мяча. За шесть матчей я увидел от него всего ОДНУ качественную прогрессивную передачу между линиями и ни одного удачного кросса в штрафную при минимум попыток 🔹 Парада в принципе пассивен при организации атакующей игры, даже когда Алавес берет мяч под контроль. Вы можете видеть скрин, из которого очевидно, что левым флангом Алавес в конкретном матче почти не атаковал. Фланговым защитником этом матче был Парада. Похожая картина была и в других играх. Не знаю, установка это такая, чтобы он оставался сзади, но факт остается фактом - в атаке Парада почти бесполезен и каким образом Карседо собирается разыгрывать с его участием привычные треугольники и перегружать левый фланг для меня загадка 🔹 При этом у Парады минимум и продвижений с мячом. В отсмотренных матчах я видел может пару прогрессивных проходов, которые ничем особым не закончились. Есть ощущение, что партнеры в принципе мало его используют, даже когда он открывается на своем фланге 🔹 Непосредственных угроз воротам от Парады ждать не приходится. Дальних ударов я у него не видел, сказать, что он способен опасно бить головой после стандартов тоже не могу, он слишком мало выигрывает верх 🔹 Подводя итог, еще раз замечу, что я не понимаю для чего Карседо потребовался настолько специализированный защитник. Да, он сможет справиться с конкретной тактической задачей - закрыть свой фланг в обороне. Но против кого Спартак так будет играть? Возможно Карседо и сможет научить Параду подключениям, но Кике Санчес Флорес явно бросил эту идею. Вначале у него Парада тоже играл на фланге, но потом он понял, что Алавес способен набирать очки только поставив автобус и для этой роли Парада прекрасно подошел в качестве левого центрального защитника, где он четко выполнял тренерскую установку - закрывал свою зону в обороне, но в атаку вообще не поднимался. Но так то Алавес 🔹Ну и опять же, что делать с лимитом. Если Парада выходит в старте слева, то правого фулбэка должен играть паспорт и куда выпускать тогда Жедсона? Если он будет играть второго ЦЗ, то на лавке в ротации намного более опытные Джику и Бабич ... ⚠️ Писал это и еще раз напишу. Хочется видеть трансферы игроков, которые будут однозначно усиливать Спартак, а не таких, у которых блогеры будут с трудом находить качества, за которые их купили 😂 https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/7077 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 @KrutoRollo_o_Futbole 🇷🇺 зеркало в MAX |
|
|
|
Jul 8 2026, 01:09
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 12.623 Репутация: 23
|
Судя по прочитанным отзывам и характеристикам, покупаем испанского Чернова. Не икра...
|
|
|
|
Jul 8 2026, 13:42
|
|
|
|
⚡️Про Параду от болельщика Алавеса, который ведет авторский блог для русско-язычной аудитории!
Ранее, он уже писал для подписчиков @c_uefa по ЛГП🤝 Для «Алавеса» уход Виктора Парады точно не станет смертельным ударом. Этот парень пришёл в клуб ещё в 2020, и до 2023 играл за молодёжку. В июле 2024 его перевели в основную команду, и тем же летом он отправился в аренду в «Мирандес». За главную команду «Алавеса» он стал полноценно играть только с лета 2025. Виктор Парада - левый защитник. Также может выйти и в центре, но только в тройке. На позицию левого защитника в начале сезона у «Алавеса» было 2 выбора - Парада и молодой 20-летний паренёк, который тоже пришёл в команду только этим летом. В начале сезона Виктор выглядел предпочтительнее, однако к новому году затух, и зимой даже была серия из 4 матчей, за которые он отыграл жалкие 30 минут (это без травм, и без дисквалов, просто грел банку). Всё перевернулось в марте. «Алавес» назначил нового тренера, который привёл в клуб схему 5-3-2. У клуба и до этого был всего ОДИН центральный защитник, а спустя 2 матча после новой схемы сломался и он. Парада начал постоянно выходить вместо него на позиции ЛЦЗ, и так и играл до конца сезона. Он не блистал и на своём родном левом фланге, а в центре.. Он не точно не стал провалом, но его главная сила - скорость, в центре ну вообще никак ему не помогала. Зато перевод в центр защиты очень хорошо подсветил главный минус Парады - просто ужасное качество пасов. Как и дальних кросов, так и обычный контроль по прессингом. В общем, я не думаю что хоть один фанат клуба пустит слезу, когда увидит подтверждение трансфера. Да и к тому же, «Спартак» по всей видимости выплатит за Параду 5 миллионов евро, а для нынешнего «Алавеса» это сумма немаленькая. Так что всё нормально. Удачи «Спартаку» с Виктором! Как то так🤝 https://t.me/c_uefa/4622 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2026 - 01:19 |