Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 6 2013, 07:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
«Спартак» отказывается от услуг защитника Хуана Инсаурральде Иногда хочется верить Известиям скрытый текстКаюсь, надеялся на Инсу, да и сейчас ещё мальца надеюсь. Ждал от него жёсткого, но в пределах допустимого, футбола. Думал, будет своего рода "дедом" в Спартаке. Ожидания не оправдались. Не ко двору пришёлся аргентинец. А я все еще на него надеюсь, считаю, что в играх с более или менее сильными командами на выезде, которые поддавливают, типо бомжей, при положительной развитие матча и счете устраивающем, Инса вполне себе будет полезен, строго домоседа играть, мощный, громоздкий, какой-нибудь кержачок врежется и не подымется.. + как вариат выпускать инсу в старте, чтоб он провел акцию устрашения и сразу менять от греха... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 6 2013, 08:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Цитата Вполне серьёзно. Дзюба чистолюбивый и хочет играть, а не полировать лавку. И спрос на него есть. Если кони хотели через агента увезти из Спартака Сашу Козлова, то почему не попробовать заполучить Дзюбу. А почему не попробовать бомжам, тем более Бухаров давно положил болт на футбол. А почему не даги, там ведь Траоре собрался уходить и Дзюба как раз на замену. Я апросто надеюсь, что Артём-Спартаковец и никуда не уйдёт. Чего вам так нравится это бревно, объясните, а то народ тут не понимает, нет, правда... Дзюбв по моему мнению не лучше Яка, да, у него есть свои преимущества - русский паспорт, и пожалуй выигрыш верхового мяча, и то ни головой! А если учесть что теперь Пися вводит мяч просто пасуя защитникам - это его "умение" фактически и не нужно.) это "бревно" два последних сезона преодолевал отметку в 10 забитых голов и 15 очков по "гол+пас". это "бревно" к своим 24 годам залепило уже 32 гола в ЧР, забивало так же в КР, КУЕФА, ЛЕ, ЛЧ. это "бревно" как никто другой может зацепиться за верховой мяч, сделав отменную скидку под колотушки Эма или Юры, а порой и вколотить сам. да, он не так техничен, не столь резв. но не стоит забывать что он с детства наш. как впрочем и Як. |
|
|
|
Mar 6 2013, 08:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Цитата Вполне серьёзно. Дзюба чистолюбивый и хочет играть, а не полировать лавку. И спрос на него есть. Если кони хотели через агента увезти из Спартака Сашу Козлова, то почему не попробовать заполучить Дзюбу. А почему не попробовать бомжам, тем более Бухаров давно положил болт на футбол. А почему не даги, там ведь Траоре собрался уходить и Дзюба как раз на замену. Я апросто надеюсь, что Артём-Спартаковец и никуда не уйдёт. Чего вам так нравится это бревно, объясните, а то народ тут не понимает, нет, правда... Дзюбв по моему мнению не лучше Яка, да, у него есть свои преимущества - русский паспорт, и пожалуй выигрыш верхового мяча, и то ни головой! А если учесть что теперь Пися вводит мяч просто пасуя защитникам - это его "умение" фактически и не нужно.) это "бревно" два последних сезона преодолевал отметку в 10 забитых голов и 15 очков по "гол+пас". это "бревно" к своим 24 годам залепило уже 32 гола в ЧР, забивало так же в КР, КУЕФА, ЛЕ, ЛЧ. это "бревно" как никто другой может зацепиться за верховой мяч, сделав отменную скидку под колотушки Эма или Юры, а порой и вколотить сам. да, он не так техничен, не столь резв. но не стоит забывать что он с детства наш. как впрочем и Як. Вот вот, хотелось бы от всех уважения к своим игрокам и объективности. А то во всех неудачах Спартак виноваты всегда Дзюба и Кариока, а все остальные отрабатывают на поле по полной. |
|
|
|
Mar 6 2013, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Вот вот, хотелось бы от всех уважения к своим игрокам и объективности. А то во всех неудачах Спартак виноваты всегда Дзюба и Кариока, а все остальные отрабатывают на поле по полной. Еще пара агентинских недоразумений, а также тот, кто это все в команду насобирал -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 6 2013, 11:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Цитата Вполне серьёзно. Дзюба чистолюбивый и хочет играть, а не полировать лавку. И спрос на него есть. Если кони хотели через агента увезти из Спартака Сашу Козлова, то почему не попробовать заполучить Дзюбу. А почему не попробовать бомжам, тем более Бухаров давно положил болт на футбол. А почему не даги, там ведь Траоре собрался уходить и Дзюба как раз на замену. Я апросто надеюсь, что Артём-Спартаковец и никуда не уйдёт. Чего вам так нравится это бревно, объясните, а то народ тут не понимает, нет, правда... Дзюбв по моему мнению не лучше Яка, да, у него есть свои преимущества - русский паспорт, и пожалуй выигрыш верхового мяча, и то ни головой! А если учесть что теперь Пися вводит мяч просто пасуя защитникам - это его "умение" фактически и не нужно.) это "бревно" два последних сезона преодолевал отметку в 10 забитых голов и 15 очков по "гол+пас". это "бревно" к своим 24 годам залепило уже 32 гола в ЧР, забивало так же в КР, КУЕФА, ЛЕ, ЛЧ. это "бревно" как никто другой может зацепиться за верховой мяч, сделав отменную скидку под колотушки Эма или Юры, а порой и вколотить сам. да, он не так техничен, не столь резв. но не стоит забывать что он с детства наш. как впрочем и Як. Это все прально, играл бы он без лимита? Нет! Да и многие судят по тому как он щас играет(на сборах) - играет отвратно, при этом у нас осталось 11 игр в которых нужно брать очки сразу, а не давать таким как Ари, Дзюба набирать форму через матчи. А так на бенче пусть сидит(Дзюба, Ари нахуй...) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 6 2013, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
"такие как Ари" выходят и тупо делают результат. имеют просто напросто наибольшее кол-во минут на поле среди всех (!) игроков нашей линии атаки, включая крайних хавов и АПЗ, что в ЧР (общий 4-й результат в команде после Димы Комбарова, Кариоки и Макея) что в ЛЧ (общий третий за Димой и Рафом).
или напомнить чей гол на поле турок вывел нас таки в группу ЛЧ в этом сезоне несмотря на Эмери? чей гол принес нам в прошлом сезоне сухую победу над конями полурезервным составом? и за Кариоку того же. бля, вы бы видели как косячит тот же велозу у блохина. он если чем и лучше то лишь прической. а у нас их там как вариантов несколько человек. надо что то из этого Карпину и ко выжимать и желательно творческое - сейчас больше играть на атаку надо, и по ситуации и по календарю. может как вариант, если с Вукой и Хурадо в центре, дзюбой с Юрой впереди, то Кима слева попоробовать, он в лионе так часто играл в последнее время? с Димкой Комбаровым приличный фланг то выйдет. |
|
|
|
Mar 6 2013, 12:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
"такие как Ари" выходят и тупо делают результат. имеют просто напросто наибольшее кол-во минут на поле среди всех (!) игроков нашей линии атаки, включая крайних хавов и АПЗ, что в ЧР (общий 4-й результат в команде после Димы Комбарова, Кариоки и Макея) что в ЛЧ (общий третий за Димой и Рафом). или напомнить чей гол на поле турок вывел нас таки в группу ЛЧ в этом сезоне несмотря на Эмери? чей гол принес нам в прошлом сезоне сухую победу над конями полурезервным составом? и за Кариоку того же. бля, вы бы видели как косячит тот же велозу у блохина. он если чем и лучше то лишь прической. а у нас их там как вариантов несколько человек. надо что то из этого Карпину и ко выжимать и желательно творческое - сейчас больше играть на атаку надо, и по ситуации и по календарю. может как вариант, если с Вукой и Хурадо в центре, дзюбой с Юрой впереди, то Кима слева попоробовать, он в лионе так часто играл в последнее время? с Димкой Комбаровым приличный фланг то выйдет. А потом Ари сыграл потрясающий матч с теми же конями когда мы 2-1 проиграли, два гола в наши ворота с его участием(автогол и рукой после штрафного в ворота подправил), а потом еще кучу моментов не использовал... По Кариоке полностью согласен -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 6 2013, 13:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.269 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Цитата Вполне серьёзно. Дзюба чистолюбивый и хочет играть, а не полировать лавку. И спрос на него есть. Если кони хотели через агента увезти из Спартака Сашу Козлова, то почему не попробовать заполучить Дзюбу. А почему не попробовать бомжам, тем более Бухаров давно положил болт на футбол. А почему не даги, там ведь Траоре собрался уходить и Дзюба как раз на замену. Я апросто надеюсь, что Артём-Спартаковец и никуда не уйдёт. Чего вам так нравится это бревно, объясните, а то народ тут не понимает, нет, правда... Дзюбв по моему мнению не лучше Яка, да, у него есть свои преимущества - русский паспорт, и пожалуй выигрыш верхового мяча, и то ни головой! А если учесть что теперь Пися вводит мяч просто пасуя защитникам - это его "умение" фактически и не нужно.) это "бревно" два последних сезона преодолевал отметку в 10 забитых голов и 15 очков по "гол+пас". это "бревно" к своим 24 годам залепило уже 32 гола в ЧР, забивало так же в КР, КУЕФА, ЛЕ, ЛЧ. это "бревно" как никто другой может зацепиться за верховой мяч, сделав отменную скидку под колотушки Эма или Юры, а порой и вколотить сам. да, он не так техничен, не столь резв. но не стоит забывать что он с детства наш. как впрочем и Як. Это все прально, играл бы он без лимита? Нет! Да и многие судят по тому как он щас играет(на сборах) - играет отвратно, при этом у нас осталось 11 игр в которых нужно брать очки сразу, а не давать таким как Ари, Дзюба набирать форму через матчи. А так на бенче пусть сидит(Дзюба, Ари нахуй...) Если б, если б... А что лимит отменят завтра ? |
|
|
|
Mar 6 2013, 13:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.269 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
"такие как Ари" выходят и тупо делают результат. имеют просто напросто наибольшее кол-во минут на поле среди всех (!) игроков нашей линии атаки, включая крайних хавов и АПЗ, что в ЧР (общий 4-й результат в команде после Димы Комбарова, Кариоки и Макея) что в ЛЧ (общий третий за Димой и Рафом). или напомнить чей гол на поле турок вывел нас таки в группу ЛЧ в этом сезоне несмотря на Эмери? чей гол принес нам в прошлом сезоне сухую победу над конями полурезервным составом? и за Кариоку того же. бля, вы бы видели как косячит тот же велозу у блохина. он если чем и лучше то лишь прической. а у нас их там как вариантов несколько человек. надо что то из этого Карпину и ко выжимать и желательно творческое - сейчас больше играть на атаку надо, и по ситуации и по календарю. может как вариант, если с Вукой и Хурадо в центре, дзюбой с Юрой впереди, то Кима слева попоробовать, он в лионе так часто играл в последнее время? с Димкой Комбаровым приличный фланг то выйдет. А потом Ари сыграл потрясающий матч с теми же конями когда мы 2-1 проиграли, два гола в наши ворота с его участием(автогол и рукой после штрафного в ворота подправил), а потом еще кучу моментов не использовал... По Кариоке полностью согласен Один матч вспомнил... А то что Ари нам очки приносил, когда команда никакая была по игре помнить не принято. |
|
|
|
Mar 6 2013, 13:31
|
|
|
"такие как Ари" выходят и тупо делают результат. имеют просто напросто наибольшее кол-во минут на поле среди всех (!) игроков нашей линии атаки, включая крайних хавов и АПЗ, что в ЧР (общий 4-й результат в команде после Димы Комбарова, Кариоки и Макея) что в ЛЧ (общий третий за Димой и Рафом). или напомнить чей гол на поле турок вывел нас таки в группу ЛЧ в этом сезоне несмотря на Эмери? чей гол принес нам в прошлом сезоне сухую победу над конями полурезервным составом? и за Кариоку того же. бля, вы бы видели как косячит тот же велозу у блохина. он если чем и лучше то лишь прической. а у нас их там как вариантов несколько человек. надо что то из этого Карпину и ко выжимать и желательно творческое - сейчас больше играть на атаку надо, и по ситуации и по календарю. может как вариант, если с Вукой и Хурадо в центре, дзюбой с Юрой впереди, то Кима слева попоробовать, он в лионе так часто играл в последнее время? с Димкой Комбаровым приличный фланг то выйдет. А потом Ари сыграл потрясающий матч с теми же конями когда мы 2-1 проиграли, два гола в наши ворота с его участием(автогол и рукой после штрафного в ворота подправил), а потом еще кучу моментов не использовал... По Кариоке полностью согласен Один матч вспомнил... А то что Ари нам очки приносил, когда команда никакая была по игре помнить не принято. Почему это не приятно, откуда ты это взял? Пишешь о том чего не знаешь! Просто человек вспомнил где Ари нам очки принес, а я ему написал в противовес, и это лишь означает что он не основополагающий игрок(для меня игрок банки), у него были как хорошие матчи к примеру первый с Бенфикой, с Фенером, с сенитом когда мы выиграл 1-0 и тд, а были и такие где он пешком ходил весь матч(и таких на мой взгляд больше) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 6 2013, 13:33
|
|
|
Цитата Вполне серьёзно. Дзюба чистолюбивый и хочет играть, а не полировать лавку. И спрос на него есть. Если кони хотели через агента увезти из Спартака Сашу Козлова, то почему не попробовать заполучить Дзюбу. А почему не попробовать бомжам, тем более Бухаров давно положил болт на футбол. А почему не даги, там ведь Траоре собрался уходить и Дзюба как раз на замену. Я апросто надеюсь, что Артём-Спартаковец и никуда не уйдёт. Чего вам так нравится это бревно, объясните, а то народ тут не понимает, нет, правда... Дзюбв по моему мнению не лучше Яка, да, у него есть свои преимущества - русский паспорт, и пожалуй выигрыш верхового мяча, и то ни головой! А если учесть что теперь Пися вводит мяч просто пасуя защитникам - это его "умение" фактически и не нужно.) это "бревно" два последних сезона преодолевал отметку в 10 забитых голов и 15 очков по "гол+пас". это "бревно" к своим 24 годам залепило уже 32 гола в ЧР, забивало так же в КР, КУЕФА, ЛЕ, ЛЧ. это "бревно" как никто другой может зацепиться за верховой мяч, сделав отменную скидку под колотушки Эма или Юры, а порой и вколотить сам. да, он не так техничен, не столь резв. но не стоит забывать что он с детства наш. как впрочем и Як. Это все прально, играл бы он без лимита? Нет! Да и многие судят по тому как он щас играет(на сборах) - играет отвратно, при этом у нас осталось 11 игр в которых нужно брать очки сразу, а не давать таким как Ари, Дзюба набирать форму через матчи. А так на бенче пусть сидит(Дзюба, Ари нахуй...) Если б, если б... А что лимит отменят завтра ? Как твои слова связать с моим постом ума не приложу, я говорю о тех матчах в которых он играл, а сейчас не удивлюсь если его Карпин на банку посадить из-за игры на сборах вот и все, я же не говорю избавляться от него -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 6 2013, 13:37
|
|
|
Blancorojo Можешь по всем темам бегать и писать свои посты в противовес моим, а потом загляни в тему сборов и посмотри что ты писал по отношению к игре нашей команды(Дзюбы и Ари в частности)
PS еще в юморе напиши что я не прав))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 6 2013, 13:41
|
|
|
и бодаются красно-белый с бело-красным...
|
|
|
|
Mar 6 2013, 13:44
|
|
|
"такие как Ари" выходят и тупо делают результат. имеют просто напросто наибольшее кол-во минут на поле среди всех (!) игроков нашей линии атаки, включая крайних хавов и АПЗ, что в ЧР (общий 4-й результат в команде после Димы Комбарова, Кариоки и Макея) что в ЛЧ (общий третий за Димой и Рафом). или напомнить чей гол на поле турок вывел нас таки в группу ЛЧ в этом сезоне несмотря на Эмери? чей гол принес нам в прошлом сезоне сухую победу над конями полурезервным составом? и за Кариоку того же. бля, вы бы видели как косячит тот же велозу у блохина. он если чем и лучше то лишь прической. а у нас их там как вариантов несколько человек. надо что то из этого Карпину и ко выжимать и желательно творческое - сейчас больше играть на атаку надо, и по ситуации и по календарю. может как вариант, если с Вукой и Хурадо в центре, дзюбой с Юрой впереди, то Кима слева попоробовать, он в лионе так часто играл в последнее время? с Димкой Комбаровым приличный фланг то выйдет. А потом Ари сыграл потрясающий матч с теми же конями когда мы 2-1 проиграли, два гола в наши ворота с его участием(автогол и рукой после штрафного в ворота подправил), а потом еще кучу моментов не использовал... По Кариоке полностью согласен Один матч вспомнил... А то что Ари нам очки приносил, когда команда никакая была по игре помнить не принято. Почему это не приятно, откуда ты это взял? Пишешь о том чего не знаешь! Просто человек вспомнил где Ари нам очки принес, а я ему написал в противовес, и это лишь означает что он не основополагающий игрок(для меня игрок банки), у него были как хорошие матчи к примеру первый с Бенфикой, с Фенером, с сенитом когда мы выиграл 1-0 и тд, а были и такие где он пешком ходил весь матч(и таких на мой взгляд больше) Он не так часто играет на своей позиции, но при этом приносит результат. Кто у нас играет стабильнее Ари ? Хороших матчей у него гораздо больше. Стиль его игры просто у многих изжогу вызывает. |
|
|
|
Mar 6 2013, 13:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
и бодаются красно-белый с бело-красным... Я думаю, ничья будет! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 13:57 |