Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 31 2026, 10:35
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.485 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1350
|
Кариока в своём ТГ публикует инфу от турецких турок, что Аль-Ахли предлагает за Нене 50 лимонов. Если так, окно окончательно перестаёт быть томным. Вопрос о том, есть ли у Кахи план Б, становится ещё более актуальным. Так в этом и был его план, ты думаешь он не в курсе был, что за этими игроками есть охота от тех у кого кошелек больше? Сомневаюсь, у него связей дохуя, поэтому он и пошел за ними, чтобы потом на флажке за дешево взять какой-то мусор от которого через год будем избавляться разрывом контракта. Его основная сейчас задача - сохранить Барко, если здесь пролетит, то пусть катится к хуям. — Нам нужно идти вперед и доказывать, что мы способны одержать победу в Грозном. Это будет непросто. Для нас сейчас самое главное — сохранить футболистов, которые есть в составе. Барко? Мы довольны его вкладом в результат. Он работает хорошо. Надеюсь, что он останется с нами, — сказал Карседо. https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI2...shhitnike_Barko -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 31 2026, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.439 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Кариока в своём ТГ публикует инфу от турецких турок, что Аль-Ахли предлагает за Нене 50 лимонов. Если так, окно окончательно перестаёт быть томным. Вопрос о том, есть ли у Кахи план Б, становится ещё более актуальным. Так в этом и был его план, ты думаешь он не в курсе был, что за этими игроками есть охота от тех у кого кошелек больше? Сомневаюсь, у него связей дохуя, поэтому он и пошел за ними, чтобы потом на флажке за дешево взять какой-то мусор от которого через год будем избавляться разрывом контракта. Его основная сейчас задача - сохранить Барко, если здесь пролетит, то пусть катится к хуям. — Нам нужно идти вперед и доказывать, что мы способны одержать победу в Грозном. Это будет непросто. Для нас сейчас самое главное — сохранить футболистов, которые есть в составе. Барко? Мы довольны его вкладом в результат. Он работает хорошо. Надеюсь, что он останется с нами, — сказал Карседо. https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI2...shhitnike_Barko Похоже, Дон Хуан уже всё понял и просит хотя бы сохранить тех, кто есть. Грустно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 31 2026, 15:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.485 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1350
|
Нападающий сборной Уругвая Федерико Виньяс стал игроком мексиканской «Толуки».
О трансфере объявила пресс-служба клуба на официальном сайте. По данным СМИ, за переход форварда клубу «Леон» было заплачено € 11,7 млн. Ранее сообщалось, что интерес к Виньясу проявляет московский «Спартак». В числе претендентов на футболиста также назывались английский «Рексем» и команда из Германии. https://www.championat.com/football/news-65...l-v-toluku.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 31 2026, 17:35
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
В «Спартаке» решили приобрести Даку
По моей информации, в клубе решили активировать сумму отступных за форварда в € 11 млн (Об отступных писал Карп). Теперь Даку — главная цель «Спартака». Отступные будут активированы, если удастся договориться с нападающим по личным условиям. Москвичи готовы предложить Даку хороший контракт Специально для @championat https://t.me/punkinside/8485 @punkinside |
|
|
|
Jul 31 2026, 17:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
В «Спартаке» решили приобрести Даку По моей информации, в клубе решили активировать сумму отступных за форварда в € 11 млн (Об отступных писал Карп). Теперь Даку — главная цель «Спартака». Отступные будут активированы, если удастся договориться с нападающим по личным условиям. Москвичи готовы предложить Даку хороший контракт Специально для @championat https://t.me/punkinside/8485 @punkinside Ну кстати, как форвард Даку мне нравится. А вот как человек... Ну бомжи за 10-ку потом купят если заиграет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 31 2026, 17:57
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 12.623 Репутация: 23
|
В «Спартаке» решили приобрести Даку По моей информации, в клубе решили активировать сумму отступных за форварда в € 11 млн (Об отступных писал Карп). Теперь Даку — главная цель «Спартака». Отступные будут активированы, если удастся договориться с нападающим по личным условиям. Москвичи готовы предложить Даку хороший контракт Специально для @championat https://t.me/punkinside/8485 @punkinside Ну кстати, как форвард Даку мне нравится. А вот как человек... Ну бомжи за 10-ку потом купят если заиграет. Крутой игрок, адаптированный к нашему чемпионат, с яйцами! Правда, боюсь, у него не всё в порядке с нервной системой или просто глуповат... Его провокационное поведение и безрассудные поступки, в отличии от ублюдка Соболева, неминуемо будут наказываться красными карточками. Ещё складывается впечатление, что мозги ему не вправить. |
|
|
|
Jul 31 2026, 17:59
|
|
|
|
Орлов говорит, что Даку просит у армейцев три миллиона евро в год. А это говорит о том что у нас он попросит не меньше. Хотя Орлов так себе инсайдер.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 31 2026, 18:07
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 12.623 Репутация: 23
|
Негативная энергия и образ футбольного плохиша часто дают необходимый настрой и как следствие результат.
Веллитон, Торбинский, Макгиди и Луис Адриано - яркий пример! |
|
|
|
Jul 31 2026, 19:15
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
|
|
|
|
Jul 31 2026, 19:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.663 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Даку типа перешёл к нам, Карп пишет, 3 года контракт.
Ну не знаю, по человечески он у меня просто отторжение вызывает. Бабич значит аут судя по всему? |
|
|
|
Jul 31 2026, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
Даку типа перешёл к нам, Карп пишет, 3 года контракт. Ну не знаю, по человечески он у меня просто отторжение вызывает. Бабич значит аут судя по всему? Не факт, Сафонов вон как-то с хохлом в одном клубе уживаются. Да и особо не порол Бабич, чтоб его продавать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 31 2026, 20:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.663 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Даку типа перешёл к нам, Карп пишет, 3 года контракт. Ну не знаю, по человечески он у меня просто отторжение вызывает. Бабич значит аут судя по всему? Не факт, Сафонов вон как-то с хохлом в одном клубе уживаются. Да и особо не порол Бабич, чтоб его продавать. Ну как то на душе погано. Мы братья с Цервеной Звездой, у нас играет серб Бабич, и тут этого Косовара, который ещё и скомпрометировал себя дико на почве расизма... Хз |
|
|
|
Jul 31 2026, 20:38
|
|
|
Даку типа перешёл к нам, Карп пишет, 3 года контракт. Ну не знаю, по человечески он у меня просто отторжение вызывает. Бабич значит аут судя по всему? Не факт, Сафонов вон как-то с хохлом в одном клубе уживаются. Да и особо не порол Бабич, чтоб его продавать. Ну как то на душе погано. Мы братья с Цервеной Звездой, у нас играет серб Бабич, и тут этого Косовара, который ещё и скомпрометировал себя дико на почве расизма... Хз Здесь согласен. Проблема в том, что наши управленцы, очевидно, рассчитывают на результат в этом сезоне, но не смогли привезти топового напа, а нап нам нужен как воздух, иначе повторение прошлых сезонов. Поэтому имеем, что имеем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 31 2026, 20:55
|
|
|
|
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ «Спартак» предложил Даку контракт по схеме 3+1. Личные условия пока не согласованы
По информации «РБ Спорт», «Спартак» предложил контракт по схеме 3+1 Мирлинду Даку. Красно-белые готовы активировать опцию выкупа в контракте форварда «Рубина». Контракт с Даку «Спартак» пока не согласовал. 😎 @rbsportrb https://t.me/rbsportrb/41956 |
|
|
|
Jul 31 2026, 21:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Косовара взяли??? Ну идите тогда нахуй! Парни всем до свидания! Был рад болеть с вами за Великий и Могучий!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 20:46 |