Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 6 2026, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.081 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 938
|
Даку был на стадионе Надеюсь завтра объявят его и продление Барко В ложе сидел вместе с Кахой. Была инфа где-то в ТГ, что медосмотр уже прошёл. Потому тоже думаю, что завтра будет объявление. Ну конечно будет, ребята вы думаете он попрощался с рубином и просто так пришел в нашу ложу посидеть ))) Я читал в прошлое воскресенье, что объявят через 10 дней, я ещё так удивился, почему именно 10!!! Надеюсь это случится раньше. Я и про Барко удивляюсь, чего там тянут. Никитин и Карп ещё на прошлой неделе заявили, что всё подписано, и осталось только объявить. Ну, и где это объявление!? Меня уже тоже напрягает, что по Барко тишина. |
|
|
|
Aug 7 2026, 23:49
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
СМИ: ВИНГЕР «ПАФОСА» ЖОАО КОРРЕЯ — ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ «СПАРТАКА» НА ПОЗИЦИЮ ВИНГЕРА
После трансфера Даку именно вингер «Пафоса» Жоао Коррея – первый в списке приоритетов «Спартака», утверждает журналист Андрей Панков. Согласно сведениям источника, в московском клубе его считают хорошей опцией из-за его универсальности и знакомства с Хуаном Карседо. https://www.championat.com/football/news-65...yu-vingera.html |
|
|
|
Aug 7 2026, 23:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.437 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
СМИ: ВИНГЕР «ПАФОСА» ЖОАО КОРРЕЯ — ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ «СПАРТАКА» НА ПОЗИЦИЮ ВИНГЕРА После трансфера Даку именно вингер «Пафоса» Жоао Коррея – первый в списке приоритетов «Спартака», утверждает журналист Андрей Панков. Согласно сведениям источника, в московском клубе его считают хорошей опцией из-за его универсальности и знакомства с Хуаном Карседо. https://www.championat.com/football/news-65...yu-vingera.html Он даже на ЧМ в составе сборной Кабо-Верде не попал. Это не просто усреднение, это деградация. Если это подпишут, Каха распишется в своей полной профнепригодности. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 8 2026, 00:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.484 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1350
|
30 лет, из слабого чемпионата, берут явно на лавку.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 8 2026, 00:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.437 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
30 лет, из слабого чемпионата, берут явно на лавку. А вот это вообще натуральное вредительство! На хер нам на лавку иностранец, да ещё и уровнем ниже этой самой лавки?! Когда у нас только один слот на легионера остался?! У нас вон одну Параду на лавку уже привезли, готов спорить, что он будет только в Кубке выходить, а место в заявке занимает! А в следующем году, когда лимит ещё усилится, что с ними со всеми делать?! Блин, зла не хватает... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 8 2026, 06:55
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 23
|
СМИ: ВИНГЕР «ПАФОСА» ЖОАО КОРРЕЯ — ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ «СПАРТАКА» НА ПОЗИЦИЮ ВИНГЕРА После трансфера Даку именно вингер «Пафоса» Жоао Коррея – первый в списке приоритетов «Спартака», утверждает журналист Андрей Панков. Согласно сведениям источника, в московском клубе его считают хорошей опцией из-за его универсальности и знакомства с Хуаном Карседо. https://www.championat.com/football/news-65...yu-vingera.html Да не, бред какой то... Ладно б еще молодой был, а так... |
|
|
|
Aug 8 2026, 09:36
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Не бред, к сожалению, все кто про Спартак пишет уже высказались...
|
|
|
|
Aug 8 2026, 09:55
|
|
|
Не бред, к сожалению, все кто про Спартак пишет уже высказались... Ну, я всё-таки надеюсь, что это прикрытие чего-то более интересного. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 8 2026, 11:00
|
|
|
|
Не бред, к сожалению, все кто про Спартак пишет уже высказались... Ну, я всё-таки надеюсь, что это прикрытие чего-то более интересного. ❗️❗️❗️❗️ 🐷 По моей информации «Спартак» предложил 12 млн€ за вингера «Америки» Брайана Родригеса https://t.me/fcsm1922_tg/8529 |
|
|
|
Aug 8 2026, 12:44
|
|
|
Не бред, к сожалению, все кто про Спартак пишет уже высказались... Ну, я всё-таки надеюсь, что это прикрытие чего-то более интересного. ❗️❗️❗️❗️ 🐷 По моей информации «Спартак» предложил 12 млн€ за вингера «Америки» Брайана Родригеса https://t.me/fcsm1922_tg/8529 Вот, это уже похоже на что-то серьезное. Только не очень понятно мы за него 12 лимонов предлагаем, ишаки, или мусора, в новости сказано про "московский клуб". Но это было бы реальным усилением, в прошлом сезоне только в чемпионате у Брайана 13+7, и он в целом именно тот, кто нам нужен. Это не Корея там какая-то. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 8 2026, 14:33
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.484 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1350
|
Не бред, к сожалению, все кто про Спартак пишет уже высказались... Ну, я всё-таки надеюсь, что это прикрытие чего-то более интересного. ❗️❗️❗️❗️ 🐷 По моей информации «Спартак» предложил 12 млн€ за вингера «Америки» Брайана Родригеса https://t.me/fcsm1922_tg/8529 Вот, это уже похоже на что-то серьезное. Только не очень понятно мы за него 12 лимонов предлагаем, ишаки, или мусора, в новости сказано про "московский клуб". Но это было бы реальным усилением, в прошлом сезоне только в чемпионате у Брайана 13+7, и он в целом именно тот, кто нам нужен. Это не Корея там какая-то. Агент Эдгардо Ласалвия, представляющий интересы футболиста мексиканской «Америки» и сборной Уругвая Брайана Родригеса, отреагировал на информацию о возможном переходе клиента в московский ЦСКА за 12 миллионов евро. Ранее об интересе к игроку сообщили в Corujao Vascaino. «Переговоры о трансфере были. Мы немного поболтали с ними, но на этом всё. Дальше эти разговоры никуда не продвинулись. Не исключаю, что в будущем игрок может оказаться в ЦСКА. Нам кажется, что это очень хороший вариант», — сказал Ласалвия в интервью корреспонденту «Совспорта». https://www.sovsport.ru/football/news/agent...govory-s-cz-ska -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 9 2026, 01:11
|
|
|
Агент Эдгардо Ласалвия, представляющий интересы футболиста мексиканской «Америки» и сборной Уругвая Брайана Родригеса, отреагировал на информацию о возможном переходе клиента в московский ЦСКА за 12 миллионов евро. Ранее об интересе к игроку сообщили в Corujao Vascaino. «Переговоры о трансфере были. Мы немного поболтали с ними, но на этом всё. Дальше эти разговоры никуда не продвинулись. Не исключаю, что в будущем игрок может оказаться в ЦСКА. Нам кажется, что это очень хороший вариант», — сказал Ласалвия в интервью корреспонденту «Совспорта». https://www.sovsport.ru/football/news/agent...govory-s-cz-ska Ишаки зажали 15 лимонов на Жуана, хотя форвард им нужен просто до визга. С формулировкой: "... Но в процессе переговоров сумма, на наш взгляд, превысила рациональную для этого трансфера..." Потому отдавать 12 за вингера, который им не столь остро необходим, караван-сарай вряд ли станет. А вот нам бы он очень пригодился. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 10 2026, 10:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.424 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 80
|
До вчерашнего матча, просмотренного вживую, я не так остро видел проблему вингера.
Если есть возможность взять вингера способного играть на обеих флангах с качеством, то нужно брать однозначно. Солари и Марки в целом не плохи (статистика у них приличная), но все же - усталость, спады, травмы и т. П. никто не отменял. + конкуренция в чемпионском сезоне (если всерьез бороться хотим) должна быть выше! Того же Солари вполне можно на страйкере временами использовать. У него статистика в нападении неплохая, это видно и по ударам, когда ему в центре доводится завершать. Он ничем не хуже Угальде, который типо профильный форвард. Либо четко доверять молодежи. Вот выпусти Дон Хуан вчера Полеха минут на 15, мы бы сразу поняли можно на него рассчитывать или как. Вдруг бы парень перевернул ход матча, а? Мое мнение он бы точно не испортил. Дал бы результат в таком матче важном, сразу бы, с ходу стал игроком ротации основного состава. А так получается неясно - купишь условного Нене и закроешь путь "нашему Ямалю")) но с другой стороны, условный Нене сразу может разницу дать, а молодой - сверкнет и затухнет, а сезон длинный... вот и думай тут! -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
зенит - БОЛОТО |
|
|
|
Aug 10 2026, 17:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.902 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Привсех равных условиях Спартак находиться ниже из-за отсуствие забивных игроков. Сколько Спартак забил голов ударом из далека, а не многоходовой комбинацией.
|
|
|
|
Aug 10 2026, 22:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.730 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 17:43 |