Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Сегодня, 14:13
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.560 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Вот не сильно понимаю страсти по Родригису. Глянул его нарезки. Не плох. Но не более. Принципиально не сильнее не Солари не Маркиньоса. Перекупать его у коней за 12+ это бред. ИМХО Наверное лучше даже Самородова взять, особенно если в конце окна попытаться чехов до 6-7 прогнуть. Это хоть паспорт. Но... Не такого лично я от Франа жду. Помните все эти видео когда ФК к нам приходил? Нам его представляли как нашедшего Фабрегаса и других молодых звёзд. Вот если бы он сумел условного Габриэля Мека у грандов к нам увести, да ещё бы на играть у нас его вместе Доном Хуаном. Вот это было бы дело. Понятно, что Мек это риски. Денег минимум 20-25 стоить будет. Но если и рисковать то так, а не Гарсий брать из чемпиона куй знает каких островов. Зато если такой игрок стрельнет у нас, это и имидж и денег очень не мало. Ясно что фантазия, но буду пока верить, что Фран над чем то таки работает. Или Самородова песнями встретим)) Найти Фабрегаса было несложно. Молодёжь Барселоны у всех на виду. ) Мне очевидно что если он не привезёт до конца ТО топового для рпл вингера, то с ним надо прощаться. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 15:11 |