Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 7 2013, 07:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Уважаемые! И не очень. По поводу паспортистов. Я делю их на две группы. Первая - это ДК, вратари, Дзю, Парш и почти Макей. Цель - быть лучшим, средство - пахать. Пашут как могут. Вторая - это КК, Биля, Козел. Цель - играть где-то и получать бабло, способ - быть. Плюс наши"любимые" сыч, слон, саша-второй алекс. Ходят на работу. И с теми, и сдругими всё ясно. Но! Есть неопределившиеся. Паша, Каюмов, Жано, Савичев, Кутепов, Федчук - Список охрененный. Потерять любого из них - беда. Поэтому категорически против алексов и чужих-крайних защей, пусть на данный момент они и сильнее на голову. Я хочу видеть через год слева Пашу, под напами Каюмова (ну пусть и Жано, но лучше Дима). После Бока - Кутепова, после Огнена - Савичева, дрючить Макея, хотя в бубликах уже есть замена. Без Российской основы Великого Спартака не будет. для большинства болельщиков и руководителей, для истории нашего футбола Спартак велик, но если сейчас искусственно ставить воспитанников, которых миллион, но даже в условиях лимита, заигрывают толком единицы, это будет великая команда 10го места.. я не хочу упиваться величием, глядя на то, как зачуханные ишаки, нам грузят пятак.. ни команде, ни молодым ребятам такое порево на пользу не пойдет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 7 2013, 07:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
его место занимают Дзюба и Хурадо, тоже большие надежды подают.. к 35 оба заиграют в полную силу... + к 2035 му году? лимита уже не будет, Россия как раз будет готовиться к летней олимпиаде а Анадыре, президентом будет Пьер Нарцис, а в объединенном чемпионате России и Северного тимора, наконец-то появится команда из Северного тимора , Сергей Фурсенко провозгласит новый публичный тост, а чемпионское звание будет присуждаться тому, кто первым освежует на красной площади барана.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 7 2013, 08:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мне тоже кажется, что без россиян в команде Спартак - это не Спартак. Мне бы не хотелось, к примеру, что-бы у нас было как в Шахтере. Правильно, уж лучше в ПерДив или КФК, но за то с Дзюбами и Козловыми!! Иногда приходят мысли что лучше через пердив пройти, чтобы болельщиков вернуть с небес на землю и шелуху ноющую стряхнуть, которая думает о вселенском доминировании Спартака. Александр Шмурнов: Да, я болею за «Спартак». «Я ненавижу тех, кто болеет только за победителей» -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 7 2013, 09:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
«Я ненавижу тех, кто болеет только за победителей» золотые слова, особенно если учесть что Спартак не был безоговорочным лидером нашего футбола, поколение 90-х этого никак понять не могут -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 7 2013, 09:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.352 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
http://www.rusfootball.info/pliga/11462290...za-spartak.html
Рафаэль Кариока не хочет играть за "Спартак" -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Mar 7 2013, 09:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
http://www.rusfootball.info/pliga/11462290...za-spartak.html Рафаэль Кариока не хочет играть за "Спартак" Только вот Кариока об этом не знает. -------------------- |
|
|
|
Mar 7 2013, 10:03
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26-February 13 Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО Пользователь №: 12.591 ВКонтакте
|
«Я ненавижу тех, кто болеет только за победителей» золотые слова, особенно если учесть что Спартак не был безоговорочным лидером нашего футбола, поколение 90-х этого никак понять не могут Ну я, может, и не поколение 90х)))), но после произошла неизбежная смена и поколений, и клубного менеджмента, и всего-всего (Рабинера почитать хотя бы...) Итог всех этих пертурбаций - 2 звезды нет до сих пор.. Хотя есть у меня пара знакомых болел ТорпедоМ... вот им-то "весело"... А Дзюба, конечно, вырос по сравнению с... Кто-нибудь помнит ответный домашний матч с уралом на кубок? Вот где дерево-то было... http://www.rusfootball.info/pliga/11462290...za-spartak.html Рафаэль Кариока не хочет играть за "Спартак" Утка, наверное... А если нет, пусть валит... Желание Играть, а не номер отбывать, должно быть! |
|
|
|
Mar 7 2013, 10:20
|
|
|
http://www.rusfootball.info/pliga/11462290...za-spartak.html Рафаэль Кариока не хочет играть за "Спартак" Рафаэль Кариока не хочет играть.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 7 2013, 10:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
его место занимают Дзюба и Хурадо, тоже большие надежды подают.. к 35 оба заиграют в полную силу... А Хурадо каким боком приплёл? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 7 2013, 10:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Цитата Вот вот, хотелось бы от всех уважения к своим игрокам и объективности. А то во всех неудачах Спартак виноваты всегда Дзюба и Кариока, а все остальные отрабатывают на поле по полной. Кариока один из лучших и полезнейших игроков в Спартаке, ни разу его не обвинял! А вот Дзюба напрягает! Да, год назад он играл хорошо, очень старался, а сейчас он болт положил на игру, и последние матчи он это прекрасно показыват. ЗЫ: нападающий - совершенно не его, ни головой, ни ногой нормально пробить не может... Тьма, мрак... Артему пора завершать карьеру, он вообще не футболист, а то что его Фабио в сборную вызывает? или Фабио не тренер? Любой игрок, может быть либо на взлете, либо на спаде. Если игрок, находится постоянно на высоком уровне, он суперзвезда и класс его не сопоставим с нынешним нашим составом. Капелло берет Артема в сборную именно потому, что нападающих такого возраста, кроме кокорина просто нет.. Все эти разговоры, про то, что Артемка разобран и пусть бенч греет всегда будут упираться в лимит, по соотношению паспорт-качество-желание Артем всегда будет одним из лидеров Спартака.. А чудес я от него не жду и не ждал никогда, но при этом такие же ватные дуболомы за счет напора иногда играют в старте топ-клубов даже в финале ЛЧ. чем по сути старый добрый Марио сильнее Артемки мне не ясно.. Однако Марио, Торрес , Уэлбек играют в топ-клубах и также насилуют моменты, которые им создает команда.. у Артемки хоть одно оправдание, он порет хоть, по 3-4 момента, а создавали бы ему с десяток, он бы как Гомес в лучших снайперах ходил.. Ну, насчёт Уэлбека ты явно погорячился. Играл бы Дзюба, хоть на 40%, как Уэлбек, ему бы цены в "Спартаке" не было... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 7 2013, 10:59
|
|
|
Цитата Вот вот, хотелось бы от всех уважения к своим игрокам и объективности. А то во всех неудачах Спартак виноваты всегда Дзюба и Кариока, а все остальные отрабатывают на поле по полной. Кариока один из лучших и полезнейших игроков в Спартаке, ни разу его не обвинял! А вот Дзюба напрягает! Да, год назад он играл хорошо, очень старался, а сейчас он болт положил на игру, и последние матчи он это прекрасно показыват. ЗЫ: нападающий - совершенно не его, ни головой, ни ногой нормально пробить не может... Тьма, мрак... Артему пора завершать карьеру, он вообще не футболист, а то что его Фабио в сборную вызывает? или Фабио не тренер? Любой игрок, может быть либо на взлете, либо на спаде. Если игрок, находится постоянно на высоком уровне, он суперзвезда и класс его не сопоставим с нынешним нашим составом. Капелло берет Артема в сборную именно потому, что нападающих такого возраста, кроме кокорина просто нет.. Все эти разговоры, про то, что Артемка разобран и пусть бенч греет всегда будут упираться в лимит, по соотношению паспорт-качество-желание Артем всегда будет одним из лидеров Спартака.. А чудес я от него не жду и не ждал никогда, но при этом такие же ватные дуболомы за счет напора иногда играют в старте топ-клубов даже в финале ЛЧ. чем по сути старый добрый Марио сильнее Артемки мне не ясно.. Однако Марио, Торрес , Уэлбек играют в топ-клубах и также насилуют моменты, которые им создает команда.. у Артемки хоть одно оправдание, он порет хоть, по 3-4 момента, а создавали бы ему с десяток, он бы как Гомес в лучших снайперах ходил.. Ну, насчёт Уэлбека ты явно погорячился. Играл бы Дзюба, хоть на 40%, как Уэлбек, ему бы цены в "Спартаке" не было... Ну может быть с ним и погорячился, но мысль моя я думаю верно была понята, важно еще и какие обстоятельства вокруг, команда какая, что она может в плане атаки, и разгрузки игрока для прямых обязанностей.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 7 2013, 11:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ну, насчёт Уэлбека ты явно погорячился. Играл бы Дзюба, хоть на 40%, как Уэлбек, ему бы цены в "Спартаке" не было... редкостный бездарь и деревяшкинд, непонятно зачем его выпускают играть за МЮ, и вообще держат в команде есть даже люди делающие ставке в букмекерках на то что не забьет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 7 2013, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
http://www.rusfootball.info/pliga/11462290...za-spartak.html Рафаэль Кариока не хочет играть за "Спартак" Он с 2009 г. не хочет. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 7 2013, 11:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
«Я ненавижу тех, кто болеет только за победителей» золотые слова, особенно если учесть что Спартак не был безоговорочным лидером нашего футбола, поколение 90-х этого никак понять не могут Правильно! И поэтому тех, кто ушел с трибун при Черве, а приперся обратно в 2005, когда Старков Спартак возвращал в Европу, надо обязательно обоссать и поджечь! Убейте их всех!!!111 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 7 2013, 12:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.269 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 15:54 |