IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7653 страниц V  « < 765 766 767 768 769 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Lavr-off
сообщение Mar 7 2013, 07:38
Сообщение #11491

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Dime @ Mar 6 2013, 22:57) *
Уважаемые!
И не очень.
По поводу паспортистов. Я делю их на две группы.
Первая - это ДК, вратари, Дзю, Парш и почти Макей. Цель - быть лучшим, средство - пахать. Пашут как могут.
Вторая - это КК, Биля, Козел. Цель - играть где-то и получать бабло, способ - быть. Плюс наши"любимые" сыч, слон, саша-второй алекс. Ходят на работу.
И с теми, и сдругими всё ясно.
Но! Есть неопределившиеся. Паша, Каюмов, Жано, Савичев, Кутепов, Федчук - Список охрененный. Потерять любого из них - беда. Поэтому категорически против алексов и чужих-крайних защей, пусть на данный момент они и сильнее на голову. Я хочу видеть через год слева Пашу, под напами Каюмова (ну пусть и Жано, но лучше Дима). После Бока - Кутепова, после Огнена - Савичева, дрючить Макея, хотя в бубликах уже есть замена.
Без Российской основы Великого Спартака не будет.

для большинства болельщиков и руководителей, для истории нашего футбола Спартак велик, но если сейчас искусственно ставить воспитанников, которых миллион, но даже в условиях лимита, заигрывают толком единицы, это будет великая команда 10го места.. я не хочу упиваться величием, глядя на то, как зачуханные ишаки, нам грузят пятак.. ни команде, ни молодым ребятам такое порево на пользу не пойдет..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 7 2013, 07:43
Сообщение #11492

ММ

Цитата(Skywalker @ Mar 7 2013, 02:41) *
его место занимают Дзюба и Хурадо, тоже большие надежды подают.. к 35 оба заиграют в полную силу...

+

к 2035 му году? лимита уже не будет, Россия как раз будет готовиться к летней олимпиаде а Анадыре, президентом будет Пьер Нарцис, а в объединенном чемпионате России и Северного тимора, наконец-то появится команда из Северного тимора , Сергей Фурсенко провозгласит новый публичный тост, а чемпионское звание будет присуждаться тому, кто первым освежует на красной площади барана..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Mar 7 2013, 08:27
Сообщение #11493

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Mercenary @ Mar 7 2013, 07:58) *
Цитата(Roofless @ Mar 7 2013, 01:25) *
Мне тоже кажется, что без россиян в команде Спартак - это не Спартак. Мне бы не хотелось, к примеру, что-бы у нас было как в Шахтере.

Правильно, уж лучше в ПерДив или КФК, но за то с Дзюбами и Козловыми!!

Иногда приходят мысли что лучше через пердив пройти, чтобы болельщиков вернуть с небес на землю и шелуху ноющую стряхнуть, которая думает о вселенском доминировании Спартака.

Александр Шмурнов: Да, я болею за «Спартак». «Я ненавижу тех, кто болеет только за победителей»

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 7 2013, 09:31
Сообщение #11494

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(ConQveroR @ Mar 7 2013, 09:27) *
«Я ненавижу тех, кто болеет только за победителей»

золотые слова, особенно если учесть что Спартак не был безоговорочным лидером нашего футбола, поколение 90-х этого никак понять не могут

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Mar 7 2013, 09:39
Сообщение #11495

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

http://www.rusfootball.info/pliga/11462290...za-spartak.html

Рафаэль Кариока не хочет играть за "Спартак"

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 7 2013, 09:57
Сообщение #11496

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(спартак foreva @ Mar 7 2013, 10:39) *

Только вот Кариока об этом не знает.

--------------------

+Quote Post
RomarioFCSM
сообщение Mar 7 2013, 10:03
Сообщение #11497

Второразрядник

Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Meatsich @ Mar 7 2013, 10:31) *

золотые слова, особенно если учесть что Спартак не был безоговорочным лидером нашего футбола, поколение 90-х этого никак понять не могут

Ну я, может, и не поколение 90х)))), но после произошла неизбежная смена и поколений, и клубного менеджмента, и всего-всего (Рабинера почитать хотя бы...)
Итог всех этих пертурбаций - 2 звезды нет до сих пор.. Хотя есть у меня пара знакомых болел ТорпедоМ... вот им-то "весело"...
А Дзюба, конечно, вырос по сравнению с... Кто-нибудь помнит ответный домашний матч с уралом на кубок? Вот где дерево-то было...

Утка, наверное... А если нет, пусть валит... Желание Играть, а не номер отбывать, должно быть!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 7 2013, 10:20
Сообщение #11498

ММ

Рафаэль Кариока не хочет играть..

--------------------

+Quote Post
MAP
сообщение Mar 7 2013, 10:34
Сообщение #11499

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Skywalker @ Mar 7 2013, 02:41) *
его место занимают Дзюба и Хурадо, тоже большие надежды подают.. к 35 оба заиграют в полную силу...

А Хурадо каким боком приплёл?

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
MAP
сообщение Mar 7 2013, 10:40
Сообщение #11500

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Lavr-off @ Mar 7 2013, 08:26) *
Цитата(ATILLA_ONE @ Mar 6 2013, 17:12) *
Цитата(●Sid●or●off @ Mar 6 2013, 14:45) *
Цитата
Вот вот, хотелось бы от всех уважения к своим игрокам и объективности. А то во всех неудачах Спартак виноваты всегда Дзюба и Кариока, а все остальные отрабатывают на поле по полной.

Кариока один из лучших и полезнейших игроков в Спартаке, ни разу его не обвинял! А вот Дзюба напрягает! Да, год назад он играл хорошо, очень старался, а сейчас он болт положил на игру, и последние матчи он это прекрасно показыват. ЗЫ: нападающий - совершенно не его, ни головой, ни ногой нормально пробить не может...

Тьма, мрак... Артему пора завершать карьеру, он вообще не футболист, а то что его Фабио в сборную вызывает? или Фабио не тренер? laugh.gif

Любой игрок, может быть либо на взлете, либо на спаде. Если игрок, находится постоянно на высоком уровне, он суперзвезда и класс его не сопоставим с нынешним нашим составом.
Капелло берет Артема в сборную именно потому, что нападающих такого возраста, кроме кокорина просто нет..
Все эти разговоры, про то, что Артемка разобран и пусть бенч греет всегда будут упираться в лимит, по соотношению паспорт-качество-желание Артем всегда будет одним из лидеров Спартака..
А чудес я от него не жду и не ждал никогда, но при этом такие же ватные дуболомы за счет напора иногда играют в старте топ-клубов даже в финале ЛЧ.
чем по сути старый добрый Марио сильнее Артемки мне не ясно.. Однако Марио, Торрес , Уэлбек играют в топ-клубах и также насилуют моменты, которые им создает команда.. у Артемки хоть одно оправдание, он порет хоть, по 3-4 момента, а создавали бы ему с десяток, он бы как Гомес в лучших снайперах ходил..

Ну, насчёт Уэлбека ты явно погорячился. Играл бы Дзюба, хоть на 40%, как Уэлбек, ему бы цены в "Спартаке" не было...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 7 2013, 10:59
Сообщение #11501

ММ

Цитата(Патриций @ Mar 7 2013, 11:40) *
Цитата(Lavr-off @ Mar 7 2013, 08:26) *
Цитата(ATILLA_ONE @ Mar 6 2013, 17:12) *
Цитата(●Sid●or●off @ Mar 6 2013, 14:45) *
Цитата
Вот вот, хотелось бы от всех уважения к своим игрокам и объективности. А то во всех неудачах Спартак виноваты всегда Дзюба и Кариока, а все остальные отрабатывают на поле по полной.

Кариока один из лучших и полезнейших игроков в Спартаке, ни разу его не обвинял! А вот Дзюба напрягает! Да, год назад он играл хорошо, очень старался, а сейчас он болт положил на игру, и последние матчи он это прекрасно показыват. ЗЫ: нападающий - совершенно не его, ни головой, ни ногой нормально пробить не может...

Тьма, мрак... Артему пора завершать карьеру, он вообще не футболист, а то что его Фабио в сборную вызывает? или Фабио не тренер? laugh.gif

Любой игрок, может быть либо на взлете, либо на спаде. Если игрок, находится постоянно на высоком уровне, он суперзвезда и класс его не сопоставим с нынешним нашим составом.
Капелло берет Артема в сборную именно потому, что нападающих такого возраста, кроме кокорина просто нет..
Все эти разговоры, про то, что Артемка разобран и пусть бенч греет всегда будут упираться в лимит, по соотношению паспорт-качество-желание Артем всегда будет одним из лидеров Спартака..
А чудес я от него не жду и не ждал никогда, но при этом такие же ватные дуболомы за счет напора иногда играют в старте топ-клубов даже в финале ЛЧ.
чем по сути старый добрый Марио сильнее Артемки мне не ясно.. Однако Марио, Торрес , Уэлбек играют в топ-клубах и также насилуют моменты, которые им создает команда.. у Артемки хоть одно оправдание, он порет хоть, по 3-4 момента, а создавали бы ему с десяток, он бы как Гомес в лучших снайперах ходил..

Ну, насчёт Уэлбека ты явно погорячился. Играл бы Дзюба, хоть на 40%, как Уэлбек, ему бы цены в "Спартаке" не было...

Ну может быть с ним и погорячился, но мысль моя я думаю верно была понята, важно еще и какие обстоятельства вокруг, команда какая, что она может в плане атаки, и разгрузки игрока для прямых обязанностей..

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Mar 7 2013, 11:03
Сообщение #11502

Гроссмейстер

Цитата(Патриций @ Mar 7 2013, 10:40) *

редкостный бездарь и деревяшкинд, непонятно зачем его выпускают играть за МЮ, и вообще держат в команде есть даже люди делающие ставке в букмекерках на то что не забьет

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 7 2013, 11:12
Сообщение #11503

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(спартак foreva @ Mar 7 2013, 09:39) *

Он с 2009 г. не хочет.

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 7 2013, 11:14
Сообщение #11504

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Meatsich @ Mar 7 2013, 09:31) *

Правильно! И поэтому тех, кто ушел с трибун при Черве, а приперся обратно в 2005, когда Старков Спартак возвращал в Европу, надо обязательно обоссать и поджечь!

Убейте их всех!!!111

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Mar 7 2013, 12:24
Сообщение #11505

МС

Цитата(Skywalker @ Mar 7 2013, 01:41) *

Хурадо с краю играл, так что только Дзюба и Жано.

+Quote Post

7653 страниц V  « < 765 766 767 768 769 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic