Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Сегодня, 17:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.902 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
«Спартак» всё ещё обсуждает с «Ахматом» переход Самородова По моей информации, сейчас между клубами идёт общение по поводу возможного перехода футболиста в последние часы окна. Есть небольшой шанс, что трансфер будет осуществлён, но пока стороны не достигли согласия». Хотя, как говорят, Станислав Черчесов не против этого трансфера, потому что Самородов поник после того, как переговоры застопорились этим летом Специально для @championat https://t.me/punkinside/8673 Это типа купить хоть кого-нибудь на фланг. Но вот чел уже поник, а нах нужен игрок в котором нет профессионализма. Чтобы его потом из запоя в каком-нибудь Рубине выводили. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Сегодня, 18:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.235 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
«Спартак» предлагает за Самородова 600 млн рублей + бонусы
По моей информации, переговоры между клубами продолжаются. Сумма пока не устраивает грозненцев. «Ахмат» хочет получить больше 600 млн и бонусы. Переговоры продолжаются, потому что игрок хочет уйти, а Черчесов уже одобрил уход игрока Специально для @championat @punkinside https://t.me/punkinside/8674 |
|
|
|
Сегодня, 19:00
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.437 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
Очередной балласт на флажке типа Сауся
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Сегодня, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.902 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Очередной балласт на флажке типа Сауся Вот им Сауся и предложить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Сегодня, 19:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.384 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Пишут, поехал Самород на медобследование
Особо не следил за ним, но я, так понимаю он ничем не лучше Сауся и тем более Солари? Покупка ради покупки, так, что на полке залежалось.. Единственное - паспортист. Обещанных сильных игроков «под борьбу за золото» нам так и не привезли.. -------------------- |
|
|
|
Сегодня, 19:35
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.437 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
В общем чистейший кол Кахигао, в прочем как и всегда
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Сегодня, 19:41
|
|
|
Пишут, поехал Самород на медобследование Особо не следил за ним, но я, так понимаю он ничем не лучше Сауся и тем более Солари? Покупка ради покупки, так, что на полке залежалось.. Единственное - паспортист. Обещанных сильных игроков «под борьбу за золото» нам так и не привезли.. Даку сильный игрок, но ему надо играть в ноги, а не вешать на ход. Впрочем даже так он освобождает место для Угальде из-за чего тот и имеет моменты. И встроить Даку в игру задача тренера, с которой тот пока не справился. А так, да - селекция явно не соответствует поставленным задачам. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Сегодня, 19:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.384 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Реально тот же Попов круче работал по Европейскому и Латиноамериканскому рынку, чем Кагихао, гонявший чаи с Венгером..
Алекс, Веллитон, Промес. Да и приглашение того же Унаи было при его участии. Зачем нам тогда такой «распиаренный» иностранный спортдир. И не надо говорить, что мы без еврокубков и тд, сильных игроков всегда можно найти, Барко же как-то приехал. Вообщем думаю Франа уберут, за такой провал. -------------------- |
|
|
|
Сегодня, 19:51
|
|
|
Пишут, поехал Самород на медобследование Особо не следил за ним, но я, так понимаю он ничем не лучше Сауся и тем более Солари? Покупка ради покупки, так, что на полке залежалось.. Единственное - паспортист. Обещанных сильных игроков «под борьбу за золото» нам так и не привезли.. Даку сильный игрок, но ему надо играть в ноги, а не вешать на ход. Впрочем даже так он освобождает место для Угальде из-за чего тот и имеет моменты. И встроить Даку в игру задача тренера, с которой тот пока не справился. А так, да - селекция явно не соответствует поставленным задачам. Я не спорю, чисто по футбольным качествам игрок не плохой, но мне кажется не под наш он футбол. Гарсия даже как-то больше подходит под наш футбол, имхо. Но покупка Даку это явно не покупка того форварда, кто был первым в списке.. Тут просто вопрос решался иначе, отступные и погнали.. -------------------- |
|
|
|
Сегодня, 20:09
|
|
|
Пишут, поехал Самород на медобследование Особо не следил за ним, но я, так понимаю он ничем не лучше Сауся и тем более Солари? Покупка ради покупки, так, что на полке залежалось.. Единственное - паспортист. Обещанных сильных игроков «под борьбу за золото» нам так и не привезли.. Даку сильный игрок, но ему надо играть в ноги, а не вешать на ход. Впрочем даже так он освобождает место для Угальде из-за чего тот и имеет моменты. И встроить Даку в игру задача тренера, с которой тот пока не справился. А так, да - селекция явно не соответствует поставленным задачам. Я не спорю, чисто по футбольным качествам игрок не плохой, но мне кажется не под наш он футбол. Гарсия даже как-то больше подходит под наш футбол, имхо. Но покупка Даку это явно не покупка того форварда, кто был первым в списке.. Тут просто вопрос решался иначе, отступные и погнали.. Если смотреть с этой стороны вопроса - можно с тобой согласиться. Особого менеджерского таланта тут не надо, чтобы заплатить отступные. Да и с Самородовым тоже вопрос простой - большая переплата и игрок наш. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Сегодня, 20:10
|
|
|
Пишут, поехал Самород на медобследование Особо не следил за ним, но я, так понимаю он ничем не лучше Сауся и тем более Солари? Покупка ради покупки, так, что на полке залежалось.. Единственное - паспортист. Обещанных сильных игроков «под борьбу за золото» нам так и не привезли.. Даку сильный игрок, но ему надо играть в ноги, а не вешать на ход. Впрочем даже так он освобождает место для Угальде из-за чего тот и имеет моменты. И встроить Даку в игру задача тренера, с которой тот пока не справился. А так, да - селекция явно не соответствует поставленным задачам. Я не спорю, чисто по футбольным качествам игрок не плохой, но мне кажется не под наш он футбол. Гарсия даже как-то больше подходит под наш футбол, имхо. Но покупка Даку это явно не покупка того форварда, кто был первым в списке.. Тут просто вопрос решался иначе, отступные и погнали.. Если смотреть с этой стороны вопроса - можно с тобой согласиться. Особого менеджерского таланта тут не надо, чтобы заплатить отступные. Да и с Самородовым тоже вопрос простой - большая переплата и игрок наш. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Сегодня, 20:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.532 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Нападающий «Ахмата» Максим Самородов отправился на медосмотр дял перехода в «Спартак».
Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. В это время клубы продолжают переговоры по трансферу игрока. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Сегодня, 21:04
|
|
|
Основные детали сделки согласованы. Трансфер готов на 95%. Игрок должен успеть подписать контракт до конца сегодняшнего дня. Сумма сделки должна составить 650 млн рублей.
-------------------- |
|
|
|
Сегодня, 22:40
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.235 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Вот ещё усиление, не смогли Зину никуда спихнуть, пришлось заявить
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 23:06 |