Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 11 2013, 11:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Надо вслед за Юрой вырывать и Жоазиньо - игрок просто волшебный, да и уровень Краснодара давно перерос.) Контракт у него кстати заканчивается этим летом, а так как наши любят дешево и "красиво", думаю такой вариант имеет место быть. PS: многие тут восхищались Бернардом, так вот, Жоазиньо даже поинтересней выглядит на данный момент. бразилов и так хватает, лучше Озбилиса)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 11 2013, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Егор Титов: «Работа селекционного отдела «Спартака» была продуманной. Молодцы»
Бывший игрок «Спартака» Егор Титов похвалил селекционный отдел красно-белых за работу в зимнее трансферное окно. «Видно, что нынешний «Спартак» имеет признаки целостной команды. А когда есть коллектив, то и вливаться новичкам в него намного проще. По нюансам заметно – что и как в команде. Видно, как тепло относятся ребята к Юре, и как он к ним. Пересмотрите эпизод с его заменой – с какой любовью его с поля провожали. На моей памяти в «Спартаке» никто так ярко не дебютировал. Разве что Вова Бесчастных в 1992-м году. Но в своем первом матче он забил дважды. Отличие Юры в том, что он уже сложившийся игрок, а Вова ворвался из дублирующего состава. Полагаю, что Мовсисян – это достижение «Спартака», а именно селекционного отдела клуба. Последние покупки вообще убеждают. Бокетти – впечатление, будто давно играет в «Спартаке». Уорис – тоже виден уровень. Какие-то надежды есть. Знали, у кого и когда завершается контракт, и как надо добыть игрока. Видно, что работа селекционного отдела была продуманной. Молодцы. Подождем матчей с другими ведущими командами. Например, мне понравился «Локомотив» несмотря на проигрыш в дерби. В защите железнодорожники хорошо действовали, не дали развернуться Кураньи. Дадут ли развернуться Мовсисяну?» – приводит слова Титова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/147410494.html |
|
|
|
Mar 11 2013, 12:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Надо вслед за Юрой вырывать и Жоазиньо - игрок просто волшебный, да и уровень Краснодара давно перерос.) Контракт у него кстати заканчивается этим летом, а так как наши любят дешево и "красиво", думаю такой вариант имеет место быть. PS: многие тут восхищались Бернардом, так вот, Жоазиньо даже поинтересней выглядит на данный момент. бразилов и так хватает, лучше Озбилиса)) бразил бразилу рознь... Если он смог 2 года проиграть в Краснодаре, где нет других бразильцев - это достойно, да и адаптацию прошел уверенно. -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 11 2013, 12:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Надо вслед за Юрой вырывать и Жоазиньо - игрок просто волшебный, да и уровень Краснодара давно перерос.) Контракт у него кстати заканчивается этим летом, а так как наши любят дешево и "красиво", думаю такой вариант имеет место быть. PS: многие тут восхищались Бернардом, так вот, Жоазиньо даже поинтересней выглядит на данный момент. бразилов и так хватает, лучше Озбилиса)) всего два осталось. лучше Еременко который Роман. |
|
|
|
Mar 11 2013, 12:52
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Надо вслед за Юрой вырывать и Жоазиньо - игрок просто волшебный, да и уровень Краснодара давно перерос.) Контракт у него кстати заканчивается этим летом, а так как наши любят дешево и "красиво", думаю такой вариант имеет место быть. PS: многие тут восхищались Бернардом, так вот, Жоазиньо даже поинтересней выглядит на данный момент. Бернарда видел в деле, чтоль? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Mar 11 2013, 12:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Надо вслед за Юрой вырывать и Жоазиньо - игрок просто волшебный, да и уровень Краснодара давно перерос.) Контракт у него кстати заканчивается этим летом, а так как наши любят дешево и "красиво", думаю такой вариант имеет место быть. PS: многие тут восхищались Бернардом, так вот, Жоазиньо даже поинтересней выглядит на данный момент. бразилов и так хватает, лучше Озбилиса)) всего два осталось. лучше Еременко который Роман. Про Ромуло уже забыли ? )) -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2013, 13:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Надо вслед за Юрой вырывать и Жоазиньо - игрок просто волшебный, да и уровень Краснодара давно перерос.) Контракт у него кстати заканчивается этим летом, а так как наши любят дешево и "красиво", думаю такой вариант имеет место быть. PS: многие тут восхищались Бернардом, так вот, Жоазиньо даже поинтересней выглядит на данный момент. бразилов и так хватает, лучше Озбилиса)) всего два осталось. лучше Еременко который Роман. Про Ромуло уже забыли ? )) каюсь))) |
|
|
|
Mar 11 2013, 13:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Надо вслед за Юрой вырывать и Жоазиньо - игрок просто волшебный, да и уровень Краснодара давно перерос.) Контракт у него кстати заканчивается этим летом, а так как наши любят дешево и "красиво", думаю такой вариант имеет место быть. PS: многие тут восхищались Бернардом, так вот, Жоазиньо даже поинтересней выглядит на данный момент. Бернарда видел в деле, чтоль? Ну я так то Бразильский чемпионат смотрю, не прям все матчи, но стараюсь наблюдать:) В кубке Либертадорес Бернард неплохо кстати играет, с Арсеналом и Сан Паулу неплохо отыграл. Если не ошибаюсь, уже 2 или 3 забил. Кстати в Арсенале играет Лопес, который был нам якобы интересен, так вот - парень очень неплох, правда не без касяков, но всё же очень серьезного уровня арг.) Кстати по кубку Либертадорес - Рони просто тащит, с Сан Паулу великолепно отыграл, про Арсенал вообще молчу.) Несмотря на годы - очень хотел бы его у нас видеть, да и перспектива роста как у "ген директора" или просто лица клуба очень высока:) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 11 2013, 13:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Надо вслед за Юрой вырывать и Жоазиньо - игрок просто волшебный, да и уровень Краснодара давно перерос.) Контракт у него кстати заканчивается этим летом, а так как наши любят дешево и "красиво", думаю такой вариант имеет место быть. PS: многие тут восхищались Бернардом, так вот, Жоазиньо даже поинтересней выглядит на данный момент. бразилов и так хватает, лучше Озбилиса)) всего два осталось. лучше Еременко который Роман. Про Ромуло уже забыли ? )) каюсь))) а ведь, да.. Вчера Карик объемом удивил, какже сцуко не вовремя Рома сломался, щас бы в центре была весьма основательная парочка.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 11 2013, 14:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
Надо вслед за Юрой вырывать и Жоазиньо - игрок просто волшебный, да и уровень Краснодара давно перерос.) Контракт у него кстати заканчивается этим летом, а так как наши любят дешево и "красиво", думаю такой вариант имеет место быть. PS: многие тут восхищались Бернардом, так вот, Жоазиньо даже поинтересней выглядит на данный момент. Бернарда видел в деле, чтоль? Ну я так то Бразильский чемпионат смотрю, не прям все матчи, но стараюсь наблюдать:) В кубке Либертадорес Бернард неплохо кстати играет, с Арсеналом и Сан Паулу неплохо отыграл. Если не ошибаюсь, уже 2 или 3 забил. Кстати в Арсенале играет Лопес, который был нам якобы интересен, так вот - парень очень неплох, правда не без касяков, но всё же очень серьезного уровня арг.) Кстати по кубку Либертадорес - Рони просто тащит, с Сан Паулу великолепно отыграл, про Арсенал вообще молчу.) Несмотря на годы - очень хотел бы его у нас видеть, да и перспектива роста как у "ген директора" или просто лица клуба очень высока:) У нас своих "лиц клуба" некуда девать, при всём уважении нам он не нужен, да и клал он с прибором на РПЛ -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
Mar 11 2013, 14:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
Саша Шмурнов просто УМНИЦА! Такую передачу сделал! В среду бегу домой с мыслью, что "КБ-среда" вышла! Темы, приглашенные лица, огромная аудитория! работы - не початый край!!! Ну ради истины, не Шмурнов передачу сделал , а его в проект этот пригласили, но он конечно молодец, придал всему этому сразу "профессиональный" вид передачи. Там тема давнишняя: люди с ВВ замутили первое ТВ КБ болельщиков и называлось оно ВВ-ТВ, но потом произошел раскол и из ВВ-ТВ родилось ФКСМ-ТВ, которые и замутили эту передаче и др. проекты. А ВВ-ТВ пока в " творческом отпуске". Как- то так , если кому интересно Конечно интересно! Расскажи может есть что-то ещё интересное, кроме этой передачи , что можно смотреть хотЯ бы тоже раз в неделю? В общем всё что знаешь про этот проект с ВВ! ВВ- ТВ как я писал,щас в "творческом отпуске" , вроде спонсоров ищут. Есть канал на youtube. Там только старые передачи. У FCSM.TV есть сайт и и тоже канал на youtube . У них выходит раз в неделю КБ среда и Фанатизм. В сезоне мож ещё чего запустят. Как-то так. сорри за оффтоп. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Mar 11 2013, 14:54
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 23-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.271 Репутация: 12
|
Сейчас нужен игрок плана АП, причем паспортист, позиция Дзюбы. На ум приходит Черышев. Но Реал... Реал..
|
|
|
|
Mar 11 2013, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Сейчас нужен игрок плана АП, причем паспортист, позиция Дзюбы. На ум приходит Черышев. Но Реал... Реал.. Яковлев потянет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 11 2013, 15:10
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 23-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.271 Репутация: 12
|
|
|
|
|
Mar 11 2013, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Сейчас нужен игрок плана АП, причем паспортист, позиция Дзюбы. На ум приходит Черышев. Но Реал... Реал.. Яковлев потянет Есть ощущение , что он так и останется в "перспективных" . Но очень хочу ошибаться) если его постояно будут использовать на фланге, то возможно так и будет, а если как в КС там где он играет лучше всего то всё будет по-другому, уверен -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 17:40 |