Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 11 2013, 22:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Цитата чего вы на Дзюбу взъелись? Ясный пень, что АП - не его позиция. Он игрок штрафной. Навесы, там где продавить надо - ЭТО его. Такие игроки тоже нужны. П. С. первый гол Мовсисяна посмотрите. Там заслуга Дзюбы, - минимум 50 %. Если бы он хотел так скинуть, то да, только вот он сам этого не ожидал и начинал левой замахиваться это конечно так Про "продавить" и "скинуть" - абсолютно согласен, не спорю, но обычно он свои таланты либо не использует вообще, либо направляет их в другую сторону (начинает неоправданно фолить, уходить в дриблинг, не приносящий результатов). А роль как "наконечника" настолько спорна, что по моему мнению просто абсурдна - у него нет хорошо поставленного удара, у него нет чувства мяча (места куда надо открыться), да и для этого нужны более резкие парни + при его то росте, игра головой просто отвратительная - Месси и тот в этом компоненте лучше, что он в матче с нами и показал) Вот и выводы: игрок в сущности полезен, но лишь при позиционной атаке, а это явно не наш стиль, по крайней мере пока. -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 11 2013, 22:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Непомнящий говорил на 90 минут плюс, что Дзюба хорош когда получает мяч на фланге...
|
|
|
|
Mar 11 2013, 22:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Непомнящий говорил на 90 минут плюс, что Дзюба хорош когда получает мяч на фланге... В этом кстати я согласен полностью, но не то чтоб он хорош - от него больше пользы чем от "центрового Дзюбы". В центре Артем теряет 4/5 из своих мячей, либо просто не может принять быстрого решения куда и кому отдать пас, а на фланге попроще - там только в одну сторону пасовать нужно. PS: это говорит о плохом видении поля у футболиста -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 11 2013, 22:38
|
|
|
Непомнящий говорил на 90 минут плюс, что Дзюба хорош когда получает мяч на фланге... Мне кстати больше понравилось мнение Александра Шмурного о тактической схеме в три защитника - это ведь действительно очень заманчивая стратегия! В защите у тебя может быть 5 защитников, в нападении вообще бесчисленное количество игроков! Только вот для этого нам нужен: Опорик "Пирло", чтоб это в жизнь претворить, а так за идею Сашке 5 ставлю) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 11 2013, 22:45
|
|
|
Кстати, по ВТОРНИКАМ начиная с завтрашнего дня в 20:00 на телеканале НТВ+ будет выходить программа "Инсайд", кому интересно, можете посмотреть - сказали будут обсуждать слухи и инсайдерами будут баловать. Звучит заманчиво, я лично буду смотреть.)
-------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 11 2013, 22:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Кариока, к слову, вполне себе пирлоподобный опорник.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 11 2013, 22:48
|
|
|
Кариока, к слову, вполне себе пирлоподобный опорник. Только передачки длинные подтянуть, вот тогда и ладно будет -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 11 2013, 22:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Mar 11 2013, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Непомнящий говорил на 90 минут плюс, что Дзюба хорош когда получает мяч на фланге... Особенно он хорош, когда соперник 10:0 ведет. Тут он превращается в такого монстра, что и Руни Ирисметовым покажется -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 11 2013, 22:55
|
|
|
Кариока, к слову, вполне себе пирлоподобный опорник. Только передачки длинные подтянуть, вот тогда и ладно будет По мне так, на эту роль идеально подходит Ким Чельстрем, у него есть всё для этого. Посмотрим, хотя он мне в матче с Тереком не понравился - обрезал уж слишком часто. А нормальный опорник должен ошибаться минимум - примерно как Карик, ну я не против и если поменьше) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 11 2013, 23:03
|
|
|
Кариока, к слову, вполне себе пирлоподобный опорник. Только передачки длинные подтянуть, вот тогда и ладно будет По мне так, на эту роль идеально подходит Ким Чельстрем, у него есть всё для этого. Посмотрим, хотя он мне в матче с Тереком не понравился - обрезал уж слишком часто. А нормальный опорник должен ошибаться минимум - примерно как Карик, ну я не против и если поменьше) да было пару раз, если ты обратил внимание, Ким тут же исправлялся, жесткими и в основном чистыми подкатами. |
|
|
|
Mar 11 2013, 23:10
|
|
|
Цитата да было пару раз, если ты обратил внимание, Ким тут же исправлялся, жесткими и в основном чистыми подкатами. Не, это он молодец что исправил ошибки, но факт в том, что во первых - атака потеряна, во вторых - подвешивает себя на карточку, а может даже не себя, а партнеров. По этому лучший опорник, это тот, кто совершает минимум брака -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 12 2013, 06:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Цитата чего вы на Дзюбу взъелись? Ясный пень, что АП - не его позиция. Он игрок штрафной. Навесы, там где продавить надо - ЭТО его. Такие игроки тоже нужны. П. С. первый гол Мовсисяна посмотрите. Там заслуга Дзюбы, - минимум 50 %. Если бы он хотел так скинуть, то да, только вот он сам этого не ожидал и начинал левой замахиваться это конечно так Я вообще РЕАЛЬНО Верю, что Тема Форум почитывает... и сделает выводы для себя!!! Угу, особенно в теме "селекция" виснет постоянно вычисляя своих конкурентов на уровне слухов, и, ещё в зародыше препятствуя их появлению Ага, а потом какой-нибудь Беньят жалуется в полицию, на то, что ему среди ночи звонит постоянно какой-то Артъйом из России и рассказывает, как плохо кормят в клубной столовой и что конкурентом Беньята за место в составе будет пьяный медведь с балалайкой. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 12 2013, 06:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Непомнящий говорил на 90 минут плюс, что Дзюба хорош когда получает мяч на фланге... Особенно он хорош, когда соперник 10:0 ведет. Тут он превращается в такого монстра, что и Руни Ирисметовым покажется Михаил, Артемка кстати совсем неплохо возрождал интригу в матче с конявыми прошлой весной два раза, как тебе? порет конечно не по-детски, что есть, н оесли бы он при таких габаритах , еще координирован был , мы его обсуждали в теме: бывшие Спартаковцы.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 12 2013, 09:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Непомнящий говорил на 90 минут плюс, что Дзюба хорош когда получает мяч на фланге... Особенно он хорош, когда соперник 10:0 ведет. Тут он превращается в такого монстра, что и Руни Ирисметовым покажется Тут я на Михиной стороне! Вот, одна из аксиом Жизни! Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 18:42 |