Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 12 2013, 16:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.352 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
Тож считаю Хурадо одним из умных игроков Спартака! В послднее время их итак у нас мало, так шо подписывать надо однозначно! ИМХО
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Mar 12 2013, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Тож считаю Хурадо одним из умных игроков Спартака! В послднее время их итак у нас мало, так шо подписывать надо однозначно! ИМХО Сугубо ИМХО, если не подпишем, значит на примете ( РЕАЛЬНОЙ) имеется РЕАЛЬНЫЙ чел на такую же позицию! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 12 2013, 17:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Тож считаю Хурадо одним из умных игроков Спартака! В послднее время их итак у нас мало, так шо подписывать надо однозначно! ИМХО Сугубо ИМХО, если не подпишем, значит на примете ( РЕАЛЬНОЙ) имеется РЕАЛЬНЫЙ чел на такую же позицию! Ну если про Еременко не просто прогон, то это как раз реальный чел на место Хурадо. Смотрел последний матч рубина, Ерема смотрелся очень эффективно |
|
|
|
Mar 12 2013, 17:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
"Спартак" пока не начинал переговоры по выкупу Хурадо 12 марта 2013 года, вторник. 14:08 Агент испанского полузащитника московского "Спартака" Хосе Хурадо Костас Флорис рассказал о том, что руководство красно-белых пока не предпринимает шагов по выкупу находящегося в аренде футболиста. Напомним, что права на Хурадо принадлежат "Шальке-04". "Пока в вопросе с Хурадо "Спартак" ведёт себя крайне пассивно. Никаких разговоров по поводу выкупа Хосе не было. Мы готовы подождать до апреля. Если ситуация не изменится, то по окончании сезона он вернётся в "Шальке", а дальше посмотрим. Тем более гильзенкирхенцы уже проявили заинтересованность в возвращении футболиста", — цитирует агента издание "Известия". Источник: Известия http://www.championat.com/football/news-14...pu-khurado.html ой боже, напугали... ну забирайте, хер вы еще его кому-нить втюхаете... |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Тож считаю Хурадо одним из умных игроков Спартака! В послднее время их итак у нас мало, так шо подписывать надо однозначно! ИМХО Сугубо ИМХО, если не подпишем, значит на примете ( РЕАЛЬНОЙ) имеется РЕАЛЬНЫЙ чел на такую же позицию! Ну если про Еременко не просто прогон, то это как раз реальный чел на место Хурадо. Смотрел последний матч рубина, Ерема смотрелся очень эффективно Еременко не играет на краю -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Тож считаю Хурадо одним из умных игроков Спартака! В послднее время их итак у нас мало, так шо подписывать надо однозначно! ИМХО Сугубо ИМХО, если не подпишем, значит на примете ( РЕАЛЬНОЙ) имеется РЕАЛЬНЫЙ чел на такую же позицию! Жано и Каюмов их зовут))) |
|
|
|
Mar 12 2013, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Тож считаю Хурадо одним из умных игроков Спартака! В послднее время их итак у нас мало, так шо подписывать надо однозначно! ИМХО Сугубо ИМХО, если не подпишем, значит на примете ( РЕАЛЬНОЙ) имеется РЕАЛЬНЫЙ чел на такую же позицию! Ну если про Еременко не просто прогон, то это как раз реальный чел на место Хурадо. Смотрел последний матч рубина, Ерема смотрелся очень эффективно Мож и Ерема..., но понятно же, что Валера не идиот, видит ВСЕ..., цена за Хурадо приемлемая..., если нет-значит есть лучше ( по мнению тренеров, по крайней мере) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 12 2013, 17:05
|
|
|
Тож считаю Хурадо одним из умных игроков Спартака! В послднее время их итак у нас мало, так шо подписывать надо однозначно! ИМХО Сугубо ИМХО, если не подпишем, значит на примете ( РЕАЛЬНОЙ) имеется РЕАЛЬНЫЙ чел на такую же позицию! Жано и Каюмов их зовут))) Пля! Так кто же против! Я только ЗА!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 12 2013, 17:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Тож считаю Хурадо одним из умных игроков Спартака! В послднее время их итак у нас мало, так шо подписывать надо однозначно! ИМХО Сугубо ИМХО, если не подпишем, значит на примете ( РЕАЛЬНОЙ) имеется РЕАЛЬНЫЙ чел на такую же позицию! Ну если про Еременко не просто прогон, то это как раз реальный чел на место Хурадо. Смотрел последний матч рубина, Ерема смотрелся очень эффективно Еременко не играет на краю По мне так Хурадо лучше смотрится в центре, чем с краю. |
|
|
|
Mar 12 2013, 17:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
В центре вместо кого? Кариоки? Дзюбы?
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 17:13
|
|
|
|
|
|
|
Mar 12 2013, 17:13
|
|
|
В центре вместо кого? Кариоки? Дзюбы? Дзюбы. Кариока у нас под напами еще не играл вроде, по крайней мере я не видел. Вооот, я плавно подошел к вопросу - а как же лимит? Кариоку написал до кучи, просто интересно кого будешь менять русского игрока или лега -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 17:18
|
|
|
В центре вместо кого? Кариоки? Дзюбы? Дзюбы. Кариока у нас под напами еще не играл вроде, по крайней мере я не видел. Вооот, я плавно подошел к вопросу - а как же лимит? Импонирует мне затея С ДКомбаровым в полузащите, а Макей под ним. Ну или Диму в оборону, Пашу в край, Билю наконец. Хурадо то ни фига не краек, он играет у нас с краю, смещаясь в центр, освобождая зону ДимКо. И если изначально мы говорим о теме Хурадо-Еременко, то последний эффективнее был бы у нас. |
|
|
|
Mar 12 2013, 17:21
|
|
|
В центре вместо кого? Кариоки? Дзюбы? Дзюбы. Кариока у нас под напами еще не играл вроде, по крайней мере я не видел. Вооот, я плавно подошел к вопросу - а как же лимит? Импонирует мне затея С ДКомбаровым в полузащите, а Макей под ним. Ну или Диму в оборону, Пашу в край, Билю наконец. Хурадо то ни фига не краек, он играет у нас с краю, смещаясь в центр, освобождая зону ДимКо. И если изначально мы говорим о теме Хурадо-Еременко, то последний эффективнее был бы у нас. Да понятно что он крут, только лимит дикутует правила, а русских игроков приличного уровня у нас мало -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 17:28
|
|
|
Есть у кого официальная инфа, за сколько Мы Кариоку и Ари покупали? Спасибо!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 20:42 |