Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 12 2013, 17:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Есть у кого официальная инфа, за сколько Мы Кариоку и Ари покупали? Спасибо! тока приблизительно 4 и 3,5 соответственно -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 17:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
В центре вместо кого? Кариоки? Дзюбы? Дзюбы. Кариока у нас под напами еще не играл вроде, по крайней мере я не видел. Вооот, я плавно подошел к вопросу - а как же лимит? Импонирует мне затея С ДКомбаровым в полузащите, а Макей под ним. Ну или Диму в оборону, Пашу в край, Билю наконец. Хурадо то ни фига не краек, он играет у нас с краю, смещаясь в центр, освобождая зону ДимКо. И если изначально мы говорим о теме Хурадо-Еременко, то последний эффективнее был бы у нас. Да понятно что он крут, только лимит дикутует правила, а русских игроков приличного уровня у нас мало Лимит сцуко, да... ограничивает падла))) 4 русских игрока это по любому: вратарь, крайние защитники и 4-й на выбор это либо левый полузащ (Яковлев, Биля, ДКомбаров) либо под напами (Дзюба, Биля). Получается кто то из этих троих (Дзюба, Биля, Як )должен быть на поле... И не думаю, что Дзюба под напами это лучший вариант из указанных. |
|
|
|
Mar 12 2013, 17:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Лимит сцуко, да... ограничивает падла))) 4 русских игрока это по любому: вратарь, крайние защитники и 4-й на выбор это либо левый полузащ (Яковлев, Биля, ДКомбаров) либо под напами (Дзюба, биля). Получается кто то из этих троих должен быть на поле... И не думаю, что Дзюба под напами это лучший вариант из указанных. думаю если бы Жано был бы россиянином, то Дзюба даже не рассматривался бы -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 17:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Есть у кого официальная инфа, за сколько Мы Кариоку и Ари покупали? Спасибо! тока приблизительно 4 и 3,5 соответственно Ари разве не за 2,5 брали? -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 12 2013, 17:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Лимит сцуко, да... ограничивает падла))) 4 русских игрока это по любому: вратарь, крайние защитники и 4-й на выбор это либо левый полузащ (Яковлев, Биля, ДКомбаров) либо под напами (Дзюба, биля). Получается кто то из этих троих должен быть на поле... И не думаю, что Дзюба под напами это лучший вариант из указанных. думаю если бы Жано был бы россиянином, то Дзюба даже не рассматривался бы Это само собой разумеется) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 12 2013, 17:34
|
|
|
Есть у кого официальная инфа, за сколько Мы Кариоку и Ари покупали? Спасибо! тока приблизительно 4 и 3,5 соответственно Ари разве не за 2,5 брали? вообще везде пишут около 3, плюс всякие там бонусы и тд, я же не претендую на истину в первой инстанции, может и 2,5 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 17:35
|
|
|
Лимит сцуко, да... ограничивает падла))) 4 русских игрока это по любому: вратарь, крайние защитники и 4-й на выбор это либо левый полузащ (Яковлев, Биля, ДКомбаров) либо под напами (Дзюба, биля). Получается кто то из этих троих должен быть на поле... И не думаю, что Дзюба под напами это лучший вариант из указанных. думаю если бы Жано был бы россиянином, то Дзюба даже не рассматривался бы Это само собой разумеется) надеюсь Каюмов решит свои проблемы со здоровьем и вместо Хурадо мы увидм Жано, а вместо Дзюбы Каюмова. Пусть лаже косячат столько скока Дзюба))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 17:37
|
|
|
Есть у кого официальная инфа, за сколько Мы Кариоку и Ари покупали? Спасибо! тока приблизительно 4 и 3,5 соответственно Ари разве не за 2,5 брали? вообще везде пишут около 3, плюс всякие там бонусы и тд, я же не претендую на истину в первой инстанции, может и 2,5 Ну три так три, просто я все это время думал что 2,5 -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 12 2013, 17:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Есть у кого официальная инфа, за сколько Мы Кариоку и Ари покупали? Спасибо! тока приблизительно 4 и 3,5 соответственно Ари разве не за 2,5 брали? Вот и мне сдается, что Ари за 2,5 и Карика около 4-х... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 12 2013, 17:41
|
|
|
Лимит сцуко, да... ограничивает падла))) 4 русских игрока это по любому: вратарь, крайние защитники и 4-й на выбор это либо левый полузащ (Яковлев, Биля, ДКомбаров) либо под напами (Дзюба, биля). Получается кто то из этих троих должен быть на поле... И не думаю, что Дзюба под напами это лучший вариант из указанных. думаю если бы Жано был бы россиянином, то Дзюба даже не рассматривался бы Это само собой разумеется) надеюсь Каюмов решит свои проблемы со здоровьем и вместо Хурадо мы увидм Жано, а вместо Дзюбы Каюмова. Пусть лаже косячат столько скока Дзюба))) Жано на весь матч пока не хватает к сожалению, хотя ему уже пора. Каюмова мне тоже очень хотелось бы в составе видеть, но пока у нас только Дзюба, и, придется его терпеть... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 12 2013, 17:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Лимит сцуко, да... ограничивает падла))) 4 русских игрока это по любому: вратарь, крайние защитники и 4-й на выбор это либо левый полузащ (Яковлев, Биля, ДКомбаров) либо под напами (Дзюба, биля). Получается кто то из этих троих должен быть на поле... И не думаю, что Дзюба под напами это лучший вариант из указанных. думаю если бы Жано был бы россиянином, то Дзюба даже не рассматривался бы Это само собой разумеется) надеюсь Каюмов решит свои проблемы со здоровьем и вместо Хурадо мы увидм Жано, а вместо Дзюбы Каюмова. Пусть лаже косячат столько скока Дзюба))) Жано на весь матч пока не хватает к сожалению, хотя ему уже пора. Каюмова мне тоже очень хотелось бы в составе видеть, но пока у нас только Дзюба, и, придется его терпеть... С локо думаю точно еще увидим Дзю с первых минут. Он с лохами хорошо играет. Последнюю игру прошлого сезона он хорошо с ними отыграл. Да и вообще может еще разыграется)) , то что сейчас в не лучших кондициях это да(( |
|
|
|
Mar 12 2013, 17:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Кстати, есть у меня чуйка, что летом нас усилит Озбилиз. Юра поможет в переговорах и у нас образуется просто роскошная армянская связка. Очень хочу Араза к нам.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 18:06
|
|
|
Кстати, есть у меня чуйка, что летом нас усилит Озбилиз. Юра поможет в переговорах и у нас образуется просто роскошная армянская связка. Очень хочу Араза к нам. дай бог твоя чуйка сбудется!!! Черт побери плюсанутьне могу((( -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 18:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
Mar 12 2013, 18:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Кстати, есть у меня чуйка, что летом нас усилит Озбилиз. Юра поможет в переговорах и у нас образуется просто роскошная армянская связка. Очень хочу Араза к нам. Озбилиз, пиццели или Ив. Попов, в случае ухода ирландца или Ари, а может и обоих -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 20:42 |