Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 12 2013, 18:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Кстати, есть у меня чуйка, что летом нас усилит Озбилиз. Юра поможет в переговорах и у нас образуется просто роскошная армянская связка. Очень хочу Араза к нам. а он на фланге играет или в центре?) на любом фланге сыграть может, при этом левша, со зверским ударом и приличным дриблингом и пасом -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 18:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Кстати, я конечно понимаю что этот пост для многих будет из разряда бредовых, да и люди в нашем руководстве не пробивные, но все же. Как относитесть к тому, что можно было бы Кариоке за гражданство похлопотать, если он так продолжит? Ну хотя бы чисто гипотетически
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Кстати, есть у меня чуйка, что летом нас усилит Озбилиз. Юра поможет в переговорах и у нас образуется просто роскошная армянская связка. Очень хочу Араза к нам. а он на фланге играет или в центре?) на любом фланге сыграть может, при этом левша, со зверским ударом и приличным дриблингом и пасом ну вот, значит его и Ерему из Рубина...) |
|
|
|
Mar 12 2013, 18:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Кстати, есть у меня чуйка, что летом нас усилит Озбилиз. Юра поможет в переговорах и у нас образуется просто роскошная армянская связка. Очень хочу Араза к нам. а он на фланге играет или в центре?) Он может и на правом фланге сыграть и в центре, как раз то что нужно в нашу схему 4-2-3-1, голова у парня светлая, удар и пас отличные и он еще ко всему довольно быстрый. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 18:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Кстати, я конечно понимаю что этот пост для многих будет из разряда бредовых, да и люди в нашем руководстве не пробивные, но все же. Как относитесть к тому, что можно было бы Кариоке за гражданство похлопотать, если он так продолжит? Ну хотя бы чисто гипотетически Диканю бы лучше похлопотали) |
|
|
|
Mar 12 2013, 18:27
|
|
|
Кстати, я конечно понимаю что этот пост для многих будет из разряда бредовых, да и люди в нашем руководстве не пробивные, но все же. Как относитесть к тому, что можно было бы Кариоке за гражданство похлопотать, если он так продолжит? Ну хотя бы чисто гипотетически Диканю бы лучше похлопотали) он заигран, а у этого шансов в сборную попасть совсем мало(а может и нет совсем) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 18:29
|
|
|
Кстати, я конечно понимаю что этот пост для многих будет из разряда бредовых, да и люди в нашем руководстве не пробивные, но все же. Как относитесть к тому, что можно было бы Кариоке за гражданство похлопотать, если он так продолжит? Ну хотя бы чисто гипотетически Диканю бы лучше похлопотали) он заигран, а у этого шансов в сборную попасть совсем мало(а может и нет совсем) он не играл оф матчи за Украину... |
|
|
|
Mar 12 2013, 18:32
|
|
|
Кстати, я конечно понимаю что этот пост для многих будет из разряда бредовых, да и люди в нашем руководстве не пробивные, но все же. Как относитесть к тому, что можно было бы Кариоке за гражданство похлопотать, если он так продолжит? Ну хотя бы чисто гипотетически Диканю бы лучше похлопотали) он заигран, а у этого шансов в сборную попасть совсем мало(а может и нет совсем) он не играл оф матчи за Украину... http://www.transfermarkt.de/de/andrey-dika...ieler_25850.htm -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 18:38
|
|
|
а че смотреть то?) 2 июля он дебитеривал в сборной.. у Украины не было оф матчей в этих годах, товарняки только, так как их ждал домашний Евро и отбор пропускали.. А на Евро Андрея не было..) |
|
|
|
Mar 12 2013, 18:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Я сам себе всю голову сломал, какого хера Дикань легионером станет?
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 18:46
|
|
|
Я сам себе всю голову сломал, какого хера Дикань легионером станет? нужно конечно почитать регламент, просто я в этом плане Карпину доверяю, он то уж точно в теме кто будет легом кто нет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 12 2013, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Кстати, есть у меня чуйка, что летом нас усилит Озбилиз. Юра поможет в переговорах и у нас образуется просто роскошная армянская связка. Очень хочу Араза к нам. а он на фланге играет или в центре?) Он ИГРАЕТ!!! И это главное!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 12 2013, 18:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Кстати, есть у меня чуйка, что летом нас усилит Озбилиз. Юра поможет в переговорах и у нас образуется просто роскошная армянская связка. Очень хочу Араза к нам. Озбилиз, пиццели или Ив. Попов, в случае ухода ирландца или Ари, а может и обоих ты шутишь? давай продадим самого острого (Мак) и самого полезного (Ари) игроков, приобретем вышеуказанных середнячков-легионеров и назовем команду Спартак-кубань |
|
|
|
Mar 12 2013, 18:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Я сам себе всю голову сломал, какого хера Дикань легионером станет? Так вот я также! Мясыч какую-то ссыль дал, но я никуя не понял, почему лег, если только в товарняках пылил! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 12 2013, 19:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Я сам себе всю голову сломал, какого хера Дикань легионером станет? Так вот я также! Мясыч какую-то ссыль дал, но я никуя не понял, почему лег, если только в товарняках пылил! Если уйдут Хурадо и Макгиди то их вполне могут заменить Жоазиньо и Озбилиз. Оба вжились в наш чемп безболезненно и дают результат. Тем более в команде уже есть их покровитель (Мовсесян)Если не договорятся с Ари то может произойти обмен Ари на Ерёменко. Все будут довольны. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 21:40 |